콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

10월 전사이벤트
10월 혜택 모음
네네
싱가포르
킷캣
모바일 리뉴얼
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


위대한 레보스키 (1Disc 스틸북 한정수량) : 블루레이
공유하기
Blu-ray

위대한 레보스키 (1Disc 스틸북 한정수량) : 블루레이

Ethan Coen, Joel Coen 감독/Steve Buscemi, Julianne Moore, Jeff Bridges 출연 외 2명 정보 더 보기/감추기 | 유니버셜 | 2017년 09월 27일 | 원서 : The Big Lebowski (1998) 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요.
상품 가격정보
판매가 31,900원
할인가 31,900
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
카카오페이 카카오페이 3천원 즉시할인 (5만원 이상 결제시, 1회) 자세히 보기
BC카드 BC카드 4000원 할인쿠폰 (페이북 경유, 금요일 9시 1500장 한정) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 4% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

품절| 한정판매

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

위대한 레보스키 (1Disc 스틸북 한정수량) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2017년 09월 27일
시간, 무게, 크기 118분

관련분류

제품소개

사양

감독/출연진 소개 (7명)

코엔 형제는 20세기 후반기에 가장 공상적이고 독특한 영화인이라는 명성을 받고 있다. 사색적인 기발함, 삐딱한 유머, 악동같은 풍자, 간간히 보이는 잔인한 폭력의 결합은 코엔 형제의 영화적 스타일로 자리잡았으며, 미국 고전영화에 대한 존경은 그들의 포스트모더니즘적 감각을 지탱하는 힘이 되고 있다. 형은 조엘 코엔(Joel Coen), 동생은 에단 코엔(Ethan Coen). 코엔 형제는 미국 중서부의 미네아폴리... 코엔 형제는 20세기 후반기에 가장 공상적이고 독특한 영화인이라는 명성을 받고 있다. 사색적인 기발함, 삐딱한 유머, 악동같은 풍자, 간간히 보이는 잔인한 폭력의 결합은 코엔 형제의 영화적 스타일로 자리잡았으며, 미국 고전영화에 대한 존경은 그들의 포스트모더니즘적 감각을 지탱하는 힘이 되고 있다. 형은 조엘 코엔(Joel Coen), 동생은 에단 코엔(Ethan Coen). 코엔 형제는 미국 중서부의 미네아폴리스의 평범한 중산층 가정에서 태어났다. 조엘은 매사추세츠의 사립학교를 졸업하고 사이몬 록 칼리지와 뉴욕대학 영화과를 졸업한 뒤 그의 스승이자 동료인 샘 레이미 감독의 <이블 데드>의 편집을 맡으며 영화계에 첫선을 보인다. 프린스턴대학 철학과를 졸업한 에단이 형의 권유로 영화계에 입문하면서 두 사람의 영화작업은 본격적으로 시작된다. 코엔 형제는 미스터리 살인 영화의 시나리오를 공동집필하기 시작하였고, 1984년 <블러드 심플>을 저예산으로 찍어 데뷔하였다. 필름 느와르 성격의 이 작품은 청부살인업자와 아내, 그리고 아내를 살해하려는 남편의 복잡한 관계 속에서의 음모를 깊이 있게 표현함으로써 단번에 컬트매니아들의 환호를 받게 된다. 코엔 형제는 <애리조나 유괴사건>(1987), <밀러스 크로싱>(1990) 등을 잇달아 내놓으며 1980년대에 유행한 네오 누아르를 선도하는 독립영화의 기수로 알려지기 시작하는데, 이 작품들은 공통적으로 형식과 내용이 기발하고 흔한 소재를 독창적으로 재해석하고 있다는 점이다. 그 후 영화 속의 공간과 현실을 애매모호하게 뒤섞어 놓은 독특한 영화 <바톤 핑크>로 칸영화제에서 황금종려상을 수상하며 극찬을 받으면서 코엔 형제는 일약 전세계의 영화광들에게 우상으로 떠올랐다. 그러나 메이저 영화사들이 자본을 대서 만든 <허드서커 대리인>(1994)이 대담하고 그로데스크한 세트와 역동적인 카메라의 움직임을 통해 현대산업사회의 냉정함과 탐욕을 날카롭게 풍자하였으나 비평가들에게 혹평을 받게 되었고, 코엔 형제는 고향인 미네아폴리스로 돌아갔다. 이곳을 영화의 배경으로 한 <파고>는 코엔 형제의 최고의 걸작이라고 할 수 있을 정도로 리얼리즘과 작가적인 성찰이 돋보이는 영화로 칸느영화제 최우수 감독상을 수상하기도 하였다. 또한 이전의 작품들이 대중성과 거리가 멀었던 반면 한층 대중성이 강화되었다. 코엔 형제는 냉소적인 유머가 돋보이는 작품 <위대한 레보스키>(1998), 대공황기를 무대로 미시시피강을 따라 초현실적인 여행을 한다는 내용의 <오 형제여 어디 있는가?>(2000), 평범한 인간의 일탈이라는 소재로 삶의 아이러니에 대한 깊은 성찰을 보여준 칸느영화제 감독상 수상작 <그 남자는 거기 없었다>(2001) 등을 잇달아 내놓으며 영화작가로서의 다시 한번 재기에 성공했다. 하지만 다시 조지 클루니, 캐서린 제타 존스 주연의 <참을 수 없는 사랑>(2003)을 내놓으면서 관객과 평단의 싸늘한 반응을 받아야만 했다. 바로 내놓은 톰 행크스 주연의 <레이디 킬러>(2004) 역시 코엔 형제의 기존 작품보다 못하다는 평가를 들으며 관객의 뇌리에서 조금씩 잊혀져 갔다. 그 이후로는 장편영화보다 <사랑해 파리>(2006) 등의 단편 작업을 통해 간간히 작품을 내놓았다. 그 과정 속에 제작된 <노인을 위한 나라는 없다>(2007) 평단에 공개되자 마자 비평가로 부터 극찬을 받으며 뜨거운 관심을 받게 된다. 웨스턴 무비를 연상시키는 황량한 풍경과 스릴러의 긴박감, 묵직한 시선과 깊은 사유를 담은 이 독특하고 흥미로운 작품을 아카데미는 작품상과 감독상으로 보답했다. 유난히 아카데미와 인연이 없었던 코엔형제는 <노인을 위한 나라는 없다>로 제80회 아카데미의 작품상, 감독상, 각색상을 수상하며, 더 왕성한 작품활동을 할 것으로 기대하고 있다. 현재는 브래드 피트, 조지 클루니, 존 말코비치와 함께 <번 애프터 리딩>(2008)을 준비하고 있다. 코엔 형제의 특징은 공식적으로 감독은 조엘이, 프로듀서는 에단이 맡고 있지만, 시나리오를 함께 쓸 뿐 아니라 그 밖의 모든 작업을 공동으로 하기 때문에 서로를 따로따로 떼어놓을 수가 없다는 점이다.

[필모그래피]

크림슨 리버()|편집
분노의 저격자(1984)|편집
분노의 저격자(1984)|각본
분노의 저격자(1984)|감독
아리조나 유괴사건(1987)|감독
밀러스 크로싱(1990)|감독
밀러스 크로싱(1990)|각본
바톤 핑크(1991)|편집
바톤 핑크(1991)|감독
바톤 핑크(1991)|각본
허드서커 대리인(1994)|각본
파고 (1996)|감독
파고 (1996)|편집
파고 (1996)|각본
위대한 레보스키(1998)|각본
위대한 레보스키(1998)|편집
오 형제여 어디에 있는가(2000)|편집
오 형제여 어디에 있는가(2000)|감독
그 남자는 거기 없었다(2001)|각본
그 남자는 거기 없었다(2001)|감독
그 남자는 거기 없었다(2001)|편집
참을 수 없는 사랑(2003)|편집
참을 수 없는 사랑(2003)|감독
레이디킬러(2004)|각본
레이디킬러(2004)|감독
레이디킬러(2004)|편집
그들 각자의 영화관(2007)|감독
노인을 위한 나라는 없다(2007)|감독
노인을 위한 나라는 없다(2007)|각본
노인을 위한 나라는 없다(2007)|편집
번 애프터 리딩(2008)|편집
마다가스카 2 (우리말 녹음)(2008)|각본
번 애프터 리딩(2008)|감독
코엔 형제는 20세기 후반기에 가장 공상적이고 독특한 영화인이라는 명성을 받고 있다. 사색적인 기발함, 삐딱한 유머, 악동같은 풍자, 간간히 보이는 잔인한 폭력의 결합은 코엔 형제의 영화적 스타일로 자리잡았으며, 미국 고전영화에 대한 존경은 그들의 포스트모더니즘적 감각을 지탱하는 힘이 되고 있다. 형은 조엘 코엔(Joel Coen), 동생은 에단 코엔(Ethan Coen). 코엔 형제는 미국 중서부의 미네아폴리... 코엔 형제는 20세기 후반기에 가장 공상적이고 독특한 영화인이라는 명성을 받고 있다. 사색적인 기발함, 삐딱한 유머, 악동같은 풍자, 간간히 보이는 잔인한 폭력의 결합은 코엔 형제의 영화적 스타일로 자리잡았으며, 미국 고전영화에 대한 존경은 그들의 포스트모더니즘적 감각을 지탱하는 힘이 되고 있다. 형은 조엘 코엔(Joel Coen), 동생은 에단 코엔(Ethan Coen). 코엔 형제는 미국 중서부의 미네아폴리스의 평범한 중산층 가정에서 태어났다. 조엘은 매사추세츠의 사립학교를 졸업하고 사이몬 록 칼리지와 뉴욕대학 영화과를 졸업한 뒤 그의 스승이자 동료인 샘 레이미 감독의 <이블 데드>의 편집을 맡으며 영화계에 첫선을 보인다. 프린스턴대학 철학과를 졸업한 에단이 형의 권유로 영화계에 입문하면서 두 사람의 영화작업은 본격적으로 시작된다. 코엔 형제는 미스터리 살인 영화의 시나리오를 공동집필하기 시작하였고, 1984년 <블러드 심플>을 저예산으로 찍어 데뷔하였다. 필름 느와르 성격의 이 작품은 청부살인업자와 아내, 그리고 아내를 살해하려는 남편의 복잡한 관계 속에서의 음모를 깊이 있게 표현함으로써 단번에 컬트매니아들의 환호를 받게 된다. 코엔 형제는 <애리조나 유괴사건>(1987), <밀러스 크로싱>(1990) 등을 잇달아 내놓으며 1980년대에 유행한 네오 누아르를 선도하는 독립영화의 기수로 알려지기 시작하는데, 이 작품들은 공통적으로 형식과 내용이 기발하고 흔한 소재를 독창적으로 재해석하고 있다는 점이다. 그 후 영화 속의 공간과 현실을 애매모호하게 뒤섞어 놓은 독특한 영화 <바톤 핑크>로 칸영화제에서 황금종려상을 수상하며 극찬을 받으면서 코엔 형제는 일약 전세계의 영화광들에게 우상으로 떠올랐다. 그러나 메이저 영화사들이 자본을 대서 만든 <허드서커 대리인>(1994)이 대담하고 그로데스크한 세트와 역동적인 카메라의 움직임을 통해 현대산업사회의 냉정함과 탐욕을 날카롭게 풍자하였으나 비평가들에게 혹평을 받게 되었고, 코엔 형제는 고향인 미네아폴리스로 돌아갔다. 이곳을 영화의 배경으로 한 <파고>는 코엔 형제의 최고의 걸작이라고 할 수 있을 정도로 리얼리즘과 작가적인 성찰이 돋보이는 영화로 칸느영화제 최우수 감독상을 수상하기도 하였다. 또한 이전의 작품들이 대중성과 거리가 멀었던 반면 한층 대중성이 강화되었다. 코엔 형제는 냉소적인 유머가 돋보이는 작품 <위대한 레보스키>(1998), 대공황기를 무대로 미시시피강을 따라 초현실적인 여행을 한다는 내용의 <오 형제여 어디 있는가?>(2000), 평범한 인간의 일탈이라는 소재로 삶의 아이러니에 대한 깊은 성찰을 보여준 칸느영화제 감독상 수상작 <그 남자는 거기 없었다>(2001) 등을 잇달아 내놓으며 영화작가로서의 다시 한번 재기에 성공했다. 하지만 다시 조지 클루니, 캐서린 제타 존스 주연의 <참을 수 없는 사랑>(2003)을 내놓으면서 관객과 평단의 싸늘한 반응을 받아야만 했다. 바로 내놓은 톰 행크스 주연의 <레이디 킬러>(2004) 역시 코엔 형제의 기존 작품보다 못하다는 평가를 들으며 관객의 뇌리에서 조금씩 잊혀져 갔다. 그 이후로는 장편영화보다 <사랑해 파리>(2006) 등의 단편 작업을 통해 간간히 작품을 내놓았다. 그 과정 속에 제작된 <노인을 위한 나라는 없다>(2007) 평단에 공개되자 마자 비평가로 부터 극찬을 받으며 뜨거운 관심을 받게 된다. 웨스턴 무비를 연상시키는 황량한 풍경과 스릴러의 긴박감, 묵직한 시선과 깊은 사유를 담은 이 독특하고 흥미로운 작품을 아카데미는 작품상과 감독상으로 보답했다. 유난히 아카데미와 인연이 없었던 코엔형제는 <노인을 위한 나라는 없다>로 제80회 아카데미의 작품상, 감독상, 각색상을 수상하며, 더 왕성한 작품활동을 할 것으로 기대하고 있다. 현재는 브래드 피트, 조지 클루니, 존 말코비치와 함께 <번 애프터 리딩>(2008)을 준비하고 있다. 코엔 형제의 특징은 공식적으로 감독은 조엘이, 프로듀서는 에단이 맡고 있지만, 시나리오를 함께 쓸 뿐 아니라 그 밖의 모든 작업을 공동으로 하기 때문에 서로를 따로따로 떼어놓을 수가 없다는 점이다.

[필모그래피]

크림슨 리버()|편집
분노의 저격자(1984)|각본
분노의 저격자(1984)|감독
아리조나 유괴사건(1987)|감독
밀러스 크로싱(1990)|감독
밀러스 크로싱(1990)|각본
바톤 핑크(1991)|각본
바톤 핑크(1991)|편집
바톤 핑크(1991)|감독
허드서커 대리인(1994)|감독
허드서커 대리인(1994)|각본
파고 (1996)|감독
파고 (1996)|편집
파고 (1996)|각본
위대한 레보스키(1998)|감독
위대한 레보스키(1998)|각본
오 형제여 어디에 있는가(2000)|각본
오 형제여 어디에 있는가(2000)|편집
오 형제여 어디에 있는가(2000)|감독
그 남자는 거기 없었다(2001)|편집
그 남자는 거기 없었다(2001)|감독
그 남자는 거기 없었다(2001)|각본
참을 수 없는 사랑(2003)|감독
참을 수 없는 사랑(2003)|각본
참을 수 없는 사랑(2003)|편집
레이디킬러(2004)|감독
레이디킬러(2004)|편집
레이디킬러(2004)|각본
그들 각자의 영화관(2007)|감독
노인을 위한 나라는 없다(2007)|편집
노인을 위한 나라는 없다(2007)|각본
노인을 위한 나라는 없다(2007)|감독
번 애프터 리딩(2008)|감독
번 애프터 리딩(2008)|편집
출연 : Steve Buscemi (스티브 부세미)
미국 독립 영화계에서 가장 중요한 배우를 한 명 뽑으라고 한다면 대다수의 관객들은 스티브 부세미를 꼽을지도 모른다. 스티브 부세미는 다작을 하면서도 각 영화마다 비중 있는 캐릭터를 인상적으로 연기하는 것으로 유명하다. 수많은 영화에 출연하면서 특유의 독특한 캐릭터로서 사람들의 시선을 끌었다. 스티브 부세미는 대학을 중퇴하고 어렸을 때 다친 상처 때문에 지급되는 보험료를 리 스트라스버그 연기 학원의 등록금으로... 미국 독립 영화계에서 가장 중요한 배우를 한 명 뽑으라고 한다면 대다수의 관객들은 스티브 부세미를 꼽을지도 모른다. 스티브 부세미는 다작을 하면서도 각 영화마다 비중 있는 캐릭터를 인상적으로 연기하는 것으로 유명하다. 수많은 영화에 출연하면서 특유의 독특한 캐릭터로서 사람들의 시선을 끌었다.

스티브 부세미는 대학을 중퇴하고 어렸을 때 다친 상처 때문에 지급되는 보험료를 리 스트라스버그 연기 학원의 등록금으로 쓰며 연기를 배웠다. 웨이터, 주유소 종업원, 신문팔이 등 잡다한 일을 해가며 연기에 몰두했다. 결국 낮에는 소방수, 밤에는 연극 배우의 이중 생활을 몇 년간 이어간다. 86년 영화에 데뷔했고 마틴 스콜세지, 짐 자무시와 함께 일할 기회를 잡게 된다.

무엇보다 그의 경력을 확실하게 해 준 것은 코엔 형제와 함께 한 영화들. 아마도 국내 관객들에게 그의 얼굴을 확실하게 인식시켜준 영화를 꼽으라면 코엔 형제의 <파고>에서 납치한 여자의 몸값 때문에 같은 인질범에게 죽임을 당하고, 몸이 갈리는 역할을 맡은 영화다. 다른 한 편을 더 들자면, <아마겟돈>에서 다른 동료들이 열심히 일할 때 혼자 총질하던 사이코같은 이가 바로 스티브 부세미다.

<바톤 핑크>, <파고>, <허드서커 대리인>, <위대한 레보스키> 등의 코엔 형제 영화와 <저수지의 개들>, <펄프 픽션> 등 쿠엔틴 타란티노 감독의 영화, <콘 에어> <아마겟돈>과 같은 제리 브룩하이머의 블록버스터 영화, <빅 대디> <웨딩 싱어> 등 아담 샌들러가 출연하는 코미디 영화 등이 있다. 특히 아담 샌들러와 함께하는 영화에는 노개런티로 자주 출연하는 것으로 유명하다.

수많은 그의 출연작 중에서 최근 국내에 개봉했던 <판타스틱 소녀백서>는 그에게 OFCS 시상식, 뉴욕 비평가 협회, 내쇼널 소사이어티 비평가 협회, 라스 베이거스 비평가 협회, 캔자스 비평가 협회, 플로리다 필름 페스티발, 시카고 비평가 협회 등에서 남우주연상을 수상하게 하였다.

[필모그래피]

콜 미(1988)|주연배우
어둠속의 외침(1990)|주연배우
저수지의 개들(1992)|주연배우
20달러의 유혹(1993)|주연배우
추적자 (1994)(1994)|주연배우
망각의 삶 (1995)|주연배우
데스페라도(1995)|주연배우
캔자스 시티 (1996)|조연배우
L.A 2013(1996)|주연배우
파고 (1996)|주연배우
콘 에어 (1997)|주연배우
위대한 레보스키(1998)|주연배우
28일 동안(2000)|주연배우
판타스틱 소녀백서(2001)|시모어
미스터 디즈(2002)|주연배우
빅 피쉬(2003)|주연배우
커피와 담배(2003)|주연배우
아일랜드(2005)|맥코드
몬스터 하우스(자막)(2006)|호레이스 네버크래커
내가 찍은 그녀는 최고의 슈퍼스타(2006)|레스
샬롯의 거미줄 (한글자막)(2006)|주연배우
사랑해
파리(2006)|주연배우
몬스터 하우스(우리말녹음)(2006)|주연배우
샬롯의 거미줄 (우리말녹음)(2006)|주연배우
몬스터 하우스(3D:우리말녹음)(2006)|주연배우
인터뷰(2007)|감독
척 앤 래리(2007)|주연배우
인터뷰(2007)|각본
인터뷰(2007)|피에르 페더스
이고르(2008)|주연배우
1984년 TV 드라마로 데뷔한 이래 수많은 작품에서 활약해온 그녀는 니콜 키드만, 조디 포스터와 함께 할리우드가 자랑하는 대표 여배우 중 한 사람으로 손꼽힌다. 폴 토머스 앤더슨 감독의 <부기 나이트>로 연기력을 인정받은 그녀는 1999년 <애수>로 아카데미 여우주연상 후보에 올랐고, 2002년 아카데미 시상식에선 <디 아더스>와 <파 프롬 헤븐>, 두 편의 영화에서 한 배우가 각각 여우 주연상, 여우조연상 두... 1984년 TV 드라마로 데뷔한 이래 수많은 작품에서 활약해온 그녀는 니콜 키드만, 조디 포스터와 함께 할리우드가 자랑하는 대표 여배우 중 한 사람으로 손꼽힌다. 폴 토머스 앤더슨 감독의 <부기 나이트>로 연기력을 인정받은 그녀는 1999년 <애수>로 아카데미 여우주연상 후보에 올랐고, 2002년 아카데미 시상식에선 <디 아더스>와 <파 프롬 헤븐>, 두 편의 영화에서 한 배우가 각각 여우 주연상, 여우조연상 두개 부문 후보에 동시에 오르는 이례적인 일이 벌어졌다. 그 주인공은 바로 줄리안 무어. 아카데미에서 4회나 노미네이트된 화려한 경력을 자랑하는 줄리안 무어는 로맨틱 코미디, 스릴러, 코미디 등 다양한 장르와 인디영화까지 오가며 살아 숨쉬는 연기를 선보였다. <디 아워스>로 베를린 국제영화제 은곰상을 비롯하여 BAFTA 영화상에서 최우수 여우조연상, 시카고 필름비평가협회가 주는 최우수 여우조연상을 거머쥐었으며 <파 프롬 헤븐>으로 시카고 비평가협회 최우수 여우주연상, 골든글로브 최우수 여우주연상 노미네이션, 인디펜던트 스피릿 어워즈에서 최우수 여우주연상등을 수상하기도 했다. 할리우드 상업영화와 각종 실험영화, 독립영화를 종횡무진 오가며 활약하는 그녀는 자신의 연기영역에 한계가 없음을 매번 증명해 보이는 천상 배우. 신작 <눈먼 자들의 도시>에서 ‘의사의 아내’로 변신한 그녀는 홀로 눈뜬 자의 고뇌와 절망을 섬세한 감정 연기 속에 녹여내고 있다.

[필모그래피]

어둠속의 외침(1990)|주연배우
도망자 (1993)(1993)|주연배우
숏 컷 (1993)(1993)|주연배우
룸메이트(1995)|주연배우
어쌔신 (1995)|주연배우
나인 먼쓰(1995)|주연배우
쥬라기 공원 2: 잃어버린 세계(1997)|주연배우
부기 나이트(1997)|주연배우
싸이코(1998)(1998)|주연배우
위대한 레보스키(1998)|주연배우
애수(1999)|주연배우
매그놀리아(1999)|주연배우
한니발(2001)|주연배우
쉬핑 뉴스(2001)|주연배우
에볼루션(2001)|주연배우
디 아워스(2002)|주연배우
파 프롬 헤븐(2002)|주연배우
포가튼(2004)|주연배우
사랑에 빠지는 아주 특별한 법칙(2004)|주연배우
프리덤랜드(2005)|주연배우
칠드런 오브 맨(2006)|주연배우
넥스트(2007)|캘리 페리스
아임 낫 데어(2007)|앨리스 파비안
세베지 그레이스(2007)|주연배우
눈먼자들의 도시(2008)|의사 아내
더 프리바이트 라이브즈 오브 피파 리(2009)|주연배우
출연 : Jeff Bridges (제프 브리지스)
배우였던 아버지에 의해 8살이라는 어린 나이로 아버지가 출연하던 TV 드라마에 출연하며 데뷔하였다. 22살에 출연한 피터 보그다노비치 감독의 <라스트 픽처 쇼>로 아카데미 조연상 후보에 오르며 그 연기력을 인정받았다. 91년 로빈 윌리엄스와 함께 출연한 테리 길리엄 감독의 <피셔 킹>에서의 연기도 호평을 받았다. 최근 국내 개봉된 영화로는 샤론 스톤과 함께 출연한 <뮤즈>가 있다.[필모그래피]킹콩 (1976)(1... 배우였던 아버지에 의해 8살이라는 어린 나이로 아버지가 출연하던 TV 드라마에 출연하며 데뷔하였다. 22살에 출연한 피터 보그다노비치 감독의 <라스트 픽처 쇼>로 아카데미 조연상 후보에 오르며 그 연기력을 인정받았다. 91년 로빈 윌리엄스와 함께 출연한 테리 길리엄 감독의 <피셔 킹>에서의 연기도 호평을 받았다. 최근 국내 개봉된 영화로는 샤론 스톤과 함께 출연한 <뮤즈>가 있다.

[필모그래피]

킹콩 (1976)(1976)|주연배우
어게인스트 (1984)(1984)|주연배우
터커(1988)|주연배우
사랑의 행로 (1989)(1989)|주연배우
마지막 쇼(1990)|주연배우
피셔 킹(1991)|주연배우
사랑의 커피(1993)|주연배우
분노의 폭발(1994)|주연배우
로즈 앤 그레고리(1996)|주연배우
화이트 스콜(1996)|주연배우
위대한 레보스키(1998)|주연배우
함정(1999)|주연배우
컨텐더(2000)|주연배우
케이 팩스(2001)|주연배우
씨비스킷(2003)|주연배우
타이드랜드(2005)|주연배우
서핑업(한글자막)(2007)|주연배우
서핑업(우리말녹음)(2007)|주연배우
트레이터(2008)|주연배우
아이언맨(2008)|오베디아 스탠
하우투 루즈 프렌즈(2008)|클레이튼 하딩
출연 : Philip Seymour Hoffman (필립 세이모어 호프만)
NYU 졸업, <부기 나이트>에서 게이 카메라맨을 연기하였고, <패치 아담스>, <위대한 레보스키>, <트위스터>, <여인의 향기>, <남자가 여자를 사랑할 때> 등에 출연하였으며 <리플리>와 <매그놀리아>에서 비중있는 역으로 출연하면서 최고의 조연 배우로 자리를 다지고 있다. 그는 스파이크 리 감독의 문제작 <25시>를 비롯하여 폴 토마스 앤더슨 감독의 <펀치 드렁크 러브>와 호프만의 형제인 고디가 각본을... NYU 졸업, <부기 나이트>에서 게이 카메라맨을 연기하였고, <패치 아담스>, <위대한 레보스키>, <트위스터>, <여인의 향기>, <남자가 여자를 사랑할 때> 등에 출연하였으며 <리플리>와 <매그놀리아>에서 비중있는 역으로 출연하면서 최고의 조연 배우로 자리를 다지고 있다.

그는 스파이크 리 감독의 문제작 <25시>를 비롯하여 폴 토마스 앤더슨 감독의 <펀치 드렁크 러브>와 호프만의 형제인 고디가 각본을 써서 왈도 살트 각본상을 안겨준 <러브 리자>에도 출연했다. 데이비드 마멧 감독의 <미스터 헐리웃>, 카메론 크로우 감독의 <올모스트 페이머스>, 조엘 슈마허 감독의 <플로리스> 등인데 로버트 드 니로의 상대역으로 출연한 <플로리스>는 그에게 런던 영화 비평가상을 안겨줬다.

1999년 전미비평가협회 남우조연상 후보를 비롯, 전미배우협회 남우조연상(<플로리스>), 인디펜던트 영화제 남우조연상(<해피니스>) 후보 등 연기력을 인정받아온 명실상부한 최고의 배우라고 할 수 있다. <카포티>로 미국배우조합상, 골든글로브, LA 비평가협회, 아카데미상에서 남우주연상을 석권했다.

<카포티>로 뉴욕타임즈 선정 '2005년을 빛낸 최고의 배우', 2006년 아카데미, 골든 글로브상 남우주연상을 동시에 거머쥐었다.
존 굿맨은 영화 업계에서 가장 존경받는 인물 중 한사람이다. 코엔 형제의 작품에 단골로 출연해온 그는 <아리조나 유괴사건>, <위대한 레보스키> 등에 출연했고, 1991년 작품 <바톤 핑크>로 골든 글러브에 노미네이트 되었으며 코엔 형제의 최근작인 <오, 형제여 어디에 있는가?>에도 어김없이 모습을 드러냈다. 조그만 극장식당과 어린이 연극에서부터 활동을 시작한 그는 브로드웨이 무대로 옮겨가면서 인정을 받기 ... 존 굿맨은 영화 업계에서 가장 존경받는 인물 중 한사람이다. 코엔 형제의 작품에 단골로 출연해온 그는 <아리조나 유괴사건>, <위대한 레보스키> 등에 출연했고, 1991년 작품 <바톤 핑크>로 골든 글러브에 노미네이트 되었으며 코엔 형제의 최근작인 <오, 형제여 어디에 있는가?>에도 어김없이 모습을 드러냈다.

조그만 극장식당과 어린이 연극에서부터 활동을 시작한 그는 브로드웨이 무대로 옮겨가면서 인정을 받기 시작하여 극영화로까지 활동무대를 넓히게 된 입지전적 인물이다. 영화 뿐 아니라 TV에서도 활발한 활동을 펼치고 있는데, 무엇보다도 인기 TV시리즈 <로잔느>로 에이미상에 7차례 노미네이트 되었으며 하나의 골든 글러브 트로피를 수상하여 오랜 인기를 과시했다.

[필모그래피]

몬스터 주식회사(더빙)()|주연배우
아리조나 유괴사건(1987)|조연배우
사랑의 파도(1989)|주연배우
스텔라(1990)|주연배우
바톤 핑크(1991)|주연배우
베이브(1992)|주연배우
마티니 (1993)(1993)|주연배우
귀여운 빌리(1993)|주연배우
고인돌 가족 플린스톤(1994)|주연배우
바로워즈(1997)|주연배우
다크 엔젤(1998)|주연배우
위대한 레보스키(1998)|주연배우
너 어느 별에서 왔니?(2000)|주연배우
오 형제여 어디에 있는가(2000)|주연배우
몬스터 주식회사(2001)|주연배우
비욘드 더 씨(2004)|주연배우
에반 올마이티(2007)|롱
데스 센텐스(2007)|본즈 달리
스피드 레이서(2008)|팝스 레이서
쇼퍼홀릭(2009)|주연배우

줄거리

아카데미상® 을 수상+한 코엔 형제 (파고, 더 브레이브) 의 위대한 레보스키는 볼링과 잘린 발끝, 화이트 러시안과 더 듀드(The Dude)라 불리는 사나이에 대한 독특한 코미디이다. 제프 ‘더 듀드’ 레보스키는 그의 삶에 복잡한 이야기 따위 원하지 않는다. 심지어 직장 조차도 신경쓰지 않을 정도다. 그러나 강도들이 그를 백만장자로 혼동하여 그의 카펫이 더럽혀지자, 그는 함께 볼링을 치는 절친들과 함께 못말리는 미션에 나서게 된다. 제프 브리지스, 존 굿맨, 줄리안 무어, 스티브 부세미, 필립 시무어 호프먼과 존 터투로가 출연하고 더 보스톤 글로브 지에서 “사상 최고의 컬트 영화”라 호평한 이 문화적 현상을 경험하라.

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (1건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
NLEON