콘텐츠 바로가기
본문 바로가기


YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

5월 상품권
5월 혜택모음
BTS 직소퍼즐
펭수
5월 SNS
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


뷰티 인사이드 (1Disc) : 블루레이 : 오링케이스
공유하기
Blu-ray

뷰티 인사이드 (1Disc) : 블루레이 : 오링케이스

[ 5/26 원데이특가 ]
백종열 감독/한효주, 도지한, 김대명, 배성우 출연 외 4명 정보 더 보기/감추기 | 에프엔씨애드컬쳐 주식회사 | 2017년 12월 08일 | 원제 : The Beauty Inside, 2015 리뷰 총점10.0 정보 더 보기/감추기
작품
5점
디자인/구성
5점
회원리뷰(1건) | 판매지수 2412 판매지수란?
구매혜택

포스터증정

상품 가격정보
판매가 31,900원
할인가 21,000 (34% 할인)
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
사은품 포스터+지관통 : 뷰티인사이드
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
하나/외환카드 하나/외환카드 4000원 즉시할인 (5만원 이상 결제시) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 4% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
페이코 페이코 포인트결제 2% 적립 (신규고객 4,500원 할인) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 포스터 증정종료
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.

판매중| 한정판매

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 해외배송 가능
1/4
광고 AD

뷰티 인사이드 (1Disc) : 블루레이 : 오링케이스

품목정보

품목정보
발매일 2017년 12월 08일
시간, 무게, 크기 199분 | 150g

관련분류

제품소개

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (9명)

* 영화 2013년 감시 2012년 반창꼬 2012년 광해 2012년 나는 조선의 왕이다 2011년 오직 그대만 2009년 천국의 우편배달부 2008년 달려라 자전거 2006년 아주 특별한 손님 2006년 투사부일체 * 드라마 2010년 MBC '동이‘ 2009년 SBS '찬란한 유산' 2008년 SBS '일지매' 2007년 KBS '하늘만큼 땅만큼' 2006년 KBS '봄의 왈츠'... * 영화
2013년 감시
2012년 반창꼬
2012년 광해
2012년 나는 조선의 왕이다
2011년 오직 그대만
2009년 천국의 우편배달부
2008년 달려라 자전거
2006년 아주 특별한 손님
2006년 투사부일체

* 드라마
2010년 MBC '동이‘
2009년 SBS '찬란한 유산'
2008년 SBS '일지매'
2007년 KBS '하늘만큼 땅만큼'
2006년 KBS '봄의 왈츠'
2005년 MBC 시트콤 '논스톱5'

* CF 광고
비키, 숨37, 삼성카메라, 케이블티비,
블랙야크, 롯데카드, 삼천리자전거,
자이리톨, 러브캣, 해드, 참좋은 여행사,
잠뱅이, 요플레, 미스터피자, 러브캣,
베스킨라빈스, 농심 ‘자연그대로’,
맥심, 대한항공, 교통질서 지키기(공익광고),
CYOU, 엔프라니, 크렌시아, 그린타임,
건스터, 피자헛

* 수상경력
2011년 백상예술대상 TV부문 최우수 여우주연상
2011년 제45회 납세자의 날 모범납세자 대통령 표창
2011년 2010 홍콩 유선 인기드라마 시상식 인기드라마 여주인공상
2010년 MBC 연기대상 인기상, 대상
2010년 2010 코리아드라마 페스티벌 어워즈 여자 주연 인기상
2010년 서울드라마어워즈2010 한류부문 여우주연상
2009년 SBS 연기대상, 우수상, 10대 스타상, 베스트 커플상
2009년 제3회 엠넷 20's 초이스 HOT드라마스타 여자부문상
2009년 SBS '2009 상반기 작품상 및 특별상' 특별공로상
2008년 SBS 연기대상 뉴스타상
2008년 제1회 대한민국 주얼리 어워드 진주상
2007년 KBS연기대상 여자 인기상, 베스트커플상
2007년 제20회 싱가포르국제영화제(SIFF) 여우주연상
2006년 제26회 한국영화평론가협회상 신인여우상
2003년 제9회 미스빙그레 선발대회 대상

* 기타 Etc
2011년 UN재단 홍보대사
2011년 국세청 명예 홍보대사
2010년 디자인코리아 2010 홍보대사
2010년 서울 G20 정상회의 홍보대사
2010년 그랜드민트페스티벌 홍보대사
2010년 인구주택총조사 홍보대사
2007년 공군 홍보대사
2007년 충북교육청 홍보대사
2009년 서울국립중앙박물관과 정관장 광고에 출연하였고, KBS ‘공주가 돌아왔다’에서 봉희(탁재훈)의 아역으로 데뷔했다. 2009년 서울국립중앙박물관과 정관장 광고에 출연하였고, KBS ‘공주가 돌아왔다’에서 봉희(탁재훈)의 아역으로 데뷔했다.
영화 <섬. 사라진 사람들>, <더 킹> 등에서 주연을 맡으며 배우로서의 존재감을 나타내고 있는 대한민국의 대표 배우이다. 1999년 뮤지컬 '마녀사냥'으로 데뷔한 배성우는 영화 <미쓰홍당무>, <의뢰인>, <집으로 가는 길>, <몬스터>, <나의 사랑 나의 신부> 등에 출연하며 배우로서의 입지를 굳혔다. 2015년도에는 영화 <워킹걸>, <베테랑>, <뷰티 인사이드>, <오피스>, <더 폰>, <특종:랑첸살인기... 영화 <섬. 사라진 사람들>, <더 킹> 등에서 주연을 맡으며 배우로서의 존재감을 나타내고 있는 대한민국의 대표 배우이다. 1999년 뮤지컬 '마녀사냥'으로 데뷔한 배성우는 영화 <미쓰홍당무>, <의뢰인>, <집으로 가는 길>, <몬스터>, <나의 사랑 나의 신부> 등에 출연하며 배우로서의 입지를 굳혔다. 2015년도에는 영화 <워킹걸>, <베테랑>, <뷰티 인사이드>, <오피스>, <더 폰>, <특종:랑첸살인기>, <내부자들>, <열정같은소리하고있네> 등 다양한 작품에 출연하며 배성우란 배우를 대중들에게 확실하게 각인시켰다. 2016년 제7회 올해의 영화상 올해의 발견상을 수상하였다.
2003년 이승환 뮤직비디오 '꽃'으로 데뷔했으며, 드라마 〈천국의 계단〉에서 최지우의 아역으로 출연, 신인답지 않은 연기력으로 단번에 강한 인상을 남겼고, 〈궁s〉에서 야심찬 럭셔리 귀족녀의 캐릭터를 연기했다. 첫 영화 데뷔작인 〈전설의 고향〉에서는 자매 1인 2역을 연기했으며, 2006년 SBS TV '천국의 나무'에서 멜로 연기를 펼치며 성인 연기 신고식도 치렀다. [필모그래피] 영화 전설의 ... 2003년 이승환 뮤직비디오 '꽃'으로 데뷔했으며, 드라마 〈천국의 계단〉에서 최지우의 아역으로 출연, 신인답지 않은 연기력으로 단번에 강한 인상을 남겼고, 〈궁s〉에서 야심찬 럭셔리 귀족녀의 캐릭터를 연기했다.

첫 영화 데뷔작인 〈전설의 고향〉에서는 자매 1인 2역을 연기했으며, 2006년 SBS TV '천국의 나무'에서 멜로 연기를 펼치며 성인 연기 신고식도 치렀다.

[필모그래피]
영화
전설의 고향(2007)| 도마뱀(2006)| 시라노 연애조작단(2010)| 7번방의 선물(2013)
상의원(2014)| 뷰티 인사이드(2015)| 형(2016) 외 다수
드라마
미남이시네요(SBS)| 궁S(MBC)| 천국의 나무(SBS)| 천국의 계단(SBS)
지붕 뚫고 하이킥(MBC)| 넌 내게 반했어(MBC)| 이웃집 꽃미남(tvN)| 피노키오(SBS)| 상속자들(SBS)| 닥터스(SBS) 외 다수
그를 보면 우리는 해피해진다. 진지하기 이를 데 없는, 그래서 더욱 웃기기 이를 데 없는 배우 이범수. 학창시절 남보다 3배가 넘는 30 편의 연극에 출연했던 그의 이력에서 알 수 있듯이 이범수는 다양한 배역을 넘나들면서 어떤 역이든 소화할 수 있는 연기력이 뒷받침된 개성파 배우이다. 또한 영화의 재미를 최대한으로 이끌어주는 조연이기도 하다. 중앙대학교 연극영화과를 졸업하는 그는 2002년이 오기 전까지는 개성... 그를 보면 우리는 해피해진다. 진지하기 이를 데 없는, 그래서 더욱 웃기기 이를 데 없는 배우 이범수. 학창시절 남보다 3배가 넘는 30 편의 연극에 출연했던 그의 이력에서 알 수 있듯이 이범수는 다양한 배역을 넘나들면서 어떤 역이든 소화할 수 있는 연기력이 뒷받침된 개성파 배우이다. 또한 영화의 재미를 최대한으로 이끌어주는 조연이기도 하다. 중앙대학교 연극영화과를 졸업하는 그는 2002년이 오기 전까지는 개성있는 탁월한 조연으로 만족했었어야 했다. 하지만 2002년 되자 <정글쥬스>의 야부리 왕자 철수 역과 <일단 뛰어>의 집요하고 지독한 형사 지형 역으로 단숨에 주연배우로 발돋움하였다. 이후 꾸준한 작품활동을 통해 자신의 연기영역을 조금씩조금씩 확장해 나가고 있다.

[필모그래피]

태양은 없다(1998)|주연배우
신장개업(1999)|주연배우
러브 (1999)(1999)|주연배우
아나키스트(2000)|주연배우
하면 된다(2000)|조연배우
정글 쥬스(2002)|주연배우
일단 뛰어(2002)|지형
몽정기(2002)|담임 공병철
싱글즈(2003)|정준
오! 브라더스(2003)|오봉구
슈퍼스타 감사용(2004)|감사용
안녕!유에프오(2004)|주연배우
음란서생+10분단편(2005)|주연배우
음란서생(디지털상영)(2005)|주연배우
조폭 마누라 3(2005)|기철
이대로
죽을 순 없다(2005)|이대로
음란서생(2005)|광헌
잘 살아보세(2006)|용두리 벼락승진 이장 변석구
짝패(2006)|장필호
언니가 간다(2006)|서른 살 오태훈
짝패(디지털상영)(2006)|주연배우
짝패+10분단편(2006)|주연배우
잘 살아보세(디지털상영)(2006)|주연배우
그들이 온다(2008)|주연배우
고사 : 피의 중간고사(2008)|창욱
슬픔보다 더 슬픈 이야기(2009)|주환
킹콩을 들다(2009)|주연배우

줄거리

남자, 여자, 아이, 노인.. 심지어 외국인까지! 자고 일어나면 매일 다른 모습으로 변하는 남자, ‘우진’.

그에게 처음으로 비밀을 말하고 싶은 단 한 사람이 생겼다.
드디어 D-DAY! ‘우진’은 그녀에게 자신의 마음을 고백하기로 하는데…

“초밥이 좋아요? 스테이크가 좋아요?
사실.. 연습 엄청 많이 했어요.
오늘 꼭 그쪽이랑 밥 먹고 싶어서…”

회원리뷰 (1건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

1명의 YES24 회원이 평가한 평균별점

리뷰 총점10.0/ 10.0
작품 작품 점수 디자인/구성 디자인/구성 점수 정보 더 보기/감추기 작품
100% (1건)
5점
0% (0건)
4점
0% (0건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점
디자인/구성
100% (1건)
5점
0% (0건)
4점
0% (0건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점

한줄평 (1건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS12