콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

12월 전사이벤트
12월 혜택 모음
북클러버
청춘 응원 이벤트
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김초롱 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
그럼에도 불구하고

공지영 작가에게 세 명의 후배가 찾아온다. 그들의 고민은 무엇이었을까?

그럼에도 불구하고

공지영 저 | 위즈덤하우스

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


트랜스포머 사라진 시대 (2Disc 4K UHD+2D 한정수량) : 블루레이
공유하기
Blu-ray

트랜스포머 사라진 시대 (2Disc 4K UHD+2D 한정수량) : 블루레이

[ 10월 예스24 단독 프로모션 ]
Michael Bay 감독/Mark Wahlberg, Nicola Peltz, Stanley Tucci 출연 | 파라마운트 | 2017년 12월 07일 | 원제 : Transformers: Age of Extinction (2014) 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 108 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 44,000원
할인가 35,200 (20% 할인)
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
 모바일팝 모바일 5% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
페이코 페이코 포인트결제 2% 적립 (신규고객 4,500원 할인) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.

판매중| 한정판매

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

트랜스포머 사라진 시대 (2Disc 4K UHD+2D 한정수량) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2017년 12월 07일
시간, 무게, 크기 165분

관련분류

제품소개

사양

감독/출연진 소개 (4명)

광고업계에서 먼저 경력을 쌓기 시작한 마이클 베이는 프로파간다 필름에서 CF감독, 뮤직 비디오 감독으로 활약하며1995년 MTV상 후보에 지명되기도 했다. 그의 미국 적십자 홍보용 텔레비전 CF는 광고계의 세계적인 상이라고 할수 있는 클리오(Clio)상을 수상하는 영예를 안았으며 그 후 3년간 나이키, 버드와이저, 코카콜라, 리복, 밀러 라이트등 세계적인 브랜드의 광고를 맡으며 광고계에서 세계적인 명성을 떨친다.... 광고업계에서 먼저 경력을 쌓기 시작한 마이클 베이는 프로파간다 필름에서 CF감독, 뮤직 비디오 감독으로 활약하며1995년 MTV상 후보에 지명되기도 했다. 그의 미국 적십자 홍보용 텔레비전 CF는 광고계의 세계적인 상이라고 할수 있는 클리오(Clio)상을 수상하는 영예를 안았으며 그 후 3년간 나이키, 버드와이저, 코카콜라, 리복, 밀러 라이트등 세계적인 브랜드의 광고를 맡으며 광고계에서 세계적인 명성을 떨친다. 그는 광고계의 주요상을 휩쓴 최연소 감독으로 기록되어 있는데 Got Milk/Aaron Burr 광고로 그랑프리 클리오상을 수상했으며 이 유명한 우유 광고와 기타 두 편의 광고 작품으로 뉴욕 현대미술관 최우수 캠페인상을, 깐느에서는 밀러의 The Best Beer 캠페인으로 황금 사자상을, Got Milk 스팟으로는 은사자상을 수상했다.

그의 데뷔작 <나쁜 녀석들>은 관객과 비평계의 찬사를 동시에 받았는데 CF를 보는 듯한 착각이 드는 스타일리쉬한 영상, 생동감 넘치는 캐릭터와 신선한 유머, 리얼한 액션을 조화시켜냄으로써 그를 단숨에 주목 받는 감독의 반열에 올려 놓았다. 그후 <더록>, <아마겟돈>, <진주만>으로 이어지는 블록버스터들은 연일 박스오피스 기록을 갈아치우기 바빴으며 특히 <더록>은 액션 영화의 한 획을 그으며 완벽한 오락영화로 평가 받았다. 머리속으로 상상한 그 모든 것을 스크린 위에 실현시킬 수 있는 능력을 가진 감독으로 평가 받고 있는 그는 새로운 시도의 액션씬을 철저하게 계산된 연출로 만들어 내는 것으로 유명하며 감독데뷔 10년이 채 되지 않아서 할리우드를 이끄는 파워감독TOP 10에 랭크되기도 했다.

최근에는 플래티늄 듄 이라는 제작회사를 설립, 컬트 호러 영화 <텍사스 전기 톱 살인 사건>를 제작하며, 제작자로서의 새로운 도전의 시기를 맞이하고 있기도 하다.

[필모그래피]

나쁜 녀석들(1995)|감독
더 록(1996)|감독
아마겟돈(1998)|감독
진주만(2001)|감독
나쁜 녀석들2(2003)|감독
아일랜드(2005)|감독
트랜스포머(2007)|감독
트랜스포머(디지털상영)(2007)|감독
트랜스포머 : 패자의 역습(2009)|감독
전세계 젊은이들의 열광적인 환호를 받았던 뉴키즈 온더 블록의 멤버 도니 월버그의 형제. 캘빈 클라인 광고에 출연, 엄청난 광고효과를 올리며 국제적인 명성을 얻었다. <르네상스 맨>으로 영화에 데뷔, 이후 <바스켓 볼 다이어리>에서 마약에 빠진 우울한 10대의 연기를 훌륭하게 소화해내어 헐리우드의 주목을 받았다. <빅 히트> 등에 출연했고, 70년대 말 80년대 초 성행한 미국 포르노 영화 산업의 명암을 진솔하게... 전세계 젊은이들의 열광적인 환호를 받았던 뉴키즈 온더 블록의 멤버 도니 월버그의 형제. 캘빈 클라인 광고에 출연, 엄청난 광고효과를 올리며 국제적인 명성을 얻었다. <르네상스 맨>으로 영화에 데뷔, 이후 <바스켓 볼 다이어리>에서 마약에 빠진 우울한 10대의 연기를 훌륭하게 소화해내어 헐리우드의 주목을 받았다. <빅 히트> 등에 출연했고, 70년대 말 80년대 초 성행한 미국 포르노 영화 산업의 명암을 진솔하게 포착한 <부기 나이트>는 할리우드에서의 그의 위치를 급격히 끌어올리는 계기가 됐다.

[필모그래피]

바스켓볼 다이어리(1995)|주연배우
부기 나이트(1997)|주연배우
빅 히트(1998)|주연배우
커럽터(1999)|주연배우
쓰리킹즈(1999)|주연배우
퍼펙트 스톰(2000)|주연배우
더 야드(2000)|주연배우
혹성 탈출(2001)|주연배우
찰리의 진실(2002)|주연배우
이탈리안 잡(2003)|주연배우
4 브라더스(2005)|주연배우
4 브라더스+10분단편(2005)|주연배우
디파티드(2006)|딕냄 경사
더블타겟(2007)|밥 리 스웨거
위 오운 더 나잇(2007)|조셉 그루진스키
해프닝(2008)|엘리엇 무어
맥스 페인(2008)|맥스 페인
배우이자, 감독이며, 또한 작가인 스탠리 투치. <빅 나이트>에서는 감독과 작가, 배우를 겸했고, 그 해 가장 성공한 작품이 되었다. 그의 노력으로 선댄스 영화제 왈도 솔트 각본상을 받았으며, National Board of Review 에서 A Recognition Excellence이 되었으며, 독립영화와 Deauville 영화제 비평가상을, New York Film Critics, Boston Society... 배우이자, 감독이며, 또한 작가인 스탠리 투치. <빅 나이트>에서는 감독과 작가, 배우를 겸했고, 그 해 가장 성공한 작품이 되었다. 그의 노력으로 선댄스 영화제 왈도 솔트 각본상을 받았으며, National Board of Review 에서 A Recognition Excellence이 되었으며, 독립영화와 Deauville 영화제 비평가상을, New York Film Critics, Boston Society of Film Critics에서 상을 받았다.

그 외에도 그가 출연하고, 각본을 쓰고, 감독한 영화로는 < The imposters >가 있다. 최근 감독한 작품으로는 <조 그라울드의 비밀>이 있다. 투치는 전설적인 칼럼리스트 월터 윈첼을 연기함으로써 골든 글러브상과 에미상을 받았다. TV 드라마 <컨스피러시>로 골든 글러브상을 두번 수상했고, < Murder One >으로는 에미상을 수상했다.

[필모그래피]

첩보원 가족(1993)|주연배우
당신에게 일어날 수 있는 일(1994)|주연배우
이중 노출 (1995)(1995)|주연배우
빅 나이트(1996)|감독
빅 나이트(1996)|감독
빅 나이트(1996)|주연배우
빅 나이트(1996)|주연배우
루시퍼(1998)|주연배우
한 여름밤의 꿈(1999)|주연배우
러브 인 맨하탄(2002)|주연배우
빅 트러블(2002)|주연배우
코어(2003)|주연배우
터미널(2004)|프랭크 딕슨
쉘 위 댄스?(2004)|링크 피터슨
혹스(2006)|주연배우
스윙 보트(2008)|조연배우
킷 킷트리지: 아메리칸 걸 (2008)|조연배우

줄거리

트랜스포머의 시대는 끝났다! 시카고 사태 5년 후, 대부분의 디셉티콘이 처벌되고 오토봇 역시 모습을 감춘 상황. 엔지니어 ‘케이드 예거’(마크 월버그)는 우연히 폐기 직전 고물차로 변해있던 ‘옵티머스 프라임’을 깨우게 된다. 그의 생존이 알려지자 ‘옵티머스 프라임’을 노리고 있던 어둠의 세력 역시 모습을 드러내기 시작한다. 전세계를 새로운 위협에 몰아넣을 거대한 음모, 사상 최대 가장 강력한 적에 맞서 ‘옵티머스 프라임’과 오토봇 군단은 목숨을 건 대결에 나서는데...!

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS2