콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

10월 전사이벤트
10월 혜택 모음
네네
싱가포르
킷캣
모바일 리뉴얼
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


19세 이상 상품 쿠엔틴 타란티노 8 (1Disc 700장 풀슬립 넘버링 한정판) : 블루레이
공유하기
Blu-ray

쿠엔틴 타란티노 8 (1Disc 700장 풀슬립 넘버링 한정판) : 블루레이

Tara Wood 감독/Samuel L. Jackson, Christoph Waltz, Diane Kruger, Tim Roth 출연 외 6명 정보 더 보기/감추기 | 노바미디어 | 2020년 03월 06일 | 원제 : QT8: The First Eight, 2019 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 2,262 판매지수란?
구매혜택

영화평론가 조재휘 원고수록

상품 가격정보
판매가 31,900원
할인가 31,900
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
카카오페이 카카오페이 3천원 즉시할인 (5만원 이상 결제시, 1회) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 4% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
페이코 페이코 포인트결제 2% 적립 (신규고객 4,500원 할인) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.

판매중| 한정판매

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

쿠엔틴 타란티노 8 (1Disc 700장 풀슬립 넘버링 한정판) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2020년 03월 06일
시간, 무게, 크기 101분
연령제한 19세 이용가

관련분류

카테고리 분류

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (11명)

새뮤얼 잭슨이 그동안 출연한 영화의 흥행 수익을 합해 보면 영화 역사상 다른 어떤 배우도 능가하지 못할 최고의 액수를 기록할 것이다. 그는 조지아 주 애틀랜타의 모어하우스 칼리지에서 연극을 공부했고 '저스트 유에스 극단'을 공동 창립했다. 1968년에 미국 민권운동의 지도자 마틴 루터 킹 주니어 박사가 암살된 후, 잭슨은 안내인들 중 한 사람으로 애틀랜타에서 열린 그 장례식에 참석했다. 졸업 직후 잭슨은 텔레비전... 새뮤얼 잭슨이 그동안 출연한 영화의 흥행 수익을 합해 보면 영화 역사상 다른 어떤 배우도 능가하지 못할 최고의 액수를 기록할 것이다. 그는 조지아 주 애틀랜타의 모어하우스 칼리지에서 연극을 공부했고 '저스트 유에스 극단'을 공동 창립했다. 1968년에 미국 민권운동의 지도자 마틴 루터 킹 주니어 박사가 암살된 후, 잭슨은 안내인들 중 한 사람으로 애틀랜타에서 열린 그 장례식에 참석했다. 졸업 직후 잭슨은 텔레비전에서 단역을 맡았고 '니그로 앙상블 극단'이나 '뉴욕 셰익스피어극단'의 작품을 통해 뉴욕의 연극 무대에 섰다.

잭슨도 젊은 시절에는 수많은 재능 있는 아프리카계 미국인 영화배우와 똑같은 운명을 감수해야 했다. 즉 「랙타임(1981)」의 갱 단원 넘버 투와 「구혼 작전(1989)」의 노상강도 역 등 일련의 틀에 박힌 역할만 맡았던 것이다. 스파이크 리 감독은 「스쿨 데이즈(1988)」 등에서 단역만 맡기다가, 「정글 피버(1991)」에서는 마약중독자 게이터 퓨리파이 같은 중요한 역할을 맡겼다. 90년대에는 그에게 더 유망한 역할이 계속 들어왔다. 「원초적 무기1(1993)」에서는, 얼마 후 자신이 스티븐 스필버그의 「쥐라기 공원(1993)」에서 공룡에게 잡아먹히는 골초 역으로 연기하게 될 액션 영웅 유형을 풍자했다.

쿠엔틴 타란티노 감독은 「펄프 픽션(1994)」의 줄스 윈필드 역에서처럼 잭슨에게 박력 있고 재치 있고 상스러운 대사를 선사했고 그 과정에서 잭슨은 아카데미 남우조연상 후보에 올랐다. 그때부터는 감독들이 마침내 그가 어떤 사람인지 알게 되었고 덕분에 그는 「다이 하드3」 같은 액션 흥행 대작을 통해 큰 수익을 올렸다. 잭슨은 「재키 브라운(1997)」에서 다시 쿠엔틴 타란티노와 함께 했고 「스타워즈」 시리즈(1999, 2002, 2005)와 「트리플 엑스」 시리즈(2002, 2005)에서도 고정 배역을 맡았으며, 「샤프트(2000)」에서는 주연을 맡았다.
출연 : Christoph Waltz (크리스토프 왈츠)
출연 : Diane Kruger (다이앤 크루거)
독일의 모델 출신으로 런던 로얄 발레스쿨에서 발레를 전공하였으나 부상으로 중도하차하였다. 패션모델로 활동하다가 볼프강 페터슨 감독의 <트로이>로 세계무대에서 화려한 신고식을 치른 스타 여배우. [필모그래피]트로이(2004)|헬레네 내셔널 트레져(2004)|아비게일 체이스 당신이 사랑하는 동안에+10분단편(2004)|주연배우 당신이 사랑하는 동안에(2004)|주연배우 메리 크리스마스(2005)|안나 소렌슨... 독일의 모델 출신으로 런던 로얄 발레스쿨에서 발레를 전공하였으나 부상으로 중도하차하였다. 패션모델로 활동하다가 볼프강 페터슨 감독의 <트로이>로 세계무대에서 화려한 신고식을 치른 스타 여배우.

[필모그래피]

트로이(2004)|헬레네
내셔널 트레져(2004)|아비게일 체이스
당신이 사랑하는 동안에+10분단편(2004)|주연배우
당신이 사랑하는 동안에(2004)|주연배우
메리 크리스마스(2005)|안나 소렌슨
카핑 베토벤(2006)|안나 홀츠
내셔널 트레져 : 비밀의 책(2007)|아비게일 체이스
헌팅 파티(2007)|주연배우
어둠의 시대(2007)|주연배우
굿바이 만델라(2007)|주연배우
인글로리어스 바스터즈(2009)|주연배우
영국 출신의 배우인 팀 로스는 쿠엔틴 타란티노의 두 작품 <펄프 픽션>과 <저수지의 개들>로 알려지기 시작, 1999년에는 선댄스 영화제에서 처음 상연하고 칸느 영화제 그리고 토론토 영화제에서 상연한 영화 <워 존>으로 그의 감독 데뷔를 하였다.[필모그래피]하워드 덕(1986)|주연배우 빈센트 (1990)(1990)|주연배우 저수지의 개들(1992)|주연배우 완벽한 정부(1993)|주연배우 캡티브(1994)|주연... 영국 출신의 배우인 팀 로스는 쿠엔틴 타란티노의 두 작품 <펄프 픽션>과 <저수지의 개들>로 알려지기 시작, 1999년에는 선댄스 영화제에서 처음 상연하고 칸느 영화제 그리고 토론토 영화제에서 상연한 영화 <워 존>으로 그의 감독 데뷔를 하였다.

[필모그래피]

하워드 덕(1986)|주연배우
빈센트 (1990)(1990)|주연배우
저수지의 개들(1992)|주연배우
완벽한 정부(1993)|주연배우
캡티브(1994)|주연배우
펄프 픽션(1994)|주연배우
롭 로이(1995)|주연배우
포 룸(1995)|주연배우
후드럼(1997)|주연배우
피아니스트의 전설(1998)|나인틴 헌드레드
혹성 탈출(2001)|주연배우
돈 컴 노킹(2005)|주연배우
다크 워터(2005)|주연배우
마이 블루베리 나이츠(2007)|조연배우
유스 위드아웃 유스 (2007)|주연배우
버진 테리토리(2007)|조연배우
퍼니 게임(2008)|주연배우
인크레더블 헐크(2008)|에밀 브론스키
어보미네이션
뉴질랜드 태생으로 체조와 무술을 익혀서 1995년 부터 TV 시리즈 여전사 제나, 혹은 스콜피온 퀸 (Xena: Warrior Princess)으로 알려진 시리즈에 주인공 제나 역의 루시 로레스(Lucy Lawless)의 스턴트 대역으로 커리어를 시작했다. 모험을 두려워하지 않고 뛰어난 운동신경을 바탕으로 한데다 근육질로 다져진 몸매로 할리우드에 도전하는데 첫 도전 작품부터 성공적인 평가를 받는다. 오디션을... 뉴질랜드 태생으로 체조와 무술을 익혀서 1995년 부터 TV 시리즈 여전사 제나, 혹은 스콜피온 퀸 (Xena: Warrior Princess)으로 알려진 시리즈에 주인공 제나 역의 루시 로레스(Lucy Lawless)의 스턴트 대역으로 커리어를 시작했다. 모험을 두려워하지 않고 뛰어난 운동신경을 바탕으로 한데다 근육질로 다져진 몸매로 할리우드에 도전하는데 첫 도전 작품부터 성공적인 평가를 받는다.

오디션을 통해 뽑힌 조이벨의 영화 공식 스턴트 대역 데뷔작은 <킬빌-1부(Kill Bill: Vol. 1)>의 우마써먼 스턴트 대역. 교회씬, 술집씬, 눈내리는 장면의 결투씬 등 유명한 장면의 우마써먼 대역으로 스턴트를 소화해 냈다. 특히 싸우고 전투하는 장면이 많은 이영화에서 마땅한 스턴트 대역이 없어 고민하던 쿠엔틴 타란티노는 여전사 느낌에 모험적인 조이 벨을 맘에 들어 했다. 무술 지도를 한 원화평 감독도 마찬가지. 캐스팅 되는 과정을 담은 다큐멘터리 영화가 바로 <더블 데어>이다. 그 이후 크래딧에는 나오지 않지만 <캣우먼>에서는 샤론스톤의 스턴트 대역을 맡기도 할 정도로 성장했다. 조이 벨은 <킬빌-2부(Kill Bill: Vol. 2)>에도 연이어 참여 했으며, 현재는 스턴트 코디네이터로도 활동하고 있다. 쿠엔틴 타란티노와 로버트 로드리게즈 감독의 신작 에도 스턴트로 내정되어 있다. (vivien99@naver.com)

조이 벨은 <데쓰 프루프>를 통해 처음으로 극 영화에 캐스팅되었다. 지금까지 스턴트우먼으로서 이미 확고한 입지를 구축한 조이 벨은 전대미문의 노력, 기술, 그리고 집중력을 통해 그녀의 경력을 쌓아왔다.
조이 벨은 <킬 빌>과 <킬 빌2>에서 우마 써먼의 스턴트 역을 맡음으로써 타란티노 감독과 인연을 쌓기 시작했다. 그녀는 <킬 빌>에서의 열연으로 인해 토러스 월드 스턴트 어워드에서 “최우수 스턴트우먼 상”과 “최우수 격투상”을 받았고 그 다음해의 <킬 빌2> 출연으로 인해 2 년 연속 같은 상을 모두 수상했다. 조이 벨은 또한 할리 베리의 <캣우먼>에서 샤론 스톤의 대역으로 출연해 자신의 스턴트 기술을 선 보인 바 있다. 그녀의 재능은 TV 컬트 시리즈 물인 <제나: 전사의 공주>에서 루시 로레스의 스턴트역을 맡음으로써 알려지기 시작했다. <제나…>시리즈는 첫 시작 이후 6년 동안 TV에서 방영되었으며 많은 팬 층을 확보했다. 조이 벨은 또한 ABC의 스릴러물인 <알리아스>에서 붙박이 스턴트우먼으로 활동했다. 조이 벨은 그녀 자신과 전설적인 스턴트우먼인 지니 엡퍼에 관한 이야기를 다룬 액션 다큐멘터리인 <더블 데어>에 등장하기도 했다. <더블 데어>는 땅바닥에 구르고 주먹을 얻어맞는 것을 직업으로 삼고 있는 스턴트 우먼들의 거친 인생을 다루고 있으며, 또한 남성들이 주류를 이루고 있는 스턴트라는 직업에서 살아남기 위해 고군분투하는 여성들의 인생을 조명하고 있다.
조이 벨은 뉴질랜드 출신이며 현재는 로스 앤젤레스에서 거주하고 있다. 그녀는 뉴질랜드에 있을 무렵 태권도, 다이빙, PADI 스쿠버 등과 같은 각종 스포츠를 두루 섭렵했고 (그녀는) 뛰어난 운동신경으로 인해 1989년부터 1991년까지 뉴질랜드 전국 체조 대회에서 3년 연속 2위 자리에 오르기도 했다.
12살때 연기자의 길로 들어선 커트 러쎌은 약 40년 경력의 베테랑 연기자다. 월트 디즈니사가 제작한 < Follow Me Boys >, < The Computer Wore Tennis Shoes > 등 10편의 영화에 출연한 후 존 카펜터 감독 연출의 텔레비젼 영화 <엘비스>에서의 주연으로 열연, 에미상 후보로 오르기도 했는다. 대표작으로는 <고물차 소동>, <실크우드>, <마이크 니콜스>, <불타는 태양>, ... 12살때 연기자의 길로 들어선 커트 러쎌은 약 40년 경력의 베테랑 연기자다. 월트 디즈니사가 제작한 < Follow Me Boys >, < The Computer Wore Tennis Shoes > 등 10편의 영화에 출연한 후 존 카펜터 감독 연출의 텔레비젼 영화 <엘비스>에서의 주연으로 열연, 에미상 후보로 오르기도 했는다. 대표작으로는 <고물차 소동>, <실크우드>, <마이크 니콜스>, <불타는 태양>, <분노의 역류>, <탱고와 캐쉬>, <스타게이트>, <브레이크 다운> 등이 있다.

[필모그래피]

빅 트러블 (1986)(1986)|주연배우
윈터 피플(1989)|주연배우
탱고와 캐쉬(1989)|주연배우
분노의 역류(1991)|주연배우
무단 침입 (1992)(1992)|주연배우
툼스톤(1993)|주연배우
스타게이트 (1994)|주연배우
파이널 디씨전(1996)|주연배우
L.A 2013(1996)|주연배우
브레이크 다운(1997)|주연배우
솔저(1998)|주연배우
3000 마일(2001)|주연배우
드리머(2005)|벤 크레인
포세이돈(2006)|주연배우
포세이돈+10분단편(2006)|주연배우
포세이돈(디지털상영)(2006)|주연배우
데쓰 프루프(2007)|마이크
출연 : Jennifer Jason Leigh (제니퍼 제이슨 리)
제니퍼 제이슨 리는 출연작마다 혁명과도 같은 연기를 선보이며 각광 받고 있는 배우. 특히 로버트 알트만 감독은 그녀를 "우리 시대의 여배우들 중 가장 뛰어난 배우"로 평가하였다. <브룩클린으로 가는 마지막 비상구>, <마이애미 블루스>로 Film Critics Circle, The Boston Society의 비평가상, 최우수 조연상을 동시에 거머쥐며 스포트라이트를 받기 시작하였다. 이어 <숏컷>, <캔자스 시티... 제니퍼 제이슨 리는 출연작마다 혁명과도 같은 연기를 선보이며 각광 받고 있는 배우. 특히 로버트 알트만 감독은 그녀를 "우리 시대의 여배우들 중 가장 뛰어난 배우"로 평가하였다. <브룩클린으로 가는 마지막 비상구>, <마이애미 블루스>로 Film Critics Circle, The Boston Society의 비평가상, 최우수 조연상을 동시에 거머쥐며 스포트라이트를 받기 시작하였다. 이어 <숏컷>, <캔자스 시티>, <미세스 파커>로 전미 비평가협회, 시카고 비평가협회에서 최우수 여우주연상을 받기도 하였다. 그 외 출연작으로는 코웬 형제 감독의 <허드서커 대리인>, 톰 행크스, 폴 뉴먼과 함께 출연한 <로드 투 퍼디션> 등이 있다.

[필모그래피]

미드나잇 힛쳐(1986)|주연배우
브룩클린으로 가는 마지막 비상구(1989)|주연배우
분노의 역류(1991)|주연배우
위험한 독신녀(1992)|주연배우
허드서커 대리인(1994)|주연배우
돌로레스 클레이븐(1994)|주연배우
조지아(1995)|주연배우
캔자스 시티 (1996)|주연배우
돈 크라이 마미 (1996)|주연배우
엑시스텐즈(1999)|주연배우
인더컷(2003)|주연배우
머시니스트(2004)|스티비
더 재킷(2005)|조연배우
마고 앳 더 웨딩(2007)|주연배우
시넥더키
뉴욕(2008)|주연배우
출연 : Eli Roth (일라이 로스)
일라이 로스는 11살 때 자신의 형을 캐스팅 해 팔다리를 절단하게 만드는 비디오 영화를 찍을 정도로 어릴 때부터 호러영화 과잉었다. 뉴욕대 영화과에서 연출과 애니메이션을 전공한 그는 졸업 후 각종 단편 극영화와 단편 애니메이션을 연출.제작.촬영했다. 또한 데이빗 린치 감독의 단편영화들을 제작하기도 했으며, 트로마 사의 몇몇 작품에선 배우로 출연하기도 하였다. 일라이 로스 감독 자신의 개인적 경험에서 영감을... 일라이 로스는 11살 때 자신의 형을 캐스팅 해 팔다리를 절단하게 만드는 비디오 영화를 찍을 정도로 어릴 때부터 호러영화 과잉었다. 뉴욕대 영화과에서 연출과 애니메이션을 전공한 그는 졸업 후 각종 단편 극영화와 단편 애니메이션을 연출.제작.촬영했다.

또한 데이빗 린치 감독의 단편영화들을 제작하기도 했으며, 트로마 사의 몇몇 작품에선 배우로 출연하기도 하였다. 일라이 로스 감독 자신의 개인적 경험에서 영감을 얻어 직접 각본을 쓰고 연출한 <캐빈 피버>로 극영화 감독으로 데뷔하였다.

[필모그래피]

호스텔(2005)|감독
호스텔(2005)|각본
호스텔 2(2007)|감독
호스텔 2(2007)|각본
인글로리어스 바스터즈(2009)|조연배우
1967년 뉴욕 출생. 1986년 스튜브샌트 고등학교를 졸업하고 뉴욕대학에 다니다가 1987년 대학을 미시간대학으로 옮기면서 중국언어와 문화를 전공하게 된다. 대학 졸업 후 배우의 꿈을 키우던 그녀는 TV시리즈’비버리힐즈’에서 단역으로 배우로서의 길을 시작하게 된다. 성룡의 ‘샹하이 눈’으로 메이저 영화의 첫 주연을 맡았으며 ‘미녀 삼총사’ 시리즈에 출연하여 에미상 후보에 오르는 등 세계적인 배우 대열에 들어선다... 1967년 뉴욕 출생. 1986년 스튜브샌트 고등학교를 졸업하고 뉴욕대학에 다니다가 1987년 대학을 미시간대학으로 옮기면서 중국언어와 문화를 전공하게 된다. 대학 졸업 후 배우의 꿈을 키우던 그녀는 TV시리즈’비버리힐즈’에서 단역으로 배우로서의 길을 시작하게 된다. 성룡의 ‘샹하이 눈’으로 메이저 영화의 첫 주연을 맡았으며 ‘미녀 삼총사’ 시리즈에 출연하여 에미상 후보에 오르는 등 세계적인 배우 대열에 들어선다. 인기 TV시리즈물 ‘엘리 맥빌’과 ‘펄’등에서 꾸준한 사랑을 받았으며 ‘킬빌’에서는 우마 서먼과 대적하는 '오렌 이시' 역으로 화려한 액션을 보여준다. ‘엘리멘트리’ 시리즈의 주연을 맡았으며 애니메이션 ‘팅커벨’시리즈와 ‘쿵푸팬더’시리즈의 목소리 연기로도 사랑받고 있다.

[필모그래피]

반아종횡(1992)|주연배우
상하이 눈(2000)|주연배우
미녀 삼총사(2000)|주연배우
싸이퍼(2002)|주연배우
엑스 vs 세버(2002)|주연배우
미녀삼총사 맥시멈 스피드(2003)|알렉스
킬빌 1(2003)|오렌 이시
럭키넘버 슬레븐(2006)|린지
더 클리너(2006)|주연배우
라이즈 블러드 헌터(2007)|주연배우
쿵푸 팬더 (한글 자막)(2008)|바이퍼
노래 : Jamie Foxx (제이미 폭스 )
영화와 TV 드라마에 출연하면서 드라마틱한 역할로 다양한 연기모습을 보여주었음은 물론, 스탠드-업 코미디 그리고 음악 부분에서도 탁월한 활동을 보여주면서 성공 궤도에 오른 배우이다. 당연히 그의 연기생활의 시작은 스탠드-업 코미디언과 코미디 배우였다. 1990년 짐 캐리와 같이 < In Living Color >라는 코미디 시리즈 물에 정기적으로 출연하였고, 1996년에는 자신의 쇼인 < The Jamie Fox... 영화와 TV 드라마에 출연하면서 드라마틱한 역할로 다양한 연기모습을 보여주었음은 물론, 스탠드-업 코미디 그리고 음악 부분에서도 탁월한 활동을 보여주면서 성공 궤도에 오른 배우이다. 당연히 그의 연기생활의 시작은 스탠드-업 코미디언과 코미디 배우였다. 1990년 짐 캐리와 같이 < In Living Color >라는 코미디 시리즈 물에 정기적으로 출연하였고, 1996년에는 자신의 쇼인 < The Jamie Fox Show >를 진행하여 많은 인기를 얻었다. < The Jamie Fox Show >는 5년 간 진행되었으며 탁월함을 인정 받아 NAACP Image Award로부터 상을 받았다.

이렇듯 코미디 활동으로 잘 알려진 그이지만 블루스의 전설적인 인물, 맹인 가수인 레이 찰스의 전기를 다룬 테일러 핵포드 감독의 <레이>에서 매우 사실적이고 감동적인 연기를 보여주어 `코미디배우`로서가 아닌 `연기자`로서의 그의 능력을 새삼 확인시켜 주는 계기가 되었다.

[필모그래피]

고양이와 개에 관한 진실(1996)|주연배우
애니 기븐 선데이(1999)|주연배우
베이트(2000)|주연배우
알리(2001)|주연배우
콜래트럴(2004)|맥스
레이(2004)|레이 찰스
스텔스(2005)|헨리
마이애미 바이스(2006)|리코 텁스
드림걸즈(2006)|커티스 테일러 주니어
킹덤(2007)|롤랜드 플러리
더 솔로이스트(2008)|주연배우

줄거리

예술적 쿠데타 '저수지의 개들'부터 타란티노 스타일의 정점 '헤이트풀8'까지
유혈낭자 폭력으로 뒤섞인 B급 무비의 최정상 영화광 쿠엔틴 타란티노.
이 작품은 지금 이 시대 가장 위험한 감독인 그를 향한 집요한 시선이다.

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS9