콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

10월 전사이벤트
10월 혜택 모음
맛남의 광장
싱가포르관광청
모바일 리뉴얼
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


19세 이상 상품 아토믹 블론드 (1Disc 렌티큘러 스틸북 한정판) : 블루레이 포스터
증정
공유하기
Blu-ray

아토믹 블론드 (1Disc 렌티큘러 스틸북 한정판) : 블루레이

[ 포스터 증정 종료 ]
David Leitch 감독/Charlize Theron, James McAvoy, Sofia Boutella, John Goodman 출연 외 2명 정보 더 보기/감추기 | 더 블루콜렉션 | 2018년 09월 29일 | 원서 : Atomic Blonde 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요.
구매혜택

렌티큘러 아웃케이스 + Booklet + M16카드 + 포토카드(6종)

상품 가격정보
판매가 38,500원
할인가 38,500
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
카카오페이 카카오페이 3천원 즉시할인 (5만원 이상 결제시, 1회) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 4% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
페이코 페이코 포인트결제 2% 적립 (신규고객 4,500원 할인) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.
  • 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  • 포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

품절| 한정판매

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

아토믹 블론드 (1Disc 렌티큘러 스틸북 한정판) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2018년 09월 29일
시간, 무게, 크기 115분
연령제한 19세 이용가

관련분류

제품소개

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (7명)

감독 : David Leitch (데이빗 레이치)
75년 남아프리카 태생. 모델일을 하며, 무용수가 되기 위해 공부를 하다 무릎부상으로 좌절한 후 우연히 캐스팅 에이전트의 눈에 띄어 배우로 데뷔하게 되었다. 첫 데뷔작은 <48시간의 킬링타임>. 그후 <트라이얼 쇼>, <데블스 애드버킷>을 거치며 주목을 받기 시작하였다. <데블스 애드버킷>에서 그녀는 어느 누구도 감지하지 못하는 악마의 존재를 혼자서 감지하며 스스로 부서져 가던 투명한 영혼으로 다가왔었다. 그... 75년 남아프리카 태생. 모델일을 하며, 무용수가 되기 위해 공부를 하다 무릎부상으로 좌절한 후 우연히 캐스팅 에이전트의 눈에 띄어 배우로 데뷔하게 되었다. 첫 데뷔작은 <48시간의 킬링타임>. 그후 <트라이얼 쇼>, <데블스 애드버킷>을 거치며 주목을 받기 시작하였다. <데블스 애드버킷>에서 그녀는 어느 누구도 감지하지 못하는 악마의 존재를 혼자서 감지하며 스스로 부서져 가던 투명한 영혼으로 다가왔었다. 그런 그녀가 스타덤에 오른 영화는 라세 할스트롬 감독의 <사이더 하우스>. 이 영화에서 그는 주인공 호머(토비 맥과이어 분)의 사랑과 성을 눈뜨게 한 여자, 한 남자를 사랑하지만 호머의 때묻지 않는 순수함을 동경하며 그와 비밀스런 사랑에 빠지는 여자 캔디 역을 맡았었다. <맨 오브 오너>에서는 술주정꾼이자 미해군 심해 다이버 교관인 로버트 드 니로의 부인역으로 나오기도 하였다. 그외 출연작으로 <마이티 조 영)>, <애스트로넛>등이 있다.

[필모그래피]

맨 오브 오너()|주연배우
트라이얼 쇼(1997)|주연배우
데블스 에드버킷(1997)|주연배우
마이티 조 영(1998)|주연배우
애스트로넛(1999)|주연배우
사이더 하우스(1999)|주연배우
베가번스의 전설(2000)|주연배우
더 야드(2000)|주연배우
레인디어 게임(2000)|주연배우
스위트 노벰버(2001)|주연배우
리노의 하룻밤(2002)|주연배우
트랩트(2002)|주연배우
이탈리안 잡(2003)|주연배우
몬스터(2003)|에일린
러브 인 클라우즈(2004)|길다
이온 플럭스(2005)|이온 플럭스
노스 컨츄리(2005)|주연배우
엘라의 계곡(2007)|주연배우
배틀 인 시애틀(2007)|주연배우
슬립워킹(2008)|주연배우
핸콕(2008)|메리
더 로드(2008)|주연배우
출연 : James McAvoy (제임스 맥어보이)
스코틀랜드에서 태어난 맥어보이는 로얄 스코틀랜드 음악, 드라마 아카데미에서 수학하고, 영국 영화<니어 룸>으로 16살에 배우로 데뷔했다. 그는 <나이아 연대기>에서 툼누스 역할로 미국에서 유명해지기 전까지 영국과 미국의 TV와 영화를 넘나들며 이름을 알렸다. 특히, 그는 BBC-1의 정치 스릴러 <스테이트 오브 플레이>와 BBC-2의 <얼리 도어스>에서의 연기로 찬사를 받았으며, <인사이드 아임 댄싱>에서는 근육... 스코틀랜드에서 태어난 맥어보이는 로얄 스코틀랜드 음악, 드라마 아카데미에서 수학하고, 영국 영화<니어 룸>으로 16살에 배우로 데뷔했다. 그는 <나이아 연대기>에서 툼누스 역할로 미국에서 유명해지기 전까지 영국과 미국의 TV와 영화를 넘나들며 이름을 알렸다. 특히, 그는 BBC-1의 정치 스릴러 <스테이트 오브 플레이>와 BBC-2의 <얼리 도어스>에서의 연기로 찬사를 받았으며, <인사이드 아임 댄싱>에서는 근육질이지만 영양실조 희생자가 된 로리 오시아 역으로 그 연기력을 인정받기도 했다. 그의 이름을 알린 <나니아 연대기: 사자, 마녀 그리고 옷장>로 2006년 엠파이어 영화상 최우수 신인상, 런던 영화비평가협회 최우수 남자배우상 후보에 올랐으며, 같은 해 BAFTA상 신인스타상과 엘르스타일 어워드 최우수 텔레비전 배우상을 수상하며 뛰어난 연기력을 입증했다. 제50회 영국영화제 개막작 <스코틀랜드의 마지막 왕>을 비롯, 영화 <브라이트 영 씽><스타트 포 텐><윔블던>, TV시리즈 <스테이트 오브 플레이><듄의 후예들><밴드 오브 브라더스>에 출연했으며, 동화같은 이야기 <페넬로피>와 <비커밍 제인>등 로맨스 영화에 출연해 영국에서 가장 섹시한 남성으로 뽑히기도 했다. 최근에는 조 라이트 감독의 <어톤먼트>에서 억울한 오해로 사랑하는 여인(키이라 나이틀리)과 이별을 하게 되는 로비 터너 역을 흡입력 있는 연기로 열연하며 골든글로브 남우주연상에 노미네이트 되기도 했다. 최근 헐리우드에서 가장 주목받는 배우로 손꼽히는 제임스 맥어보이는 차기작으로 안제리나 졸리, 모건 프리만과 함께 강렬한 액션 블럭버스터 <원티드>로 새로운 모습을 보여줄 예정이다.

[필모그래피]

리제너레이션(1997)|조연배우
데스워치(2002)|조연배우
브라이트 영 씽(2003)|조연배우
인사이드 아임 댄싱(2004)|주연배우
윔블던(2004)|조연배우
나니아연대기:사자
마녀
그리...(2005)|조연배우
라스트 킹(2006)|주연배우
스타트 포 텐(2006)|주연배우
페넬로피(2006)|맥스
비커밍 제인(2007)|톰 리프로이
어톤먼트(2007)|로비 터너
원티드(2008)|웨슬리 깁슨
출연 : Sofia Boutella (소피아 부텔라)
존 굿맨은 영화 업계에서 가장 존경받는 인물 중 한사람이다. 코엔 형제의 작품에 단골로 출연해온 그는 <아리조나 유괴사건>, <위대한 레보스키> 등에 출연했고, 1991년 작품 <바톤 핑크>로 골든 글러브에 노미네이트 되었으며 코엔 형제의 최근작인 <오, 형제여 어디에 있는가?>에도 어김없이 모습을 드러냈다. 조그만 극장식당과 어린이 연극에서부터 활동을 시작한 그는 브로드웨이 무대로 옮겨가면서 인정을 받기 ... 존 굿맨은 영화 업계에서 가장 존경받는 인물 중 한사람이다. 코엔 형제의 작품에 단골로 출연해온 그는 <아리조나 유괴사건>, <위대한 레보스키> 등에 출연했고, 1991년 작품 <바톤 핑크>로 골든 글러브에 노미네이트 되었으며 코엔 형제의 최근작인 <오, 형제여 어디에 있는가?>에도 어김없이 모습을 드러냈다.

조그만 극장식당과 어린이 연극에서부터 활동을 시작한 그는 브로드웨이 무대로 옮겨가면서 인정을 받기 시작하여 극영화로까지 활동무대를 넓히게 된 입지전적 인물이다. 영화 뿐 아니라 TV에서도 활발한 활동을 펼치고 있는데, 무엇보다도 인기 TV시리즈 <로잔느>로 에이미상에 7차례 노미네이트 되었으며 하나의 골든 글러브 트로피를 수상하여 오랜 인기를 과시했다.

[필모그래피]

몬스터 주식회사(더빙)()|주연배우
아리조나 유괴사건(1987)|조연배우
사랑의 파도(1989)|주연배우
스텔라(1990)|주연배우
바톤 핑크(1991)|주연배우
베이브(1992)|주연배우
마티니 (1993)(1993)|주연배우
귀여운 빌리(1993)|주연배우
고인돌 가족 플린스톤(1994)|주연배우
바로워즈(1997)|주연배우
다크 엔젤(1998)|주연배우
위대한 레보스키(1998)|주연배우
너 어느 별에서 왔니?(2000)|주연배우
오 형제여 어디에 있는가(2000)|주연배우
몬스터 주식회사(2001)|주연배우
비욘드 더 씨(2004)|주연배우
에반 올마이티(2007)|롱
데스 센텐스(2007)|본즈 달리
스피드 레이서(2008)|팝스 레이서
쇼퍼홀릭(2009)|주연배우

줄거리

미국, 영국, 프랑스, 독일, 러시아!
각국 최고의 스파이가 베를린에 모였다!

냉전시대 스파이 전쟁의 주무대가 된 베를린, MI6의 요원을 살해하고 핵폭탄급 정보를 담고 있는 전 세계 스파이 명단을 훔쳐 달아난 이중 스파이를 잡기 위해 MI6 최고의 요원 ‘로레인(샤를리즈 테론)’이 급파된다. 각국의 스파이들은 명단을 차지하기 위해 혈안이 되고, 로레인 역시 동독과 서독을 오가며 미션을 수행한다. 하지만 생각지도 못한 음모로 인해 정체가 밝혀져 목숨까지 위협받게 되고, 마침내 베를린 장벽이 무너지기 하루 전날 결전의 밤을 맞이하는데...

누구도 믿을 수 없는 상황, 미션을 완수할 수 있을 것인가!

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (3건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS11