콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

1월 상품권
1월 혜택 모음
모바일
네네 혜택주의보
유시민 선출간
책 선물 캠페인
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김범도 아나운서가 추천하는 인생도서

관련상품
초격차 : 리더의 질문

위기는 기회다! 삼성전자 권오현 회장의 리더십 질문.

초격차 : 리더의 질문

권오현 저 | 쌤앤파커스

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


밀크 (1disc)
공유하기
DVD

밀크 (1disc)

[ 아인스 M&M 16종 재출시 ]
Gus Van Sant 감독/숀 펜 주연/James Franco 출연 | Eins M&M | 2011년 01월 06일 | 원서 : MILK 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요.
구매혜택

아웃케이스 없음

상품 가격정보
판매가 11,000원
할인가 10,230 (7% 할인)
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
카카오페이 카카오페이 3천원 즉시할인 (5만원 이상 결제시, 1회) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 5% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
페이코 페이코 포인트결제 2% 적립 (신규고객 4,500원 할인) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 제품이미지는 상기이미지와 다를 수 있습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

일시품절

수량
배송비 : 2,000원 해당 상품과 도서 포함하여 만원
이상 구매 시 무료배송 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

밀크 (1disc)

품목정보

품목정보
발매일 2011년 01월 06일
시간, 무게, 크기 128분
연령제한 15세 이용가

관련분류

제품소개

사양

감독/출연진 소개 (3명)

세일즈맨인 아버지를 따라 어린 시절부터 이곳저곳 옮겨다니며 성장한 구스 반 산트는 로드아일랜드 디자인스쿨에서 영화를 전공한 뒤 뉴욕의 광고 대행사에서 프로듀서 보조로 일하며 첫 장편 데뷔작<말라 노체(Mala Noche)>(1985)를 선보였다. 89년 <드럭스토어 카우보이>와 91년 <아이다호>에서 젊은 청춘들에 대한 애정과 견실한 관찰을 방랑자적 삶의 태도로 담아낸 솜씨를 인정받으며 인디 영화계에 중요... 세일즈맨인 아버지를 따라 어린 시절부터 이곳저곳 옮겨다니며 성장한 구스 반 산트는 로드아일랜드 디자인스쿨에서 영화를 전공한 뒤 뉴욕의 광고 대행사에서 프로듀서 보조로 일하며 첫 장편 데뷔작<말라 노체(Mala Noche)>(1985)를 선보였다.

89년 <드럭스토어 카우보이>와 91년 <아이다호>에서 젊은 청춘들에 대한 애정과 견실한 관찰을 방랑자적 삶의 태도로 담아낸 솜씨를 인정받으며 인디 영화계에 중요한 영화감독으로 자리하게 되었다. 그를 상업적으로 가장 유명하게 만든 작품은 <굿 윌 헌팅>(1997) 이며 이 작품으로 아카데미 감독상 후보에 오르기도 했다. 중간중간 할리우드 범작들을 계속 내놓으면서 초기 팬들에게 배신이라는 비판을 받기도 했지만 사실 구스 반 산트 영화의 힘은 할리우드 장인 기질과 실험정신 사이에 흐르는 긴장감이라 볼 수 있다.

<싸이코>(1998) 리메이크와 <파인딩 포레스터>(2000)로 흥행과 비평 모두에서 호응을 얻어내지 못한 그는 <엘리펀트> 직전에 발표한 <제리>(2002)에서 미니멀하고 아방가르드한 작품을 선보인다. 이 영화는 스타일 면에서 <엘리펀트>와 유사점이 드러나는 작품이다. <엘리펀트>에서 오랫만에 시나리오와 연출을 함께 하며 저예산과 즉흥적인 연출방식을 선보인 그는 초창기 스타일에서 주로 드러나던 신선함을 선보이며 우아하고도 파워풀한 결과물을 내놓아 칸느 제패의 영광을 안았다.

[필모그래피]

말라 노체(1985)|편집
말라 노체(1985)|감독
아이다호(1991)|감독
투 다이 포(1995)|감독
굿 윌 헌팅(1997)|감독
싸이코(1998)(1998)|감독
파인딩 포레스터(2000)|감독
엘리펀트(2003)|각본
엘리펀트(2003)|편집
엘리펀트(2003)|감독
라스트 데이즈(2005)|감독
라스트 데이즈(2005)|주연배우
라스트 데이즈(2005)|각본
2006 시네 랑데부 II-라스트 데이즈(2005)|감독
라스트 데이즈(2005)|감독
라스트 데이즈(2005)|주연배우
그들 각자의 영화관(2007)|감독
파라노이드 파크(2007)|감독
밀크(2008)|감독
2001년 미국 시사주간지 타임이 선정한 최고의 미국인 중 한 명으로 선정되었던 숀 펜은 연기파 중의 연기파로 손꼽힐 정도로 뛰어난 배우이다. 1981년 해럴드 베커감독의 <생도의 분노>로 장편영화에 데뷔한 후, <리치몬드 연애 소동>에서의 갈 때 까지 간 마약 중독자 역으로 시선을 끌었다. 이후 여러 극단적인 성격의 인물로 많은 찬사를 받았는데, 특히 그에게 골든 글로브 남우 조연상을 안겨준 브라이언 드 팔마 ... 2001년 미국 시사주간지 타임이 선정한 최고의 미국인 중 한 명으로 선정되었던 숀 펜은 연기파 중의 연기파로 손꼽힐 정도로 뛰어난 배우이다. 1981년 해럴드 베커감독의 <생도의 분노>로 장편영화에 데뷔한 후, <리치몬드 연애 소동>에서의 갈 때 까지 간 마약 중독자 역으로 시선을 끌었다. 이후 여러 극단적인 성격의 인물로 많은 찬사를 받았는데, 특히 그에게 골든 글로브 남우 조연상을 안겨준 브라이언 드 팔마 감독의 <칼리토>에서의 비열한 변호사 역할은 주목할 만하다. <데드맨 워킹>에서의 연기로 비평계 전체로부터 인정을 받음과 동시에 아카데미상과 골든 글로브의 남우주연상에 노미네이트 되었다. 국제 영화제 수상작으로는 <헐리 벌리> 베니스 영화제 남우 주연상(1998), <사랑스런 그녀> 칸 영화제 남우 주연상(1997)등이 있다. 그 외에도 올리버 스톤 감독의 <유 턴>과, 데이비드 핀처 감독의 <더 게임>에도 출연하였다. 최근에는 < Up at the Villa >, <비포 나잇 폴스>, <웨이트 오브 워터>등에 출연한 바 있다. <아이 엠 샘>에서는 7살 정도의 지능을 지녔지만, 비틀즈의 모든 것을 완벽하게 기억하고, 사랑하는 딸을 되찾기 위해 투쟁을 벌이는 샘 도슨 역을 맡아 2002년 아카데미 남우 주연상에 노미네이트 되기도 하였다. 1991년 자신이 직접 각본을 쓰고 제작한 <인디안 러너>를 통해 감독으로 데뷔, 최근에는 뉴욕 테러사건을 주제로 한 다큐멘터리 영화 <2001년 9월 11일>의 각본을 쓰고 제작하기도 하였다.

[필모그래피]

대통령을 죽여라()|샘 빅
범죄와의 전쟁(1988)|주연배우
데드 맨 워킹(1995)|주연배우
크로싱 가드(1995)|감독
더 게임 (1997)(1997)|주연배우
유턴(1997)|주연배우
헐리벌리(1998)|주연배우
씬 레드 라인(1998)|주연배우
비포 나잇 폴스(2000)|조연배우
웨이트 오브 워터(2000)|주연배우
써스펙트(2001)|감독
아이 엠 샘(2001)|주연배우
21그램(2003)|주연배우
미스틱 리버(2003)|주연배우
올 어바웃 러브(2003)|마르첼로
인터프리터(2005)|연방요원 토빈 켈러
올 더 킹즈 맨(2006)|주연배우
인투 더 와일드(2007)|감독
밀크(2008)|주연배우
출연 : James Franco (제임스 프랑코)
제임스 딘의 전기영화 오디션에서 500명의 경쟁자를 제치고 주연으로 발탁된 행운의 주인공으로 세기의 배우 제임스 딘의 반항적인 이미지를 완벽하게 그려내 데뷔작으로 골든글로브상 수상과 함께 에미상, 영화배우 조합상 등에 차례로 노미네이트되며 헐리웃의 새로운 주자로 주목받았다. <스파이더맨>에선 주인공 피터 파커의 절친한 친구인 동시에 악당 그린 고블린의 아들 해리 오스본 역으로 출연하였고, 2004년 여름, <스... 제임스 딘의 전기영화 오디션에서 500명의 경쟁자를 제치고 주연으로 발탁된 행운의 주인공으로 세기의 배우 제임스 딘의 반항적인 이미지를 완벽하게 그려내 데뷔작으로 골든글로브상 수상과 함께 에미상, 영화배우 조합상 등에 차례로 노미네이트되며 헐리웃의 새로운 주자로 주목받았다. <스파이더맨>에선 주인공 피터 파커의 절친한 친구인 동시에 악당 그린 고블린의 아들 해리 오스본 역으로 출연하였고, 2004년 여름, <스파이더맨 2>를 통해 스파이더맨에게 복수를 맹세하고 친구를 위험에 빠뜨리는 해리 역할로 다시 한번 관객들 앞에 서게 된다. 현재 감독, 각본, 제작 1인 3역을 맡은 영화 < The Ape >로 맹활약중이다.

[필모그래피]

스파이더맨(2002)|주연배우
스파이더맨 2(2004)|해리 오스본
스파이더맨 3(2006)|해리 오스본
뉴 고블린
라파예트(2006)|블레인 롤링스
스파이더맨 3(디지털상영)(2006)|주연배우
트리스탄 & 이졸데(2006)|주연배우
데드걸(2006)|조연배우
밀크(2008)|주연배우
나이트 인 로단테(2008)|주연배우
파인애플 익스프레스(2008)|주연배우

줄거리

거대한 편견의 벽을 무너뜨린 희망의 이름, 하비 밀크!

인권운동가이자 정치인이었으며 그의 시대로부터 지금까지 수많은 이들에게 희망의 이름이 된,하비 밀크의 생애 마지막 8년의 이야기.
1970년, 40세 생일을 맞이한 뉴욕의 평범한 증권맨 하비 밀크(숀 펜)는 스스로에게 솔직하지 못했던
지난 인생을 뒤돌아보며 애인인 스콧(제임스 프랑코)과 함께 자유로운 분위기의 샌프란시스코로 이주하기로 결심한다. 그곳에서 작은 카메라 가게를 차린 밀크는 편견 없는 마음과 유쾌한 성품으로 많은 이들의 친구가 되고, 동성애자들에 대한 일상적인 편견과 폭력으로 고통받는 이웃들을 보며 게이 인권운동을 시작한다. 인종, 나이, 성에 상관 없이 모두가 평등한 권리와 기회를 누리는 사회를 꿈꾸던 그는 3번의 실패 끝에 샌프란시스코 시의원에 당선되는데...

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS3