콘텐츠 바로가기
본문 바로가기


YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

5월 전사이벤트
5월 혜택모음
SNS 팔로우 이벤트
편의점픽업 500P 적립
5월 주말프로모션
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


핵소 고지 (1Disc 스틸북 풀슬립) : 블루레이
공유하기
핵소고지 BD
Blu-ray

핵소 고지 (1Disc 스틸북 풀슬립) : 블루레이

Mel Gibson 감독/Luke Bracey, Teresa Palmer, Sam Worthington, Andrew Garfield 출연 외 2명 정보 더 보기/감추기 | 인조인간 | 2018년 09월 13일 | 원서 : Hacksaw Ridge 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 2850 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 37,400원
할인가 37,400
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
카드혜택 할인혜택
카드할인 정보
카카오페이 카카오페이 4천원 즉시할인 (페이머니, 5만원 이상 결제시) 자세히 보기
페이코 페이코 최대 5천원 할인 (페이코 휴면&신규회원) 자세히 보기
 모바일팝 4% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
 케이뱅크페이 첫결제 5천원 캐시백 (1만원 이상, PC 결제) 자세히 보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

일시품절| 한정판매

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

이 상품의 시리즈 (2개)

품목정보

품목정보
발매일 2018년 09월 13일
시간, 무게, 크기 139분

관련분류

이 상품의 이벤트 (1개)

제품소개

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (7명)

1979년, 저예산 SF 스릴러물인 <매드맥스>로 배우를 시작하게 된 멜 깁슨 <매드맥스2: 로드 워리어>, <리쎌웨폰> 등에 출연하면서 세계적인 스타의 자리를 확고히 굳힌다. 이후, 1995년 <브레이브 하트>를 제작, 감독, 주연까지 하면서 엄청난 흥행 성적과 아카데미 시상식에서 10개의 후보에 노미네이트 되고 작품상, 감독상을 포함한 5개 부문을 석권하는 쾌거를 이뤄냈다. 그 후로도 2000년 <패트리... 1979년, 저예산 SF 스릴러물인 <매드맥스>로 배우를 시작하게 된 멜 깁슨 <매드맥스2: 로드 워리어>, <리쎌웨폰> 등에 출연하면서 세계적인 스타의 자리를 확고히 굳힌다. 이후, 1995년 <브레이브 하트>를 제작, 감독, 주연까지 하면서 엄청난 흥행 성적과 아카데미 시상식에서 10개의 후보에 노미네이트 되고 작품상, 감독상을 포함한 5개 부문을 석권하는 쾌거를 이뤄냈다.

그 후로도 2000년 <패트리어트: 늪속의 여우>에서 미국의 혁명을 휩쓴 벤자민 마틴역을 훌륭히 선보였고, <왓 위민 원트>로 박스 오피스를 다시 한번 갱신하면서 코미디 부문에서 골든 글로브 남우 주연상에 노미네이트 되는 등 폭 넓은 연기와 함께 감독, 제작자로서의 빛나는 역량을 발휘하고 있다.

[필모그래피]

치킨 런()|주연배우
매드맥스(1979)|주연배우
매드 맥스 3(1985)|주연배우
리쎌 웨폰(1987)|주연배우
리쎌 웨폰 2(1989)|주연배우
햄릿 (1990)(1990)|주연배우
전선위의 참새(1990)|주연배우
에어 아메리카(1990)|주연배우
리쎌 웨폰 3(1992)|주연배우
사랑 이야기 (1992)(1992)|주연배우
매버릭(1994)|주연배우
브레이브하트(1995)|감독
브레이브하트(1995)|감독
포카혼타스(1995)|주연배우
브레이브하트(1995)|주연배우
브레이브하트(1995)|주연배우
랜섬(1996)|주연배우
컨스피러시(1997)|주연배우
리쎌웨폰 4(1998)|주연배우
밀리언 달러 호텔(2000)|스키너
왓 위민 원트(2000)|주연배우
패트리어트-늪속의여우(2000)|주연배우
위 워 솔저스(2002)|주연배우
싸인(2002)|주연배우
패션 오브 크라이스트(2004)|감독
패션 오브 크라이스트(2004)|각본
아포칼립토(2006)|감독
출연 : Luke Bracey (루크 브레이시)
1983년 미국 LA 태생. 미국인 아버지와 영국인 어머니 사이에서 태어났다. 3살 때 영국으로 건너가 15살 때 연기수업을 받기 시작, TV와 영화 단역으로 활동한다. ‘로스트 라이언즈’로 스크린 데뷔, ‘보이 A’로 주목받으며 영국 아카데미 TV부문 남우주연상을 수상한다. ‘소셜 네트워크’로 세계적인 관심을 끌고 ‘어메이징 스파이더맨’에서 스파이더맨으로 발탁되어 새로운 히어로 역사를 썼다. 그 외 작품으로 ‘... 1983년 미국 LA 태생. 미국인 아버지와 영국인 어머니 사이에서 태어났다. 3살 때 영국으로 건너가 15살 때 연기수업을 받기 시작, TV와 영화 단역으로 활동한다. ‘로스트 라이언즈’로 스크린 데뷔, ‘보이 A’로 주목받으며 영국 아카데미 TV부문 남우주연상을 수상한다. ‘소셜 네트워크’로 세계적인 관심을 끌고 ‘어메이징 스파이더맨’에서 스파이더맨으로 발탁되어 새로운 히어로 역사를 썼다. 그 외 작품으로 ‘천일의 스캔들’‘파르나서스 박사의 상상극장’‘네버 렛미고’‘아임 히어’등이 있다.
덕 리만 감독의 독립영화 < Swingers >의 주연을 맡아 평단과 관객의 큰 주목을 받았으며, 2001년에는 < Swingers >의 시나리오를 썼던 작가, 또 함께 출연했던 존 파브루와 의기투합하여 코미디 영화 < Made >를 만들었다. <스윙어즈>에서 본을 본 스티븐 스필버그가 그를 "6, 7년에 한번 볼 수 있는 새로운 영화배우-미국의 이상형"이라 말하기도 하였다. 토드 필립스 감독의 <올드 스쿨>에 ... 덕 리만 감독의 독립영화 < Swingers >의 주연을 맡아 평단과 관객의 큰 주목을 받았으며, 2001년에는 < Swingers >의 시나리오를 썼던 작가, 또 함께 출연했던 존 파브루와 의기투합하여 코미디 영화 < Made >를 만들었다. <스윙어즈>에서 본을 본 스티븐 스필버그가 그를 "6, 7년에 한번 볼 수 있는 새로운 영화배우-미국의 이상형"이라 말하기도 하였다. 토드 필립스 감독의 <올드 스쿨>에 출연하였다. 그의 대표작으로는 <리턴 투 파라다이스>, < Clay Pigeons > <쥬라기 공원2:잃어버린 세계>등이 있다. 차기작은 개봉 당시 수많은 화제를 불러일으켰던 개리 그레이 감독의 <겟 쇼티>의 후속편인 < Be Cool >이다.

[필모그래피]

쥬라기 공원 2: 잃어버린 세계(1997)|주연배우
싸이코(1998)(1998)|주연배우
리턴 투 파라다이스(1998)|주연배우
더 셀(2000)|주연배우
디스터번스(2001)|주연배우
올드 스쿨(2003)|주연배우
피구의 제왕(2004)|피터 라플루어
스타스키와 허치(2004)|주연배우
쿨!(2005)|라지
웨딩크래셔(2005)|주연배우
브레이크 업 : 이별후애(愛)(2006)|게리
인투 더 와일드(2007)|주연배우
산타는 괴로워(2007)|주연배우
포 크리스마시즈(2008)|주연배우
1981년 호주의 대표적인 배우 학교인 국립 드라마 예술학교(NIDA)를 졸업한 그는 <도시의 변방(The City`s Edge)>에서 장편 영화 데뷔를 했다. 그리고 지금까지 다수의 호주 영화와 TV 드라마, 연극에서 모습을 보여주었다. 그의 이름을 국제적으로 알린 영화는 두 명의 동성애자와 한 명의 성 전환자가 세상의 성적 편견과 싸워가는 과정을 코믹하고 환상적인 터치로 그린 로드 무비 <프리실라(The Ad... 1981년 호주의 대표적인 배우 학교인 국립 드라마 예술학교(NIDA)를 졸업한 그는 <도시의 변방(The City`s Edge)>에서 장편 영화 데뷔를 했다. 그리고 지금까지 다수의 호주 영화와 TV 드라마, 연극에서 모습을 보여주었다. 그의 이름을 국제적으로 알린 영화는 두 명의 동성애자와 한 명의 성 전환자가 세상의 성적 편견과 싸워가는 과정을 코믹하고 환상적인 터치로 그린 로드 무비 <프리실라(The Adventures of Priscilla, Queen of the Desert)>스테판 엘리엇 감독, 94년 작)로 이 영화는 칸 영화제에 출품되어 당시 동성애 에 대한 서구인들의 높은 관심 덕분에 매우 큰 인기를 끌었다.

그리고 그가 출연하는 영화의 상업적인 성공은 <매드 맥스>시리즈로 호주 영화의 신기원을 연 조지 밀러와 크리스 누난이 공동 연출한 <꼬마돼지 베이브 (Babe)>로 이어진다. 이 영화에서 목소리 연기는 헐리우드 자본으로 만들어진 이 영화의 속편으로 이어지고, 이것은 그의 헐리우드 진출의 신호탄이 되었다.

그는 91년 <위험한 선택(Proof)>으로 호주 영화 학교(AFI)가 주는 최우수 남우 주연상을 받고, 94년에는 <프리실라>로 이 상의 후보로, 98년에는 크렉 모나한 감독의 스릴러 <인터뷰(The Interview)>로 다시 이 상을 수상한다.

[필모그래피]

위험한 선택(1991)|주연배우
프리실라 (1994)|주연배우
꼬마돼지 베이브(1995)|주연배우
매트릭스(1999)|주연배우
해피 피트(디지털-우리말 녹음)(2006)|주연배우
브이 포 벤데타(2006)|V
해피 피트(우리말녹음)(2006)|주연배우
해피 피트(자막)(2006)|주연배우

줄거리

“제발… 한 명만 더…”
2차 세계대전 치열했던 핵소 고지에서 무기 없이 75명의 생명을 구한 기적의 전쟁 실화

비폭력주의자인 도스(앤드류 가필드)는 전쟁으로부터 조국과 소중한 사람들을 지키기 위해
총을 들지 않아도 되는 의무병으로 육군에 자진 입대한다.

총을 들 수 없다는 이유로 필수 훈련 중 하나인 총기 훈련 마저 거부한 도스는
동료 병사들과 군 전체의 비난과 조롱을 받게 된다.
결국 군사재판까지 받게 되지만 끝까지 자신의 신념을 굽히지 않은
도스에게 군 상부는 오키나와 전투에 총기 없이 의무병으로 참전할 것을 허락하는데…

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 문구/GIFT, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 문구/GIFT, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  • 구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  • 포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  • 포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  • 마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
    * 판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  • 출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  • 디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  • 중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  • 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  • 직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음
  • 박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며,
  • 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  • 소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  • 소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  • 복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  • 소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  • 디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  • eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  • 중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  • 시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  • 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  • 상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  • 대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS11