콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

3월 상품권
2월 혜택 모음
주말엔 보너스
예민한 사람들을 위한~
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

강다솜 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
모두와 친구가 되고 싶은 오로르

사회적 편견 앞에 떠올릴 말은, 친구를 사귈 때에도 유효하다.

모두와 친구가 되고 싶은 오로르

더글라스 케네디 저/조안 스파르 그림/조동섭 역 | 밝은세상

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


암살 (1Disc 스틸북 한정판 A type) : 블루레이
공유하기
Blu-ray

암살 (1Disc 스틸북 한정판 A type) : 블루레이

최동훈 감독/박병은, 최덕문, 이경영, 조진웅 출연 외 4명 정보 더 보기/감추기 | 에스엠라이프디자인그룹 | 2019년 11월 15일 | 원제 : Assassination, 2015 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 714 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 41,800원
할인가 41,800
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
카카오페이 카카오페이 3천원 즉시할인 (5만원 이상 결제시, 1회) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 5% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
BC카드 BC카드 4000원 할인쿠폰 (5만원 이상 결제시) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

일시품절| 한정판매

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

암살 (1Disc 스틸북 한정판 A type) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2019년 11월 15일
시간, 무게, 크기 139분

관련분류

이 상품의 이벤트 (2개)

제품소개

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (9명)

영화 아카데미 15기 출신. 2000년 <눈물>의 조감독으로 충무로에 발을 내민 최동훈 감독은 2년 여에 걸쳐 직접 완성한 시나리오 <범죄의 재구성>으로 2004년 데뷔했다. 다섯 명의 전문사기꾼들이 한국은행을 터는 과정을 그린 이 영화에서 최동훈 감독은 이야기를 풀어내는 데 탁월한 재능을 선보이며 사기극, 범죄스릴러라는 장르를 한국식으로 재구성하는데 성공했단 평을 들었다. 평단의 호응 뿐 아니라 관객과의 만남에... 영화 아카데미 15기 출신. 2000년 <눈물>의 조감독으로 충무로에 발을 내민 최동훈 감독은 2년 여에 걸쳐 직접 완성한 시나리오 <범죄의 재구성>으로 2004년 데뷔했다. 다섯 명의 전문사기꾼들이 한국은행을 터는 과정을 그린 이 영화에서 최동훈 감독은 이야기를 풀어내는 데 탁월한 재능을 선보이며 사기극, 범죄스릴러라는 장르를 한국식으로 재구성하는데 성공했단 평을 들었다. 평단의 호응 뿐 아니라 관객과의 만남에서도 성공을 이룬 <범죄의 재구성> 이후 국민만화 「타짜」를 영화화하게 된 최동훈 감독은 사기, 도박 등에 관한 영화를 만드는 이유에 대해, '반사회적인 인물에 대한 끊임없는 호기심'이라고 밝힌다. 도박이란 말초적인 소재를 통해, 궁극적으로 도박판의 인간 군상들이 살아가는 모습을 거침 없이 그려보고 싶다는 최동훈 감독은 흥행과 작품성 모두 연정받고 있다.
영화: <색즉시공>, <아이들>, <분노의 윤리학>, <연애의 온도>, <몬스터>, <악인은 살아있다>, <암살>, <남과 여>, <사냥>, <원라인>, <특별시민> 등 다수 출연 드라마: <로드 넘버 원>, <골든 크로스>, <캐리어를 끄는 여자>, <추리의 여왕>, <이번 생은 처음이라> 출연 영화: <색즉시공>, <아이들>, <분노의 윤리학>, <연애의 온도>, <몬스터>, <악인은 살아있다>, <암살>, <남과 여>, <사냥>, <원라인>, <특별시민> 등 다수 출연

드라마: <로드 넘버 원>, <골든 크로스>, <캐리어를 끄는 여자>, <추리의 여왕>, <이번 생은 처음이라> 출연
서울 예술대학 연극과 졸업. 극단 차이무 소속 [필모그래피]비단구두(2005)|만수 작은 연못(2009)|주연배우 서울 예술대학 연극과 졸업. 극단 차이무 소속

[필모그래피]

비단구두(2005)|만수
작은 연못(2009)|주연배우
1989년 곽재용 감독의 영화 <비오는 날의 수채화>에 출연하여 영화 배우로서 알려지기 시작하였다. 유명한 배우이면서도 굳이 주연을 고집하지 않고, 캐릭터 중심으로 작품을 선정하는 것으로 알려진 배우이다. 1990년대에는 <있잖아요 비밀이에요>, <하얀 전쟁>, <그 섬에 가고 싶다>, <장미의 나날>, <손톱>, <세상 밖으로>, <게임의 법칙> 등 수많은 영화에 비중 있는 조연으로 출연하여 좋은 연기를 보여주... 1989년 곽재용 감독의 영화 <비오는 날의 수채화>에 출연하여 영화 배우로서 알려지기 시작하였다. 유명한 배우이면서도 굳이 주연을 고집하지 않고, 캐릭터 중심으로 작품을 선정하는 것으로 알려진 배우이다. 1990년대에는 <있잖아요 비밀이에요>, <하얀 전쟁>, <그 섬에 가고 싶다>, <장미의 나날>, <손톱>, <세상 밖으로>, <게임의 법칙> 등 수많은 영화에 비중 있는 조연으로 출연하여 좋은 연기를 보여주었다. 많은 영화에 출연한 만큼 성공작도 많고 실패작도 많다. <구로 아리랑>으로 영평상 신인상을 수상했으며, <사의 찬미>와 <하얀전쟁>으로 1992년 대종상 신인상, 청룡영화제 신인상을 수상했다. 멜로 영화의 주인공에서, 평범한 아빠, 학교 선생님에서 사악한 형사까지 연기 폭도 넓다. 1996년에는 직접 각본을 쓰고 제작, 감독한 영화 <귀천도>가 개봉하기도 했다.

[필모그래피]

아다다(1987)|주연배우
깜동(1988)|주연배우
비오는 날의 수채화(1989)|주연배우
구로 아리랑(1989)|주연배우
부활의 노래(1990)|주연배우
있잖아요 비밀이예요 2(1990)|주연배우
단지 그대가 여자라는 이유만으로(1990)|주연배우
난 깜짝 놀랄 짓을 할꺼야(1990)|주연배우
있잖아요 비밀이예요(1990)|주연배우
사의 찬미(1991)|주연배우
아침이 오면 그대 이름으로(1991)|주연배우
잃어버린 너(1991)|주연배우
하얀 비요일(1991)|주연배우
가을 여행(1991)|주연배우
하얀 전쟁(1992)|주연배우
백치 애인(1992)|주연배우
섬강에서 하늘까지(1992)|주연배우
공룡 선생 (1992)(1992)|주연배우
사랑의 종합병원(1993)|주연배우
그 여자 그 남자(1993)|주연배우
비오는 날의 수채화 2(1993)|주연배우
어린 연인(1994)|주연배우
세상 밖으로(1994)|주연배우
게임의 법칙(1994)|주연배우
손톱(1994)|주연배우
장미의 나날(1994)|주연배우
런어웨이 (1995)(1995)|주연배우
테러리스트 (1995)(1995)|주연배우
개 같은 날의 오후(1995)|주연배우
엄마에게 애인이 생겼어요(1995)|주연배우
귀천도(1996)|주연배우
귀천도(1996)|감독
귀천도(1996)|주연3
대학 시절 인쇄 아르바이트 중 소극장 인쇄물 배달을 갔다가 연기에 입문한 이후 연극 무대에서 잔뼈가 굵었다. `해적 디스코왕 되다`로 영화 데뷔한 이후 `올드보이` `여섯개의 시선``마지막 늑대` `꽃피는 봄이 오면` `효자동 이발사` 등에 출연했다. `올드보이`에서 사설감옥 사장 철웅으로 등장, 이빨이 모두 뽑히는 처절한 연기를 보였다. [필모그래피]친절한 금자씨(2005)|빵집주인 장씨 친절한 금자씨(디지털상... 대학 시절 인쇄 아르바이트 중 소극장 인쇄물 배달을 갔다가 연기에 입문한 이후 연극 무대에서 잔뼈가 굵었다. `해적 디스코왕 되다`로 영화 데뷔한 이후 `올드보이` `여섯개의 시선``마지막 늑대` `꽃피는 봄이 오면` `효자동 이발사` 등에 출연했다. `올드보이`에서 사설감옥 사장 철웅으로 등장, 이빨이 모두 뽑히는 처절한 연기를 보였다.

[필모그래피]

친절한 금자씨(2005)|빵집주인 장씨
친절한 금자씨(디지털상영)(2005)|주연배우
그 해 여름(2005)|주연배우
연애
그 참을 수 없는 가벼움(2005)|주연배우
구타유발자들(2006)|오근
우아한 세계(2006)|현수
언니가 간다(2006)|주연배우
우아한 세계(디지털상영)(2006)|주연배우
우아한 세계(자막상영-청각장애우용)(2006)|주연배우
가루지기(2007)|조연배우
그림자살인(2008)|영달
좋은 놈
나쁜 놈
이상한 놈(2008)|조연배우
출연 : 하정우 (Ha Jung-woo,김성훈)
배우, 영화감독, 영화제작자. 그림 그리는 사람. 그리고, 걷는 사람. filmography <신과 함께> <1987> <아가씨> <터널> <암살> <군도: 민란의 시대> <허삼관> <롤러코스터> <더 테러 라이브> <577 프로젝트> <베를린> <러브픽션> <범죄와의 전쟁: 나쁜 놈들 전성시대> <황해> <국가대표> <추격... 배우, 영화감독, 영화제작자. 그림 그리는 사람. 그리고, 걷는 사람.

filmography


<신과 함께>
<1987>
<아가씨>
<터널>
<암살>
<군도: 민란의 시대>
<허삼관>
<롤러코스터>
<더 테러 라이브>
<577 프로젝트>
<베를린>
<러브픽션>
<범죄와의 전쟁: 나쁜 놈들 전성시대>
<황해>
<국가대표>
<추격자>
<용서받지 못한 자> 등

그림 개인전

2018 , 표갤러리, 서울
2017 , 표갤러리, 서울
2016 , 호림아트센터, 서울
2015 , 표갤러리LA, LA
2014 , 표갤러리, 서울 까르띠에 청담점, 서울
2013 Ha Jung Woo 개인전, Walter Wickiser Gallery, 뉴욕
2012 , H?art Gallery, 서울
2011 <피에로>, 동원화랑, 서울
2011 , 인사아트센터 본전시장, 서울
2010 하정우 초대전, 동아일보 미디어센터, 서울
2010 , 닥터박갤러리, 양평
현대고등학교 졸업, 동국대 연극영화과. 1993년 SBS "공룡선생" 으로 데뷔 후, SBS 탤런트 특채로 선발되어 `모래시계`, `백야 3.98` 등에 출연하면서 인기를 얻었다. 1993년 <참견은 노 사랑은 오 예>의 단역으로 영화계 입문. 1994년 <젊은 남자>로 대종상, 청룡상, 백상예술대상, 영평상 신인남우상 수상, 1999년 <태양은 없다>로 영평상 남우주연상 수상, 백상예술대상, 대종상 남우주연... 현대고등학교 졸업, 동국대 연극영화과. 1993년 SBS "공룡선생" 으로 데뷔 후, SBS 탤런트 특채로 선발되어 `모래시계`, `백야 3.98` 등에 출연하면서 인기를 얻었다. 1993년 <참견은 노 사랑은 오 예>의 단역으로 영화계 입문. 1994년 <젊은 남자>로 대종상, 청룡상, 백상예술대상, 영평상 신인남우상 수상, 1999년 <태양은 없다>로 영평상 남우주연상 수상, 백상예술대상, 대종상 남우주연상 수상

[필모그래피]

젊은 남자(1994)|주연배우
알바트로스(1996)|주연배우
불새 (1997)(1996)|주연배우
박대박(1997)|주연배우
태양은 없다(1998)|주연배우
정사(1998)|주연배우
이재수의 난(1998)|주연배우
인터뷰 (2000)(2000)|주연배우
순애보(2000)|주연배우
시월애(2000)|주연배우
흑수선(2001)|주연배우
선물(2001)|주연배우
오버 더 레인보우(2002)|주연배우
오! 브라더스(2003)|오상우
태풍(2005)|강세종
태풍+10분단편(2005)|주연배우
태풍(디지털상영)(2005)|주연배우
비룡전(2007)|주연배우
1724 기방난동사건(2008)|천둥

줄거리

1933년 조국이 사라진 시대
대한민국 임시정부는 일본 측에 노출되지 않은 세 명을 암살작전에 지목한다.
한국 독립군 저격수 안옥윤, 신흥무관학교 출신 속사포, 폭탄 전문가 황덕삼!
김구의 두터운 신임을 받는 임시정부 경무국 대장 염석진은 이들을 찾아 나서기 시작한다.
암살단의 타깃은 조선주둔군 사령관 카와구치 마모루와 친일파 강인국.
한편, 누군가에게 거액의 의뢰를 받은 청부살인업자 하와이 피스톨이 암살단의 뒤를 쫓는데...

친일파 암살작전을 둘러싼 이들의 예측할 수 없는 운명이 펼쳐진다!

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (1건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS7