콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기



캐리비안의 해적 4: 낯선 조류 (1Disc)
 파트너샵가기 공유하기
DVD

캐리비안의 해적 4: 낯선 조류 (1Disc)

롭 마샬 감독/Penelope Cruz, Johnny Depp 출연 | 브에나 비스타 | 2011년 08월 24일 | 원서 : Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides 리뷰 총점6.6 정보 더 보기/감추기
작품
3.3점
디자인/구성
3.3점
회원리뷰(3건) | 판매지수 12 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 9,900원
할인가 4,000 (60% 할인)
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

절판

수량
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

캐리비안의 해적 4: 낯선 조류 (1Disc)

품목정보

품목정보
발매일 2011년 08월 24일
연령제한 12세 이용가

관련분류

제품소개

캐리비안의 해적 최신 시리즈를 만나보세요~
DVD/ Blu-ray 구매시 참고 사항 안내드립니다.
※ 4K블루레이, 3D 블루레이 재생 관련 안내
1) 4K UHD 디스크는 대용량의 데이터 전송이 필요하므로 4K전용 플레이어를 사용하셔야 합니다. 더불어 플레이어 소프트웨어 최신 버전의 업데이트, 대용량 케이블 사용이 필수입니다.
2) 3D 블루레이는 전용 플레이어와 3D 지원 TV를 통해서만 재생 가능합니다.

※ 아웃케이스/구성품/포장 상태
1) 명백한 재생 불량 외에 경미한 아웃케이스 주름, 모서리 눌림, 갈라짐 등은 교환/반품 대상이 아님을 양해 부탁드립니다.
2) 스틸북 케이스 공정상 발생할 수 있는 기포 혹은 경미한 인쇄 오류는 교환/반품 대상이 아닙니다.
3) 렌티큘러 스틸북의 경우, 보호필름이 붙어 판매되기도 합니다. 보호필름 손상은 교환/반품 대상이 아닙니다.
4) 본품 보호를 위해 노란색의 카톤 박스로 재포장한 경우, 카톤박스는 품질 보증 대상이 아닙니다.

※ 재생 불량
1) 기기 문제로 인해 발생하는 재생 불량 현상에 대해서는 반품/교환이 불가하니 최신 소프트웨어로 업데이트된 DVD/BD 전용 기기에서 재생하실 것을 권유해 드립니다.
2) 정전기와 먼지로 인해 재생이 원활하지 않은 경우가 있습니다. 디스크를 마른 천으로 닦으시거나, DVD 클리너 등 전용 제품을 이용하면 대부분 해결됩니다.

※ 디스크 이상
간혹 디스크에 미세한 잔 흠집이 남아있거나 인쇄 면이 깨끗하지 않은 경우가 있습니다. 재생에 이상이 있는 경우에만 반품이나 교환이 가능한 점 양해 부탁드립니다.

※ 교환/반품 안내
1) 명백한 불량으로 인한 교환/반품 요청 시에는 불량 내용을 확인할 수 있는 사진 혹은 동영상과 재생기기 모델명을 첨부하여 고객센터에 문의 바랍니다.
2) 스틸북, 초회한정판의 경우 제작 수량이 한정되어있고 잦은 배송 과정에서 아웃케이스에 손상이 발생할 가능성이 큽니다. 또한 재판매가 어려우므로 오구매, 변심으로 인한 반품이 어려울 수 있습니다. 신중한 구매를 부탁드립니다.

사양

감독/출연진 소개 (3명)

출연 : Penelope Cruz (페넬로페 크루즈 )
스페인과 프랑스, 헐리우드를 오가며 활발한 활동을 보여주고 있는 페넬로페 크루즈는, 1992년 비가스 루나 감독의 <하몽하몽>에 출연, 스페인의 아카데미상이라고 할 수 있는 고야(GOYA)상에서 최우수 여우주연상 후보에 올랐다. <오픈 유어 아이즈>와 골든글로브와 아카데미에서 최우수 외국어영화상을 거머쥔 <내 어머니의 모든 것>의 인상적인 연기로 헐리웃 진출의 발판을 마련한 그녀는 이후 <올 더 프리티 호스>, ... 스페인과 프랑스, 헐리우드를 오가며 활발한 활동을 보여주고 있는 페넬로페 크루즈는, 1992년 비가스 루나 감독의 <하몽하몽>에 출연, 스페인의 아카데미상이라고 할 수 있는 고야(GOYA)상에서 최우수 여우주연상 후보에 올랐다. <오픈 유어 아이즈>와 골든글로브와 아카데미에서 최우수 외국어영화상을 거머쥔 <내 어머니의 모든 것>의 인상적인 연기로 헐리웃 진출의 발판을 마련한 그녀는 이후 <올 더 프리티 호스>, <블로우>, <코렐리의 만돌린>를 통해 지명도를 높였다.

<오픈 유어 아이즈>가 헐리웃에서 <바닐라 스카이>로 리메이크되면서 제작자 겸 주연 톰 크루즈와 연인 사이로 발전되는 행운을 얻기도 했다. 청순하면서도 섹시한 매력을 지닌 페넬로페 크루즈는 맡는 캐릭터마다 혼신의 노력을 다하여 배역을 맡음으로써 자신의 이름을 전세계에 알렸을 뿐 아니라 니콜라스 케이지, 톰 크루즈 등 최고의 배우들과의 연기 랑데부에서 전혀 주눅 들지 않고 인상 깊은 연기를 선보여 왔다.

[필모그래피]

스위트 크리스마스()|니나
아름다운 시절 (1992)(1992)|주연배우
하몽 하몽(1992)|주연배우
오픈 유어 아이즈(1997)|주연배우
라이브 플래쉬(1997)|주연배우
꿈속의 여인(1998)|주연배우
내 어머니의 모든 것(1999)|주연배우
바닐라 스카이(2001)|주연배우
디오스(2001)|주연배우
코렐리의 만돌린(2001)|주연배우
팡팡 튤립(2003)|아드린느
고티카(2003)|주연배우
러브 인 클라우즈(2004)|미아
빨간 구두(2004)|이딸리아
사하라(2005)|에바 로하스
귀향(2006)|라이문다
밴디다스(2006)|마리아
굿나잇(2006)|애나
엘레지(2008)|콘수엘라
내 남자의 아내도 좋아(2008)|마리아
헐리웃 최고의 배우이면서도 가장 아웃사이더적인 면모를 보이는 조니 뎁. 그는 반항적이면서도 어느 한가지 이미지에 고정되길 거부하는 배우로 유명하다. 헐리웃 최고의 흥행배우보다는 진정한 배우로서의 길에 관심이 많은 조니 뎁. 그래서인지 그의 연기는 비헐리웃 소장파 감독들의 영화에서 더 빛을 발했다. 라세 할스트롬 감독의 <길버트 그레이프>, 에밀 쿠스트리차 감독의 <아리조나 드림>, 짐 자무쉬 감독의 <데드맨> 등... 헐리웃 최고의 배우이면서도 가장 아웃사이더적인 면모를 보이는 조니 뎁. 그는 반항적이면서도 어느 한가지 이미지에 고정되길 거부하는 배우로 유명하다. 헐리웃 최고의 흥행배우보다는 진정한 배우로서의 길에 관심이 많은 조니 뎁. 그래서인지 그의 연기는 비헐리웃 소장파 감독들의 영화에서 더 빛을 발했다. 라세 할스트롬 감독의 <길버트 그레이프>, 에밀 쿠스트리차 감독의 <아리조나 드림>, 짐 자무쉬 감독의 <데드맨> 등이 그것.

1963년 미국 켄터키 출생으로 플로리다에서 자란 조니 뎁은 애초엔 음악에 흥미를 느껴 < KIDS > 라는 록밴드의 멤버로 활약했다. 그러나 음악적인 성공 이후, LA로 활동 무대를 옮긴 조니 뎁은 그룹이 해체되자 곧바로 연기에 관심을 가지게 되었다. TV 청춘물 <21 Jump Street >으로 주목받은 후, 윌리엄 프레드킨 감독의 <나이트 메어>로 영화에 데뷔. <플래툰>에서 조역을 거쳐 비로소 영화 속 히어로가 된 작품은 바로 <가위손>. 이 영화로 팀 버튼과 질긴 인연을 쌓아왔다. <가위손>의 연기로 "골든글러브" 남우주연상에 노미네이트 되기도 한 그는 이후 최고의 전성기를 구가했으며 <베니와 준>과 <에드 우드>로 또 다시 "골든글러브" 에 노미네이트 되기도 했다. 마이클 뉴웰의 히트작인 <도니 브래스코> 에서 알파치노와 함께 출연하였으며 <돈주앙> 에서는 말론 브란도와 페이더너웨이와 함께 출연하였다.

제리 브룩하이머 감독의 <캐리비안의 해적>에서 열연, 아카데미, 골든 글로브 후보에 오른바 있고 <원스 어폰 어 타임 인 멕시코>에서 안토니오 반데라스의 상대역으로도 출연했다. 2005년 자타공인 환상의 콤비인 팀버튼의 영화 <찰리와 초콜릿 공장>에서는 능청스러운 코믹연기를 선보인다.

[필모그래피]

나이트메어(1984)|주연배우
가위손(1990)|주연배우
길버트 그레이프(1994)|주연배우
데드 맨(1995)|주연배우
돈 쥬앙(1995)|주연배우
도니 브래스코(1997)|주연배우
슬리피 할로우(1999)|주연배우
애스트로넛(1999)|주연배우
나인스 게이트(1999)|주연배우
비포 나잇 폴스(2000)|조연배우
초콜렛(2000)|로우
프롬 헬(2002)|주연배우
캐리비안의 해적:블랙펄의 저주(2003)|주연배우
원스 어폰 어 타임 인 멕시코(2003)|주연배우
네버랜드를 찾아서(2004)|주연배우
시크릿 윈도우(2004)|모트 레이니
리버틴(2004)|로체스터 백작
찰리와 초콜릿 공장(2005)|윌리 웡카
유령신부(2005)|빅터
찰리와 초콜릿 공장+10분단편(2005)|주연배우
유령신부(우리말녹음)(2005)|주연배우
유령신부+10분단편(2005)|주연배우
캐리비안의 해적 2 :망자의 함(2006)|잭 스패로우
캐리비안의 해적 2(디지털상영)(2006)|주연배우
캐리비안의 해적:세상의 끝에서(2007)|잭 스패로우
캐리비안의 해적:세상의 끝에서(디지털상영)(2007)|주연배우
스위니 토드 : 어느 잔혹한 이발사 이야기(2008)|스위니 토드
퍼블릭 에너미(2009)|주연배우
파르나서스 박사의 상상극장(2009)

줄거리

■ SYNOPSIS

블랙펄 호의 일등 항해사이자 자신의 부하 깁스를 구하기 위해 영국으로 향한 잭 스패로우 선장. 그 곳에서 자신을 사칭하는 또 다른 '잭 스패로우'의 이야기를 듣게 된다. 깁스를 구하는 도중 체포되어 영국 국왕인 조지 2세를 만나게 된 잭 스패로우는 흥미로운 제안을 듣게 된다. 바로 스페인 함대가 찾아나선 '젊음의 샘'을 찾기 위해 영국 함대를 이끌어 달라는 것. 잭은 자신에게 선장을 맡기면 제안을 수락하겠다고 하나 이미 선장은 내정되어 있다. 그 선장은 바로 바르보사. 우여곡절 끝에 잭과 바르보사는 함께 항해에 나서게 되고 잭은 뜻밖에 자신을 죽도록 미워하는 연인 안젤리카와 재회하게 되는데…

회원리뷰 (3건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES포인트 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
리뷰쓰기

3명의 YES24 회원이 평가한 평균별점

리뷰 총점6.6/ 10.0
작품 작품 점수 디자인/구성 디자인/구성 점수 정보 더 보기/감추기 작품
0% (0건)
5점
33% (1건)
4점
67% (2건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점
디자인/구성
0% (0건)
5점
33% (1건)
4점
67% (2건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
  •  택배사 : YES24 (상황에 따라 배송 업체는 변경 될 수 있습니다.)
  •  배송비 : 2,000원
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  직수입 음반/영상물/기프트 중 일부는 변심 또는 착오로 취소 시 해외주문취소수수료 30%를 부과할 수 있음

    단, 당일 00시~13시 사이의 주문은 취소 수수료 면제

  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS5