콘텐츠 바로가기
본문 바로가기


YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

9월 전사이벤트
9월 SNS 팔로우 이벤트
9월 모바일 ONLY 이벤트
야호패드 할인판매
롯데 LIKIT 카드 발급행사
9월 주말 프로모션
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


앤트맨과 와스프 (2Disc 2D + 3D Combo) : 블루레이
공유하기
앤트맨과 와스프
Blu-ray

앤트맨과 와스프 (2Disc 2D + 3D Combo) : 블루레이

Peyton Reed 감독/Hannah John-Kamen, Paul Rudd, Evangeline Lilly, Michael Pena 출연 외 3명 정보 더 보기/감추기 | 월트디즈니 | 2018년 10월 31일 | 원서 : Ant-Man and the Wasp, 2018 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 6168 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 39,600원
할인가 39,600
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
카드혜택 할인혜택
카드할인 정보
카카오페이 카카오페이 3천원 즉시할인 (5만원 이상 결제시) 자세히 보기
BC카드 BC카드 4000원 할인쿠폰 (페이북 경유시, 매주 금 2천장 한정) 자세히 보기
페이코 페이코 최대 5,000원 할인 (페이코 휴면&신규고객) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 4% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.

판매중| 한정판매

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

품목정보

품목정보
발매일 2018년 10월 31일
시간, 무게, 크기 147분

관련분류

이 상품의 이벤트 (1개)

제품소개

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (8명)

캐롤라이나 주립대학에서 영화를 전공한 페이튼 리드는 Zaloom Mayfield프로덕션에서 편집자로서 첫발을 내딛은 이후 <포레스트 검프>의 메이킹 필름을 연출하기도 했다. TV시리즈물인 < High Life >의 인기로 자신의 재능을 입증받은 그는 디즈니의 제의를 받아들여 < Love Bug >를 연출했다. < Love Bug >는 ABC사가 선정한 최고드라마상의 영예를 안았으며, 그후 일련의 작품들 속에서 독... 캐롤라이나 주립대학에서 영화를 전공한 페이튼 리드는 Zaloom Mayfield프로덕션에서 편집자로서 첫발을 내딛은 이후 <포레스트 검프>의 메이킹 필름을 연출하기도 했다. TV시리즈물인 < High Life >의 인기로 자신의 재능을 입증받은 그는 디즈니의 제의를 받아들여 < Love Bug >를 연출했다. < Love Bug >는 ABC사가 선정한 최고드라마상의 영예를 안았으며, 그후 일련의 작품들 속에서 독특한 상황설정과 생기있는 캐릭터들을 설정하며 그만의 개성있는 연출세계를 구축해갔다. 또한 얼터너티브 밴드인 `The connel`과 `Supper chunk`의 뮤직비디오 감독을 맡는 등 전천후 연출가로서의 면모를 과시했다.

[필모그래피]

브링 잇 온(2000)|감독
세렌디피티(2001)|감독
다운 위드 러브(2003)|감독
브레이크 업 : 이별후애(愛)(2006)|감독
예스맨(2008)|감독
미국 뉴저지 태생. 캔사스 쇼니 미션 웨스트 고등학교를 졸업하고 캔사스 대학에서 연극을 전공한 후 L.A.에 있는 미국 연극 예술 학원에 다닌다. 1995년 알리시아 실버스톤 출연한 ‘클루리스’를 통해 본격 영화에 데뷔하고 이름을 알리게 된다. ‘로미오 줄리엣’‘40살까지 못해본 남자’‘사랑이 어떻게 변하니?’‘사람 만들기’‘아이 러브 유, 맨’등에 출연했다. 미국 뉴저지 태생. 캔사스 쇼니 미션 웨스트 고등학교를 졸업하고 캔사스 대학에서 연극을 전공한 후 L.A.에 있는 미국 연극 예술 학원에 다닌다. 1995년 알리시아 실버스톤 출연한 ‘클루리스’를 통해 본격 영화에 데뷔하고 이름을 알리게 된다. ‘로미오 줄리엣’‘40살까지 못해본 남자’‘사랑이 어떻게 변하니?’‘사람 만들기’‘아이 러브 유, 맨’등에 출연했다.
아카데미 작품상 수상작 <크래쉬>에서 인상적인 연기로 2006 ALMA 의 남우주연상을 비롯해 미국 배우 협회와 브로드 캐스팅 비평가 협회로부터 상을 받으며 연기파 배우로 주목 받고 있다. [필모그래피]월드 트레이드 센터(2006)|윌 히메노 더블타겟(2007)|닉 멤피스 로스트 라이언즈(2007)|조연배우 더 럭키 원스(2008)|주연배우 옵저브 앤드 리포트(2009)|주연배우 아카데미 작품상 수상작 <크래쉬>에서 인상적인 연기로 2006 ALMA 의 남우주연상을 비롯해 미국 배우 협회와 브로드 캐스팅 비평가 협회로부터 상을 받으며 연기파 배우로 주목 받고 있다.

[필모그래피]

월드 트레이드 센터(2006)|윌 히메노
더블타겟(2007)|닉 멤피스
로스트 라이언즈(2007)|조연배우
더 럭키 원스(2008)|주연배우
옵저브 앤드 리포트(2009)|주연배우
워쇼스키 형제의 <매트릭스> 시리즈의 모피어스로 출연하여 대중들에게 친숙한 로렌스 피쉬번은 <그는 어제 오늘 그리고 내일>이라는 전기영화로 아카데미상 후보에 오른 바 있다. 최근엔 < Once in the Life >란 작품을 직접 제작, 감독하였다. 10살에 연기를 시작해 15살의 나이에 프란시스 코폴라 감독의 <지옥의 묵시록>에 어린 미군병사로 출연하였으며, 이를 인연으로 코폴라 감독의 <럼블 피쉬>,... 워쇼스키 형제의 <매트릭스> 시리즈의 모피어스로 출연하여 대중들에게 친숙한 로렌스 피쉬번은 <그는 어제 오늘 그리고 내일>이라는 전기영화로 아카데미상 후보에 오른 바 있다. 최근엔 < Once in the Life >란 작품을 직접 제작, 감독하였다.

10살에 연기를 시작해 15살의 나이에 프란시스 코폴라 감독의 <지옥의 묵시록>에 어린 미군병사로 출연하였으며, 이를 인연으로 코폴라 감독의 <럼블 피쉬>, <코튼 클럽>, <병사의 낙원> 등에도 출연하였다. 최초의 흑인 전투기 조종사 역할로 분한 <터스키키 에어멘>이란 작품으로 에미상, 골든 글러브, 최우수 케이블 영화상 등에 후보로 오리기도 했으며, 로버트 드니로의 TV시리즈 <트리베카>로 에미상을 수상하였다. 또한 각종 연극무대에서 왕성한 활동을 선보이며 각종 상을 수상하였다.

[필모그래피]

칼라 퍼플(1985)|주연배우
퀵실버(1986)|주연배우
레드 히트(1988)|주연배우
킹 뉴욕(1990)|주연배우
함정 (1995)(1995)|주연배우
플레드(1996)|주연배우
후드럼(1997)|주연배우
이벤트 호라이즌 (1997)|주연배우
매트릭스(1999)|주연배우
미스틱 리버(2003)|주연배우
매트릭스3 레볼루션(2003)|주연배우
어썰트 13(2005)|마리온 비숍
닌자거북이 TMNT(한글자막)(2007)|주연배우
닌자거북이 TMNT(우리말녹음)(2007)|주연배우
21(2008)|콜 윌리암스
아머드(2009)|주연배우
미셸 파이퍼는 1999년 피플지 선정 가장 아름다운 사람에 선발되기도 한 배우이다. 미국 오렌지 카운티 미인 선발대회에서 뽑힌 후, 광고에 출연하는 등 방송활동을 했다. 장편 영화 데뷔작은 < Hollywood Knights >. 브라이언 드 팔마 감독의 <스카페이스>에서 알 파치노의 상대역으로 출연하여 세계적인 주목을 받았다. 영화 <위험한 관계>로 오스카 상에 처음으로 노미네이트 되었으며 BASTA 상... 미셸 파이퍼는 1999년 피플지 선정 가장 아름다운 사람에 선발되기도 한 배우이다. 미국 오렌지 카운티 미인 선발대회에서 뽑힌 후, 광고에 출연하는 등 방송활동을 했다. 장편 영화 데뷔작은 < Hollywood Knights >. 브라이언 드 팔마 감독의 <스카페이스>에서 알 파치노의 상대역으로 출연하여 세계적인 주목을 받았다.

영화 <위험한 관계>로 오스카 상에 처음으로 노미네이트 되었으며 BASTA 상을 수상하기도 하였다. 그 뒤 <사랑의 행로>로 골든 글로브 상을 수상하였다. <러브 필드>,<마피아의 아내 >,<러시아 하우스>,<프랭키와 자니>,<순수의 시대> 등의 작품으로 오스카와 골든 글로브에 노미네이트 되었다.

그 외에도 <이스트윅의 마녀들>, <배트맨 2>, <울프>, <위험한 아이들>, <업 클로즈 앤 퍼스널>, 어느 멋진 날>, <이집트 왕자>(목소리 출연), <한여름 밤의 꿈>, <스토리 오브 어스>, <왓 라이즈 비니스> 등 다양한 작품에 출연하였다.

[필모그래피]

스카페이스 (1983)(1983)|주연배우
레이디호크(1985)|주연배우
사랑의 행로 (1989)(1989)|주연배우
러시아 하우스(1990)|주연배우
프랭키와 자니(1991)|주연배우
배트맨 2(1992)|주연배우
순수의 시대 (1994)(1993)|주연배우
울프 (1994)|주연배우
위험한 아이들(1995)|주연배우
어느 멋진 날 (1996)|주연배우
질리안의 서른 일곱번째 생일에(1996)|주연배우
업클로즈 앤 퍼스널(1996)|주연배우
이집트 왕자(1998)|주연배우
스토리 오브 어스(1999)|주연배우
한 여름밤의 꿈(1999)|주연배우
사랑이 지나간 자리(1999)|주연배우
왓 라이즈 비니스(2000)|주연배우
아이 엠 샘(2001)|리타 해리슨
신밧드 7대양의 전설(2003)|혼돈의 여신
에리스
신밧드 7대양의 전설(더빙)(2003)|주연배우
스타더스트(2007)|라미아
헤어스프레이(2007)|벨마 본 터슬
아이 쿠드 네버 비 유어 우먼(2007)|주연배우
퍼스널 이펙트(2008)|주연배우
출연 : Michael Douglas (마이클 더글라스)
카리스마적인 연기로 배우로서의 역량을 인정받고 있으며 수십편의 영화를 기획, 제작한 다재다능한 영화인. 직접 제작한 <뻐꾸기 둥지 위로 날아간 새>는 아카데미 최우수 작품상과 감독상, 각색상, 남우주연상, 여우주연상을 휩쓸며 180만불이 넘는 흥행 성적을 거두었다. 글렌 클로즈와 공연한 <위험한 정사>에서의 호연과 87년 출연한 <월 스트리트>에서 냉정하고 비정한 연기로 관객과 언론의 호평을 받으며 남우주... 카리스마적인 연기로 배우로서의 역량을 인정받고 있으며 수십편의 영화를 기획, 제작한 다재다능한 영화인. 직접 제작한 <뻐꾸기 둥지 위로 날아간 새>는 아카데미 최우수 작품상과 감독상, 각색상, 남우주연상, 여우주연상을 휩쓸며 180만불이 넘는 흥행 성적을 거두었다.

글렌 클로즈와 공연한 <위험한 정사>에서의 호연과 87년 출연한 <월 스트리트>에서 냉정하고 비정한 연기로 관객과 언론의 호평을 받으며 남우주연상을 2차례나 수상하는 영광을 안았다. 폴 버호벤 감독의 <원초적 본능>에서는 샤론 스톤과 호흡을 맞춰 인상적인 연기를 보여주었다.

<대통령의 여인>에서는 부드럽고 자상한 연기를, <더 게임>에서는 오만하고 이기적인 증권중개인 역으로 <퍼펙트 머더>에서는 아내를 살해하려는 독선적인 남편 역으로 폭넓은 연기세계를 보여주었다. 후에 <원더 보이즈>로 각 비평가상수상 및 골드글로브 남우주연상에 노미네이트 되었다.

[필모그래피]

로맨싱 스톤(1984)|주연배우
나일의 대모험(1985)|주연배우
코러스 라인(1985)|주연배우
월 스트리트(1987)|주연배우
위험한 정사 (1987)(1987)|주연배우
블랙 레인(1989)|주연배우
장미의 전쟁(1989)|주연배우
원초적 본능(1992)|주연배우
사랑의 용기(1992)|주연배우
폴링 다운 (1993)|주연배우
폭로 (1994)(1994)|주연배우
대통령의 연인(1995)|주연배우
고스트 앤 다크니스(1996)|주연배우
더 게임 (1997)(1997)|주연배우
퍼펙트 머더(1998)|주연배우
돈 세이 워드(2001)|주연배우
위험한 사돈(2003)|주연배우
센티넬(2006)|피트 게리슨
킹 오브 캘리포니아(2007)|주연배우
비욘드 어 리저너블 다우트(2009)|주연배우

줄거리

“이제 믿을 건 자네 둘 뿐이야”
사이즈부터 다른 마블의 히든카드가 온다

‘시빌 워’ 사건 이후 은둔하며 히어로와 가장의 역할 사이에서 고민 중이던 ‘앤트맨’과 새로운 파트너 ‘와스프’ 앞에 정체불명의 빌런 ‘고스트’가 등장한다. 시공간의 개념이 사라진 양자 영역으로 들어갈 수 있는 기술을 훔쳐 달아난 고스트를 쫓던 앤트맨과 와스프는 상상도 못했던 상황에 직면하는데…

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 문구/GIFT, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (3건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 문구/GIFT, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS14