콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

대한민국 동행세일
7월 혜택모음
매장배송 중고도서
책을 듣다
세이페이
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


락 오브 에이지 영화음악 (Rock of Ages OST) [레드 & 블루 믹스 컬러 2LP]
미리듣기 공유하기 예스24 음반 판매 수량은
차트와 차트 집계에 반영됩니다. 한터차트/가온차트 집계 반영 안내
수입
LP

락 오브 에이지 영화음악 (Rock of Ages OST) [레드 & 블루 믹스 컬러 2LP]

[ 180g / 전 세계 750장 한정반 / PVC 게이트폴드 / 최초 LP화 ]
Julianne Hough, Diego Boneta, Russell Brand, Alec Baldwin, 폴 지아매티 노래 외 5명 정보 더 보기/감추기 | Music on Vinyl / WaterTower Music | 2018년 07월 26일 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 102 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 60,700원
할인가 49,200 (19% 할인)
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
seyPay seyPay 첫등록시 최대 3,000 포인트 지급 (2천 + 1천 포인트) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 4% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 명확한 재생 불량 사유가 확인된 경우에만 반품이나 교환이 가능함을 양해 부탁드립니다.

판매중| 한정판매

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

락 오브 에이지 영화음악 (Rock of Ages OST) [레드 & 블루 믹스 컬러 2LP]

품목정보

품목정보
발매일 2018년 07월 26일
제조국 EU

관련분류

음반소개

<컬러 디스크 LP를 구매하실 때 아래 사항을 참고해 주세요>

디스크

Disc
선택듣기
  • 01 Paradise City - Tom Cruise 선택듣기
  • 02 Sister Christian/Just Like Paradise/Nothin' But A Good Time - Julianne Hough, Diego Boneta, Russell Brand and Al 선택듣기
  • 03 Juke Box Hero/I Love Rock 'n' Roll - Diego Boneta, Alec Baldwin, Russell Brand and Juli 선택듣기
  • 04 Hit Me With Your Best Shot - Catherine Zeta-Jones 선택듣기
  • 05 Waiting For A Girl Like You - Diego Boneta & Julianne Hough 선택듣기
  • 06 More Than Words/Heaven - Julianne Hough & Diego Boneta 선택듣기
  • 07 Wanted Dead Or Alive - Tom Cruise & Julianne Hough 선택듣기
  • 08 I Want To Know What Love Is - Tom Cruise & Malin Akerman 선택듣기
  • 09 I Wanna Rock - Diego Boneta 선택듣기
  • 10 Pour Some Sugar On Me - Tom Cruise 선택듣기
  • 11 Harden My Heart - Julianne Hough & Mary J. Blige 선택듣기
  • 12 Shadows Of The Night/Harden My Heart - Mary J. Blige & Julianne Hough 선택듣기
  • 13 Here I Go Again - Diego Boneta, Paul Giamatti, Julianne Hough, Mary 선택듣기
  • 14 Can't Fight This Feeling - Russell Brand & Alec Baldwin 선택듣기
  • 15 Any Way You Want It - Mary J. Blige, Constantine Maroulis and Julianne H 선택듣기
  • 16 Undercover Love - Diego Boneta 선택듣기
  • 17 Every Rose Has Its Thorn - Julianne Hough, Diego Boneta, Tom Cruise and Mary 선택듣기
  • 18 Rock You Like a Hurricane - Julianne Hough & Tom Cruise 선택듣기
  • 19 We Built This City/We're Not Gonna Take It - Russell Brand & Catherine Zeta Jones 선택듣기
  • 20 Don't Stop Believin' - Julianne Hough, Diego Boneta, Tom Cruise, Alec Bal 선택듣기

아티스트 소개 (10명)

미국의 배우, 가수 미국의 배우, 가수
노래 : Diego Boneta (디에고 보네타)
멕시코의 가수, 배우 멕시코의 가수, 배우
영국 리얼리티쇼에 출연해 유명세를 떨치고 2008년작 영화 '사랑이 어떻게 변하니?'로 할리우드에 진출해 인기를 끌었다.'베드타임 스토리''컴백 록스타''더 템피스트''아서' 등에 출연했다. MC, 연기자, 코미디언, 저널리스트를 넘나드는 다재다능한 엔터테이너. 미녀가수 케이티 페리의 남편이기도 하다. 영국 리얼리티쇼에 출연해 유명세를 떨치고 2008년작 영화 '사랑이 어떻게 변하니?'로 할리우드에 진출해 인기를 끌었다.'베드타임 스토리''컴백 록스타''더 템피스트''아서' 등에 출연했다. MC, 연기자, 코미디언, 저널리스트를 넘나드는 다재다능한 엔터테이너. 미녀가수 케이티 페리의 남편이기도 하다.
알렉 볼드윈은 지난 20여년간 영화, TV시리즈, 연극 무대 모두에서 여러가지 재능을 보여주고 있다. 그는 베이 스트릿 시어터에서 아이라 루이스의 에 출연했다. 또한 브로드웨이에서 <욕망이라는 이름의 전차>에 출연하기도 했으며 1998년 뉴욕 셰익스피어 페스티벌에서는 <맥베드>에 출연하였다.[필모그래피]워킹 걸(1988)|주연배우 붉은 10월(1990)|주연배우 결혼하는 남자(1991)|... 알렉 볼드윈은 지난 20여년간 영화, TV시리즈, 연극 무대 모두에서 여러가지 재능을 보여주고 있다. 그는 베이 스트릿 시어터에서 아이라 루이스의 에 출연했다. 또한 브로드웨이에서 <욕망이라는 이름의 전차>에 출연하기도 했으며 1998년 뉴욕 셰익스피어 페스티벌에서는 <맥베드>에 출연하였다.

[필모그래피]

워킹 걸(1988)|주연배우
붉은 10월(1990)|주연배우
결혼하는 남자(1991)|주연배우
글렌게리 글렌 로스(1991)|주연배우
키스의 전주곡(1992)|주연배우
맬리스 (1993)|주연배우
겟어웨이 (1994)(1994)|주연배우
주어러(1996)|주연배우
헤븐스 프리즈너(1996)|주연배우
디 엣지(1997)|주연배우
머큐리(1998)|주연배우
아웃사이드 프로비던스(1999)|주연배우
노팅 힐(1999)|주연배우
컨페션 (1999)(1999)|주연배우
캣츠 앤 독스(2001)|주연배우
파이널 환타지(2001)|주연배우
더 캣(자막)(2003)|주연배우
더 캣(우리말 녹음)(2003)|주연배우
폴리와 함께(2004)|주연배우
에비에이터(2004)|후안 트립
뻔뻔한 딕 앤 제인+10분단편(2005)|주연배우
TTL무비데이A-뻔뻔한 딕&제인(2005)|주연배우
뻔뻔한 딕 앤 제인(2005)|주연배우
보글보글 스폰지밥(우리말녹음)(2005)|주연배우
엘리자베스타운(2005)|주연배우
보글보글 스폰지밥(2005)|주연배우
굿 셰퍼드(2006)|샘 뮤라크
캘리포니아 뷰티(2006)|주연배우
브룩클린 룰스(2007)|주연배우
마이베프걸(2008)|주연배우
마다가스카 2 (우리말 녹음)(2008)|주연배우
라임라이프(2008)|주연배우
폴 지아매티는 <빅 마마 하우스>같은 코믹영화에서 두각을 나타낸 조연배우다. <닥터 두리틀>에서는 더빙을 맡기도 했으며, <네고시에이터>같은 정극에서 탄탄한 연기 실력을 보여주기도 했다. <빅 팻 라이어>에서는 뻔뻔한 얼굴과, 나쁜 성격으로 결국 주변 사람들을 다 적으로 만들고 마는 영화 제작자 마티 울프 역을 맡은 풀 지아마티는 마티 울프의 사악함에 미워할 수 없는 귀여움을 부여하며 색다른 악역을 선보인... 폴 지아매티는 <빅 마마 하우스>같은 코믹영화에서 두각을 나타낸 조연배우다. <닥터 두리틀>에서는 더빙을 맡기도 했으며, <네고시에이터>같은 정극에서 탄탄한 연기 실력을 보여주기도 했다.

<빅 팻 라이어>에서는 뻔뻔한 얼굴과, 나쁜 성격으로 결국 주변 사람들을 다 적으로 만들고 마는 영화 제작자 마티 울프 역을 맡은 풀 지아마티는 마티 울프의 사악함에 미워할 수 없는 귀여움을 부여하며 색다른 악역을 선보인다.

[필모그래피]

한밤의 침입자(1992)|주연배우
맨 온 더 문(1999)|조연배우
혹성 탈출(2001)|조연배우
빅 팻 라이어(2002)|주연배우
사이드웨이(2004)|마일즈
신데렐라 맨(2005)|조 굴드
신데렐라맨+10분단편(2005)|주연배우
앤트 불리(우리말녹음)(2006)|주연배우
레이디 인 더 워터(2006)|클리블랜드 힙
앤트 불리(한글자막)(2006)|스탠 빌스
일루셔니스트(2006)|울 경감
거침없이 쏴라! 슛뎀업(2007)|허츠
산타는 괴로워(2007)|주연배우
내니 다이어리(2007)|조연배우
더블 스파이(2009)|조연배우
노래 : Catherine Zeta-Jones (캐서린 제타 존스)
영국태생인 제타 존스는 11살 때부터 연극과 뮤지컬 무대에서 연기수업을 쌓았다. 헐리우드로 건너온 후 CBS 미니시리즈 <타이타닉>의 주연으로 발탁되고 우연히 TV를 보던 스필버그에 의해 <마스크 오브 조로>에 캐스팅되는 행운을 얻게되고, 동양적인 신비로운 매력으로 전세계 관객들의 시선을 사로잡았다. 이렇게 그녀는 세계 스타의 반열에 올랐으며 그 외 작품으로는 로맨틱 스릴러물 <더 헌팅>, 숀 코네리의 상대역으로... 영국태생인 제타 존스는 11살 때부터 연극과 뮤지컬 무대에서 연기수업을 쌓았다. 헐리우드로 건너온 후 CBS 미니시리즈 <타이타닉>의 주연으로 발탁되고 우연히 TV를 보던 스필버그에 의해 <마스크 오브 조로>에 캐스팅되는 행운을 얻게되고, 동양적인 신비로운 매력으로 전세계 관객들의 시선을 사로잡았다. 이렇게 그녀는 세계 스타의 반열에 올랐으며 그 외 작품으로는 로맨틱 스릴러물 <더 헌팅>, 숀 코네리의 상대역으로 출연했던 <엔트랩먼트> 그리고 존 쿠삭과 함께 했던 <사랑도 리콜이 되나요?>가 있다.

<아메리칸 스윗하트>의 커플처럼 제타존스 역시 헐리웃 톱 스타 마이클 더글라스와 결혼해 화제를 뿌렸으며 스티븐 소더버그 감독의 <트래픽>에는 부부가 함께 출연, 세인의 이목을 집중시키기도 했고 이 작품으로 골든 글로브에 노미네이션되었었다.

[필모그래피]

세라자드(1990)|주연배우
블루 주스(1995)|주연배우
마스크 오브 조로(1998)|주연배우
엔트랩먼트(1999)|주연배우
더 헌팅(1999)|주연배우
트래픽(2000)|헬레나
아메리칸 스윗하트(2001)|주연배우
시카고(2002)|벨마 켈리
신밧드 7대양의 전설(2003)|위풍당당 매력녀
마리나
신밧드 7대양의 전설(더빙)(2003)|주연배우
참을 수 없는 사랑(2003)|주연배우
터미널(2004)|아멜리아
오션스 트웰브(2004)|이사벨 라히리
레전드 오브 조로(2005)|주연배우
데스 디파잉: 어느 마술사의 사랑(2006)|메리 맥가비
사랑의 레시피(2007)|케이트
더 리바운드(2008)|주연배우
<파이널 컨플릭트><스컬스><컴백><헤비 페팅><하트브레이크 키드><못말리는 형제들><27번의 결혼 리허설><왓치맨><프로포즈><뱅뱅클럽><더 자이언트 매케니컬 맨><스톨른><락 오브 에이지><넘버스 스테이션><더 파이널 걸스><아이 윌 씨 유 인 마이 드림스><미스컨덕트><더 티켓><빌리언스><램페이지> 등에 출연하였다. <파이널 컨플릭트><스컬스><컴백><헤비 페팅><하트브레이크 키드><못말리는 형제들><27번의 결혼 리허설><왓치맨><프로포즈><뱅뱅클럽><더 자이언트 매케니컬 맨><스톨른><락 오브 에이지><넘버스 스테이션><더 파이널 걸스><아이 윌 씨 유 인 마이 드림스><미스컨덕트><더 티켓><빌리언스><램페이지> 등에 출연하였다.
노래 : Mary J. Blige (메리 제이 블라이즈)
‘힙합 소울의 여왕’ 메리 제이 블라이즈(Mary J. Blige)는 지금까지 발표한 다섯 장의 음반들 통해서 자신의 입지를 탄탄히 구축해나간 실력파 여성 R&B싱어이다. 1990년대 초반 R&B 계열에 혜성같이 등장한 그녀는 타고난 가창력을 등에 업고 단숨에 흑인음악 신(Scene)에서 촉망받는 여성가수로 거듭나며 성공적인 음악활동을 이어가고 있다. 1971년 1월 11일 ‘랩 / 힙합의 메카’ 뉴욕의 브롱스에... ‘힙합 소울의 여왕’ 메리 제이 블라이즈(Mary J. Blige)는 지금까지 발표한 다섯 장의 음반들 통해서 자신의 입지를 탄탄히 구축해나간 실력파 여성 R&B싱어이다. 1990년대 초반 R&B 계열에 혜성같이 등장한 그녀는 타고난 가창력을 등에 업고 단숨에 흑인음악 신(Scene)에서 촉망받는 여성가수로 거듭나며 성공적인 음악활동을 이어가고 있다. 1971년 1월 11일 ‘랩 / 힙합의 메카’ 뉴욕의 브롱스에서 태어난 메리 제이 블라이즈는 어린 시절부터 글래디스 나이트(Gladys knight), 알 그린(Al Green) 등의 소울을 즐겨들으며 풍부한 감성을 키워갔다. 이런 덕분에 지금까지도 그녀는 고음역이나 현란한 기교 위주가 아닌 ‘영혼으로 노래하는 싱어’라는 평가를 받게됐다. 그녀는 자신이 존경했던 아니타 베이커(Anita Baker)의 곡 ‘Caught up’을 가라오케 장비로 불러서 녹음한 데모 테이프가 레코드의 사장이던 안드레 헤렐(Andre Harrell)의 눈에 띄어 가수로 데뷔하는 결정적인 기회를 얻었다. 헤렐은 그녀의 보이스에 깊은 감명을 받았고, 결국 의 프로듀서로 활동하던 션 “퍼피” 콤스(Sean “Puffy” Combs), 일명 피 디디(P Diddy)는 그녀의 재능을 일찌감치 알아차리고 곧바로 앨범 작업에 들어갔다. 1992년 그녀의 데뷔작 이 발표되었을 때 비평계와 음악팬들은 파워풀한 가창력을 겸비한 걸출한 소울 싱어의 탄생에 한바탕 소란을 피우기 시작했다. 매력적인 보이스를 맘껏 자랑하며 소울과 R&B가 절묘하게 결합된 음악으로 그녀는 금새 아레사 프랭클린(Aretha Franklin)이나 샤카 칸(Chaka Khan)의 뒤를 이을 재목으로 촉망받았다. 무려 300만장의 음반판매고를 기록한 그녀의 데뷔작품은 앨범차트 6위까지 순항하는 쾌거를 이루었고, ‘Real love’(7위), ‘Sweet thing’(28위), ‘You remind me’(29위), ‘Love no limit’(44위), ‘Reminisce’(57위) 같은 다수의 싱글 곡을 배출했다. 이듬해 같은 레이블 소속 아티스트들과 함께 (1993)에 참여한 후 다시금 피 디디와 작업한 소포모어 음반 (1994년)는 앨범차트 7위까지 기록했고 힙합과 소울을 성공적으로 결합했다는 평가를 받으며 인기행진을 이어나갔다. 흑인들의 슬픔과 자신의 개인적인 고통을 담은 곡들을 수록한 두 번째 음반은 싱글 ‘I’m goin’ down’(22위), You bring me joy(57위) 등이 히트했고, 비록 수상하지는 못했지만 이듬해 그래미상에서 ‘베스트 R&B 앨범’ 후보로 지명되기도 했다. 두 장의 음반으로 게토 흑인여성의 진솔한 삶과 생각들을 생생하게 표현해낸 그녀는 결국 ‘힙합 소울의 여왕’이라는 거창한 칭호를 자연스레 얻게되었다. 프로듀스를 맡았던 피 디디가 명성을 드높이게 된 계기가 된 시점도 바로 이때부터였다. 그 후 잠깐의 시간동안 그녀는 베이비페이스(Babyface)가 총 프로듀스를 맡은 영화 의 사운드트랙 수록곡이었던 ‘Not gon’ cry’(2위)를 빅 히트시키기도 했다. 2집의 녹음기간 동안 재정적으로 어려운 시기를 맞이하기도 한 그녀는 자신을 지원해준 서지 나이트(Suge Knight)의 레이블과 계약하고 세 번째 정규음반 작업에 들어갔다. 1997년에 발매된 3집 는 지미 잼(Jimmy Jam) & 테리 루이스(Terry Lewis) 작곡콤비와 더불어 베이비페이스, 알 켈리(R. Kelly), 로드니 저킨스(Rodney Jerkins) 같은 실력파 뮤지션들과 함께 했다. 음반은 발매 첫 주 빌보드 앨범차트 정상에 등극했고 ‘Everything’(24위), ‘I can love you’(28위) 같은 준(準)히트 싱글을 배출했다. 일부 비평가들은 “예전작품에 비해 보다 진부한 소울 사운드이다”라면서 다소 못마땅해 했지만 팬들은 여전히 그녀에 대한 사랑을 아끼지 않았다. 이듬해인 1998년에 라이브 음반 (21위)를 발표한 뒤 그녀는 흑인 게토정신을 보다 더 공고히 한 4집 (1999년)를 발표했다. 음반은 ‘All that I can say’(44위)의 히트와 더불어 앨범 차트 2위까지 올랐으며 전작에 비해 그녀만의 스타일을 좀더 풍부하고 우아하게 담아내 한층 세련되고 깊이를 더한 사운드를 선보였다. 엘튼 존(Elton John)과 버니 토핀(Bernie Taupin), 스티비 원더(Stevie Wonder), 아레사 프랭클린, 에릭 클랩튼(Eric Clapton), 조지 마이클(George michael), 로렌 힐(Lauryn Hill), 베이비페이스 등 장르를 초월한 여러 뮤지션들과의 신선한 교류 중에도 자신의 색깔을 잃지 않은 음악을 들려줘 다시 한번 1990년대 최고의 ‘소울 퀸’으로서의 면모를 과시했다. 2001년에 발매된 5집 는 그녀가 이전에 발표했던 그 어떤 작품보다도 음악적인 면에서 보다 많이 관여했으며 작곡까지 손을 대는 열정을 아끼지 않았다. 음반은 앨범차트 2위까지 기록했고, ‘Family affair’(1위), ‘No more drama’(15위) 같은 빅히트 싱글을 양산해냈다. 같은 해 모음집 를 발표해 스티비 원더의 ‘Overjoyed’를 커버해 수록했고, 이듬해에는 (76위)를 발표해 ‘Rainy dayz’(12위)를 히트시켰다. 지난해 그래미상에서는 무려 4개 부문에 노미네이트되는 영광을 차지하기도 했다.
노래 : Bryan Cranston (브라이언 크랜스톤)
1956년 미국 캘리포니아 태생. 어머니는 성우, 아버지는 배우이자 제작자였다. LA지역에서 고등학교를 졸업하고 로스엔젤리스 벨리 칼리지에서 경찰학 준 학사학위를 받는다. 그라나다 시어터에서 연기를 시작, TV시리즈를 통해 얼굴을 알린다. ‘말콤 인 더 미들’이라는 시트콤의 코믹 연기로 알려졌으며 ‘브레이킹 배드’의 월터 화이트로 스타덤에 오른다. ‘아르고’‘월드워Z’‘존 카터:바숨전쟁의 서막’‘토탈리콜’등의 영... 1956년 미국 캘리포니아 태생. 어머니는 성우, 아버지는 배우이자 제작자였다. LA지역에서 고등학교를 졸업하고 로스엔젤리스 벨리 칼리지에서 경찰학 준 학사학위를 받는다. 그라나다 시어터에서 연기를 시작, TV시리즈를 통해 얼굴을 알린다. ‘말콤 인 더 미들’이라는 시트콤의 코믹 연기로 알려졌으며 ‘브레이킹 배드’의 월터 화이트로 스타덤에 오른다. ‘아르고’‘월드워Z’‘존 카터:바숨전쟁의 서막’‘토탈리콜’등의 영화가 있으며 ‘브레이킹 배드’로 2011, 2012, 2013년 3년연속 골든글로브에 노미네이트되고, 2008, 2009, 2010년 에미상 남우주연상을 수상했다.
1981년 청춘영화 <끝없는 사랑>로 영화계에 데뷔한 톰 크루즈는 20년이 지난 지금도 왕성한 활동을 펼치고 있으며 할리우드 최고의 파워맨으로 인정받는 배우로서, 또한 제작자로서 확고부동한 자리를 잡고 있다. 1983년 골든 글로브 상에 노미네이트 된 영화 < Risky Business >로 스타덤에 오르기 시작한 크루즈는 80년대에 가장 기억에 남는 역할 중 하나로 영화 <탑건>의 비행기 조종사 역을 맡았다.... 1981년 청춘영화 <끝없는 사랑>로 영화계에 데뷔한 톰 크루즈는 20년이 지난 지금도 왕성한 활동을 펼치고 있으며 할리우드 최고의 파워맨으로 인정받는 배우로서, 또한 제작자로서 확고부동한 자리를 잡고 있다. 1983년 골든 글로브 상에 노미네이트 된 영화 < Risky Business >로 스타덤에 오르기 시작한 크루즈는 80년대에 가장 기억에 남는 역할 중 하나로 영화 <탑건>의 비행기 조종사 역을 맡았다. 이후 아카데미 수상작 <레인 맨>, <컬러 오브 머니>, <칵테일>, <파 앤드 어웨이>, <뱀파이어와의 인터뷰> 등의 영화에 출연하면서 꾸준히 자신의 연기력과 스타성을 쌓아갔다. 1989년에 톰 크루즈는 <7월 4일생>에 출연하여 처음으로 오스카 남우주연상에 노미네이트 됐으며, 골든 글로브 남우주연상을 수상했다. 1992년 로브 라이너의 영화 <어 퓨 굿맨>으로 더 많은 찬사를 받으며, 골든 글로브상에 노미네이트 되기도 했다. 1996년에 그는 블록버스터 히트작 <미션 임파서블>에 출연했고, <제리 맥과이어>에 출연해서 아카데미 주연남우상에 두번째로 노미네이트 되었으며, 골든 글로브 상을 수상했다. 1999년에는 역동적인 연기력을 과시하듯이 앙상블 드라마 <매그놀리아>에 출연해서 비평가들과 관중들로부터 동시에 찬사를 받은 그의 연기는 세번째로 아카데미상에 노미네이트 되기에 충분했으며 골든 글로브 남우조연상을 수상하기도 했다 최근작 <마이너리티 리포트>에서는 가족을 잃은 상처와 슬픔을 가진 채 사전에 범죄를 차단하는 프리크라임 팀장으로, 그 시스템의 표적이 되는 모습을 연기한 그는 파워풀한 액션과 추격속에 고뇌와 슬픔을 지닌 복잡한 캐릭터를 자연스럽게 소화해냈다는 평이다.

[필모그래피]

끝없는 사랑(1981)|주연배우
칵테일(1984)|주연배우
탑 건(1986)|주연배우
컬러 오브 머니(1986)|주연배우
레인 맨(1988)|주연배우
7월 4일생(1989)|주연배우
폭풍의 질주 (1990)|주연배우
파 앤드 어웨이(1992)|주연배우
어 퓨 굿 맨(1992)|주연배우
야망의 함정(1993)|주연배우
뱀파이어와의 인터뷰(1994)|주연배우
제리 맥과이어(1996)|주연배우
미션 임파서블(1996)|주연배우
매그놀리아(1999)|주연배우
아이즈 와이드 셧(1999)|주연배우
미션 임파서블2(2000)|주연배우
바닐라 스카이(2001)|주연배우
마이너리티 리포트(2002)|주연배우
라스트 사무라이(2003)|주연배우
콜래트럴(2004)|빈센트
우주전쟁(2005)|레이 페리에
미션 임파서블 3(2006)|이단 헌트
미션 임파서블 3+10분단편(2006)|주연배우
로스트 라이언즈(2007)|재스퍼 어빙
작전명 발키리(2008)|클라우스 폰 슈타펜버그
트로픽 썬더(2008)|조연배우

음반 속으로

canont2ifootage

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS7