콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

3월 상품권
2월 혜택 모음
주말엔 보너스
예민한 사람들을 위한~
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

강다솜 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
모두와 친구가 되고 싶은 오로르

사회적 편견 앞에 떠올릴 말은, 친구를 사귈 때에도 유효하다.

모두와 친구가 되고 싶은 오로르

더글라스 케네디 저/조안 스파르 그림/조동섭 역 | 밝은세상

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


침묵 (한정판) : 블루레이
공유하기
Blu-ray

침묵 (한정판) : 블루레이

정지우 감독/최민식, 박신혜, 류준열, 이하늬 출연 외 3명 정보 더 보기/감추기 | PLAIN | 2019년 10월 31일 | 원제 : Heart Blackened, 2017 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 432 판매지수란?
구매혜택

화보집(40p)+스페셜 아트윅 엽서(5종)+포스터 엽서(1종)

상품 가격정보
판매가 33,900원
할인가 33,900
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
카카오페이 카카오페이 3천원 즉시할인 (5만원 이상 결제시, 1회) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 5% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
BC카드 BC카드 4000원 할인쿠폰 (5만원 이상 결제시) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

일시품절| 한정판매

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

침묵 (한정판) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2019년 10월 31일
시간, 무게, 크기 346분
KC인증 kc마크 인증유형 : 확인 중
인증번호 : -

관련분류

이 상품의 이벤트 (1개)

제품소개

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (8명)

<파이란><취화선><올드보이><꽃피는 봄이 오면>등의 작품을 통해 대한민국 최고의 명배우로 자리잡은 ‘최민식’. 뒷골목을 헤집고 다니며 쓰레기 같은 인생을 살지만 가슴만은 뜨거운 양아치 ‘강재’, 천재적인 예술혼을 지닌 화가 ‘장승업’, 15년간 영문도 모른 채 감금된 후 자신을 가둔 사람을 끈질기게 쫓는 ‘오대수’ 등 매번 전혀 다른 캐릭터로 관객을 찾았던 배우다. <친절한 금자씨>의 시나리오를 읽고 주요 모티... <파이란><취화선><올드보이><꽃피는 봄이 오면>등의 작품을 통해 대한민국 최고의 명배우로 자리잡은 ‘최민식’. 뒷골목을 헤집고 다니며 쓰레기 같은 인생을 살지만 가슴만은 뜨거운 양아치 ‘강재’, 천재적인 예술혼을 지닌 화가 ‘장승업’, 15년간 영문도 모른 채 감금된 후 자신을 가둔 사람을 끈질기게 쫓는 ‘오대수’ 등 매번 전혀 다른 캐릭터로 관객을 찾았던 배우다. <친절한 금자씨>의 시나리오를 읽고 주요 모티브를 제공하는 ‘백선생’이라는 캐릭터에 매료된 그는, 국내에서 손꼽히는 톱배우지만 영화 속 역할의 비중과 상관없이 조연을 선택해 화제가 되었다. 스크린에서 넘쳐나는 에너지를 보여줬던 그가 <친절한 금자씨>를 통해 최초로 악역에 도전한다.

[필모그래피]

추락하는 것은 날개가 있다(1989)|주연배우
구로 아리랑(1989)|주연배우
우리 사랑 이대로(1992)|주연배우
우리들의 일그러진 영웅(1992)|주연배우
사라는 유죄(1993)|주연배우
넘버 3(1997)|주연배우
조용한 가족(1998)|주연배우
쉬리(1999)|주연배우
해피엔드 (1999)(1999)|주연배우
파이란(2001)|주연배우
취화선(2002)|주연배우
올드보이(영문자막)(2003)|주연배우
박찬욱 감독 특별전-올드보이(2003)|주연배우
올드보이(2003)|오대수
꽃피는 봄이 오면(2004)|현우
주먹이 운다(2005)|강태식
친절한 금자씨(2005)|백선생
친절한 금자씨(디지털상영)(2005)|주연배우
히말라야
바람이 머무는 곳(2008)|주연배우
2003년 이승환 뮤직비디오 '꽃'으로 데뷔했으며, 드라마 〈천국의 계단〉에서 최지우의 아역으로 출연, 신인답지 않은 연기력으로 단번에 강한 인상을 남겼고, 〈궁s〉에서 야심찬 럭셔리 귀족녀의 캐릭터를 연기했다. 첫 영화 데뷔작인 〈전설의 고향〉에서는 자매 1인 2역을 연기했으며, 2006년 SBS TV '천국의 나무'에서 멜로 연기를 펼치며 성인 연기 신고식도 치렀다. [필모그래피] 영화 전설의 ... 2003년 이승환 뮤직비디오 '꽃'으로 데뷔했으며, 드라마 〈천국의 계단〉에서 최지우의 아역으로 출연, 신인답지 않은 연기력으로 단번에 강한 인상을 남겼고, 〈궁s〉에서 야심찬 럭셔리 귀족녀의 캐릭터를 연기했다.

첫 영화 데뷔작인 〈전설의 고향〉에서는 자매 1인 2역을 연기했으며, 2006년 SBS TV '천국의 나무'에서 멜로 연기를 펼치며 성인 연기 신고식도 치렀다.

[필모그래피]
영화
전설의 고향(2007)| 도마뱀(2006)| 시라노 연애조작단(2010)| 7번방의 선물(2013)
상의원(2014)| 뷰티 인사이드(2015)| 형(2016) 외 다수
드라마
미남이시네요(SBS)| 궁S(MBC)| 천국의 나무(SBS)| 천국의 계단(SBS)
지붕 뚫고 하이킥(MBC)| 넌 내게 반했어(MBC)| 이웃집 꽃미남(tvN)| 피노키오(SBS)| 상속자들(SBS)| 닥터스(SBS) 외 다수
류준열은 2014년 단편 <미드나잇 썬>으로 데뷔, 2015년 첫 장편 영화 <소셜포비아>에서의 개성 넘치는 연기로 관객과 평단의 호평을 받으며 실력파 신인의 탄생으로 주목을 받았다. 이처럼 뜨거운 관심을 증명하듯 영화 <글로리데이>에 캐스팅돼 개봉을 앞두고 있으며, 최근 <응답하라1988>의 열풍을 이끌며 대세 배우의 입지를 공고히 했다. FILMOGRAPHY DRAMA 2015 tvN 응답하라 ... 류준열은 2014년 단편 <미드나잇 썬>으로 데뷔, 2015년 첫 장편 영화 <소셜포비아>에서의 개성 넘치는 연기로 관객과 평단의 호평을 받으며 실력파 신인의 탄생으로 주목을 받았다. 이처럼 뜨거운 관심을 증명하듯 영화 <글로리데이>에 캐스팅돼 개봉을 앞두고 있으며, 최근 <응답하라1988>의 열풍을 이끌며 대세 배우의 입지를 공고히 했다.

FILMOGRAPHY

DRAMA
2015 tvN 응답하라 1988 - 김정환 역

MOVIE
2016 글로리데이 - 지공 역
2016 로봇, 소리 - 씨없는 딸기 역
2015 소셜포비아 - 양게 역
2015 양치기들 - 동철 역
2015 글로리데이 - 주연
2015 소셜포비아 - 양게 역
2014 급한사람들 - 주연
2014 동心 - 주연
2014 미드나잇 썬 - 용훈 역

ENTERTAINMENT
2016 꽃보다 청춘 아프리카

MUSIC VIDEO
2014 클래지콰이 - 내게 돌아와
청주대 연극영화학과를 졸업하고 한국예술종합학교 연극원 연기과 대학원 졸업. 연극, 영화, 뮤지컬까지 폭넓은 장르를 넘나드는 배우 조한철은 10년 연기 활동으로 축적된 그만의 색깔로 <오프로드>의 소심하지만 귀여운 구석이 있는 택시기사 역할을 소화해냈다. 언제까지나 배우 조한철로서 살고 싶다는 그의 열정이 아름답다.[필모그래피]오프로드(2007)|상훈 청주대 연극영화학과를 졸업하고 한국예술종합학교 연극원 연기과 대학원 졸업. 연극, 영화, 뮤지컬까지 폭넓은 장르를 넘나드는 배우 조한철은 10년 연기 활동으로 축적된 그만의 색깔로 <오프로드>의 소심하지만 귀여운 구석이 있는 택시기사 역할을 소화해냈다. 언제까지나 배우 조한철로서 살고 싶다는 그의 열정이 아름답다.

[필모그래피]

오프로드(2007)|상훈

줄거리

재력과 사랑, 세상을 다 가진 남자 ‘임태산’(최민식)
모든 것이 완벽히 행복하다 믿었던 그 날 약혼녀이자 유명 가수인 ‘유나’(이하늬)가 살해 당하고, 용의자로 딸 ‘임미라’(이수경)가 지목된다.

세간의 이목이 집중된 사건. 임태산은 그날의 일을 기억하지 못하는 딸을 무죄로 만들기 위해 자신만의 방식으로 사건을 쫓기 시작한다. 그리고 최고의 변호인단을 마다한 채, 미라의 무죄를 믿고 보듬어줄 젊은 변호사 ‘최희정’(박신혜)을 선임한다.

미라가 기억하지 못하는 시간을 둘러싼 치열한 법정 공방. 하지만 사라진 그날의 CCTV 영상을 갖고 있는 유나의 팬 ‘김동명’(류준열)의 존재가 드러나며 사건은 예상치 못한 방향으로 흘러가는데...

살해된 약혼녀. 용의자가 된 딸.
가장 완벽한 날, 모든 것을 잃었다

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (2건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS7