콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

1월 상품권
1월 혜택 모음
모바일
주말엔 보너스
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

전종환 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
노벨문학작가와의 대화

노벨문학상을 수상한 우리 시대 문학의 대가들은 어떤 삶을 살아왔을까?

노벨문학작가와의 대화

사비 아옌 글/킴 만레사 사진 | 엠비씨씨앤아이

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


동이 Vol.4 (52화~60화) : MBC창사 49주년 특별기획
공유하기
DVD

동이 Vol.4 (52화~60화) : MBC창사 49주년 특별기획

[ 4Disc / Dual Layer ]
지진희, 이소연, 배수빈, 한효주 출연/장근수 기획 | MBC | 2010년 11월 24일 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요.
상품 가격정보
판매가 55,000원
할인가 52,200 (5% 할인)
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
하나/외환카드 하나/외환카드 4000원 즉시할인 (5만원 이상 결제시) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 5% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
페이코 페이코 포인트결제 2% 적립 (신규고객 4,500원 할인) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

절판| 한정판매

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 해외배송 가능
1/4
광고 AD

동이 Vol.4 (52화~60화) : MBC창사 49주년 특별기획

품목정보

품목정보
발매일 2010년 11월 24일
시간, 무게, 크기 520g

관련분류

제품소개

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (5명)

화제의 드라마 <대장금>과 <봄날>을 통해 절정의 인기를 누리고 있는 지진희는 상당히 늦깍이로 데뷔한, 독특한 경력의 소유자이다. 배우 이전에 광고사진 촬영과 디자인 일을 했던 그는 주변 사람들의 권유로 연기자의 길에 접어들었다. 스크린 데뷔작은 2002년에 찍은 < H >로 정식으로 연기수업을 받은 적은 없지만, 곰곰히 사유하는 듯한 차분한 연기로 깊은 인상을 남겼고, 마지막 반전에서 광기어린 모습까지 보... 화제의 드라마 <대장금>과 <봄날>을 통해 절정의 인기를 누리고 있는 지진희는 상당히 늦깍이로 데뷔한, 독특한 경력의 소유자이다. 배우 이전에 광고사진 촬영과 디자인 일을 했던 그는 주변 사람들의 권유로 연기자의 길에 접어들었다.

스크린 데뷔작은 2002년에 찍은 < H >로 정식으로 연기수업을 받은 적은 없지만, 곰곰히 사유하는 듯한 차분한 연기로 깊은 인상을 남겼고, 마지막 반전에서 광기어린 모습까지 보여주는 등 탁월한 연기력으로 호평받았다.

[필모그래피]

H[에이: 치](2002)|강형사
퍼햅스 러브(2005)|천사 몬티
여교수의 은밀한..+10분단편(2005)|주연배우
오래된 정원(2006)|사랑보다 신념을 택한 남자
현우
수(2006)|장태수
현재 한국예술종합학교 연극원에 재학중인 재원으로, 이재용 감독의 <스캔들-조선남녀상열지사>에서 성에 눈을 떠가는 소옥 역을 맡아 배용준, 이미숙, 전도연 등의 쟁쟁한 선배연기자들 사이에서 자신만의 개성과 색깔을 잘 표현해 호평을 받았었다. "화이트" CF로 데뷔한 그녀는 <스캔들>이후, 이재용 감독과 또다시 손을 잡고 디지털 단편 <사랑의 기쁨>에 출연, 신인답지 않은 안정된 연기를 펼쳤다. 맑은 눈동자와 기품있... 현재 한국예술종합학교 연극원에 재학중인 재원으로, 이재용 감독의 <스캔들-조선남녀상열지사>에서 성에 눈을 떠가는 소옥 역을 맡아 배용준, 이미숙, 전도연 등의 쟁쟁한 선배연기자들 사이에서 자신만의 개성과 색깔을 잘 표현해 호평을 받았었다. "화이트" CF로 데뷔한 그녀는 <스캔들>이후, 이재용 감독과 또다시 손을 잡고 디지털 단편 <사랑의 기쁨>에 출연, 신인답지 않은 안정된 연기를 펼쳤다. 맑은 눈동자와 기품있는 분위기, 그리고 내면의 빛을 발하는 연기는 여배우로서의 큰 가능성을 보여주고 있다.

[필모그래피]

매력의 한국영화전 섹션2-깃()|주연배우
스캔들-조선남녀상열지사(2003)|주연배우
깃(2005)|주연배우
눈부신 하루(2005)|고니
복면달호(2006)|차서연
복면달호(디지털상영)(2006)|주연배우
브라보 마이 라이프(2007)|유리
동 이 (TV) (2010) 찬 란한 유산 (TV) (2009)… 박준세 역 천 사의 유혹 (TV) (2009)… 신현우 역 애 자 (2009)… 양철민 역 비 상 (2009)… 호수 역 결 혼식 후에 (2009) 걸 프렌즈 (2009)… 유진호 역 바 람의 화원 (TV) (바람의 화원, 2008)… 정조 역 주 몽 (TV) (2006)… 사용 역 결 혼합시다 (TV) (결혼합시다, 2005)… ... 동 이 (TV) (2010)
찬 란한 유산 (TV) (2009)… 박준세 역
천 사의 유혹 (TV) (2009)… 신현우 역
애 자 (2009)… 양철민 역
비 상 (2009)… 호수 역
결 혼식 후에 (2009)
걸 프렌즈 (2009)… 유진호 역
바 람의 화원 (TV) (바람의 화원, 2008)… 정조 역
주 몽 (TV) (2006)… 사용 역
결 혼합시다 (TV) (결혼합시다, 2005)… 정재준 역
남 자가 사랑할 때 (TV) (남자가 사랑할 때, 2004)… 석현 역
클럽 버터플라이 (2001)… 진호 역
* 영화 2013년 감시 2012년 반창꼬 2012년 광해 2012년 나는 조선의 왕이다 2011년 오직 그대만 2009년 천국의 우편배달부 2008년 달려라 자전거 2006년 아주 특별한 손님 2006년 투사부일체 * 드라마 2010년 MBC '동이‘ 2009년 SBS '찬란한 유산' 2008년 SBS '일지매' 2007년 KBS '하늘만큼 땅만큼' 2006년 KBS '봄의 왈츠'... * 영화
2013년 감시
2012년 반창꼬
2012년 광해
2012년 나는 조선의 왕이다
2011년 오직 그대만
2009년 천국의 우편배달부
2008년 달려라 자전거
2006년 아주 특별한 손님
2006년 투사부일체

* 드라마
2010년 MBC '동이‘
2009년 SBS '찬란한 유산'
2008년 SBS '일지매'
2007년 KBS '하늘만큼 땅만큼'
2006년 KBS '봄의 왈츠'
2005년 MBC 시트콤 '논스톱5'

* CF 광고
비키, 숨37, 삼성카메라, 케이블티비,
블랙야크, 롯데카드, 삼천리자전거,
자이리톨, 러브캣, 해드, 참좋은 여행사,
잠뱅이, 요플레, 미스터피자, 러브캣,
베스킨라빈스, 농심 ‘자연그대로’,
맥심, 대한항공, 교통질서 지키기(공익광고),
CYOU, 엔프라니, 크렌시아, 그린타임,
건스터, 피자헛

* 수상경력
2011년 백상예술대상 TV부문 최우수 여우주연상
2011년 제45회 납세자의 날 모범납세자 대통령 표창
2011년 2010 홍콩 유선 인기드라마 시상식 인기드라마 여주인공상
2010년 MBC 연기대상 인기상, 대상
2010년 2010 코리아드라마 페스티벌 어워즈 여자 주연 인기상
2010년 서울드라마어워즈2010 한류부문 여우주연상
2009년 SBS 연기대상, 우수상, 10대 스타상, 베스트 커플상
2009년 제3회 엠넷 20's 초이스 HOT드라마스타 여자부문상
2009년 SBS '2009 상반기 작품상 및 특별상' 특별공로상
2008년 SBS 연기대상 뉴스타상
2008년 제1회 대한민국 주얼리 어워드 진주상
2007년 KBS연기대상 여자 인기상, 베스트커플상
2007년 제20회 싱가포르국제영화제(SIFF) 여우주연상
2006년 제26회 한국영화평론가협회상 신인여우상
2003년 제9회 미스빙그레 선발대회 대상

* 기타 Etc
2011년 UN재단 홍보대사
2011년 국세청 명예 홍보대사
2010년 디자인코리아 2010 홍보대사
2010년 서울 G20 정상회의 홍보대사
2010년 그랜드민트페스티벌 홍보대사
2010년 인구주택총조사 홍보대사
2007년 공군 홍보대사
2007년 충북교육청 홍보대사

부가 영상

부가영상
* 부가영상 (약 140분)
1. 메이킹 인 인터뷰( 한효주 , 지진희 , 배수빈 , 정진영 , 김유정)
2. 현장스케치
3. NG CUT

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
NLEON