콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

1월 상품권
1월 혜택 모음
네네 혜택주의보
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김범도 아나운서가 추천하는 인생도서

관련상품
초격차 : 리더의 질문

위기는 기회다! 삼성전자 권오현 회장의 리더십 질문.

초격차 : 리더의 질문

권오현 저 | 쌤앤파커스

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


신데렐라 맨 : 블루레이
공유하기
Blu-ray

신데렐라 맨 : 블루레이

Ron Howard 감독/Renee Zellweger, Russell Crowe 주연 | 브에나 비스타 | 2009년 02월 11일 | 원서 : Cinderella Man Blu-ray Edition 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 12 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 19,800원
할인가 19,800
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
카카오페이 카카오페이 3천원 즉시할인 (5만원 이상 결제시, 1회) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 5% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
페이코 페이코 포인트결제 2% 적립 (신규고객 4,500원 할인) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

품절

수량
배송비 : 2,000원 해당 상품과 도서 포함하여 만원
이상 구매 시 무료배송 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

신데렐라 맨 : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2009년 02월 11일

관련분류

사양

감독/출연진 소개 (3명)

배우, 제작자, 연출가, 각본가 등으로 헐리우드에서 전방위적인 맹활약을 펼치고 있는 그는 4살에 연기를 시작, 18세부터 본격적인 연기자의 길을 걷는다. 그러나 대부분 아역스타들과는 달리 그의 꿈은 감독이 되는 것이었고 그의 나이 23세에 결국 연출작을 만들어 내었다. 하워드 감독은 <우리 아빠 야호>같은 코미디물에서부터 따뜻한 영화인 <코쿤> 그리고 로맨스물인 <스플래시>, 그리고 흥미진진한 감동의 드라마... 배우, 제작자, 연출가, 각본가 등으로 헐리우드에서 전방위적인 맹활약을 펼치고 있는 그는 4살에 연기를 시작, 18세부터 본격적인 연기자의 길을 걷는다. 그러나 대부분 아역스타들과는 달리 그의 꿈은 감독이 되는 것이었고 그의 나이 23세에 결국 연출작을 만들어 내었다.

하워드 감독은 <우리 아빠 야호>같은 코미디물에서부터 따뜻한 영화인 <코쿤> 그리고 로맨스물인 <스플래시>, 그리고 흥미진진한 감동의 드라마 <분노의 역류>, 톰 크루즈, 니콜 키드만 주연의 <파 앤드 어웨이>, 스릴러 <랜섬>, 짐 캐리의 <그린치> 까지 여러 장르의 영화를 만들었다. 1995년 연출한 <아폴로13호>로 첫 올해의 감독상을 수상하면서 전세계적인 흥행에 성공하게 된다. 이 영화로 아카데미 9개 부문에 올라 최우수 편집상을 수상하기도 하였다.

그리고 2002년, <뷰티풀 마인드>로 아카데미 감독상, 영상상, 각본상, 조연상 등을 휩쓸며 작품성과 흥행성 모두를 거머쥔 헐리우드 최고의 감독이 되었다.

[필모그래피]

스플래쉬(1984)|감독
코쿤(1985)|감독
윌로우(1988)|감독
분노의 역류(1991)|감독
파 앤드 어웨이(1992)|감독
아폴로 13 (1995)|감독
랜섬(1996)|감독
생방송 에드TV(1999)|감독
그린치(2000)|감독
뷰티풀 마인드(2001)|감독
실종 (2004)(2003)|감독
신데렐라맨+10분단편(2005)|감독
신데렐라 맨(2005)|감독
다빈치 코드+10분단편(2006)|감독
다빈치 코드(2006)|감독
프로스트 vs 닉슨(2008)|감독
천사와 악마(2009)|감독
TV물로 연기를 시작한 르네 젤위거는 [쟈니와 미시]로 극영화 데뷔를 한다. [러브 앤 A. 45]의 타이틀 롤과 [청춘 스케치]의 단역 등을 맡던 그녀가 주목을 받게 된 영화는 1995년에 찍은 [엠파이어 레코드]. 이 영화에서 청순한 이미지로 나오는 리브 타일러와 대립되는 섹시한 지나로 분한 르네 젤위거는 그녀의 트레이드 마크이자 매력 포인트인 입술로 강한 인상을 심어준다. 또한 이 영화의 마지막에선 노래를 ... TV물로 연기를 시작한 르네 젤위거는 [쟈니와 미시]로 극영화 데뷔를 한다. [러브 앤 A. 45]의 타이틀 롤과 [청춘 스케치]의 단역 등을 맡던 그녀가 주목을 받게 된 영화는 1995년에 찍은 [엠파이어 레코드]. 이 영화에서 청순한 이미지로 나오는 리브 타일러와 대립되는 섹시한 지나로 분한 르네 젤위거는 그녀의 트레이드 마크이자 매력 포인트인 입술로 강한 인상을 심어준다. 또한 이 영화의 마지막에선 노래를 불러서 자신의 숨은 재능을 발휘하기도 했다. [엠파이어 레코드]에서 시선을 끈 르네 젤위거가 완전히 뜨게 된 계기는 [제리 맥과이어]. 톡톡 튀는 각본으로 유명한 카메론 크로우가 감독한 이 영화에서 르네 젤위거는 할리우드 최고의 스타인 톰 크루즈를 휘어잡는 어린 유부녀로 출연, 귀여운 이미지에서 섹시한 매력까지 모두 보여주게 된다.

[필모그래피]

러브 앤 A. 45(1994)|주연배우
제리 맥과이어(1996)|주연배우
청혼(1999)|주연배우

마이셀프 앤드 아이린(2000)|주연배우
너스 베티(2000)|베티
브리짓 존스의 일기(2001)|주연배우
시카고(2002)|록시 하트
다운 위드 러브(2003)|바바라 노박
콜드 마운틴(2003)|루비
샤크(2004)|앤지
브리짓 존스의 일기:열정과 애정(2004)|브리짓 존스
샤크(우리말녹음)(2004)|주연배우
신데렐라맨+10분단편(2005)|주연배우
신데렐라 맨(2005)|매 브래독
미스 포터(2006)|베아트릭스 포터
꿀벌 대소동 (한글 자막)(2007)|바네사
애팔루사(2008)|주연배우
레더헤즈(2008)|주연배우
케이스 39 (2009)|주연배우
미쓰 루시힐(2009)|루시 힐
1964년 뉴질랜드 출생. 4세 때 오스트레일리아로 이주한 후 14세 때까지 살았으며 이후 뉴질랜드와 오스트레일리아를 오가며 생활했다. 1990년 ‘Blood Oath’으로 영화 데뷔했고, ‘퀵 앤 데드’에 출연 후 ‘LA컨피덴셜’‘인사이더’‘글래디에이터’‘뷰티풀 마인드’‘신데렐라 맨’‘아메리칸 갱스터’‘레미제라블’등 활발한 활동을 한다. 2000년 ‘글래디에이터’로 아카데미 남우주연상을 수상하였으며, 2000년... 1964년 뉴질랜드 출생. 4세 때 오스트레일리아로 이주한 후 14세 때까지 살았으며 이후 뉴질랜드와 오스트레일리아를 오가며 생활했다. 1990년 ‘Blood Oath’으로 영화 데뷔했고, ‘퀵 앤 데드’에 출연 후 ‘LA컨피덴셜’‘인사이더’‘글래디에이터’‘뷰티풀 마인드’‘신데렐라 맨’‘아메리칸 갱스터’‘레미제라블’등 활발한 활동을 한다. 2000년 ‘글래디에이터’로 아카데미 남우주연상을 수상하였으며, 2000년 ‘인사이더’와 2002년 ‘뷰티풀 마인드’로 아카데미 후보에 올랐다.

[필모그래피]

위험한 선택(1991)|주연배우
이유없는 반항 (1992)(1992)|주연배우
퀵 앤 데드(1995)|주연배우
가상현실(1995)|주연배우
라프 매직(1996)|주연배우
LA 컨피덴셜(1997)|주연배우
인사이더(1999)|주연배우
글래디에이터(2000)|주연배우
뷰티풀 마인드(2001)|주연배우
마스터 앤드 커맨더(2003)|주연배우
신데렐라 맨(2005)|주연배우
신데렐라맨+10분단편(2005)|주연배우
어느 멋진 순간(2006)|맥스 스키너
아메리칸 갱스터(2007)|리치 로버츠
3:10 투 유마(2007)|벤 웨이드
바디 오브 라이즈(2008)|에드 호프만
스테이트 오브 플레이(2009)|칼 매카프리

줄거리

아버지라는 이름으로 가족을 위해 링에 오른다...
연승가도를 달리며 복싱계의 유망주로 떠오른 제임스 브래독. 그를 칭송하는 사람들 속에 둘러싸인 그에게 부와 명예는 약속된 듯 보였다. 하지만, 챔피언 타이틀 매치에서 패한 이후, 잦은 부상과 후유증, 그리고 계속되는 패배는 그의 권투인생에 종지부를 찍었다. 때마침 미국을 덮친 대공황은 그를 궁지로 몰아`넣었고, 브래독은 생계를 이어가기 힘든 빈민으로 전락하고 만다. 공황기 빈민 생활은 처참했다. 하루하루의 일자리도 구하기 힘든 상태에서 독촉장은 쌓여만 가고, 느는 것은 빚 뿐이다. 또한, 어쩌다 한번 잡힌 시합마저 부상 때문에 제대로 싸워볼 수가 없다. 마침내 브래독은 대전료도 받지 못하고, 권투 선수 자격마저 박탈당하는 신세가 된다. 가족을 지키기 위해 브래독은 빈민 구호기금을 신청하고, 지인이 많은 권투협회를 찾아가 자존심을 접고 동냥까지 한다. 그러던 어느날, 그에게 기회가 주어지는데….

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS1