콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

9월 상품권
9월 혜택모음
북클러버
153 고요할수록
sns
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


헤어스프레이 뮤지컬 영화음악 (Hairspray OST - Music by Marc Shaiman 마크 샤이먼)
공유하기 예스24 음반 판매 수량은
차트와 차트 집계에 반영됩니다. 한터차트/가온차트 집계 반영 안내
수입
CD

헤어스프레이 뮤지컬 영화음악 (Hairspray OST - Music by Marc Shaiman 마크 샤이먼)

Marc Shaiman 작곡/Nikki Blonsky, James Marsden, Zac Efron, Michelle Pfeiffer 노래 외 6명 정보 더 보기/감추기 | Universal / Universal Japan | 2017년 07월 28일 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요.
상품 가격정보
판매가 21,400원
할인가 17,300 (19% 할인)
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
카카오페이 카카오페이 3천원 즉시할인 (5만원 이상 결제시, 1회) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 5% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
페이코 페이코 포인트결제 2% 적립 (신규고객 4,500원 할인) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

일시품절

수량
배송비 : 2,000원 해당 상품과 도서 포함하여 만원
이상 구매 시 무료배송 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

헤어스프레이 뮤지컬 영화음악 (Hairspray OST - Music by Marc Shaiman 마크 샤이먼)

이 상품의 시리즈 (54개)

선택한 상품 0개 / 0 카트에 넣기 리스트에 넣기 뷰타입 변경

품목정보

품목정보
발매일 2017년 07월 28일
제조국 일본

관련분류

카테고리 분류

음반소개

디스크

Disc
  • 01 Good Morning Baltimore - Nikki Blonsky
  • 02 The Nicest Kids In Town - James Marsden
  • 03 It Takes Two - Zac Efron
  • 04 (The Legend Of) Miss Baltimore Crabs - Michelle Pfeiffer
  • 05 I Can Hear The Bells - Nikki Blonsky
  • 06 Ladies' Choice - Zac Efron
  • 07 The New Girl In Town - Brittany Snow
  • 08 Welcome To The 60's - Nikki Blonsky And John Travolta
  • 09 Run And Tell That - Elijah Kelley
  • 10 Big, Blonde And Beautiful - Queen Latifah
  • 11 Big, Blonde And Beautiful (Reprise) - John Travolta And Michelle Pfeiffer
  • 12 (You're) Timeless To Me - John Travolta And Christopher Walken
  • 13 I Know Where I've Been - Queen Latifah
  • 14 Without Love - Zac Efron, Nikki Blonsky, Elijah Kelley And Amanda Bynes
  • 15 (It's) Hairspray - James Marsden
  • 16 You Can't Stop The Beat - Nikki Blonsky, Zac Efron, Amanda Bynes, Elijah Kelley, John Travolta And Queen Latifah
  • 17 Come So Far (Got So Far To Go) - Queen Latifah, Nikki Blonsky, Zac Efron And Elijah Kelley
  • 18 Cooties - Aimee Allen
  • 19 Mama, I'm A Big Girl Now - Ricki Lake, Marissa Jaret Winokur And Nikki Blonsky

아티스트 소개 (11명)

영화음악 작곡가 영화음악 작곡가
노래 : Nikki Blonsky (니키 블론스키)
노래 : James Marsden (제임스 마스던)
<엑스맨>에서는 사비에 교수 학교의 1기생으로 눈에서 치명적인 파괴 광선이 발사되는 사이크롭 역을 연기했다. 동료 멤버인 '진 그레이'를 사랑하여 그녀가 알칼리 호수에서 사라지자 깊은 시름에 빠진다. 국내에는 <노트북>으로 더욱 잘 알려져 있다. <수퍼맨 리턴즈>에 이어 독립영화 <열 번째와 늑대>(2006')<알리바이>(2005)의 개봉을 앞두고 있으며 애니메이션에 실사를 결합한 <인체인티드>를 촬영 중이다. ... <엑스맨>에서는 사비에 교수 학교의 1기생으로 눈에서 치명적인 파괴 광선이 발사되는 사이크롭 역을 연기했다. 동료 멤버인 '진 그레이'를 사랑하여 그녀가 알칼리 호수에서 사라지자 깊은 시름에 빠진다. 국내에는 <노트북>으로 더욱 잘 알려져 있다. <수퍼맨 리턴즈>에 이어 독립영화 <열 번째와 늑대>(2006')<알리바이>(2005)의 개봉을 앞두고 있으며 애니메이션에 실사를 결합한 <인체인티드>를 촬영 중이다. <하이츠>(2005)<엑스맨>(2000)<엑스맨 2>(2002)<슈가 앤 스파이스>(2001) 등의 작품에 출연했다.
1987년 미국 캘리포니아주 태생. 드라마 '파이어 플라이'로 데뷔, 아역배우로 데뷔해 TV 시리즈 '썸머랜드' 'CSI : 마이애미'로 얼굴을 알리고 디즈니 채널의 뮤지컬 영화 '하이스쿨 뮤지컬'시리즈의 주연을 맡아 인기를 모았다. 뮤지컬 영화 '헤어스프레이'에서 링크 라킨 역을 맡아 열연했으며 이 작품 '세인트 클라우드'를 통헤 소년의 이미지를 벗고 강렬하고 카리스마 넘치는 이미지 변신, 성숙한 연기로 주목... 1987년 미국 캘리포니아주 태생. 드라마 '파이어 플라이'로 데뷔, 아역배우로 데뷔해 TV 시리즈 '썸머랜드' 'CSI : 마이애미'로 얼굴을 알리고 디즈니 채널의 뮤지컬 영화 '하이스쿨 뮤지컬'시리즈의 주연을 맡아 인기를 모았다. 뮤지컬 영화 '헤어스프레이'에서 링크 라킨 역을 맡아 열연했으며 이 작품 '세인트 클라우드'를 통헤 소년의 이미지를 벗고 강렬하고 카리스마 넘치는 이미지 변신, 성숙한 연기로 주목받고 있다.
미셸 파이퍼는 1999년 피플지 선정 가장 아름다운 사람에 선발되기도 한 배우이다. 미국 오렌지 카운티 미인 선발대회에서 뽑힌 후, 광고에 출연하는 등 방송활동을 했다. 장편 영화 데뷔작은 < Hollywood Knights >. 브라이언 드 팔마 감독의 <스카페이스>에서 알 파치노의 상대역으로 출연하여 세계적인 주목을 받았다. 영화 <위험한 관계>로 오스카 상에 처음으로 노미네이트 되었으며 BASTA 상... 미셸 파이퍼는 1999년 피플지 선정 가장 아름다운 사람에 선발되기도 한 배우이다. 미국 오렌지 카운티 미인 선발대회에서 뽑힌 후, 광고에 출연하는 등 방송활동을 했다. 장편 영화 데뷔작은 < Hollywood Knights >. 브라이언 드 팔마 감독의 <스카페이스>에서 알 파치노의 상대역으로 출연하여 세계적인 주목을 받았다.

영화 <위험한 관계>로 오스카 상에 처음으로 노미네이트 되었으며 BASTA 상을 수상하기도 하였다. 그 뒤 <사랑의 행로>로 골든 글로브 상을 수상하였다. <러브 필드>,<마피아의 아내 >,<러시아 하우스>,<프랭키와 자니>,<순수의 시대> 등의 작품으로 오스카와 골든 글로브에 노미네이트 되었다.

그 외에도 <이스트윅의 마녀들>, <배트맨 2>, <울프>, <위험한 아이들>, <업 클로즈 앤 퍼스널>, 어느 멋진 날>, <이집트 왕자>(목소리 출연), <한여름 밤의 꿈>, <스토리 오브 어스>, <왓 라이즈 비니스> 등 다양한 작품에 출연하였다.

[필모그래피]

스카페이스 (1983)(1983)|주연배우
레이디호크(1985)|주연배우
사랑의 행로 (1989)(1989)|주연배우
러시아 하우스(1990)|주연배우
프랭키와 자니(1991)|주연배우
배트맨 2(1992)|주연배우
순수의 시대 (1994)(1993)|주연배우
울프 (1994)|주연배우
위험한 아이들(1995)|주연배우
어느 멋진 날 (1996)|주연배우
질리안의 서른 일곱번째 생일에(1996)|주연배우
업클로즈 앤 퍼스널(1996)|주연배우
이집트 왕자(1998)|주연배우
스토리 오브 어스(1999)|주연배우
한 여름밤의 꿈(1999)|주연배우
사랑이 지나간 자리(1999)|주연배우
왓 라이즈 비니스(2000)|주연배우
아이 엠 샘(2001)|리타 해리슨
신밧드 7대양의 전설(2003)|혼돈의 여신
에리스
신밧드 7대양의 전설(더빙)(2003)|주연배우
스타더스트(2007)|라미아
헤어스프레이(2007)|벨마 본 터슬
아이 쿠드 네버 비 유어 우먼(2007)|주연배우
퍼스널 이펙트(2008)|주연배우
노래 : Brittany Snow (브리타니 스노우)
파란눈과 금발머리로 반항기 있는 십대의 이미지부터 청순하고 착한 이미지까지 다채로운 모습을 가진 깜찍한 여배우.[필모그래피]패시파이어(2005)|조 플러머 헤어스프레이(2007)|앰버 본 터셀 프롬 나이트(2008)|주연배우 파인딩 아만다(2008)|주연배우 파란눈과 금발머리로 반항기 있는 십대의 이미지부터 청순하고 착한 이미지까지 다채로운 모습을 가진 깜찍한 여배우.

[필모그래피]

패시파이어(2005)|조 플러머
헤어스프레이(2007)|앰버 본 터셀
프롬 나이트(2008)|주연배우
파인딩 아만다(2008)|주연배우
<토요일밤의 열기>에서 섹시한 의상과 춤으로 전세계에 디스코 열풍을 불러일으키며 아카데미 남우주연상에 노미네이트된 헐리웃의 대표적인 스타 존 트라볼타는 이후 <그리스>를 통해 미국을 비롯한 전세계 10대의 우상으로 자리잡았다. 하지만 이후 에이미 헥커링 감독의 <마이키 이야기> 시리즈 외에는 흥행작이 뜸하다가 쿠엔틴 타란티노 감독의 <펄프 픽션>에서 놀라운 변신을 시도한다. <펄프 픽션>에서 말총머리에 커... <토요일밤의 열기>에서 섹시한 의상과 춤으로 전세계에 디스코 열풍을 불러일으키며 아카데미 남우주연상에 노미네이트된 헐리웃의 대표적인 스타 존 트라볼타는 이후 <그리스>를 통해 미국을 비롯한 전세계 10대의 우상으로 자리잡았다.

하지만 이후 에이미 헥커링 감독의 <마이키 이야기> 시리즈 외에는 흥행작이 뜸하다가 쿠엔틴 타란티노 감독의 <펄프 픽션>에서 놀라운 변신을 시도한다. <펄프 픽션>에서 말총머리에 커다란 몸집의 존 트라볼타는 젊은 시절의 날렵함 대신 누구도 쉽게 흉내내지 못할 카리스마를 선보이며1995년 아카데미 남우주연상, BAFTA 남우주연상, 골든글로브 남우주연상에 일제히 노미네이트되었으며 런던 비평가협회, LA비평가협회, 스톡홀름 영화제 남우 주연상을 수상하는 등 제 2의 전성기를 맞이하였다.

이후 <브로큰 애로우>, <페이스 오프> 같은 액션 블록버스터에서부터 감동 드라마 <페노메논>, 스릴러 <스워드 피쉬>, 코메디 <겟 쇼티>까지 장르를 막론하고 다양한 캐릭터를 소화해내며 헐리웃의 손꼽히는 연기파 배우로 자리잡게 되었다. 특히 미국 내에서만 1억 달러 이상의 흥행수입을 거두며 박스오피스를 강타한 <페이스 오프>에서는 선과 악의 캐릭터를 오가며 뛰어난 연기를 선보여 MTV Awards에서 최고의 듀오상을 수상했다. 현재 <펄프픽션>의 완벽한 파트너 우마 서먼과 함께 < Be Cool >을 촬영중.

[필모그래피]

그리스(1978)|주연배우
토요일 밤의 열기(1978)|주연배우
마이키 이야기(1989)|주연배우
마이키 이야기 2(1990)|주연배우
황금 사슬(1991)|주연배우
마이키 이야기 3(1993)|주연배우
펄프 픽션(1994)|주연배우
겟 쇼티(1995)|주연배우
페노메논(1996)|주연배우
브로큰 애로우(1996)|주연배우
마이클(1996)|주연배우
페이스 오프(1997)|주연배우
프라이머리 컬러스(1998)|주연배우
시빌액션(1998)|주연배우
장군의 딸(1999)|주연배우
배틀필드(2000)|주연배우
스워드피쉬(2001)|주연배우
디스터번스(2001)|프랭크 모리슨
베이직(2003)|주연배우
퍼니셔(2004)|하워드 세인트
래더 49(2004)|마이크 케네디
쿨!(2005)|칠리 팔머
론리 하츠(2006)|주연배우
거친 녀석들(2007)|우디 스티븐스
헤어스프레이(2007)|에드나 턴블래드
볼트 (한글 자막)(2008)|볼트
서브웨이 하이재킹 : 펠햄123(2009)|주연배우
뮤지션, 탤런트, 영화 배우, 토크쇼 진행자, 사장, 매니저, 작가 그리고 사업가로서 활발하게 활동하고 있다. 여성 래퍼의 표준 모델이라고 일컬어질 만큼 존경받는 래퍼 중의 한 명이며, R&B 가수로서 팝 음악계에서 여성이 나가야 할 모범이라 일컬어지고 있다. 1994년 최우수 솔로 래퍼로 그래미 상을 수상한 것 이외에도 후보에만 3번 이름을 올렸다. 2년 동안 자신의 이름을 딴 ‘퀸 라티파’라는 프로를 진행하고... 뮤지션, 탤런트, 영화 배우, 토크쇼 진행자, 사장, 매니저, 작가 그리고 사업가로서 활발하게 활동하고 있다. 여성 래퍼의 표준 모델이라고 일컬어질 만큼 존경받는 래퍼 중의 한 명이며, R&B 가수로서 팝 음악계에서 여성이 나가야 할 모범이라 일컬어지고 있다. 1994년 최우수 솔로 래퍼로 그래미 상을 수상한 것 이외에도 후보에만 3번 이름을 올렸다. 2년 동안 자신의 이름을 딴 ‘퀸 라티파’라는 프로를 진행하고 있으며 탤런트로도 활동을 하고 있는 그녀는 < Living Single >로 데뷔한 이후, < Talking to Heaven > 등 유수의 텔레비전 시리즈에서도 사랑을 받아왔다.

스파이크 리 감독의 <정글 피버>로 영화 데뷔 후 <셋 잇 오프>로 스피릿 시상식 최우수 여우상 부문에서 후보로 지명되기도 하였다. 그 외의 작품으로는 홀리 헌터, 데니 드비토 주연의 <키스>, 덴젤 워싱턴, 안젤리나 졸리 주연의 <본 콜렉터> 등이 있다. 라티파는 <시카고>에서 감옥 안에서 벌어지는 모든 일들을 조종하며, 돈과 권력을 이용해 교묘하게 사람들을 리드하는 파워우먼 마마 모튼 역을 맡았고, 이 역으로 2003년 아카데미 여우조연상에 노미네이트 되었다.

이후 코미디 영화 <브링 다운 더 하우스>에서는 연기 뿐만 아니라 제작에도 참가하였다.

[필모그래피]

마이 라이프(1993)|주연배우
셋 잇 오프(1996)|주연배우
키스(1998)|주연배우
시카고(2002)|매트론 마마 모튼
무서운 영화3(2003)|주연배우
브링 다운 더 하우스(2003)|주연배우
택시: 더 맥시멈(2004)|벨
픽션보다 낯선(2006)|주연배우
스트레인저 댄 픽션(2006)|주연배우
퍼펙트 홀리데이(2007)|주연배우
헤어스프레이(2007)|모터마우스 메이벨
매드 머니(2008)|주연배우
아이스 에이지 3:공룡시대(2008)|주연배우
라스베가스에서만 생길 수 있는 일(2008)|조연배우
더 시크릿 라이프 오브 비스(2008)|주연배우
노래 : Amanda Bynes (아만다 바인스)
프랭크 무니즈와 같이 1986년 생으로 아직 스무 살도 안된 나이지만, 앳된 얼굴과는 달리 성숙한 몸매와 지적이고 당찬 연기로 헐리우드 제작자들로부터 주목 받고 있는 배우다. 국내에서는 2002년에 출연한 <빅 팻 라이어>보다 2003년 제작된 <왓 어 걸 원츠>로 먼저 눈도장을 찍었다. 2002년도작 <빅 팻 라이어>에서 주인공 제이슨의 절친한 친구 카일리 역으로 나와 늘 제이슨의 거짓말을 비난 하면서도 ... 프랭크 무니즈와 같이 1986년 생으로 아직 스무 살도 안된 나이지만, 앳된 얼굴과는 달리 성숙한 몸매와 지적이고 당찬 연기로 헐리우드 제작자들로부터 주목 받고 있는 배우다.

국내에서는 2002년에 출연한 <빅 팻 라이어>보다 2003년 제작된 <왓 어 걸 원츠>로 먼저 눈도장을 찍었다. 2002년도작 <빅 팻 라이어>에서 주인공 제이슨의 절친한 친구 카일리 역으로 나와 늘 제이슨의 거짓말을 비난 하면서도 막상 그가 어려운 처지에 처하면 알리바이를 대주는 의리파로 나온다. 아이답지 않은 성숙함으로 지적이고 당찬 연기를 선보였다는 평이다.

이미 개봉되었던 코미디 영화 <왓 어 걸 원츠>에서는 얼굴도 모르는 아버지를 찾아 무작정 런던으로 날아온 당돌한 소녀역을 맡아 상큼한 매력을 선사하기도 했다.

[필모그래피]

빅 팻 라이어(2002)|주연배우
왓 어 걸 원츠(2003)|주연배우
쉬즈 더 맨(2006)|주연배우
헤어스프레이(2007)|페니 핑글턴
시드니 화이트(2007)|주연배우

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS15