콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 전사이벤트
2월 혜택 모음
네네 혜택주의보
소년과개
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

박지민 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
소년과 개

주인을 잃은 개 다몬이 일본 전역을 떠돌며 만난 사람들에 관한 이야기

소년과 개

하세 세이슈 저/손예리 역 | 창심소

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


마이클 클레이튼 : 블루레이
공유하기
Blu-ray

마이클 클레이튼 : 블루레이

토니 길로이 감독/George Clooney, Tom Wilkinson, Tilda Swinton 출연 | BK corp. | 2018년 01월 17일 | 원서 : Michael Clayton 리뷰 총점9.0 정보 더 보기/감추기
작품
4점
디자인/구성
5점
회원리뷰(1건) | 판매지수 24 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 25,000원
할인가 22,500 (10% 할인)
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
카카오페이 카카오페이 3천원 즉시할인 (5만원 이상 결제시, 1회) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 4% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
신한체크카드 신한체크카드 상품권 1만원 지급 (체크카드 신규 발급시 ) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
배송안내
배송안내 바로가기

  • 배송비 : 무료 배송비 안내
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.

판매중| 한정판매

수량
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

품목정보

품목정보
발매일 2018년 01월 17일
시간, 무게, 크기 120분

관련분류

제품소개

감독/출연진 소개 (4명)

제이슨 본 시리즈 3부작의 각본을 맡아 기발하고 재기 넘치는 아이디어와 짜임새 있고 탄탄한 구성력으로 스파이 액션 영화의 새로운 지평을 열었다는 극찬을 받았다. 또한 자신의 감독 데뷔작 ‘마이클 클레이튼’은 아카데미 작품상과 각본상을 포함한 주요 7개 부문에 노미네이트 되었으며 ‘더블 스파이’역시 스릴과 로맨스가 혼합된 세련된 오락 영화로 완성시켰다. ‘본 시리즈’의 창시자인 그가 네번째 작품인 ‘본 레거시’의 ... 제이슨 본 시리즈 3부작의 각본을 맡아 기발하고 재기 넘치는 아이디어와 짜임새 있고 탄탄한 구성력으로 스파이 액션 영화의 새로운 지평을 열었다는 극찬을 받았다. 또한 자신의 감독 데뷔작 ‘마이클 클레이튼’은 아카데미 작품상과 각본상을 포함한 주요 7개 부문에 노미네이트 되었으며 ‘더블 스파이’역시 스릴과 로맨스가 혼합된 세련된 오락 영화로 완성시켰다. ‘본 시리즈’의 창시자인 그가 네번째 작품인 ‘본 레거시’의 각본과 감독을 맡아 ‘본 시리즈’가 첩보액션의 바이블임을 입증했다.
헐리우드 최고의 배우중 하나이자 섹시가이로도 통하는 조지 클루니의 방송 경력은 뉴스 캐스터인 아버지로 인해 5살부터 스튜디오에 자주 출연하며 시작되었다. Northern Kentucky University에서 공부하였고, 원래 꿈인 야구선수가 되려 하였으나, Cincinnati Reds 야구팀에 입단하지 못하자 배우로 다시 방향전환을 하였다. TV 시리즈 < ER >의 다정한 소아과 의사 로스 역으로 스타덤... 헐리우드 최고의 배우중 하나이자 섹시가이로도 통하는 조지 클루니의 방송 경력은 뉴스 캐스터인 아버지로 인해 5살부터 스튜디오에 자주 출연하며 시작되었다. Northern Kentucky University에서 공부하였고, 원래 꿈인 야구선수가 되려 하였으나, Cincinnati Reds 야구팀에 입단하지 못하자 배우로 다시 방향전환을 하였다.

TV 시리즈 < ER >의 다정한 소아과 의사 로스 역으로 스타덤에 올랐다. 로버트 로드리게즈 감독의 <황혼에서 새벽까지>에서 쿠엔티 타란티노와 함께 게코형제 역할을 하며 주연으로 각광을 받았다. 그후 액션히어로의 면모를 보여주는 여러 영화에 주연으로 나와 인상적인 연기를 펼쳤다. <쓰리킹즈>에서 특무상사 아치 게이츠 역으로 열연, 호평을 받았으며, <조지클루니의 표적>으로 아카데미에 노미네이트되기도 했다.

2000년에는 볼프강 페터슨 감독의 <퍼펙트 스톰>에서 안드레아 게일 호의 선장 빌리 타인 역을 맡아 불굴의 의지로 불운을 탈출하려다 바닷속에 잠기는 비운의 어부 역을 보여주었고, 다른 영화 코엔 형제의 <오! 형제여 어디에 있는가?>에서는 다른 남자와 결혼하려는 부인의 마음을 돌리기 위해 탈옥하는 죄수로 나와 코믹한 연기를 보여주었다. 로버트 로드리게즈 감독의 <스파이 키드>에서도 그의 얼굴을 살짝 비추기도 했으며, 가장 최근작으로 <오션스 일레븐>이 있다.

또한 조지 클루니는 배우로서 뿐 아니라 제작쪽에도 창작욕을 불태웠고, 그의 본격적인 첫 제작 영화가 바로 <웰컴 투 콜린우드>이다. 올 12월에는 드류 베리모어와 자신이 출연하는 <컨퓨젼 오브 어 데인져러스 마인드>의 감독으로도 데뷔하게된다. <표적>과 <오션스 일레븐>에서 최고의 파트너 쉽을 보여준 스티븐 소더버그 감독과 섹션 에잇 프로덕션이라는 영화사를 만들고 첫 제작영화 <웰컴 투 콜린우드>시작으로 <인썸니아> <파 프롬 헤븐>등 영화 제작에 주력하고 있다.

[필모그래피]

굿 저먼()|주연배우
황혼에서 새벽까지(1996)|주연배우
어느 멋진 날 (1996)|주연배우
베트맨과 로빈(1997)|주연배우
피스메이커(1997)|주연배우
씬 레드 라인(1998)|주연배우
표적(1998)|주연배우
쓰리킹즈(1999)|주연배우
퍼펙트 스톰(2000)|주연배우
오 형제여 어디에 있는가(2000)|주연배우
스파이 키드(2001)|조연배우
오션스 일레븐(2001)|주연배우
웰컴 투 콜린우드(2002)|주연배우
컨페션(2002)|감독
컨페션(2002)|감독
솔라리스(2002)|주연배우
컨페션(2002)|주연배우
컨페션(2002)|주연배우
참을 수 없는 사랑(2003)|주연배우
오션스 트웰브(2004)|대니 오션
시리아나(2004)|밥 반즈
시리아나+10분단편(2004)|주연배우
굿나잇 앤 굿럭(2005)|주연배우
굿나잇 앤 굿럭(2005)|감독
굿나잇 앤 굿럭(2005)|주연배우
굿나잇 앤 굿럭(2005)|감독
오션스 13(2007)|대니 오션
마이클 클레이튼(2007)|마이클 클레이튼
번 애프터 리딩(2008)|해리
레더헤즈(2008)|감독
레더헤즈(2008)|주연배우
톰 윌킨슨은 노팅험 극단, 로열 내셔널 극단, 로열 셰익스피어 컴퍼니 등에서 연기의 기본기를 탄탄히 다져나간 노력파 연기자다. 그후 BBC의 <마틴 처즐윗>에서 펙스니프 역으로 최고의 연기를 보여 갈채를 받기 시작한 그는 < Crossing the Floor > 을 포함, TV에서 인상적인 연기자로 자리를 굳혔다. 톰 윌긴슨은 <폴 몬티>, <프리스트>, <셰익스피어 인 러브>를 비롯하여 <와일드>, <아버지의... 톰 윌킨슨은 노팅험 극단, 로열 내셔널 극단, 로열 셰익스피어 컴퍼니 등에서 연기의 기본기를 탄탄히 다져나간 노력파 연기자다. 그후 BBC의 <마틴 처즐윗>에서 펙스니프 역으로 최고의 연기를 보여 갈채를 받기 시작한 그는 < Crossing the Floor > 을 포함, TV에서 인상적인 연기자로 자리를 굳혔다. 톰 윌긴슨은 <폴 몬티>, <프리스트>, <셰익스피어 인 러브>를 비롯하여 <와일드>, <아버지의 이름으로>, <러쉬 아워>, 리안 감독의 <센스 앤 센서빌리티>, 국내에서 개봉한 <라이드 워드 데블>등 수많은 영화에 출연하면서 세계적인 배우로 거듭나고 있다.

[필모그래피]

프리스트(1994)|주연배우
고스트 앤 다크니스(1996)|주연배우
폴 몬티(1997)|주연배우
러시아워(1998)|주연배우
더 갱스터(2000)|주연배우
이프 온리(2004)|택시기사
엑소시즘 오브 에밀리로즈(2005)|리처드 무어 신부
마이클 클레이튼(2007)|조연배우
작전명 발키리(2008)|조연배우
록큰롤라(2008)|조연배우
더블 스파이(2009)|조연배우
버지니아 울프의 소설을 각색한 <올란도>에서 올란드 역을 맡아 생동감 있는 연기를 선보이며 우리에게 잘 알려진 배우. 이 역할로 그녀는 그레타 가르보와 비교되는 국제적인 호평을 얻어냈다. 그외 다른 출연 작품으로는 <에드워드 2세>와 대니 보일의 <비치>가 있으며, 최근에는 느와르 스릴러 <딥 엔드>에서 아들의 살인 혐의를 벗기기 위해 노력하는 주부역을 맡아 호평을 받았다. 그녀의 차기 출연작으로 공상과학 스릴러... 버지니아 울프의 소설을 각색한 <올란도>에서 올란드 역을 맡아 생동감 있는 연기를 선보이며 우리에게 잘 알려진 배우. 이 역할로 그녀는 그레타 가르보와 비교되는 국제적인 호평을 얻어냈다. 그외 다른 출연 작품으로는 <에드워드 2세>와 대니 보일의 <비치>가 있으며, 최근에는 느와르 스릴러 <딥 엔드>에서 아들의 살인 혐의를 벗기기 위해 노력하는 주부역을 맡아 호평을 받았다. 그녀의 차기 출연작으로 공상과학 스릴러 < Taknolust >, <영 아담>, < Thumbsucker >가 있다.

[필모그래피]

브로큰 플라워()|주연배우
2007시네마테크-카라바조(1986)|주연배우
올란도(1993)|주연배우
비치(2000)|주연배우
어댑테이션(2002)|주연배우
영 아담(2003)|엘라
나니아 연대기(디지털더빙)(2005)|주연배우
나니아 연대기(우리말녹음)(2005)|주연배우
나니아 연대기(디지털자막)(2005)|주연배우
나니아연대기:사자
마녀
그리...(2005)|주연배우
스테파니 데일리(2006)|주연배우
나니아 연대기 : 캐스피언 왕자(2007)|조연배우
런던에서 온 사나이(2007)|주연배우
마이클 클레이튼(2007)|카렌 크로더
벤자민 버튼의 시간은 거꾸로 간다(2008)|엘리자베스 애봇
번 애프터 리딩(2008)|케이티
줄리아(2008)|주연배우

회원리뷰 (1건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

1명의 YES24 회원이 평가한 평균별점

리뷰 총점9.0/ 10.0
작품 작품 점수 디자인/구성 디자인/구성 점수 정보 더 보기/감추기 작품
0% (0건)
5점
100% (1건)
4점
0% (0건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점
디자인/구성
100% (1건)
5점
0% (0건)
4점
0% (0건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS3