콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

3월 상품권
2월 혜택 모음
예민한 사람들을 위한~
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

이재은 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
매우 예민한 사람들을 위한 책

전문적인 연구와 상담을 바탕으로 예민성을 줄이는 방법을 제시한다.

매우 예민한 사람들을 위한 책

전홍진 저 | 글항아리

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


벤 이즈 백 (1Disc)
공유하기
DVD

벤 이즈 백 (1Disc)

Julia Roberts, Lucas Hedges 출연/피터 헤지스 | 인조인간 | 2019년 11월 07일 | 원제 : Ben is Back 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 84 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 25,300원
할인가 24,500 (3% 할인)
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
BC카드 BC카드 4000원 할인쿠폰 (5만원 이상 결제시) 자세히 보기
카카오페이 카카오페이 3천원 즉시할인 (5만원 이상 결제시, 1회) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 5% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항

판매중

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

품목정보

품목정보
발매일 2019년 11월 07일
시간, 무게, 크기 103분

관련분류

카테고리 분류

제품소개

사양

감독/출연진 소개 (3명)

출연 : Julia Roberts (줄리아 로버츠)
헐리웃 최고의 여배우. <에린 브로코비치>의 흥행 대성공과 아카데미 여우주연상 수상 이후, 휴 그랜트와 열연했던 로저 미쉘 감독의 <노팅 힐>, <프리티 우먼>이후, 다시 한번 리차드 기어와 공연한 <런어웨이 브라이드> 역시 대성공을 기록하며 개런티 2천만불 클럽에 가입했다. 1988년, <미스틱 피자>로 대중과 비평가들로부터 주목받기 시작한 이후 <철목련>에서의 열연으로 아카데미 여우조연상에 노미네이트되었... 헐리웃 최고의 여배우. <에린 브로코비치>의 흥행 대성공과 아카데미 여우주연상 수상 이후, 휴 그랜트와 열연했던 로저 미쉘 감독의 <노팅 힐>, <프리티 우먼>이후, 다시 한번 리차드 기어와 공연한 <런어웨이 브라이드> 역시 대성공을 기록하며 개런티 2천만불 클럽에 가입했다.

1988년, <미스틱 피자>로 대중과 비평가들로부터 주목받기 시작한 이후 <철목련>에서의 열연으로 아카데미 여우조연상에 노미네이트되었다. 이후 <프리티 우먼>으로 스타덤에 오르며 아카데미에 다시 한번 노미네이트, <플래너스> <적과의 동침> <다잉 영> <펠리칸 브리프> <줄리아 로버츠의 사랑게임> 등이 국내외에서 연속 히트를 기록했다.

닐 조단 감독의 <마이클 콜린스>와 우디 알렌이 감독, 주연한 <에브리원 세즈 아이 러브 유>에 출연 후, J.P 호건 감독의 <내 남자친구의 결혼식>으로 첫번째 전성기를 뛰어넘는 대성공을 기록, 두번째 전성기를 맞이한다. 리차드 도너의 스릴러 <컨스피러시>에서 멜 깁슨과 인상적인 연기를 했으며, 수잔 새런든과 촬영한 <스텝맘> 역시 빼놓을 수 없는 흥행작.

[필모그래피]

미스틱 피자(1988)|주연배우
유혹의 선(1990)|주연배우
귀여운 여인 (1990)(1990)|주연배우
적과의 동침(1991)|주연배우
사랑을 위하여(1991)|주연배우
후크(1992)|주연배우
펠리칸 브리프(1993)|주연배우
패션 쇼(1994)|주연배우
아이 러브 트러블 (1994)|주연배우
사랑게임(1995)|주연배우
에브리원 세즈 아이 러브 유 (1996)|주연배우
마이클 콜린스(1996)|주연배우
메리 라일리(1996)|주연배우
컨스피러시(1997)|주연배우
내 남자 친구의 결혼식(1997)|주연배우
스텝맘(1998)|주연배우
노팅 힐(1999)|주연배우
런어웨이 브라이드(1999)|주연배우
에린 브로코비치(2000)|주연배우
아메리칸 스윗하트(2001)|주연배우
오션스 일레븐(2001)|주연배우
멕시칸(2001)|주연배우
컨페션(2002)|주연배우
모나리자 스마일(2003)|주연배우
오션스 트웰브(2004)|테스 오션
클로저(2004)|안나
앤트 불리(한글자막)(2006)|호바
샬롯의 거미줄 (한글자막)(2006)|주연배우
샬롯의 거미줄 (우리말녹음)(2006)|주연배우
앤트 불리(우리말녹음)(2006)|주연배우
파이어플라이 인 더 가든(2008)|주연배우
찰리 윌슨의 전쟁(2008)|조앤 헤링
더블 스파이(2009)|
출연 : Lucas Hedges (루카스 헤지스)
<제로법칙의 비밀><월터 교수의 마지막 강의><쓰리 빌보드><보이 이레이즈드><레이디 버드> 등에 출연하였으며, 2016년 <맨체스터 바이 더 씨>로 29회 시카고 비평가 협회상 유망연기상을 수상하였다. <제로법칙의 비밀><월터 교수의 마지막 강의><쓰리 빌보드><보이 이레이즈드><레이디 버드> 등에 출연하였으며, 2016년 <맨체스터 바이 더 씨>로 29회 시카고 비평가 협회상 유망연기상을 수상하였다.
미국의 소설가, 각본가, 영화감독. 1962년 태어나 아이오와 주 웨스트디모인에서 자란 그는 고등학교 때부터 연극에 빠져들었고, 노스캐롤라이나 예술대학을 졸업한 후 동료들과 극단을 설립해 많은 창작극을 무대에 올렸다. 여러 대학에서 연기와 희곡 창작을 강의하고, 선댄스 시나리오 작가 연구소의 창작자문을 지냈으며, 예술공동체인 야도 스튜디오와 맥도웰 콜로니 등에서 집필실과 창작 지원을 받았다. 『길버트 그레이프... 미국의 소설가, 각본가, 영화감독. 1962년 태어나 아이오와 주 웨스트디모인에서 자란 그는 고등학교 때부터 연극에 빠져들었고, 노스캐롤라이나 예술대학을 졸업한 후 동료들과 극단을 설립해 많은 창작극을 무대에 올렸다. 여러 대학에서 연기와 희곡 창작을 강의하고, 선댄스 시나리오 작가 연구소의 창작자문을 지냈으며, 예술공동체인 야도 스튜디오와 맥도웰 콜로니 등에서 집필실과 창작 지원을 받았다.
『길버트 그레이프』는 학생들에게 극작을 가르치던 중, 단막극 시범을 보이느라 하룻밤 만에 완성한 「길버트 그레이프를 따라」라는 단편에서 비롯되었다. 헤지스는 나중에 이를 희곡으로 각색하려다가 소설이어야 제 맛을 살릴 수 있겠다고 판단했고, 4년간의 집필 끝에 1991년 독창적이고 매력적인 장편소설로 완성했다. 헤지스는 이어서 『아이오와의 바다An Ocean in Iowa』로 소설가로서의 입지를 굳혔다.
헤지스는 1993년 영화 〈길버트 그레이프〉의 각색에 참여하면서 영화계에 진출해, 2002년에는 〈어바웃 어 보이〉로 아카데미 각색상 후보에 올랐다. 이어 2003년 〈에이프릴의 특별한 만찬〉으로 감독으로 데뷔해 시카고 국제영화제에서 관객상과 특별상을 수상했고, 《버라이어티》가 선정한 ‘2003년도 감독 유망주’로 선정되기도 했다. 2007년에는 유쾌하고 따뜻한 로맨스영화 〈댄 인 러브〉로 많은 사랑을 받았다. 타고난 감성과 유머, 섬세한 표현력으로 영화계에서도 관객과 평단의 뜨거운 호응을 받고 있지만, 여전히 많은 사람들은 피터 헤지스 최고의 작품으로 주저 없이 소설 『길버트 그레이프』를 꼽는다.
현재 아내와 두 아이와 함께 브루클린에 살고 있다.

줄거리

크리스마스 파티 준비가 한창이던 ‘홀리’의 가족은 약물 중독으로 인한 재활 치료를 받고 있던 ‘벤’의 예고 없는 방문으로 당황한다.

반가운 마음과 함께 걱정이 앞선 ‘홀리’는 ‘벤’에게 24시간 동안 절대 떨어지지 않겠다는 약속을 받아내지만, 반려견 ‘폰스’가 사라지는 등 일련의 사건들이 겹치면서 가족의 일상에 균열이 생기고 갈등이 시작된다.

그리고 ‘폰스’를 찾기 위해 ‘벤’과 동행하게 된 ‘홀리’는 예상치 못했던 ‘벤’의 진짜 모습을 마주하게 되는데…

끝까지 지키고 싶었던 우리의 24시간!
가장 증오하고 사랑하는 내 아들, [벤 이즈 백]

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS13