콘텐츠 바로가기
본문 바로가기


YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

3월 전사이벤트
모바일팝 모바일 5% 할인
에어프라이어 기획전
책보내기 결산
편의점픽업 500P 적립
L포인트 50% 캐시백
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


3월 상품권
어벤져스: 인피니티 워 (2Disc 2D + 3D Combo) : 블루레이
공유하기
Blu-ray

어벤져스: 인피니티 워 (2Disc 2D + 3D Combo) : 블루레이

초회 한정 PET 엽서 5종 증정종료 !

Anthony Russo/Joe Russo 감독/Chris Pratt, Tom Holland, Elizabeth Olsen, Chris Hemsworth 출연 외 8명 정보 더 보기/감추기 | 월트디즈니 | 2018년 09월 19일 | 원서 : Avengers: Infinity War, 2018 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 14106 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 39,600원
할인가 39,600
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
카드혜택 할인혜택
카드할인 정보
카카오뱅크 카카오뱅크 4천/8천원 캐시백 (5/10만원 이상 결제시, 누적금액 기준) 자세히 보기
모바일팝 모바일팝 5% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
L포인트 L포인트 50% 캐시백 (2천P 이상 사용시 1천P 캐시백) 자세히 보기
페이코포인트 페이코포인트 1.2% 적립 (건당 1만P 이내) 자세히 보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.

판매중| 한정판매

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

품목정보

품목정보
발매일 2018년 09월 19일
시간, 무게, 크기 195분

관련분류

제품소개

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (13명)

감독 : Anthony Russo/Joe Russo (안소니 루소/조이 루소)
연년생의 형제 감독. 영화학교를 졸업한 루소 형제는 각본, 감독, 프로듀서 특히 조이 루소는 연기에까지 도전한 <피스>로 성공적으로 데뷔를 치룬다. 이 영화는 1997년 슬램던스 영화제에서 상영하게 되며 LA에서 개최된 아메리칸 필름 페스티발에서 조이 루소는 최고 남자 배우상을 수상하게 된다. 스티븐 소더버그가 선택한 이 젊은 신예감독들은 자신들이 능력을 총집결한 <웰컴 투 콜린우드>를 탄생시킴으로서 그들... 연년생의 형제 감독. 영화학교를 졸업한 루소 형제는 각본, 감독, 프로듀서 특히 조이 루소는 연기에까지 도전한 <피스>로 성공적으로 데뷔를 치룬다. 이 영화는 1997년 슬램던스 영화제에서 상영하게 되며 LA에서 개최된 아메리칸 필름 페스티발에서 조이 루소는 최고 남자 배우상을 수상하게 된다.

스티븐 소더버그가 선택한 이 젊은 신예감독들은 자신들이 능력을 총집결한 <웰컴 투 콜린우드>를 탄생시킴으로서 그들의 무한한 잠재력을 보여 주었다. <웰컴 투 콜린우드>는 시나리오 작업부터 그들의 느낌을 잘 살려낸 작품으로 루소 형제의 출세작이 될 것이다.

[필모그래피]

웰컴 투 콜린우드(2002)|감독
웰컴 투 콜린우드(2002)|각본
<머니볼><그녀(her)><딜리버리 맨><패신저스><매그니피센트 7><가디언즈 오브 갤럭시 VOL. 2><쥬라기 월드: 폴른 킹덤><어벤져스: 인피니티 워>에 출연하였고, 2015년 <가디언즈 오브 갤럭시 VOL. 2>로 41회 새턴 어워즈에서 최우수 남우주연상을 수상하였고, 2016년 <쥬라기 월드>로 25회 MTV영화제 최고의 액션연기상을 수상하였다. <머니볼><그녀(her)><딜리버리 맨><패신저스><매그니피센트 7><가디언즈 오브 갤럭시 VOL. 2><쥬라기 월드: 폴른 킹덤><어벤져스: 인피니티 워>에 출연하였고, 2015년 <가디언즈 오브 갤럭시 VOL. 2>로 41회 새턴 어워즈에서 최우수 남우주연상을 수상하였고, 2016년 <쥬라기 월드>로 25회 MTV영화제 최고의 액션연기상을 수상하였다.
출연 : Elizabeth Olsen (엘리자베스 올슨)
2011년 <마사 마시 메이 마릴린>으로 24회 시카고 비평가 협회상 유망연기상을 수상했다. 이후 <리버럴 아츠><레드 라이트><킬 유어 달링><베리 굿 걸><테레즈 라캥><올드보이><고질라><캡틴 아메리카: 윈터 솔져><어벤져스: 에이지 오브 울트론><아이 소우 더 라이트><윈드 리버><캡틴 아메리카: 시빌 워><코다크롬><언프리티 소셜 스타><어벤져스: 인피니티 워>에 출연하며 꾸준히 커리어를 쌓고 있다. 2011년 <마사 마시 메이 마릴린>으로 24회 시카고 비평가 협회상 유망연기상을 수상했다. 이후 <리버럴 아츠><레드 라이트><킬 유어 달링><베리 굿 걸><테레즈 라캥><올드보이><고질라><캡틴 아메리카: 윈터 솔져><어벤져스: 에이지 오브 울트론><아이 소우 더 라이트><윈드 리버><캡틴 아메리카: 시빌 워><코다크롬><언프리티 소셜 스타><어벤져스: 인피니티 워>에 출연하며 꾸준히 커리어를 쌓고 있다.
출연 : Chris Hemsworth (크리스 헴스워스)
<퍼펙트 겟어웨이><스타 트렉: 더 비기닝><올리 클러블러슈터프 Vs 더 나지스><캐쉬><토르: 천둥의 신><레드 던><캐빈 인 더 우즈><스노우 화이트 앤 더 헌츠맨><어벤져스><토르: 다크 월드><러시: 더 라이벌><베케이션><블랙코드><하트 오브 더 씨><어벤져스: 에이지 오브 울트론><고스트 버스터즈><헌츠맨: 윈터스 워><토르: 라그나로크><어벤져스: 인피니티 워><12 솔져스> 등 출연 <퍼펙트 겟어웨이><스타 트렉: 더 비기닝><올리 클러블러슈터프 Vs 더 나지스><캐쉬><토르: 천둥의 신><레드 던><캐빈 인 더 우즈><스노우 화이트 앤 더 헌츠맨><어벤져스><토르: 다크 월드><러시: 더 라이벌><베케이션><블랙코드><하트 오브 더 씨><어벤져스: 에이지 오브 울트론><고스트 버스터즈><헌츠맨: 윈터스 워><토르: 라그나로크><어벤져스: 인피니티 워><12 솔져스> 등 출연
<퍼슨스 언노운><42><제임스 브라운><드래프트 데이><캡틴 아메리카: 시빌 워><갓 오브 이집트><마셜><어벤져스: 인피니티 워><블랙 팬서> 등 출연 <퍼슨스 언노운><42><제임스 브라운><드래프트 데이><캡틴 아메리카: 시빌 워><갓 오브 이집트><마셜><어벤져스: 인피니티 워><블랙 팬서> 등 출연
출연 : Benedict Cumberbatch (베네딕트 컴버배치)
맨체스터 대학과 런던 극예술학교(LAMDA) 에서 연기 공부를 했고, 2000년 TV시리즈 <하트비트>로 데뷔하였다. 이 후 연극, TV시리즈, 영화 뿐 아니라 특유의 저음 목소리로 오디오 북이나 내래이션에 참여하는 등 다양한 분야에서 작품활동을 하며 연기 경험을 쌓았다. 2004년 TV영화 <호킹>에서 스티브 호킹 역을 맡아 영국 아카데미 시상식(BAFTA) TV 부문 남우주연상에 노미네이트 되었고, 2011년... 맨체스터 대학과 런던 극예술학교(LAMDA) 에서 연기 공부를 했고, 2000년 TV시리즈 <하트비트>로 데뷔하였다. 이 후 연극, TV시리즈, 영화 뿐 아니라 특유의 저음 목소리로 오디오 북이나 내래이션에 참여하는 등 다양한 분야에서 작품활동을 하며 연기 경험을 쌓았다. 2004년 TV영화 <호킹>에서 스티브 호킹 역을 맡아 영국 아카데미 시상식(BAFTA) TV 부문 남우주연상에 노미네이트 되었고, 2011년에는 국내에서도 큰 인기를 얻고 있는 영국 BBC 드라마 <셜록>의 셜록홈즈 역으로 다시 한번 남우주연상 후보에 오른 바 있다. 2014년 골든글로브와 아카데미 작품상을 수상한 영화 <노예 12년>에서 인간적인 면모를 지닌 노예 주인을 연기해 새로운 매력을 보여주었다.


[필모그래피]
티핑 더 벨벳(2002)
호킹 (2004)
어메이징 그레이스(2006)
어톤먼트(2007)|폴 마샬
천일의 스캔들(2008)|윌리엄 캐리
크리에이션(2009)
포 라이온스(2010)
내부고발자(2010)
써드 스타(2010)
셜록 TV(2010)
워 호스(2011)
팅커 테일러 솔저 스파이(2011)
호빗: 언 언익스펙티드 저니(2012)
셜록 시즌 2 TV(2012)
호빗: 데솔레이션 오브 스마우그(2013) 추가
호빗 : 더 배틀 오브 더 파이브 아미즈(2014) 추가
스타 트렉 다크니스(2013) 추가
셜록 시즌 3 TV(2014) 추가
이미테이션 게임(2014) 추가
반 고흐: 페인티드 위드 워즈(2010) 추가
노예 12년(2013) 추가
제5계급(2013) 추가
<구니스><트래쉰><야생화><갱 인 블루><디제스터(1996)><미스터 플라워><나이트워치><씨크릿(1999)><할로우 맨><해안선><멜린다 앤 멜린다><인투 더 웨스트><블루 스톰><데드 걸><엘라의 계곡><플래닛 테러><그들 각자의 영화관><노인을 위한 나라는 없다><아메리칸 갱스터><그라인드하우스><더블유(2008)><위민 인 트러블><조나 헥스><더 브레이브><환상의 그대><월 스트리트: 머니 네버 슬립스... <구니스><트래쉰><야생화><갱 인 블루><디제스터(1996)><미스터 플라워><나이트워치><씨크릿(1999)><할로우 맨><해안선><멜린다 앤 멜린다><인투 더 웨스트><블루 스톰><데드 걸><엘라의 계곡><플래닛 테러><그들 각자의 영화관><노인을 위한 나라는 없다><아메리칸 갱스터><그라인드하우스><더블유(2008)><위민 인 트러블><조나 헥스><더 브레이브><환상의 그대><월 스트리트: 머니 네버 슬립스><우디 앨런: 우리가 몰랐던 이야기><목마른 생존의 대지><대륙을 그리는 선><굽이치는 생명의 줄기><라디오맨><맨 인 블랙 3><갱스터 스쿼드><레이버 데이><올드보이><인히어런트 바이스><가디언즈 오브 갤럭시><시카리오: 암살자의 도시><에베레스트><헤일, 시저!><온리 더 브레이브><시카리오: 데이 오브 솔다도><데드풀 2><어벤져스: 인피니티 워> 등에 출연하였으며, 2008년 <밀크>로 73회 뉴욕 비평가 협회상 남우조연상을 수상하였다.
마크 러팔로는 케네스 로너건의 <유 캔 카운트 온 미>로 2000년 몬트리올 국제 영화제 최우수 남우주연상, 로스엔젤레스 영화비평가협회 New Generation상을 수상하였고, 선댄스 영화제에서는 Independent Spirit상에 노미네이트 되었다. 이로써 연기력을 인정받으며 헐리웃의 기대를 한 몸에 받게 된 그는 기네스 펠트로와 함께 출연한 <뷰 프롬 더 탑>, 니콜라스 케이지 주연의 <윈드토커>, 로버트... 마크 러팔로는 케네스 로너건의 <유 캔 카운트 온 미>로 2000년 몬트리올 국제 영화제 최우수 남우주연상, 로스엔젤레스 영화비평가협회 New Generation상을 수상하였고, 선댄스 영화제에서는 Independent Spirit상에 노미네이트 되었다. 이로써 연기력을 인정받으며 헐리웃의 기대를 한 몸에 받게 된 그는 기네스 펠트로와 함께 출연한 <뷰 프롬 더 탑>, 니콜라스 케이지 주연의 <윈드토커>, 로버트 레드포드와 호흡을 맞춘 <라스트 캐슬>에 출연하였다.

이외에 짐 캐리, 케이트 윈슬렛과 함께 연기한 < Eternal Sunshine of the Spotless Mind >, 페드로 알모도바르 제작, 새라 폴리 주연의 <내가 없는 나의 삶> 등에 참여하며 연기 영역을 넓혀가고 있다. 다양한 재능을 가진 그는 연극무대에서도 두각을 나타내고 있으며 나아가 본인이 직접 시나리오를 집필하고 주연을 맡은 < The Destiny of Marty Fine >이 1995년 슬램댄스 영화제에 노미네이트되기도 하였다.

[필모그래피]

유 캔 카운트 온 미(2000)|주연배우
라스트 캐슬(2001)|주연배우
인더컷(2003)|주연배우
나 없는 내 인생(2003)|리
완벽한 그녀에게 딱한가지없는것(2004)|매트
콜래트럴(2004)|주연배우
저스트 라이크 헤븐(2005)|데이빗
저스트 라이크 헤븐+10분단편(2005)|주연배우
조디악(2007)|데이빗 토스키
레저베이션 로드(2007)|드와이트
눈먼자들의 도시(2008)|안과 의사
블룸형제 사기단(2008)|주연배우
왓 더즌트 킬 유(2008)|주연배우
영국과 미국을 오가며 왕성한 활동을 보여주고 있는 신성 배우. 버라이어티 誌가 뽑은 2001년 10대 유망주에 포함되는 등 영화계의 기대를 한 몸에 받고 있다. 영국 출신으로 런던 드라마 센터에서 연기를 배웠으며 로얄 셰익스피어 극단에서 활약했다. <빌리 엘리어트>를 연출한 스티븐 달드리 감독의 연극 <인스펙터 콜>이 무대 데뷔작. 이후 <리차드 3세> <로미오와 줄리엣> <줄리어스 시저> 등 유명 연극에... 영국과 미국을 오가며 왕성한 활동을 보여주고 있는 신성 배우. 버라이어티 誌가 뽑은 2001년 10대 유망주에 포함되는 등 영화계의 기대를 한 몸에 받고 있다. 영국 출신으로 런던 드라마 센터에서 연기를 배웠으며 로얄 셰익스피어 극단에서 활약했다.

<빌리 엘리어트>를 연출한 스티븐 달드리 감독의 연극 <인스펙터 콜>이 무대 데뷔작. 이후 <리차드 3세> <로미오와 줄리엣> <줄리어스 시저> 등 유명 연극에 출연하며 경력을 쌓았다. 국내 관객에게 얼굴을 알린 것은 중세 무용담을 그린 <기사 윌리엄>. 이 영화에서 베타니는 코믹한 캐릭터인 제프리 초서를 연기했고,이 작품으로 런던 비평가 협회에서 수상하는 최우수 남우조연상을 수상하기도 하였다.

뿐만 아니라 론 하워드 감독의 <뷰티풀 마인드>에서 존 내쉬 박사의 룸메이트로 등장, 인상적인 연기를 선보이며 런던 비평가 협회 최우수 남우 주연상에 노미네이트 되었다.

[필모그래피]

마스터 앤드 커맨더(2003)|닥터 스티븐 마투린
도그빌(2003)|주연배우
윔블던(2004)|피터
파이어월(2005)|빌 콕스
다빈치 코드(2006)|사일러스
다빈치 코드+10분단편(2006)|주연배우
더 시크릿 라이프 오브 비스(2008)|조연배우
잉크하트 : 어둠의 부활(2008)|더스트핑거
출연 : Chris Evans (크리스 에반스)
2005년 [판타스틱4]의 파이어’쟈니 스톰으로 전세계에 얼굴을 알린 그는 매력적인 외모에 탄탄한 연기력으로‘제2의 브래드 피트’로 주목을 받고 있는 배우다.[필모그래피]셀룰러(2004)|주연배우 판타스틱 4(2005)|불의전사 파이어/쟈니 스톰 선샤인(2007)|메이스 판타스틱 4: 실버서퍼의 위협(2007)|파이어 내니 다이어리(2007)|하바드 하티 판타스틱 4: 실버서퍼의 위협 (디지털상영)(2007)|주... 2005년 [판타스틱4]의 파이어’쟈니 스톰으로 전세계에 얼굴을 알린 그는 매력적인 외모에 탄탄한 연기력으로‘제2의 브래드 피트’로 주목을 받고 있는 배우다.

[필모그래피]

셀룰러(2004)|주연배우
판타스틱 4(2005)|불의전사 파이어/쟈니 스톰
선샤인(2007)|메이스
판타스틱 4: 실버서퍼의 위협(2007)|파이어
내니 다이어리(2007)|하바드 하티
판타스틱 4: 실버서퍼의 위협 (디지털상영)(2007)|주연배우
닌자거북이 TMNT(우리말녹음)(2007)|주연배우
닌자거북이 TMNT(한글자막)(2007)|주연배우
스트리트 킹(2008)|디스칸트
푸시(2008)|닉 갠트
스칼렛 요한슨은 1994년 10세 때 롭 라이너 감독이 연출하고 일라이저 우드, 브루스 윌리스 주연의 <노스>로 영화에 데뷔했다. 4년 뒤에 로버트 레드포드의 연출작 <호스 위스퍼러>에서의 호연으로 인해 유수 시상식에서 후보로 지목되면서 주목받았다. <판타스틱 소녀백서>에서는 이니드의 가장 친한 친구이자 유일한 친구인 레베카의 도발적이면서도 평범한 모습을 잘 표현하여 호평을 받았다. 도라 버치가 맡은 이니드가 미... 스칼렛 요한슨은 1994년 10세 때 롭 라이너 감독이 연출하고 일라이저 우드, 브루스 윌리스 주연의 <노스>로 영화에 데뷔했다. 4년 뒤에 로버트 레드포드의 연출작 <호스 위스퍼러>에서의 호연으로 인해 유수 시상식에서 후보로 지목되면서 주목받았다. <판타스틱 소녀백서>에서는 이니드의 가장 친한 친구이자 유일한 친구인 레베카의 도발적이면서도 평범한 모습을 잘 표현하여 호평을 받았다. 도라 버치가 맡은 이니드가 미국의 전형적인 비주류 십대 소녀라면 스칼렛 조핸슨이 연기한 레베카는 전형적인 주류 십대 소녀에 속한다. 범상치 않게 생긴 외모와 날카로워 보이는 강렬한 느낌을 가진 스칼렛이 보여준 커피 전문점에서 아르바이트하고, 친구의 깜찍한 외도에 상처 받기도 하는 너무나 평범한 모습은 오히려 관객들에게 깊은 인상을 남겼다.

코엔 형제의 독특한 스릴러물인 <그 남자 거기 없었다>에서는 빌리 밥 손튼의 마음을 뺏는 소녀 역을 맡아 평단의 주목을 받았고, 그 외 나스타샤 킨스키와 함께 출연하는 <아메리칸 랩소디>, 데이비드 아퀘트와 출연한 <프릭스> 등이 있다.

[필모그래피]

호스 위스퍼러(1998)|주연배우
판타스틱 소녀백서(2001)|레베카
21C청춘백서-판타스틱 소녀백서(2001)|주연배우
사랑도 통역이 되나요(2003)|주연배우
진주 귀걸이를 한 소녀(2003)|그리트
인 굿 컴퍼니(2004)|알렉스 포먼
굿 우먼(2004)|메그 윈더미어
매치포인트(2005)|노라
매치포인트+10분단편(2005)|노라
아일랜드(2005)|조던2-델타
프레스티지(2006)|올리비아
스쿠프(2006)|산드라 프랜스키
블랙 달리아(2006)|케이 레이크
천일의 스캔들(2007)|메리 볼린
내니 다이어리(2007)|애니
그는 당신에게 반하지 않았다(2008)|안나
내 남자의 아내도 좋아(2008)|크리스티나
스피릿(2008)|주연배우
출연 : Robert Downey Jr. (로버트 다우니 주니어)
<찰리 채플린>에서의 연기로 영국 아카데미상 최우수 남우주연상을, 로버트 알트만 감독의 <숏컷>으로 골든 글러브상을 수상한 로버트 다우니 주니어는 맡는 역마다 전혀 다른 캐릭터와 변화무쌍한 연기로 재능을 인정 받은 배우이다. 유명한 영화 제작자 로버트 다우니의 아들이기도 한 그는 아버지가 연출을 맡았던 < Pound >로 영화에 데뷔한 이후 <올리버 스톤의 킬러>에서 냉소적인 토크쇼 호스트로, <인 드림스>에서 ... <찰리 채플린>에서의 연기로 영국 아카데미상 최우수 남우주연상을, 로버트 알트만 감독의 <숏컷>으로 골든 글러브상을 수상한 로버트 다우니 주니어는 맡는 역마다 전혀 다른 캐릭터와 변화무쌍한 연기로 재능을 인정 받은 배우이다. 유명한 영화 제작자 로버트 다우니의 아들이기도 한 그는 아버지가 연출을 맡았던 < Pound >로 영화에 데뷔한 이후 <올리버 스톤의 킬러>에서 냉소적인 토크쇼 호스트로, <인 드림스>에서 광적인 복수심에 사로잡힌 악당으로 분해 자기만의 색깔로 캐릭터를 완성시킨 연기를 선보였다.

TV시리즈 <앨리의 사랑 만들기>에서 코미디에 도전한 로버트 다우니 주니어는 TV부문 최우수 남우조연상 수상과 함께 에미상에서 코미디 부문의 주목받는 조연상에 노미네이트되는 등 특정한 이미지에 고정되지 않은 자유로운 스타일의 연기로 헐리웃 최고의 배우로서의 입지를 단단히 하고 있다. 그의 다른 출연작으로는 <도망자2>, <진저 브레드 맨>, <원 나잇 스탠드> 등이 있다. 최근에는 멜 깁슨과 함께 뮤지컬 드라마 < The Singing Detective >의 작업을 마쳤다.

[필모그래피]

백 투 스쿨(1986)|주연배우
에어 아메리카(1990)|주연배우
채플린(1992)|주연배우
사랑의 동반자 (1993)|주연배우
온리 유 (1994)(1994)|주연배우
내츄럴 본 킬러(1994)|주연배우
데인저 존(1996)|주연배우
리차드 3세(1996)|주연배우
원 나잇 스탠드(1997)|주연배우
도망자 2(1998)|주연배우
진저브레드 맨(1998)|주연배우
인 드림스(1999)|주연배우
비포 나잇 폴스(2000)|조연배우
고티카(2003)|주연배우
에로스(2004)|<꿈 속의 여인>-닉
퍼(2005)|주연배우
조디악(2007)|폴 에이브리
찰리 바틀렛(2007)|미스터 가드너
트로픽 썬더(2008)|커크 라자러스
아이언맨(2008)|토니 스타크
더 솔로이스트(2008)|주연배우

줄거리

마블의 클라이맥스를 목격하라!
새로운 조합을 이룬 어벤져스, 역대 최강 빌런 타노스에 맞서 세계의 운명이 걸린 인피니티 스톤을 향한 무한 대결이 펼쳐진다!

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 문구/GIFT, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (5건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 문구/GIFT, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  • 구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  • 포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  • 포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  • 마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
    * 판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  • 출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  • 디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  • 중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  • 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  • 직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음
  • 박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며,
  • 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  • 소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  • 소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  • 복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  • 소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  • 디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  • eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  • 중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  • 시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  • 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  • 상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  • 대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 한광일 privacy@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 친절상담 자주 묻는 질문 상담시간 안내
상품정보 문의 bookinfo@yes24.com
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS2