콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

대한민국 동행세일
7월 혜택모음
어린이 독후감 대회
책을 듣다
슬램덩크
디아이콘
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


15세 이상 상품 7번방의 선물 (2Disc  한정판)
공유하기
DVD

7번방의 선물 (2Disc 한정판)

[ 케이디미디어 10월 행사 ]
이환경 감독/류승룡, 박신혜, 갈소원, 김정태 출연 외 2명 정보 더 보기/감추기 | 케이디미디어 | 2013년 07월 03일 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요.
상품 가격정보
판매가 19,800원
할인가 19,800
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
카카오페이 카카오페이 3천원 즉시할인 (5만원 이상 결제시, 1회) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 4% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
BC카드 BC카드 4000원 할인쿠폰 (페이북 경유, 금요일 9시 800장 한정) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

일시품절

수량
배송비 : 2,000원 해당 상품과 도서 포함하여 만원
이상 구매 시 무료배송 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

7번방의 선물 (2Disc 한정판)

품목정보

품목정보
발매일 2013년 07월 03일
시간, 무게, 크기 135분
연령제한 15세 이용가

관련분류

제품소개

구성

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (7명)

서울예대 영화과 졸업. <그놈은 멋있었다>로 감독 데뷔하였다.[필모그래피]싸울아비(2001)|각본 그놈은 멋있었다(2004)|감독 각설탕(2006)|감독 서울예대 영화과 졸업. <그놈은 멋있었다>로 감독 데뷔하였다.

[필모그래피]

싸울아비(2001)|각본
그놈은 멋있었다(2004)|감독
각설탕(2006)|감독
서울예대 연극과 90학번, 황정민과 정재영 개그맨 신동엽과 동기다. 장진 감독이 89학번으로 1년 선배. 이들은 동랑극단에서 뮤지컬도 하고 정극도 하면서 동거동락했다. 그리고 <두타>라고 전위극을 유해진, 김윤태 등과 브로드웨이 라마마 극단에서 공연했으며, 버벌 퍼포먼스 `난타`의 주요배우 중 한명으로 오프 브로드웨이에서 활동하였다. 선배 장진 감독의 <아는 여자>에서 강도 역할로 영화계에 입문한 그는 곧바로 장... 서울예대 연극과 90학번, 황정민과 정재영 개그맨 신동엽과 동기다. 장진 감독이 89학번으로 1년 선배. 이들은 동랑극단에서 뮤지컬도 하고 정극도 하면서 동거동락했다. 그리고 <두타>라고 전위극을 유해진, 김윤태 등과 브로드웨이 라마마 극단에서 공연했으며, 버벌 퍼포먼스 `난타`의 주요배우 중 한명으로 오프 브로드웨이에서 활동하였다. 선배 장진 감독의 <아는 여자>에서 강도 역할로 영화계에 입문한 그는 곧바로 장진 감독의 차기작 `박수칠때 떠나라` 에서 차승원과 신경전을 벌인 라이벌 검사 류승용으로 인지도를 올렸고, 국가 인권위원회 두번째 프로젝트 영화 <다섯개의 시선> 중 역시 장진 감독이 연출한 <고마운 사람> 편에서는 운동권 대학생을 전담 고문하는 악질 형사 김주중 역을 깔끔하게 소화했다.

[필모그래피]

다섯 개의 시선(2005)|주연배우
박수칠 때 떠나라(2005)|주연배우
거룩한 계보(2006)|주연배우
황진이(디지털상영)(2007)|주연배우
황진이(자막상영-청각장애우용)(2007)|주연배우
황진이(2007)|희열
천년학(2007)|용택
열한번째 엄마(2007)|재수 부
내사랑(2007)|정석
비명(2009)|주연배우
2003년 이승환 뮤직비디오 '꽃'으로 데뷔했으며, 드라마 〈천국의 계단〉에서 최지우의 아역으로 출연, 신인답지 않은 연기력으로 단번에 강한 인상을 남겼고, 〈궁s〉에서 야심찬 럭셔리 귀족녀의 캐릭터를 연기했다. 첫 영화 데뷔작인 〈전설의 고향〉에서는 자매 1인 2역을 연기했으며, 2006년 SBS TV '천국의 나무'에서 멜로 연기를 펼치며 성인 연기 신고식도 치렀다. [필모그래피] 영화 전설의 ... 2003년 이승환 뮤직비디오 '꽃'으로 데뷔했으며, 드라마 〈천국의 계단〉에서 최지우의 아역으로 출연, 신인답지 않은 연기력으로 단번에 강한 인상을 남겼고, 〈궁s〉에서 야심찬 럭셔리 귀족녀의 캐릭터를 연기했다.

첫 영화 데뷔작인 〈전설의 고향〉에서는 자매 1인 2역을 연기했으며, 2006년 SBS TV '천국의 나무'에서 멜로 연기를 펼치며 성인 연기 신고식도 치렀다.

[필모그래피]
영화
전설의 고향(2007)| 도마뱀(2006)| 시라노 연애조작단(2010)| 7번방의 선물(2013)
상의원(2014)| 뷰티 인사이드(2015)| 형(2016) 외 다수
드라마
미남이시네요(SBS)| 궁S(MBC)| 천국의 나무(SBS)| 천국의 계단(SBS)
지붕 뚫고 하이킥(MBC)| 넌 내게 반했어(MBC)| 이웃집 꽃미남(tvN)| 피노키오(SBS)| 상속자들(SBS)| 닥터스(SBS) 외 다수
〈똥파리〉에서의 강렬한 연기로 많은 이들에게 자신의 이름을 각인시킨 정만식은 오랜 연극 배우 출신답게 뛰어난 연기력과 강렬한 남성적 매력을 겸비한 배우. 〈똥파리〉에서의 강렬한 연기로 많은 이들에게 자신의 이름을 각인시킨 정만식은 오랜 연극 배우 출신답게 뛰어난 연기력과 강렬한 남성적 매력을 겸비한 배우.
대학 시절 인쇄 아르바이트 중 소극장 인쇄물 배달을 갔다가 연기에 입문한 이후 연극 무대에서 잔뼈가 굵었다. `해적 디스코왕 되다`로 영화 데뷔한 이후 `올드보이` `여섯개의 시선``마지막 늑대` `꽃피는 봄이 오면` `효자동 이발사` 등에 출연했다. `올드보이`에서 사설감옥 사장 철웅으로 등장, 이빨이 모두 뽑히는 처절한 연기를 보였다. [필모그래피]친절한 금자씨(2005)|빵집주인 장씨 친절한 금자씨(디지털상... 대학 시절 인쇄 아르바이트 중 소극장 인쇄물 배달을 갔다가 연기에 입문한 이후 연극 무대에서 잔뼈가 굵었다. `해적 디스코왕 되다`로 영화 데뷔한 이후 `올드보이` `여섯개의 시선``마지막 늑대` `꽃피는 봄이 오면` `효자동 이발사` 등에 출연했다. `올드보이`에서 사설감옥 사장 철웅으로 등장, 이빨이 모두 뽑히는 처절한 연기를 보였다.

[필모그래피]

친절한 금자씨(2005)|빵집주인 장씨
친절한 금자씨(디지털상영)(2005)|주연배우
그 해 여름(2005)|주연배우
연애
그 참을 수 없는 가벼움(2005)|주연배우
구타유발자들(2006)|오근
우아한 세계(2006)|현수
언니가 간다(2006)|주연배우
우아한 세계(디지털상영)(2006)|주연배우
우아한 세계(자막상영-청각장애우용)(2006)|주연배우
가루지기(2007)|조연배우
그림자살인(2008)|영달
좋은 놈
나쁜 놈
이상한 놈(2008)|조연배우

줄거리

6살 지능을 가진 딸바보 용구. 마트에서 주차요원으로 일하며 월급 67만원을 받고 딸 예승이와 함께 행복한 삶을 살아 간다. 어느 날, 예승이에게 세일러문 가방을 사주려던 용구는 마지막 남은 한 개의 가방이 팔리는 것을 보게 된다. 용구의 월급날 마트에서 일하는 용구에게 마지막 남은 가방을 샀던 아이가 세일러문 가방 파는 곳을 알려준다고 해서 따라 간 길에 사고가 나고 용구는 아이를 죽인 흉악범으로 체포 된다.

전국의 흉악범들이 모두 모인 7번방에 용구가 들어오게 되면서 교도소 안에서 여러 에피소드들이 발생 한다. 착하디 착한 용구는 위험에 처한 방장 소양호를 구하게 되고 소원을 들어주겠다는 방장에게 용구는 예승이를 데리고 오고 싶다고 말한다.

이제 용구의 소원을 들어주기 위한 7번방 흉악범들의 최고의 계획이 실행에 옮겨지게 되는데…

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS5