콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

1월 상품권
1월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김범도 아나운서가 추천하는 인생도서

관련상품
초격차 : 리더의 질문

위기는 기회다! 삼성전자 권오현 회장의 리더십 질문.

초격차 : 리더의 질문

권오현 저 | 쌤앤파커스

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


해리포터와 불의 잔 (1Disc)
공유하기
DVD

해리포터와 불의 잔 (1Disc)

[ 8월 여름방학 영어공부 베스트 Promotion ]
Mike Newell 감독/Daniel Radcliffe, Rupert Grint, Emma Watson 출연 | 워너브러더스 | 2019년 01월 25일 | 원제 : Harry Potter And The Goblet Of Fire (2005) 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 120 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 9,900원
할인가 9,900
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
카카오페이 카카오페이 3천원 즉시할인 (5만원 이상 결제시, 1회) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 5% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
페이코 페이코 포인트결제 2% 적립 (신규고객 4,500원 할인) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항

판매중

수량
배송비 : 2,000원 해당 상품과 도서 포함하여 만원
이상 구매 시 무료배송 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

품목정보

품목정보
발매일 2019년 01월 25일
시간, 무게, 크기 157분

관련분류

카테고리 분류

제품소개

사양

감독/출연진 소개 (4명)

<네 번의 결혼식과 한번의 장례식>, <도니 브래스코>를 통해 자신만의 감각과 실력을 인정받은 마이크 뉴웰 감독. <네번의 결혼식과 한번의 장례식>으로 아카데미 두개 부분에 노미네이트되었으며, 알 파치노, 조니 뎁 주연의 <도니 브래스코>로 또다시 아카데미에 노미네이트되며 아카데미가 인정한 실력파 감독으로 자리잡았다. 존 쿠삭, 빌리 밥 손튼 주연의 <에어 컨트롤>도 그의 작품. 현재 2005년 봄 개봉 예정인 ... <네 번의 결혼식과 한번의 장례식>, <도니 브래스코>를 통해 자신만의 감각과 실력을 인정받은 마이크 뉴웰 감독. <네번의 결혼식과 한번의 장례식>으로 아카데미 두개 부분에 노미네이트되었으며, 알 파치노, 조니 뎁 주연의 <도니 브래스코>로 또다시 아카데미에 노미네이트되며 아카데미가 인정한 실력파 감독으로 자리잡았다. 존 쿠삭, 빌리 밥 손튼 주연의 <에어 컨트롤>도 그의 작품. 현재 2005년 봄 개봉 예정인 해리포터 시리즈의 최신작 <해리포터와 불의 잔> 작업중.

TV 프로덕션에서 일을 시작한 마이크 뉴웰 감독은 수많은 TV 시리즈를 연출하며 쌓은 기본기로 안정된 연출력과 신선한 감각으로 웰메이드 영화를 만든다는 평을 듣고 있으며, 최근에는 감독 뿐 아니라 제작 총지휘까지 겸하고 있다. 그가 제작한 작품으로는 아카데미 작품상을 수상한 <트래픽>과 <사랑도 리콜이 되나요?> 등이 있다.

[필모그래피]

낯선 사람과 춤을(1985)|감독
네 번의 결혼식과 한 번의 장례식(1994)|감독
도니 브래스코(1997)|감독
에어 콘트롤(1999)|감독
모나리자 스마일(2003)|감독
해리포터와 불의 잔(한글자막)(2005)|감독
해리포터와 불의 잔(우리말녹음)(2005)|감독
해리포터와 불의 잔(디지털상영)(2005)|감독
러브 인 더 타임 오브 콜레라(2007)|감독
출연 : Daniel Radcliffe (다니엘 래드클리프)
다니엘은 5살 무렵부터 연기자가 되고 싶어했으나, 그의 부모는 자식이 연기자가 되는 것을 원하지 않았다. 1999년 11월 BBC TV의 < David Copperfield >에서 에피소드 1,2편에 어린 데이비드 역으로 출연하며 연기자로 데뷔하였다. 사이먼 커티스가 감독을 맡은 이 작품에 함께 출연했던 매기 스미스는 <해리포터와 비밀의 방>에서 맥고나걸 교수로 다시 그와 연기호흡을 맞추고있다. 국내에도 개봉된 ... 다니엘은 5살 무렵부터 연기자가 되고 싶어했으나, 그의 부모는 자식이 연기자가 되는 것을 원하지 않았다. 1999년 11월 BBC TV의 < David Copperfield >에서 에피소드 1,2편에 어린 데이비드 역으로 출연하며 연기자로 데뷔하였다. 사이먼 커티스가 감독을 맡은 이 작품에 함께 출연했던 매기 스미스는 <해리포터와 비밀의 방>에서 맥고나걸 교수로 다시 그와 연기호흡을 맞추고있다. 국내에도 개봉된 적 있는 존 부어맨 감독, 피어스 브로스넌 주연의 첩보 스릴러 <테일러 오브 파나마>에서 제이미 리 커티스, 제프리 러쉬의 극중 아들로 출연, 스크린에 데뷔했다.

하지만 다니엘 래드클리프라는 그의 이름을 전세계적으로 유명해지게 만든 영화는 역시 J.K. 롤링 원작의 영화 <해리포터와 마법사의 돌>. 올해 12살로, 1편에서 수천명의 경쟁자를 물리치고 해리포터 역을 따낸 후 이번에 <해리포터와 비밀의 방>에서 다시 같은 배역을 맡았다. 다니엘이 방에 들어오는 순간, 우린 모두 해리포터를 찾았다고 생각했다는 크리스 콜럼버스 감독의 말처럼 글자 그대로 해리포터가 되기 위해 태어난 소년이다. <해리포터와 마법사의 돌>로 세계적 스타가 되었고, 2002년 2월 영국 버라이어티 클럽에서 주는 최우수 신인상(BEST NEWCOMER AWARD)를 수상했다. 2002년 4월에는 그의 좋은 연기와 앞으로의 장래성을 높이 산 이태리의 ENTE DAVID DI DONATELLO로부터 DAVID DI DONATELLO상을 받기도 했다.

현재 4편까지 출간된 원작을 따라 만들어지고 있는 영화에서 다니엘은 시리즈를 이끌어가는 해리포터 역을 3편 <해리포터와 아즈카반의 죄수>까지 맡을 예정이다. 그는 풀햄 풋볼 클럽의 왕 팬이자, 포뮬라 원 자동차 경주대회의 열렬한 추종자이기도 하다.

[필모그래피]

해리포터와 마법사의 돌(더빙)()|주연배우
해리포터와 마법사의 돌(2001)|주연배우
해리포터와비밀의방(더빙)(2002)|주연배우
해리포터와 비밀의 방(2002)|주연배우
해리포터와 아즈카반의 죄수(우리말 녹음)(2004)|주연배우
해리포터와 아즈카반의 죄수(2004)|해리 포터
해리포터와 불의 잔(한글자막)(2005)|해리 포터
해리포터와 불의 잔(디지털상영)(2005)|주연배우
해리포터와 불의 잔(우리말녹음)(2005)|주연배우
디셈버 보이즈(2006)|주연배우
해리포터와 불사조 기사단(한글자막)(2007)|주연배우
해리포터와 불사조 기사단(디지털-우리말녹음)(2007)|주연배우
해리포터와 불사조 기사단(우리말녹음)(2007)|주연배우
해리포터와 불사조 기사단(디지털-한글자막)(2007)|주연배우
해리포터와 혼혈왕자(2008)|주연배우
출연 : Rupert Grint (루퍼트 그린트)
루퍼트 그린트는 <해리 포터> 시리즈에 캐스팅되기 전까진 학교 학예회와 지방 연극클럽에서 무대에 서본 경력이 전부다. 당시 <피터팬 : PETER PAN> <애니 : ANNIE> 그림 형제의 동화 <럼플스틸스킨: RUMPLESTILSKIN> 등에 출연했었으며 BBC의 어린이 뉴스쇼 프로에서 <해리포터> 오디션 공개모집 광고를 듣고 응모 <론 위즐리>역에 뽑히는 행운을 차지했다. <해리 포터> 시리즈에서 위즐리 형... 루퍼트 그린트는 <해리 포터> 시리즈에 캐스팅되기 전까진 학교 학예회와 지방 연극클럽에서 무대에 서본 경력이 전부다. 당시 <피터팬 : PETER PAN> <애니 : ANNIE> 그림 형제의 동화 <럼플스틸스킨: RUMPLESTILSKIN> 등에 출연했었으며 BBC의 어린이 뉴스쇼 프로에서 <해리포터> 오디션 공개모집 광고를 듣고 응모 <론 위즐리>역에 뽑히는 행운을 차지했다. <해리 포터> 시리즈에서 위즐리 형제의 막내이자 해리 포터의 단짝인 론 위즐리 역으로 데뷔했으며 이후 타고난 연기력을 인정 받아 영국 비평가 협회에서 주는 최우수 신인상을 수상했다. 그 후 피터 호위츠 감독의 <썬더팬츠>에 사이먼 캘로우, 스티븐 프라이와 함께 출연한 바 있다.
어린 나이부터 각종 학교 연극에서 일찍이 두각을 나타냈지만 <해리포터와 마법사의 돌>을 통해 본격적인 프로 연기자로 첫 데뷔했다. 다섯 살 때까지 프랑스에서 살다가 영국으로 이주했다. 7살때 학교에서 주최한 DAISY PRATT 시 낭송 대회에서 학년 최우수상을 수상했다. 그 후 학교 연극 < ARTHUR:THE YOUNG YEARS >에서 모건 라 페이 역을 맡았으며, 에... 어린 나이부터 각종 학교 연극에서 일찍이 두각을 나타냈지만 <해리포터와 마법사의 돌>을 통해 본격적인 프로 연기자로 첫 데뷔했다. 다섯 살 때까지 프랑스에서 살다가 영국으로 이주했다. 7살때 학교에서 주최한 DAISY PRATT 시 낭송 대회에서 학년 최우수상을 수상했다.

그 후 학교 연극 < ARTHUR:THE YOUNG YEARS >에서 모건 라 페이 역을 맡았으며, 에서 주요 배역을 맡았다. 하키에 소질이 있어, 최근 학교 하키팀 선수로 선발되었다. 라운더스(야구의 일종)와 네트볼도 좋아하며 다양한 학교 체육활동에 활발히 참여하고 있다. 현재 해리포터 시리즈에 해리의 절친한 친구 헤르미온느 역으로 나오는 그녀는 3편 <해리포터와 아즈카반의 죄수>까지 출연하는 것으로 예정되어 있다.

[필모그래피]

해리포터와 마법사의 돌(더빙)()|주연배우
해리포터와 마법사의 돌(2001)|주연배우
해리포터와비밀의방(더빙)(2002)|주연배우
해리포터와 비밀의 방(2002)|주연배우
해리포터와 아즈카반의 죄수(2004)|헤르미온느 그레인저
해리포터와 아즈카반의 죄수(우리말 녹음)(2004)|주연배우
해리포터와 불의 잔(우리말녹음)(2005)|주연배우
해리포터와 불의 잔(디지털상영)(2005)|주연배우
해리포터와 불의 잔(한글자막)(2005)|헤르미온느 그레인저
해리포터와 불사조 기사단(한글자막)(2007)|헤르미온느 그레인저
해리포터와 불사조 기사단(디지털-우리말녹음)(2007)|주연배우
해리포터와 불사조 기사단(디지털-한글자막)(2007)|주연배우
해리포터와 불사조 기사단(우리말녹음)(2007)|주연배우
해리포터와 혼혈왕자(2008)|주연배우
작은 영웅 데스페로 (한글 자막)(2008)|공주

줄거리

요즘 들어 매일 꾸는 악몽 때문에 이마의 상처에 더욱 통증을 느끼는 해리(다니엘 래드클리프)는 친구 론(루퍼트 그린트)과 헤르미온느(엠마 왓슨)와 함께 퀴디치 월드컵에 참가해 악몽에서 벗어날 수 있게 돼 마냥 기쁘다. 그러나 퀴디치 캠프장 근방 하늘에 불길한 기운이 나타난다. 바로 마왕 볼드모트의 상징인 '어둠의 표식'이 나타난 것. 볼드모트가 13년 전에 자취를 감춘 뒤, 감히 모습을 드러내지 못했던 그의 추종자 데스 이터(DEATH EATER)들이 그 표식을 불러낸 것이다. 두려움으로 가득 찬 해리는 안전한 호그와트 마법학교로 돌아가고 싶어한다. 덤블도어 교장(마이클 갬본 경)이라면 자신을 지켜줄 수 있을 것이기에....
그러나 올해는 예년과 상황이 좀 다르다. 덤블도어 교장은 유럽의 세 개 명문 마법학교의 결속을 다지기 위해 그간 중단됐던 호그와트에서 '트리위저드 대회'를 개최키로 했음을 발표한다. 트리위저드 대회는 마법사들 세계에서 가장 흥미진진하고 위험한 마법경연대회. 마법의 최고 명문 3개 학교에서 선발된 챔피언 한 명씩 출전해, 트리위저드 컵을 놓고 목숨을 건 경합을 벌이는 것이다. 호그와트 학생들은 대회 참가를 위해 방문한 우아한 프랑스의 보바통 마법아카데미 여학생들과 강인한 분위기의 불가리아 덤스트랭 학교 남학생들이 연회장을 가득 메우자, 경탄을 금치 못한다.
장내가 정리되고 마법부 직원인 바티 크라우치(로저 로이드 팩)와 덤블도어 교장의 주재 하에 마법의 '불의 잔'이 각 학교 출전자를 선발하는 의식이 열린다. 현란한 불꽃의 축제 속에 불의 잔은 마침내 세 학생의 이름을 호명한다. 덤스트랭 학교의 퀴디치 경기 슈퍼스타인 빅터 크룸(스타니슬라브 이아네브스키)과 보바통 마법아카데미의 플뢰르 델라쿠르(클레멘스 포에시), 그리고 호그와트의 팔방미인이자 최고 인기남 케드릭 디고리(로버트 패틴슨)이 그들. 그러나 세 명의 이름이 다 호명된 후, 뜻밖에도 불의 잔은 또 한 명의 이름을 내뱉는다. 그 이름은 바로 '해리포터'!
그러나 해리는 시합 출전자의 나이 제한인 17세보다 세 살이나 어린 14세. 게다가 불의 잔 속에 자신의 이름을 넣은 적이 없다며 출전 의사가 없음을 밝히지만 불의 잔의 단호한 뜻에 따라, 어쩔 수 없이 출전하게 된다. 이 일로 인해 해리포터에겐 의혹과 시기의 시선이 집중되고, 추문 폭로기사 전문기자 리타 스키터(미란다 리쳐드슨)는 해리에 대한 모함성 기사를 써서 이를 더욱 부채질한다. 해리의 절친한 친구인 론마저도 해리가 유명해지고 싶어서 불의 잔을 조작해 자신의 이름을 호명하게 했다고 믿기 시작한다. 해리를 위험에 처하게 하기 위해 누군가 해리의 이름을 불의 잔에 넣은 것으로 생각한 덤블도어 교장은 신임 '어둠의 마법 방어술' 교수 '매드아이 무디'(브랜든 글리슨)에게 해리포터를 잘 지킬 것을 지시한다.
해리는 트리위저드 대회의 세가지 과제에 대비한 마법 훈련에 돌입한다. 그 과제란 불 뿜는 용 피하기, 거대한 호수 깊이 잠수하기, 살아있는 미로를 빠져 나오기 등. 그러나 그보다 해리에게 더 힘든 숙제는 크리스마스 무도회인 YULL BALL에 함께 참석할 파트너를 구하는 문제다. 해리에겐 용이나 인어, 그라인딜로우와 싸우는 편이 사랑스러운 여학생 초 챙(케이티 렁)에게 크리스마스 무도회의 파트너가 돼달라고 부탁하는 것보다 훨씬 쉬운 일이다. 한편 론은 헤르미온느에 대한 자신의 감정이 예전과 다르다는 걸 미처 깨닫지 못하고...
그러던 중 호그와트 교정에서 누군가 살해되면서 상황은 급변한다. 볼드모트의 악몽으로 두려움에 휩싸인 해리는 덤블도어를 찾아가지만 그 역시도 뚜렷한 해답을 제시하지 못한다. 경기가 진행되고, 해리와 다른 출전자들이 마지막 과제를 풀기 위해 안간힘을 쓰고 있을 때 무언가가 계속 이들을 주시한다. 승리가 목전에 다가온 그 순간, 이제까지의 모든 진실이 밝혀지고 해리포터에게는 진정한 악과의 피할 수 없는 대결이 기다리고 있는데....

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS1