콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 전사이벤트
2월 혜택 모음
소년과개
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

박지민 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
소년과 개

주인을 잃은 개 다몬이 일본 전역을 떠돌며 만난 사람들에 관한 이야기

소년과 개

하세 세이슈 저/손예리 역 | 창심소

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


헤일, 시저! (1Disc) : 블루레이
공유하기
Blu-ray

헤일, 시저! (1Disc) : 블루레이

Ethan Coen, Joel Coen 감독/Tilda Swinton, Channing Tatum, Scarlett Johansson 출연 외 4명 정보 더 보기/감추기 | 유니버셜 | 2016년 07월 21일 | 원서 : Hail, Caesar! (2016) 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 54 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 24,200원
할인가 24,200
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
 모바일팝 모바일 4% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
신한체크카드 신한체크카드 상품권 1만원 지급 (체크카드 신규 발급시 ) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
페이코 페이코 포인트결제 2% 적립 (신규고객 4,500원 할인) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
배송안내
배송안내 바로가기

  • 배송비 : 무료 배송비 안내
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.

판매중

수량
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

헤일, 시저! (1Disc) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2016년 07월 21일
시간, 무게, 크기 106분

관련분류

제품소개

사양

감독/출연진 소개 (9명)

코엔 형제는 20세기 후반기에 가장 공상적이고 독특한 영화인이라는 명성을 받고 있다. 사색적인 기발함, 삐딱한 유머, 악동같은 풍자, 간간히 보이는 잔인한 폭력의 결합은 코엔 형제의 영화적 스타일로 자리잡았으며, 미국 고전영화에 대한 존경은 그들의 포스트모더니즘적 감각을 지탱하는 힘이 되고 있다. 형은 조엘 코엔(Joel Coen), 동생은 에단 코엔(Ethan Coen). 코엔 형제는 미국 중서부의 미네아폴리... 코엔 형제는 20세기 후반기에 가장 공상적이고 독특한 영화인이라는 명성을 받고 있다. 사색적인 기발함, 삐딱한 유머, 악동같은 풍자, 간간히 보이는 잔인한 폭력의 결합은 코엔 형제의 영화적 스타일로 자리잡았으며, 미국 고전영화에 대한 존경은 그들의 포스트모더니즘적 감각을 지탱하는 힘이 되고 있다. 형은 조엘 코엔(Joel Coen), 동생은 에단 코엔(Ethan Coen). 코엔 형제는 미국 중서부의 미네아폴리스의 평범한 중산층 가정에서 태어났다. 조엘은 매사추세츠의 사립학교를 졸업하고 사이몬 록 칼리지와 뉴욕대학 영화과를 졸업한 뒤 그의 스승이자 동료인 샘 레이미 감독의 <이블 데드>의 편집을 맡으며 영화계에 첫선을 보인다. 프린스턴대학 철학과를 졸업한 에단이 형의 권유로 영화계에 입문하면서 두 사람의 영화작업은 본격적으로 시작된다. 코엔 형제는 미스터리 살인 영화의 시나리오를 공동집필하기 시작하였고, 1984년 <블러드 심플>을 저예산으로 찍어 데뷔하였다. 필름 느와르 성격의 이 작품은 청부살인업자와 아내, 그리고 아내를 살해하려는 남편의 복잡한 관계 속에서의 음모를 깊이 있게 표현함으로써 단번에 컬트매니아들의 환호를 받게 된다. 코엔 형제는 <애리조나 유괴사건>(1987), <밀러스 크로싱>(1990) 등을 잇달아 내놓으며 1980년대에 유행한 네오 누아르를 선도하는 독립영화의 기수로 알려지기 시작하는데, 이 작품들은 공통적으로 형식과 내용이 기발하고 흔한 소재를 독창적으로 재해석하고 있다는 점이다. 그 후 영화 속의 공간과 현실을 애매모호하게 뒤섞어 놓은 독특한 영화 <바톤 핑크>로 칸영화제에서 황금종려상을 수상하며 극찬을 받으면서 코엔 형제는 일약 전세계의 영화광들에게 우상으로 떠올랐다. 그러나 메이저 영화사들이 자본을 대서 만든 <허드서커 대리인>(1994)이 대담하고 그로데스크한 세트와 역동적인 카메라의 움직임을 통해 현대산업사회의 냉정함과 탐욕을 날카롭게 풍자하였으나 비평가들에게 혹평을 받게 되었고, 코엔 형제는 고향인 미네아폴리스로 돌아갔다. 이곳을 영화의 배경으로 한 <파고>는 코엔 형제의 최고의 걸작이라고 할 수 있을 정도로 리얼리즘과 작가적인 성찰이 돋보이는 영화로 칸느영화제 최우수 감독상을 수상하기도 하였다. 또한 이전의 작품들이 대중성과 거리가 멀었던 반면 한층 대중성이 강화되었다. 코엔 형제는 냉소적인 유머가 돋보이는 작품 <위대한 레보스키>(1998), 대공황기를 무대로 미시시피강을 따라 초현실적인 여행을 한다는 내용의 <오 형제여 어디 있는가?>(2000), 평범한 인간의 일탈이라는 소재로 삶의 아이러니에 대한 깊은 성찰을 보여준 칸느영화제 감독상 수상작 <그 남자는 거기 없었다>(2001) 등을 잇달아 내놓으며 영화작가로서의 다시 한번 재기에 성공했다. 하지만 다시 조지 클루니, 캐서린 제타 존스 주연의 <참을 수 없는 사랑>(2003)을 내놓으면서 관객과 평단의 싸늘한 반응을 받아야만 했다. 바로 내놓은 톰 행크스 주연의 <레이디 킬러>(2004) 역시 코엔 형제의 기존 작품보다 못하다는 평가를 들으며 관객의 뇌리에서 조금씩 잊혀져 갔다. 그 이후로는 장편영화보다 <사랑해 파리>(2006) 등의 단편 작업을 통해 간간히 작품을 내놓았다. 그 과정 속에 제작된 <노인을 위한 나라는 없다>(2007) 평단에 공개되자 마자 비평가로 부터 극찬을 받으며 뜨거운 관심을 받게 된다. 웨스턴 무비를 연상시키는 황량한 풍경과 스릴러의 긴박감, 묵직한 시선과 깊은 사유를 담은 이 독특하고 흥미로운 작품을 아카데미는 작품상과 감독상으로 보답했다. 유난히 아카데미와 인연이 없었던 코엔형제는 <노인을 위한 나라는 없다>로 제80회 아카데미의 작품상, 감독상, 각색상을 수상하며, 더 왕성한 작품활동을 할 것으로 기대하고 있다. 현재는 브래드 피트, 조지 클루니, 존 말코비치와 함께 <번 애프터 리딩>(2008)을 준비하고 있다. 코엔 형제의 특징은 공식적으로 감독은 조엘이, 프로듀서는 에단이 맡고 있지만, 시나리오를 함께 쓸 뿐 아니라 그 밖의 모든 작업을 공동으로 하기 때문에 서로를 따로따로 떼어놓을 수가 없다는 점이다.

[필모그래피]

크림슨 리버()|편집
분노의 저격자(1984)|편집
분노의 저격자(1984)|각본
분노의 저격자(1984)|감독
아리조나 유괴사건(1987)|감독
밀러스 크로싱(1990)|감독
밀러스 크로싱(1990)|각본
바톤 핑크(1991)|편집
바톤 핑크(1991)|감독
바톤 핑크(1991)|각본
허드서커 대리인(1994)|각본
파고 (1996)|감독
파고 (1996)|편집
파고 (1996)|각본
위대한 레보스키(1998)|각본
위대한 레보스키(1998)|편집
오 형제여 어디에 있는가(2000)|편집
오 형제여 어디에 있는가(2000)|감독
그 남자는 거기 없었다(2001)|각본
그 남자는 거기 없었다(2001)|감독
그 남자는 거기 없었다(2001)|편집
참을 수 없는 사랑(2003)|편집
참을 수 없는 사랑(2003)|감독
레이디킬러(2004)|각본
레이디킬러(2004)|감독
레이디킬러(2004)|편집
그들 각자의 영화관(2007)|감독
노인을 위한 나라는 없다(2007)|감독
노인을 위한 나라는 없다(2007)|각본
노인을 위한 나라는 없다(2007)|편집
번 애프터 리딩(2008)|편집
마다가스카 2 (우리말 녹음)(2008)|각본
번 애프터 리딩(2008)|감독
코엔 형제는 20세기 후반기에 가장 공상적이고 독특한 영화인이라는 명성을 받고 있다. 사색적인 기발함, 삐딱한 유머, 악동같은 풍자, 간간히 보이는 잔인한 폭력의 결합은 코엔 형제의 영화적 스타일로 자리잡았으며, 미국 고전영화에 대한 존경은 그들의 포스트모더니즘적 감각을 지탱하는 힘이 되고 있다. 형은 조엘 코엔(Joel Coen), 동생은 에단 코엔(Ethan Coen). 코엔 형제는 미국 중서부의 미네아폴리... 코엔 형제는 20세기 후반기에 가장 공상적이고 독특한 영화인이라는 명성을 받고 있다. 사색적인 기발함, 삐딱한 유머, 악동같은 풍자, 간간히 보이는 잔인한 폭력의 결합은 코엔 형제의 영화적 스타일로 자리잡았으며, 미국 고전영화에 대한 존경은 그들의 포스트모더니즘적 감각을 지탱하는 힘이 되고 있다. 형은 조엘 코엔(Joel Coen), 동생은 에단 코엔(Ethan Coen). 코엔 형제는 미국 중서부의 미네아폴리스의 평범한 중산층 가정에서 태어났다. 조엘은 매사추세츠의 사립학교를 졸업하고 사이몬 록 칼리지와 뉴욕대학 영화과를 졸업한 뒤 그의 스승이자 동료인 샘 레이미 감독의 <이블 데드>의 편집을 맡으며 영화계에 첫선을 보인다. 프린스턴대학 철학과를 졸업한 에단이 형의 권유로 영화계에 입문하면서 두 사람의 영화작업은 본격적으로 시작된다. 코엔 형제는 미스터리 살인 영화의 시나리오를 공동집필하기 시작하였고, 1984년 <블러드 심플>을 저예산으로 찍어 데뷔하였다. 필름 느와르 성격의 이 작품은 청부살인업자와 아내, 그리고 아내를 살해하려는 남편의 복잡한 관계 속에서의 음모를 깊이 있게 표현함으로써 단번에 컬트매니아들의 환호를 받게 된다. 코엔 형제는 <애리조나 유괴사건>(1987), <밀러스 크로싱>(1990) 등을 잇달아 내놓으며 1980년대에 유행한 네오 누아르를 선도하는 독립영화의 기수로 알려지기 시작하는데, 이 작품들은 공통적으로 형식과 내용이 기발하고 흔한 소재를 독창적으로 재해석하고 있다는 점이다. 그 후 영화 속의 공간과 현실을 애매모호하게 뒤섞어 놓은 독특한 영화 <바톤 핑크>로 칸영화제에서 황금종려상을 수상하며 극찬을 받으면서 코엔 형제는 일약 전세계의 영화광들에게 우상으로 떠올랐다. 그러나 메이저 영화사들이 자본을 대서 만든 <허드서커 대리인>(1994)이 대담하고 그로데스크한 세트와 역동적인 카메라의 움직임을 통해 현대산업사회의 냉정함과 탐욕을 날카롭게 풍자하였으나 비평가들에게 혹평을 받게 되었고, 코엔 형제는 고향인 미네아폴리스로 돌아갔다. 이곳을 영화의 배경으로 한 <파고>는 코엔 형제의 최고의 걸작이라고 할 수 있을 정도로 리얼리즘과 작가적인 성찰이 돋보이는 영화로 칸느영화제 최우수 감독상을 수상하기도 하였다. 또한 이전의 작품들이 대중성과 거리가 멀었던 반면 한층 대중성이 강화되었다. 코엔 형제는 냉소적인 유머가 돋보이는 작품 <위대한 레보스키>(1998), 대공황기를 무대로 미시시피강을 따라 초현실적인 여행을 한다는 내용의 <오 형제여 어디 있는가?>(2000), 평범한 인간의 일탈이라는 소재로 삶의 아이러니에 대한 깊은 성찰을 보여준 칸느영화제 감독상 수상작 <그 남자는 거기 없었다>(2001) 등을 잇달아 내놓으며 영화작가로서의 다시 한번 재기에 성공했다. 하지만 다시 조지 클루니, 캐서린 제타 존스 주연의 <참을 수 없는 사랑>(2003)을 내놓으면서 관객과 평단의 싸늘한 반응을 받아야만 했다. 바로 내놓은 톰 행크스 주연의 <레이디 킬러>(2004) 역시 코엔 형제의 기존 작품보다 못하다는 평가를 들으며 관객의 뇌리에서 조금씩 잊혀져 갔다. 그 이후로는 장편영화보다 <사랑해 파리>(2006) 등의 단편 작업을 통해 간간히 작품을 내놓았다. 그 과정 속에 제작된 <노인을 위한 나라는 없다>(2007) 평단에 공개되자 마자 비평가로 부터 극찬을 받으며 뜨거운 관심을 받게 된다. 웨스턴 무비를 연상시키는 황량한 풍경과 스릴러의 긴박감, 묵직한 시선과 깊은 사유를 담은 이 독특하고 흥미로운 작품을 아카데미는 작품상과 감독상으로 보답했다. 유난히 아카데미와 인연이 없었던 코엔형제는 <노인을 위한 나라는 없다>로 제80회 아카데미의 작품상, 감독상, 각색상을 수상하며, 더 왕성한 작품활동을 할 것으로 기대하고 있다. 현재는 브래드 피트, 조지 클루니, 존 말코비치와 함께 <번 애프터 리딩>(2008)을 준비하고 있다. 코엔 형제의 특징은 공식적으로 감독은 조엘이, 프로듀서는 에단이 맡고 있지만, 시나리오를 함께 쓸 뿐 아니라 그 밖의 모든 작업을 공동으로 하기 때문에 서로를 따로따로 떼어놓을 수가 없다는 점이다.

[필모그래피]

크림슨 리버()|편집
분노의 저격자(1984)|각본
분노의 저격자(1984)|감독
아리조나 유괴사건(1987)|감독
밀러스 크로싱(1990)|감독
밀러스 크로싱(1990)|각본
바톤 핑크(1991)|각본
바톤 핑크(1991)|편집
바톤 핑크(1991)|감독
허드서커 대리인(1994)|감독
허드서커 대리인(1994)|각본
파고 (1996)|감독
파고 (1996)|편집
파고 (1996)|각본
위대한 레보스키(1998)|감독
위대한 레보스키(1998)|각본
오 형제여 어디에 있는가(2000)|각본
오 형제여 어디에 있는가(2000)|편집
오 형제여 어디에 있는가(2000)|감독
그 남자는 거기 없었다(2001)|편집
그 남자는 거기 없었다(2001)|감독
그 남자는 거기 없었다(2001)|각본
참을 수 없는 사랑(2003)|감독
참을 수 없는 사랑(2003)|각본
참을 수 없는 사랑(2003)|편집
레이디킬러(2004)|감독
레이디킬러(2004)|편집
레이디킬러(2004)|각본
그들 각자의 영화관(2007)|감독
노인을 위한 나라는 없다(2007)|편집
노인을 위한 나라는 없다(2007)|각본
노인을 위한 나라는 없다(2007)|감독
번 애프터 리딩(2008)|감독
번 애프터 리딩(2008)|편집
버지니아 울프의 소설을 각색한 <올란도>에서 올란드 역을 맡아 생동감 있는 연기를 선보이며 우리에게 잘 알려진 배우. 이 역할로 그녀는 그레타 가르보와 비교되는 국제적인 호평을 얻어냈다. 그외 다른 출연 작품으로는 <에드워드 2세>와 대니 보일의 <비치>가 있으며, 최근에는 느와르 스릴러 <딥 엔드>에서 아들의 살인 혐의를 벗기기 위해 노력하는 주부역을 맡아 호평을 받았다. 그녀의 차기 출연작으로 공상과학 스릴러... 버지니아 울프의 소설을 각색한 <올란도>에서 올란드 역을 맡아 생동감 있는 연기를 선보이며 우리에게 잘 알려진 배우. 이 역할로 그녀는 그레타 가르보와 비교되는 국제적인 호평을 얻어냈다. 그외 다른 출연 작품으로는 <에드워드 2세>와 대니 보일의 <비치>가 있으며, 최근에는 느와르 스릴러 <딥 엔드>에서 아들의 살인 혐의를 벗기기 위해 노력하는 주부역을 맡아 호평을 받았다. 그녀의 차기 출연작으로 공상과학 스릴러 < Taknolust >, <영 아담>, < Thumbsucker >가 있다.

[필모그래피]

브로큰 플라워()|주연배우
2007시네마테크-카라바조(1986)|주연배우
올란도(1993)|주연배우
비치(2000)|주연배우
어댑테이션(2002)|주연배우
영 아담(2003)|엘라
나니아 연대기(디지털더빙)(2005)|주연배우
나니아 연대기(우리말녹음)(2005)|주연배우
나니아 연대기(디지털자막)(2005)|주연배우
나니아연대기:사자
마녀
그리...(2005)|주연배우
스테파니 데일리(2006)|주연배우
나니아 연대기 : 캐스피언 왕자(2007)|조연배우
런던에서 온 사나이(2007)|주연배우
마이클 클레이튼(2007)|카렌 크로더
벤자민 버튼의 시간은 거꾸로 간다(2008)|엘리자베스 애봇
번 애프터 리딩(2008)|케이티
줄리아(2008)|주연배우
<슈퍼크로스><당신의 성인을 알아보는 법><쉬즈 더 맨><스텝 업><더 트랩><배틀 인 시애틀><스톱로스><스텝 업 2 - 더 스트리트><컴 아웃 파이팅><퍼블릭 에너미><지. 아이. 조 - 전쟁의 서막><디어 존><화이트 밀크><더 이글><원 나잇 리멤버><헤이와이어><21 점프 스트리트><매직 마이크><서약><사이드 이펙트><화이트 하우스 다운><지. 아이. 조 2><마놀로와 마법의 책><22 점프 스트리트>... <슈퍼크로스><당신의 성인을 알아보는 법><쉬즈 더 맨><스텝 업><더 트랩><배틀 인 시애틀><스톱로스><스텝 업 2 - 더 스트리트><컴 아웃 파이팅><퍼블릭 에너미><지. 아이. 조 - 전쟁의 서막><디어 존><화이트 밀크><더 이글><원 나잇 리멤버><헤이와이어><21 점프 스트리트><매직 마이크><서약><사이드 이펙트><화이트 하우스 다운><지. 아이. 조 2><마놀로와 마법의 책><22 점프 스트리트><폭스캐처><레고 무비><매직 마이크 XXL><헤이트풀 8><주피터 어센딩><헤일, 시저!><로건 럭키><킹스맨: 골든 서클><레고 배트맨 무비><스몰풋> 등 출연
스칼렛 요한슨은 1994년 10세 때 롭 라이너 감독이 연출하고 일라이저 우드, 브루스 윌리스 주연의 <노스>로 영화에 데뷔했다. 4년 뒤에 로버트 레드포드의 연출작 <호스 위스퍼러>에서의 호연으로 인해 유수 시상식에서 후보로 지목되면서 주목받았다. <판타스틱 소녀백서>에서는 이니드의 가장 친한 친구이자 유일한 친구인 레베카의 도발적이면서도 평범한 모습을 잘 표현하여 호평을 받았다. 도라 버치가 맡은 이니드가 미... 스칼렛 요한슨은 1994년 10세 때 롭 라이너 감독이 연출하고 일라이저 우드, 브루스 윌리스 주연의 <노스>로 영화에 데뷔했다. 4년 뒤에 로버트 레드포드의 연출작 <호스 위스퍼러>에서의 호연으로 인해 유수 시상식에서 후보로 지목되면서 주목받았다. <판타스틱 소녀백서>에서는 이니드의 가장 친한 친구이자 유일한 친구인 레베카의 도발적이면서도 평범한 모습을 잘 표현하여 호평을 받았다. 도라 버치가 맡은 이니드가 미국의 전형적인 비주류 십대 소녀라면 스칼렛 조핸슨이 연기한 레베카는 전형적인 주류 십대 소녀에 속한다. 범상치 않게 생긴 외모와 날카로워 보이는 강렬한 느낌을 가진 스칼렛이 보여준 커피 전문점에서 아르바이트하고, 친구의 깜찍한 외도에 상처 받기도 하는 너무나 평범한 모습은 오히려 관객들에게 깊은 인상을 남겼다.

코엔 형제의 독특한 스릴러물인 <그 남자 거기 없었다>에서는 빌리 밥 손튼의 마음을 뺏는 소녀 역을 맡아 평단의 주목을 받았고, 그 외 나스타샤 킨스키와 함께 출연하는 <아메리칸 랩소디>, 데이비드 아퀘트와 출연한 <프릭스> 등이 있다.

[필모그래피]

호스 위스퍼러(1998)|주연배우
판타스틱 소녀백서(2001)|레베카
21C청춘백서-판타스틱 소녀백서(2001)|주연배우
사랑도 통역이 되나요(2003)|주연배우
진주 귀걸이를 한 소녀(2003)|그리트
인 굿 컴퍼니(2004)|알렉스 포먼
굿 우먼(2004)|메그 윈더미어
매치포인트(2005)|노라
매치포인트+10분단편(2005)|노라
아일랜드(2005)|조던2-델타
프레스티지(2006)|올리비아
스쿠프(2006)|산드라 프랜스키
블랙 달리아(2006)|케이 레이크
천일의 스캔들(2007)|메리 볼린
내니 다이어리(2007)|애니
그는 당신에게 반하지 않았다(2008)|안나
내 남자의 아내도 좋아(2008)|크리스티나
스피릿(2008)|주연배우
1983년 미국 LA 출생. 뉴 스쿨 대학에서 연기를 공부하기 시작한다. 처음에는 작가를 희망하여 공부하다가 연기에 재능이 있음을 알게 되고 친구 아버지인 명배우 더스틴 호프만의 추천으로 '아이 허트 허커비'에 출연하게 되면서 본격적인 배우로서 활동하게 된다. 세스 로건과 주드 아파토우 등 현재 미국을 웃기고 있는 새로운 코미디 작가들과 함께 일을 하면서 더욱 입지를 다지게 된다. '40살 까지 못해본 남자', ... 1983년 미국 LA 출생. 뉴 스쿨 대학에서 연기를 공부하기 시작한다. 처음에는 작가를 희망하여 공부하다가 연기에 재능이 있음을 알게 되고 친구 아버지인 명배우 더스틴 호프만의 추천으로 '아이 허트 허커비'에 출연하게 되면서 본격적인 배우로서 활동하게 된다. 세스 로건과 주드 아파토우 등 현재 미국을 웃기고 있는 새로운 코미디 작가들과 함께 일을 하면서 더욱 입지를 다지게 된다. '40살 까지 못해본 남자', '사고친 후에', '짝퉁 대학생' 등에서 인상적인 조연으로 출연한 후 2007년 '슈퍼 배드'로 코미디 스타로 떠오른다.
랄프 파인즈는 에밀리 브론테의 원작을 영화화한 <폭풍의 언덕>에서 특유의 인물 해석을 바탕으로 광적인 집착에 사로잡힌 히스클리프 역으로 스티븐 스필버그를 사로잡아 <쉰들러 리스트>의 새디스틱한 독일군 사령관 아몽 고뜨 역에 캐스팅 되었다. 이 역으로 아카데미 남우 조연상에 노미네이트 되었으며, BAFTA는 물론 뉴욕 평론가상, 국립 평론가상, 보스턴과 시카고 평론가상, 골든글로브 노미네이션, 런던 영화평론가 최우... 랄프 파인즈는 에밀리 브론테의 원작을 영화화한 <폭풍의 언덕>에서 특유의 인물 해석을 바탕으로 광적인 집착에 사로잡힌 히스클리프 역으로 스티븐 스필버그를 사로잡아 <쉰들러 리스트>의 새디스틱한 독일군 사령관 아몽 고뜨 역에 캐스팅 되었다. 이 역으로 아카데미 남우 조연상에 노미네이트 되었으며, BAFTA는 물론 뉴욕 평론가상, 국립 평론가상, 보스턴과 시카고 평론가상, 골든글로브 노미네이션, 런던 영화평론가 최우수 영국 배우상을 1994년 수상하였다.

이후 1994년 로버트 레드포드의 <퀴즈쇼>, 1995년 캐서린 비글로우의 스릴러 <스트레인지 데이즈>에 출연하였다. 같은 해 햄릿 역으로 연극무대로 돌아가 토니상 최우수 남우주연상을 수상하기도 했다. 96년도작 <잉글리쉬 페이션트>. 이 영화에서 영국인 환자로 나온 그는 이번에는 아카데미 남우 주연상 후보에 올랐다. 1997년에는 질리안 앤더슨 감독의 <오스카와 루신다>에서 케이트 블랑쳇과 공연했으며, 이후 자신의 여동생인 마사 파인즈가 감독한 푸쉬킨의 고전 각색작 <오네긴>에선 리브 테일러와 호흡을 맞췄다.

2000년 여름에는 <리차드 2세>와 <코리올라누스>의 주연을 맡는 등 연극과 영화를 오가며 맘껏 재능을 발휘했다. 지난 해 출연작은 <레드 드래곤>과 데이빗 크로넨버그 감독의 <스파이더>, 닐 조단 감독의 <착한 도둑>. 랄프 파인즈는 특정 장르에 매이지 않고 어떤 영화에서도 빛을 발하는 존재감을 가진 보석 같은 배우로 널리 사랑받고 있다.

[필모그래피]

폭풍의 언덕 (1992)(1992)|주연배우
쉰들러 리스트(1993)|주연배우
퀴즈 쇼(1994)|주연배우
스트레인지 데이즈(1995)|주연배우
잉글리쉬 페이션트(1996)|주연배우
어벤저 (1998)(1998)|주연배우
이집트 왕자(1998)|주연배우
애수(1999)|주연배우
오네긴(1999)|주연배우
레드 드래곤(2002)|주연배우
러브 인 맨하탄(2002)|주연배우
해리포터와 불의 잔(디지털상영)(2005)|주연배우
월래스와그로밋:거대토끼의저주(2005)|빅터
해리포터와 불의 잔(한글자막)(2005)|볼드모트
콘스탄트 가드너(2005)|저스틴 퀘일
월래스와그로밋:거대..(우리말)(2005)|주연배우
해리포터와 불의 잔(우리말녹음)(2005)|주연배우
해리포터와 불사조 기사단(우리말녹음)(2007)|주연배우
해리포터와 불사조 기사단(디지털-한글자막)(2007)|주연배우
해리포터와 불사조 기사단(한글자막)(2007)|볼드모트
해리포터와 불사조 기사단(디지털-우리말녹음)(2007)|주연배우
공작부인: 세기의 스캔들(2008)|데본셔 공작
킬러들의 도시(2008)|해리
더 리더-책 읽어주는 남자(2008)|마이클 버그
허트 로커(2008)|주연배우
<구니스><트래쉰><야생화><갱 인 블루><디제스터(1996)><미스터 플라워><나이트워치><씨크릿(1999)><할로우 맨><해안선><멜린다 앤 멜린다><인투 더 웨스트><블루 스톰><데드 걸><엘라의 계곡><플래닛 테러><그들 각자의 영화관><노인을 위한 나라는 없다><아메리칸 갱스터><그라인드하우스><더블유(2008)><위민 인 트러블><조나 헥스><더 브레이브><환상의 그대><월 스트리트: 머니 네버 슬립스... <구니스><트래쉰><야생화><갱 인 블루><디제스터(1996)><미스터 플라워><나이트워치><씨크릿(1999)><할로우 맨><해안선><멜린다 앤 멜린다><인투 더 웨스트><블루 스톰><데드 걸><엘라의 계곡><플래닛 테러><그들 각자의 영화관><노인을 위한 나라는 없다><아메리칸 갱스터><그라인드하우스><더블유(2008)><위민 인 트러블><조나 헥스><더 브레이브><환상의 그대><월 스트리트: 머니 네버 슬립스><우디 앨런: 우리가 몰랐던 이야기><목마른 생존의 대지><대륙을 그리는 선><굽이치는 생명의 줄기><라디오맨><맨 인 블랙 3><갱스터 스쿼드><레이버 데이><올드보이><인히어런트 바이스><가디언즈 오브 갤럭시><시카리오: 암살자의 도시><에베레스트><헤일, 시저!><온리 더 브레이브><시카리오: 데이 오브 솔다도><데드풀 2><어벤져스: 인피니티 워> 등에 출연하였으며, 2008년 <밀크>로 73회 뉴욕 비평가 협회상 남우조연상을 수상하였다.
헐리우드 최고의 배우중 하나이자 섹시가이로도 통하는 조지 클루니의 방송 경력은 뉴스 캐스터인 아버지로 인해 5살부터 스튜디오에 자주 출연하며 시작되었다. Northern Kentucky University에서 공부하였고, 원래 꿈인 야구선수가 되려 하였으나, Cincinnati Reds 야구팀에 입단하지 못하자 배우로 다시 방향전환을 하였다. TV 시리즈 < ER >의 다정한 소아과 의사 로스 역으로 스타덤... 헐리우드 최고의 배우중 하나이자 섹시가이로도 통하는 조지 클루니의 방송 경력은 뉴스 캐스터인 아버지로 인해 5살부터 스튜디오에 자주 출연하며 시작되었다. Northern Kentucky University에서 공부하였고, 원래 꿈인 야구선수가 되려 하였으나, Cincinnati Reds 야구팀에 입단하지 못하자 배우로 다시 방향전환을 하였다.

TV 시리즈 < ER >의 다정한 소아과 의사 로스 역으로 스타덤에 올랐다. 로버트 로드리게즈 감독의 <황혼에서 새벽까지>에서 쿠엔티 타란티노와 함께 게코형제 역할을 하며 주연으로 각광을 받았다. 그후 액션히어로의 면모를 보여주는 여러 영화에 주연으로 나와 인상적인 연기를 펼쳤다. <쓰리킹즈>에서 특무상사 아치 게이츠 역으로 열연, 호평을 받았으며, <조지클루니의 표적>으로 아카데미에 노미네이트되기도 했다.

2000년에는 볼프강 페터슨 감독의 <퍼펙트 스톰>에서 안드레아 게일 호의 선장 빌리 타인 역을 맡아 불굴의 의지로 불운을 탈출하려다 바닷속에 잠기는 비운의 어부 역을 보여주었고, 다른 영화 코엔 형제의 <오! 형제여 어디에 있는가?>에서는 다른 남자와 결혼하려는 부인의 마음을 돌리기 위해 탈옥하는 죄수로 나와 코믹한 연기를 보여주었다. 로버트 로드리게즈 감독의 <스파이 키드>에서도 그의 얼굴을 살짝 비추기도 했으며, 가장 최근작으로 <오션스 일레븐>이 있다.

또한 조지 클루니는 배우로서 뿐 아니라 제작쪽에도 창작욕을 불태웠고, 그의 본격적인 첫 제작 영화가 바로 <웰컴 투 콜린우드>이다. 올 12월에는 드류 베리모어와 자신이 출연하는 <컨퓨젼 오브 어 데인져러스 마인드>의 감독으로도 데뷔하게된다. <표적>과 <오션스 일레븐>에서 최고의 파트너 쉽을 보여준 스티븐 소더버그 감독과 섹션 에잇 프로덕션이라는 영화사를 만들고 첫 제작영화 <웰컴 투 콜린우드>시작으로 <인썸니아> <파 프롬 헤븐>등 영화 제작에 주력하고 있다.

[필모그래피]

굿 저먼()|주연배우
황혼에서 새벽까지(1996)|주연배우
어느 멋진 날 (1996)|주연배우
베트맨과 로빈(1997)|주연배우
피스메이커(1997)|주연배우
씬 레드 라인(1998)|주연배우
표적(1998)|주연배우
쓰리킹즈(1999)|주연배우
퍼펙트 스톰(2000)|주연배우
오 형제여 어디에 있는가(2000)|주연배우
스파이 키드(2001)|조연배우
오션스 일레븐(2001)|주연배우
웰컴 투 콜린우드(2002)|주연배우
컨페션(2002)|감독
컨페션(2002)|감독
솔라리스(2002)|주연배우
컨페션(2002)|주연배우
컨페션(2002)|주연배우
참을 수 없는 사랑(2003)|주연배우
오션스 트웰브(2004)|대니 오션
시리아나(2004)|밥 반즈
시리아나+10분단편(2004)|주연배우
굿나잇 앤 굿럭(2005)|주연배우
굿나잇 앤 굿럭(2005)|감독
굿나잇 앤 굿럭(2005)|주연배우
굿나잇 앤 굿럭(2005)|감독
오션스 13(2007)|대니 오션
마이클 클레이튼(2007)|마이클 클레이튼
번 애프터 리딩(2008)|해리
레더헤즈(2008)|감독
레더헤즈(2008)|주연배우

줄거리

오스카®상 4회 수상에 빛나는 코엔 형제 (노인을 위한 나라는 없다, 더 브레이브, 파고)가 연출한 헤일, 시저! 는 헐리우드 황금기 후반을 배경으로 벌어지는 코미디이다. 조쉬 브롤린, 조지 클루니, 앨든 이렌리치, 랄프 파인즈, 조나 힐, 스칼렛 요한슨, 프랜시스 맥도먼드, 틸다 스윈튼과 채닝 테이텀까지 화려한 출연진을 자랑하는 헤일, 시저!는 해결해야할 많은 문제들에 직면한 헐리우드 스튜디오 문제 해결사의 하루를 따라가면 흥미진진한 이야기를 보여준다.

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS6