콘텐츠 바로가기
본문 바로가기


YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

4월 전사이벤트
예스24 역대 베스트셀러 20
크레마 사운드 업
4월 SNS 팔로우 이벤트
편의점픽업 500P 적립
당신의 스무살 소원 이벤트
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


상품권
분노의 질주 더 익스트림 (1Disc 스틸북 화이트 한정수량) : 블루레이
공유하기
분노의 질주 더 익스트림 DVD/BD모음
Blu-ray

분노의 질주 더 익스트림 (1Disc 스틸북 화이트 한정수량) : 블루레이

[ 12월 2017 베스트 Promotion ]
F. Gary Gray 감독/Helen Mirren, Jason Statham, Charlize Theron, Dwayne Johnson 출연 외 3명 정보 더 보기/감추기 | 유니버셜 | 2017년 08월 10일 | 원서 : Fast and Furious 8 (The Fate of the Furious) 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 48 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 35,200원
할인가 35,200
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
카드혜택 할인혜택
카드할인 정보
 케이뱅크페이 첫결제 5천원 캐시백 (1만원 이상, PC 결제) 자세히 보기
 모바일팝 4% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
L포인트 L포인트 50% 캐시백 (2천P 이상 사용시 1천P 캐시백) 자세히 보기
페이코 페이코 1.2% 적립 (건당 1만P 이내) 자세히 보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

일시품절| 한정판매

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

품목정보

품목정보
발매일 2017년 08월 10일
시간, 무게, 크기 136분

관련분류

제품소개

사양

감독/출연진 소개 (8명)

감독 : F. Gary Gray (F. 게리 그레이)
여배우 헬렌 미렌은 '더 퀸'의 영국 엘리자베스 여왕에서부터 '톨스토이의 마지막 인생'의 대문호 톨스토이의 부인, '레드'의 카리스마 넘치는 킬러까지 매 작품마다 전혀 다른 모습으로 평단과 관객들을 사로잡았다. 영국에서 태어나 1969년 ' Age of Consent'로 영화에 데뷔했고, ' The Savage Messiah', '백야', ' The Mosquito Coast' 등에 출연했다. 특히 '요리사, 도... 여배우 헬렌 미렌은 '더 퀸'의 영국 엘리자베스 여왕에서부터 '톨스토이의 마지막 인생'의 대문호 톨스토이의 부인, '레드'의 카리스마 넘치는 킬러까지 매 작품마다 전혀 다른 모습으로 평단과 관객들을 사로잡았다. 영국에서 태어나 1969년 ' Age of Consent'로 영화에 데뷔했고, ' The Savage Messiah', '백야', ' The Mosquito Coast' 등에 출연했다. 특히 '요리사, 도둑, 그의 아내 그리고 그녀의 정부'에서는 도둑의 아내 조지너 역을 맡아 강한 인상을 남겼다. TV시리즈물 "Prime Suspect"의 검시관역을 맡아 에이미 상에 노미네이트되면서 널리 알려지기 시작했고, '죠지왕의 광기'에서 샤롯테 역으로 아카데미 여우조연상을 수상한데 이어, '더 퀸'에서 현존하는 영국의 엘리자베스 여왕을 연기하여 아카데미 여우주연상을 영광을 안았다.

[필모그래피]

칼리귤라 (1980)(1980)|주연배우
엑스칼리버(1981)|주연배우
백야(1985)|주연배우
모스키토 코스트(1986)|주연배우
조지 왕의 광기(1994)|주연배우
어느 어머니의 아들(1996)|주연배우
클리어링(2004)|일레인 헤인즈
더 퀸(2006)|엘리자베스 2세 여왕
내셔널 트레져 : 비밀의 책(2007)|에밀리 애플턴
잉크하트 : 어둠의 부활(2008)|앨리너
스테이트 오브 플레이(2009)|한치의 빈틈도 용납할 수 없는 편집장
출연 : Jason Statham (제이슨 스타뎀)
가이 리치 감독에게 발탁되어 <록 스탁 앤 투 스모킹 배럴즈>로 영화에 데뷔했고, 브래드 피트, 베네치오 델 토로와 함께 다시 한번 가이 리치 감독의 <스내치>에 출연했다. 거친 듯 하면서 카리스마 넘치는 제이슨 스타뎀의 연기는 많은 이들에게 강한 인상을 남겼다. 제이슨 스타뎀은 10년 동안 영국 국가대표 다이빙 선수로 활동했던 독특한 이력을 갖고 있는 배우. 수년간 복싱, 킥복싱, 격투기, 스쿠버 다이빙 등으... 가이 리치 감독에게 발탁되어 <록 스탁 앤 투 스모킹 배럴즈>로 영화에 데뷔했고, 브래드 피트, 베네치오 델 토로와 함께 다시 한번 가이 리치 감독의 <스내치>에 출연했다. 거친 듯 하면서 카리스마 넘치는 제이슨 스타뎀의 연기는 많은 이들에게 강한 인상을 남겼다. 제이슨 스타뎀은 10년 동안 영국 국가대표 다이빙 선수로 활동했던 독특한 이력을 갖고 있는 배우. 수년간 복싱, 킥복싱, 격투기, 스쿠버 다이빙 등으로 단련된 신체와 탁월한 운동감각으로 액션스타로서의 조건을 완벽하게 갖췄다. 그의 재능을 높이 산 뤽 베송 감독은 스타뎀을 위한 각본을 쓰기로 했고, 코리 유엔 감독은 제이슨 스타뎀을 자신의 액션팀과 집중적으로 훈련시키며 그를 새로운 액션스타로 키워갔다. 뤽 베송에 의해 발탁돼 <트랜스포터>(2002), <트랜스포터-엑스트림>(2005)에 이어 2009년에 개봉될 <트랜스포터3>의 주인공을 맡으면서 트랜스포터 시리즈의 대명사로 각인됐다. <트랜스포터>에서 특유의 허스키한 목소리와 과묵한 카리스마로 스크린을 압도하는 연기를 보여준 제이슨 스타뎀. 비정한 인물을 연기하면서도 선한 표정을 간직한 그는 강하면서 부드러운 액션을 선보였다는 평을 받았다. 2008년에 <데스 레이스>와 <뱅크 잡>으로 돌아온 그는 수작으로 평가받는 <뱅크 잡>에서 늘 무표정한 얼굴로 보이던 육탄 액션을 자제한 뛰어난 연기로 좋은 반응을 얻었다. ※ 제이슨 스타뎀은 항상 대머리를 고수하고 있는데 <더 원>에 이연걸과 출연 당시 그에게서 받은 지침 때문이다. 이연걸은 싸울 때 헤어스타일을 유지하기 위해서 대머리를 고수해왔다고 했고, 제이슨 역시 다른 방법을 몰라 대머리를 고수하고 있는 듯하다.

[필모그래피]

록 스탁 앤 투 스모킹 배럴즈(1998)|주연배우
트랜스포터(2002)|주연배우
리볼버(2005)|주연배우
트랜스포터 엑스트림+10분단편(2005)|주연배우
트랜스포터 엑스트림(2005)|주연배우
아드레날린 24(2006)|주연배우
카오스(2006)|쿠엔틴 코너스
왕의 이름으로(2007)|파머
워(2007)|잭 크로포드
데스 레이스(2008)|젠슨 에임스
뱅크 잡(2008)|테리 레더
트랜스포터:라스트미션(2008)|프랭크 마틴
아드레날린 24 2(2009)|주연배우
75년 남아프리카 태생. 모델일을 하며, 무용수가 되기 위해 공부를 하다 무릎부상으로 좌절한 후 우연히 캐스팅 에이전트의 눈에 띄어 배우로 데뷔하게 되었다. 첫 데뷔작은 <48시간의 킬링타임>. 그후 <트라이얼 쇼>, <데블스 애드버킷>을 거치며 주목을 받기 시작하였다. <데블스 애드버킷>에서 그녀는 어느 누구도 감지하지 못하는 악마의 존재를 혼자서 감지하며 스스로 부서져 가던 투명한 영혼으로 다가왔었다. 그... 75년 남아프리카 태생. 모델일을 하며, 무용수가 되기 위해 공부를 하다 무릎부상으로 좌절한 후 우연히 캐스팅 에이전트의 눈에 띄어 배우로 데뷔하게 되었다. 첫 데뷔작은 <48시간의 킬링타임>. 그후 <트라이얼 쇼>, <데블스 애드버킷>을 거치며 주목을 받기 시작하였다. <데블스 애드버킷>에서 그녀는 어느 누구도 감지하지 못하는 악마의 존재를 혼자서 감지하며 스스로 부서져 가던 투명한 영혼으로 다가왔었다. 그런 그녀가 스타덤에 오른 영화는 라세 할스트롬 감독의 <사이더 하우스>. 이 영화에서 그는 주인공 호머(토비 맥과이어 분)의 사랑과 성을 눈뜨게 한 여자, 한 남자를 사랑하지만 호머의 때묻지 않는 순수함을 동경하며 그와 비밀스런 사랑에 빠지는 여자 캔디 역을 맡았었다. <맨 오브 오너>에서는 술주정꾼이자 미해군 심해 다이버 교관인 로버트 드 니로의 부인역으로 나오기도 하였다. 그외 출연작으로 <마이티 조 영)>, <애스트로넛>등이 있다.

[필모그래피]

맨 오브 오너()|주연배우
트라이얼 쇼(1997)|주연배우
데블스 에드버킷(1997)|주연배우
마이티 조 영(1998)|주연배우
애스트로넛(1999)|주연배우
사이더 하우스(1999)|주연배우
베가번스의 전설(2000)|주연배우
더 야드(2000)|주연배우
레인디어 게임(2000)|주연배우
스위트 노벰버(2001)|주연배우
리노의 하룻밤(2002)|주연배우
트랩트(2002)|주연배우
이탈리안 잡(2003)|주연배우
몬스터(2003)|에일린
러브 인 클라우즈(2004)|길다
이온 플럭스(2005)|이온 플럭스
노스 컨츄리(2005)|주연배우
엘라의 계곡(2007)|주연배우
배틀 인 시애틀(2007)|주연배우
슬립워킹(2008)|주연배우
핸콕(2008)|메리
더 로드(2008)|주연배우
출연 : Dwayne Johnson (드웨인 존슨,더 락)
<미이라2>를 통해 스크린에 데뷔한 더 락(본명:드웨인 존슨)은, <스콜피온 킹>으로 2002년 4월 영화 최고 박스오피스 기록과 함께 전세계에서 4억 달러가 넘는 수익을 거둬들임으로서 아놀드 슈왈츠제네거와 빈디젤을 잇는 최고의 액션스타로 평가받고 있다. 더 락은 배우 이전에 WWE에서 7번이나 챔피언을 따낸 세계적인 프로 레슬링 선수이기도 하다. WWE 세계 챔피언 대회에서 26살에 최연소 챔피언을 기록한... <미이라2>를 통해 스크린에 데뷔한 더 락(본명:드웨인 존슨)은, <스콜피온 킹>으로 2002년 4월 영화 최고 박스오피스 기록과 함께 전세계에서 4억 달러가 넘는 수익을 거둬들임으로서 아놀드 슈왈츠제네거와 빈디젤을 잇는 최고의 액션스타로 평가받고 있다.

더 락은 배우 이전에 WWE에서 7번이나 챔피언을 따낸 세계적인 프로 레슬링 선수이기도 하다. WWE 세계 챔피언 대회에서 26살에 최연소 챔피언을 기록한바 있으며, 대중의 챔피언이라는 이름으로 세계적인 인기와 함께 스포츠와 엔터테인먼트의 아이콘으로 자리잡았다.

더 락은 영화 출연 이전에도 TV, 뮤직비디오 등에서 그 끼를 선보였다. < Satuday Night Live >은 쇼에서 그의 코미디와 연기, 그리고 노래 실력을 유감없이 발휘하여 갈채를 받았으며 Wyclef Jean의 뮤직 비디오 "It Doesn`t Matter"에도 출연하며 스타로서 확고한 자리매김을 했다. 또한 2001년 발표한 자서전 [ The Rock Says ]은 뉴욕 타임스 베스트셀러 1위를 차지하기도 했으며, <웰컴 투 더 정글>에서 액션과 유머 가득한 벡 캐릭터를 완벽하게 소화해 내며 액션 스타가 아닌 진정한 영화배우로 평가받기 시작했다.

[필모그래피]

웰컴 투 더 정글(2003)|주연배우
워킹톨(2004)|주연배우
쿨!(2005)|주연배우
둠(2005)|주연배우
둠+10분단편(2005)|주연배우
사우스랜드 이야기(2006)|주연배우
게임 플랜(2007)|주연배우
겟 스마트(2008)|에이전트 23
플래닛 51(2009)|주연배우
레이스 투 위치 마운틴(2009)|주연배우
빈 디젤은 2천만 달러 클럽에 입성한 헐리웃 기대주이다. 7살의 나이에 영국의 극단무대에 데뷔한 그를 오늘의 자리로 이끄는데는, 3천 달러의 저예산으로 직접 제작, 주연, 감독한 단편영화 <멀티페이셜>이 있었기에 가능했다. 95년 칸느영화제 상영작이기도 한 이 작품을 본 스티븐 스필버그가 <라이언 일병 구하기>의 작가 로버트 로다트에게 그를 위해 카파조 일병 배역을 집어넣으라고 했으며, 그 후 <에일리언 2020... 빈 디젤은 2천만 달러 클럽에 입성한 헐리웃 기대주이다. 7살의 나이에 영국의 극단무대에 데뷔한 그를 오늘의 자리로 이끄는데는, 3천 달러의 저예산으로 직접 제작, 주연, 감독한 단편영화 <멀티페이셜>이 있었기에 가능했다. 95년 칸느영화제 상영작이기도 한 이 작품을 본 스티븐 스필버그가 <라이언 일병 구하기>의 작가 로버트 로다트에게 그를 위해 카파조 일병 배역을 집어넣으라고 했으며, 그 후 <에일리언 2020>에서 보여준 심리적 고뇌에 빠진 악역 연기로 또 다른 느낌의 차세대 연기자로 인정받기 시작한다.

<아이언 자이언트>에서는 목소리 연기만을 담당하기도 했으며, <분노의 질주>에서는 카리스마 넘치는 스트리트 레이싱계의 전설적인 인물 도미닉 역을 맡아 열연했다. <분노의 질주>의 폭발적인 흥행으로 현재 최고의 전성기를 구가하고 있는 그는, 다시 한번 롭 코헨 감독과의 흥행신화 창조를 위해 < 트리플 X >에서 지금까지의 어떤 출연작들보다 가혹한 트레이닝과 위험한 액션, 혹독한 촬영조건 등 과 싸우며 혼신의 연기를 펼쳐 보였다.

날카로운 눈빛과 근육에 비해 의외로 귀여운 구석을 지니고 있는 그는 < 트리플 X >에서 술, 담배조차 하지 않는, 바른생활(?) 비밀요원 젠더 케이지 역을 맡음으로서 1차원적인 액션연기를 벗어난, 배우로서 지녀야할 다양한 연기를 선보이며 액션영화의 새로운 아이콘으로 자신의 인기몰이를 이어가고 있다. < 트리플 X >의 속편 계약서에도 이미 사인을 해 놓은 상태.

[필모그래피]

에일리언 2020(2000)|주연배우
보일러룸(2000)|주연배우
분노의 질주(2001)|주연배우
트리플 X(2002)|젠더 케이지
디아블로(2003)|주연배우
리딕-헬리온 최후의 빛(2004)|주연배우
패시파이어(2005)|쉐인 울프
바빌론 A.D.(2008)|투롭
분노의 질주 : 더 오리지널 (2009)|도미닉 토레토
12살때 연기자의 길로 들어선 커트 러쎌은 약 40년 경력의 베테랑 연기자다. 월트 디즈니사가 제작한 < Follow Me Boys >, < The Computer Wore Tennis Shoes > 등 10편의 영화에 출연한 후 존 카펜터 감독 연출의 텔레비젼 영화 <엘비스>에서의 주연으로 열연, 에미상 후보로 오르기도 했는다. 대표작으로는 <고물차 소동>, <실크우드>, <마이크 니콜스>, <불타는 태양>, ... 12살때 연기자의 길로 들어선 커트 러쎌은 약 40년 경력의 베테랑 연기자다. 월트 디즈니사가 제작한 < Follow Me Boys >, < The Computer Wore Tennis Shoes > 등 10편의 영화에 출연한 후 존 카펜터 감독 연출의 텔레비젼 영화 <엘비스>에서의 주연으로 열연, 에미상 후보로 오르기도 했는다. 대표작으로는 <고물차 소동>, <실크우드>, <마이크 니콜스>, <불타는 태양>, <분노의 역류>, <탱고와 캐쉬>, <스타게이트>, <브레이크 다운> 등이 있다.

[필모그래피]

빅 트러블 (1986)(1986)|주연배우
윈터 피플(1989)|주연배우
탱고와 캐쉬(1989)|주연배우
분노의 역류(1991)|주연배우
무단 침입 (1992)(1992)|주연배우
툼스톤(1993)|주연배우
스타게이트 (1994)|주연배우
파이널 디씨전(1996)|주연배우
L.A 2013(1996)|주연배우
브레이크 다운(1997)|주연배우
솔저(1998)|주연배우
3000 마일(2001)|주연배우
드리머(2005)|벤 크레인
포세이돈(2006)|주연배우
포세이돈+10분단편(2006)|주연배우
포세이돈(디지털상영)(2006)|주연배우
데쓰 프루프(2007)|마이크
출연 : Michelle Rodriguez (미셸 로드리게즈)
2000년 선댄스 영화제에서 최우수 감독상, 최우수 심사위원상, 관객 인기상 등을 수상하며 가장 많은 주목을 받았던 영화 <걸파이트>에서 350대 1의 오픈 캐스팅을 통해 혜성처럼 등장한 신성 미셀 로드리게즈. 이 영화에서 투지 가득한 액션의 터프한 여성복서역으로 2001년 ‘인디펜던트 스피릿 어워드’와 평론가협회의 최우수 신인 연기자상을 수상했다. 할리우드 저널들은 <분노의 주먹>의 로버트 드니로를 변형한 듯한... 2000년 선댄스 영화제에서 최우수 감독상, 최우수 심사위원상, 관객 인기상 등을 수상하며 가장 많은 주목을 받았던 영화 <걸파이트>에서 350대 1의 오픈 캐스팅을 통해 혜성처럼 등장한 신성 미셀 로드리게즈. 이 영화에서 투지 가득한 액션의 터프한 여성복서역으로 2001년 ‘인디펜던트 스피릿 어워드’와 평론가협회의 최우수 신인 연기자상을 수상했다. 할리우드 저널들은 <분노의 주먹>의 로버트 드니로를 변형한 듯한 뛰어난 연기라며 찬사를 아끼지 않았다. <레지던트 이블>에서는 터프한 특공대원 ‘레인’으로 분해 밀라 요보비치의 완벽한 액션 파트너로 등장한다. 미셀은 이미 전작 <걸파이트>를 통해 5개월간의 복싱훈련으로 남성 못지 않은 체력을 쌓은 바 있지만, <레지던트 이블>에서 점프, 공중 돌기, 발차기 등을 위해 전직 해군에게서 3주간의 강도 높은 특공대 훈련을 사사 받았다. 현재 개성있는 외모와 배역에 대한 순발력 등으로 이미 연기력을 입증받은 바 있는 미셀 로드리게즈는 여배우 기근 현상으로 골머리를 앓고 있는 할리우드에서 차세대 뉴페이스로 주목받으며 본격적 러브 콜을 받고 있다고. 기타 출연작으로는 에밀리 왓슨, 수잔 서랜든, 존 쿠삭 등과 함께 한 팀 로빈스 감독의 <요람은 흔들린다>, <분노의 질주><썸머 오브 샘>등이 있으며 현재 <재키 브라운>의 팜 그리어와 함께 <3AM>을 촬영 중이다.

[필모그래피]

레지던트 이블(2002)|주연배우
S.W.A.T.특수기동대(2003)|주연배우
배틀 인 시애틀(2007)|주연배우
분노의 질주 : 더 오리지널 (2009)|레티

줄거리

빈 디젤, 드웨인 존슨 그리고 미셸 로드리게즈가 분노의 질주:더 익스트림 에서 다시 한 번 최고의 액션과 아드레날린 러쉬를 선사하는 글로벌 블록버스터 프랜차이즈의 올 스타 출연진을 이끈다. 돔(빈 디젤)와 레티(미셸 로드리게즈)가 결혼하고 브라이언과 미아는 은퇴, 다른 멤버들도 자유의 몸이 된 지금, 모두가 평범한 삶을 찾은 것만 같다. 하지만 미스테리한 여성 사이퍼(오스카® 수상자 샤를리즈 테론)가 돔을 그가 벗어날 수 없는 범죄의 세계로 끌어들이며 동료들을 배반하게 하면서 그들은 지금껏 경험한 적 없는 시험에 들게 된다.
쿠바의 해변부터 뉴욕의 거리, 북극의 바렌츠 해를 넘나드는 우리의 엘리트 팀은 세계의 무대에 카오스를 일으키려는 무정부의자를 막고 그들을 한 가족으로 만든 남자를 다시 집으로 데려오고자 한다.

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 문구/GIFT, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (1건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 문구/GIFT, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  • 구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  • 포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  • 포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  • 마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
    * 판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  • 출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  • 디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  • 중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  • 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  • 직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음
  • 박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며,
  • 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  • 소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  • 소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  • 복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  • 소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  • 디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  • eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  • 중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  • 시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  • 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  • 상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  • 대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS12