콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

10월 전사이벤트
10월 혜택 모음
주말엔 보너스
싱가포르관광청
모바일 리뉴얼
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


다시 사랑할 수 있을까
공유하기
DVD

다시 사랑할 수 있을까

[ 캔들미디어 5,500원 할인 행사 ]
Cheryl Hines 감독/Timothy Hutton, 맥 라이언, 저스틴 롱, Kristen Bell 출연 | 캔들미디어dvd | 2011년 03월 11일 | 원서 : Serious Moonlight 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요.
상품 가격정보
판매가 5,500원
할인가 5,120 (7% 할인)
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
카카오페이 카카오페이 3천원 즉시할인 (5만원 이상 결제시, 1회) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 4% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
페이코 페이코 포인트결제 2% 적립 (신규고객 4,500원 할인) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

일시품절

수량
배송비 : 2,000원 해당 상품과 도서 포함하여 만원
이상 구매 시 무료배송 배송비 안내
  • 해외배송 가능
1/4
광고 AD

다시 사랑할 수 있을까

품목정보

품목정보
발매일 2011년 03월 11일
시간, 무게, 크기 84분 | 130g
연령제한 15세 이용가

관련분류

제품소개

사양

감독/출연진 소개 (5명)

연기와 연출력 분야에서 모두 좋은 반응을 얻고 있는 티모시 허튼. 1960년 캘리포니아에서 배우인 짐 허튼과 마릴리 허튼 아담스의 아들로 태어난 티모시 허튼은 우리에게 배우로서 더 잘 알려진 사람이다. 1981년 <보통 사람들>로 아카데미 시상식에서 조연상을 수상하였고 같은 해 같은 영화로 골든 글러브 조연상을 수상하는 영광을 안았다. 그리고 1982년 <생도의 분노(TAPS)>로 골든 글로브에 노미네이트되기도 ... 연기와 연출력 분야에서 모두 좋은 반응을 얻고 있는 티모시 허튼. 1960년 캘리포니아에서 배우인 짐 허튼과 마릴리 허튼 아담스의 아들로 태어난 티모시 허튼은 우리에게 배우로서 더 잘 알려진 사람이다. 1981년 <보통 사람들>로 아카데미 시상식에서 조연상을 수상하였고 같은 해 같은 영화로 골든 글러브 조연상을 수상하는 영광을 안았다. 그리고 1982년 <생도의 분노(TAPS)>로 골든 글로브에 노미네이트되기도 한 저력 있는 배우이다. 게다가 그를 설명할 때 꼭 함께 호명되는 감독, 프로듀서라는 직함은 그의 또 다른 면을 보여준다. 제2의 로버트 레드퍼드라 불리는 티모시 허튼은 영화계에 발을 들여놓은 이후 1985년 <어메이진 스토리> TV시리즈를 연출했으며 그 다음해인 1996년에는 <미스터 앤 미세스 러빙>을 프로듀싱했다. 티모시 허튼 감독은 그의 야심작이며 감독데뷔작인 <마이러브 리키>로 선댄스 영화제에서 극찬을 받는 영광을 안았다.

[필모그래피]

메이드 인 헤븐 (1987)(1987)|주연배우
데스티니 (1988)(1988)|주연배우
사랑과 슬픔의 맨하탄(1990)|주연배우
프렌치 키스(1995)|주연배우
뷰티풀 걸(1996)|주연배우
마이 러브 리키(1998)|카메라
마이 러브 리키(1998)|감독
장군의 딸(1999)|주연배우
시크릿 윈도우(2004)|태드
스테파니 데일리(2006)|주연배우
알파벳 킬러(2007)|주연배우
라스트 밈지(2007)|주연배우
<해리가 샐리를 만났을 때>, <시애틀의 잠 못 이루는 밤>. 이 두 편의 영화로 인해 맥 라이언은 한때 귀여운 여자 하면 떠오르는 대명사 그 자체였다. 뉴욕대학에서 저널리즘을 전공하고 연극무대에서 활동했다. 영화 <여인의 계단(81)>에서 캔디스 버겐의 딸로 스크린에 데뷔하였다. 주요한 역은 아니지만, 톰 크루즈, 발 킬머가 나왔던 <탑건>에서 톰 크루즈의 죽은 친구 비행사의 아내역으로 나와 주목받기 시... <해리가 샐리를 만났을 때>, <시애틀의 잠 못 이루는 밤>. 이 두 편의 영화로 인해 맥 라이언은 한때 귀여운 여자 하면 떠오르는 대명사 그 자체였다. 뉴욕대학에서 저널리즘을 전공하고 연극무대에서 활동했다. 영화 <여인의 계단(81)>에서 캔디스 버겐의 딸로 스크린에 데뷔하였다.

주요한 역은 아니지만, 톰 크루즈, 발 킬머가 나왔던 <탑건>에서 톰 크루즈의 죽은 친구 비행사의 아내역으로 나와 주목받기 시작했다. 이후 그녀의 트레이드 이미지가 된 <해리가 샐리를 만났을 때>에서 빌리 크리스탈과 호흡을 맞추었고, 여기서의 샐리역으로 일약 스타덤에 올랐다. 이후 귀엽고 사랑스러운 이미지로 만인의 연인으로 자리잡았다. <해리가 샐리를 만났을 때><시애틀의 잠 못 이루는 밤><시티 오브 엔젤>로 골든 글로브상에 세 번이나 노미네이트 되었다.

<케이트 & 레오폴드>에서는 전 애인 스튜어트와 아파트 한층을 사이에 두고 살지만 이젠 그에게 이성으로서의 감정은 사라진지 오래되어 일과 연애하는 여자 케이트 역으로 나온다.

[필모그래피]

탑 건(1986)|주연배우
프리시디오(1988)|주연배우
아메리칸 드림(1988)|주연배우
해리가 샐리를 만났을 때(1989)|주연배우
키스의 전주곡(1992)|주연배우
도어즈(1993)|주연배우
시애틀의 잠 이루는 밤(1993)|주연배우
아이큐(1994)|주연배우
남자가 사랑할때(1994)|주연배우
프렌치 키스(1995)|주연배우
커리지 언더 파이어(1996)|주연배우
애딕티드 러브(1997)|주연배우
아나스타샤 (1997)(1997)|주연배우
시티 오브 엔젤(1998)|주연배우
유브 갓 메일(1998)|주연배우
헐리벌리(1998)|주연배우
지금은 통화중(2000)|주연배우
케이트 앤 레오폴드(2001)|주연배우
인더컷(2003)|주연배우
인 더 랜드 오브 우먼(2007)|주연배우
내 친구의 사생활(2008)|메리 헤인스
더 딜(2008)|주연배우
텔레비전 시리즈 <에드>에서 사랑받고 변덕스러운 스터키빌 고등학교 학생 워렌 체스윅역을 맡았다. 롱은 2001년 히트 <지퍼스 크리퍼스>에 출연하였고 브리트니 스피어스의 데뷔작인 <크로스로드>에 출연하였다. 풍자적 코미디인 <해피 캠퍼스>와 <갤럭시 퀘스트> 그리고 독립 영화인 <보이가즘>과 <타임 라이터>에도 출연 하였다. 곧 개봉할 영화 <앵커맨>에서는 윌 페렐과 같이 연기를 하였고, 독립 영화인 <더 베스룸... 텔레비전 시리즈 <에드>에서 사랑받고 변덕스러운 스터키빌 고등학교 학생 워렌 체스윅역을 맡았다. 롱은 2001년 히트 <지퍼스 크리퍼스>에 출연하였고 브리트니 스피어스의 데뷔작인 <크로스로드>에 출연하였다. 풍자적 코미디인 <해피 캠퍼스>와 <갤럭시 퀘스트> 그리고 독립 영화인 <보이가즘>과 <타임 라이터>에도 출연 하였다. 곧 개봉할 영화 <앵커맨>에서는 윌 페렐과 같이 연기를 하였고, 독립 영화인 <더 베스룸 보이>에서 웬디 말릭과 스티븐 루트의 상대역으로 등장한다.

[필모그래피]

피구의 제왕(2004)|주연배우
허비-첫 시동을 걸다(2005)|케빈
허비-첫시동을 걸다(우리말녹음)(2005)|주연배우
다이하드 4.0(디지털상영)(2007)|주연배우
다이하드 4.0(2007)|매튜 파렐
다이하드 4.0(2007)|매튜 파렐
앨빈과 슈퍼밴드 (한글자막)(2007)|앨빈
테라(2007)|주연배우
그는 당신에게 반하지 않았다(2008)|주연배우
드래그 미 투 헬(2009)|주연배우
플래닛 51(2009)|주연배우

줄거리

맨하탄의 잘 나가는 변호사 루이스(멕 라이언)는 출장에서 돌아오는 남편 이안(티모시 휴튼)과 로맨틱한 주말을 보내기 위해 그들만의 별장으로 떠난다. 이안이 돌아오기 전에 미리 도착하여 그를 기다리려고 했으나 이안 또한 하루 먼저 도착해 로맨틱한 분위기를 연출하기 위해 꽃 장식을 하며 들떠있다. 하지만 아내 루이스는 자신을 위한 것이 아닌 새 여자친구인 사라(크리스틴 벨)를 위해서 이며 자신에겐 다음날 이별 편지를 남기고 떠나려고 했다는 사실을 알게 된다. 13년 결혼생활이 파경을 맞이하려는 순간, 루이스는 이안이 떠나지 못하도록 기절시키고 온 몸을 포장용 테이프로 묶어 감금하기에 이른다. 때마침 찾아온 사라를 잘 설득하여 돌려보낸 루이스는 유능한 변호사답게 이안의 마음을 돌려보려고 대화를 시도하지만 떠나려는 이안의 마음이 변하지 않자 어쩔 수 없이 변기 위에 묶어 두고 루이스 혼자 저녁 식사 준비를 위하여 외출한다. 꼼짝도 못하는 남편은 우연히 집 앞을 지나가던 잔디 깎는 청년(저스틴 롱)에게 도움을 요청한다. 낯선 청년은 변기 위에 묶여 있는 남자 꼴을 보고 도와주기는커녕 도둑으로 돌변하는데…

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS4