콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기



셔터아일랜드
 파트너샵가기 공유하기
DVD

셔터아일랜드

Martin Scorsese 감독/Leonardo DiCaprio 출연 | 파라마운트 | 2010년 07월 15일 | 원서 : Shutter island 리뷰 총점8.5 정보 더 보기/감추기
작품
5점
디자인/구성
3.5점
회원리뷰(2건)
상품 가격정보
판매가 9,900원
할인가 9,900
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

일시품절

수량
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

셔터아일랜드

품목정보

품목정보
발매일 2010년 07월 15일
시간, 무게, 크기 138분
연령제한 15세 이용가

관련분류

제품소개

DVD/ Blu-ray 구매시 참고 사항 안내드립니다.
※ 4K블루레이, 3D 블루레이 재생 관련 안내
1) 4K UHD 디스크는 대용량의 데이터 전송이 필요하므로 4K전용 플레이어를 사용하셔야 합니다. 더불어 플레이어 소프트웨어 최신 버전의 업데이트, 대용량 케이블 사용이 필수입니다.
2) 3D 블루레이는 전용 플레이어와 3D 지원 TV를 통해서만 재생 가능합니다.

※ 아웃케이스/구성품/포장 상태
1) 명백한 재생 불량 외에 경미한 아웃케이스 주름, 모서리 눌림, 갈라짐 등은 교환/반품 대상이 아님을 양해 부탁드립니다.
2) 스틸북 케이스 공정상 발생할 수 있는 기포 혹은 경미한 인쇄 오류는 교환/반품 대상이 아닙니다.
3) 렌티큘러 스틸북의 경우, 보호필름이 붙어 판매되기도 합니다. 보호필름 손상은 교환/반품 대상이 아닙니다.
4) 본품 보호를 위해 노란색의 카톤 박스로 재포장한 경우, 카톤박스는 품질 보증 대상이 아닙니다.

※ 재생 불량
1) 기기 문제로 인해 발생하는 재생 불량 현상에 대해서는 반품/교환이 불가하니 최신 소프트웨어로 업데이트된 DVD/BD 전용 기기에서 재생하실 것을 권유해 드립니다.
2) 정전기와 먼지로 인해 재생이 원활하지 않은 경우가 있습니다. 디스크를 마른 천으로 닦으시거나, DVD 클리너 등 전용 제품을 이용하면 대부분 해결됩니다.

※ 디스크 이상
간혹 디스크에 미세한 잔 흠집이 남아있거나 인쇄 면이 깨끗하지 않은 경우가 있습니다. 재생에 이상이 있는 경우에만 반품이나 교환이 가능한 점 양해 부탁드립니다.

※ 교환/반품 안내
1) 명백한 불량으로 인한 교환/반품 요청 시에는 불량 내용을 확인할 수 있는 사진 혹은 동영상과 재생기기 모델명을 첨부하여 고객센터에 문의 바랍니다.
2) 스틸북, 초회한정판의 경우 제작 수량이 한정되어있고 잦은 배송 과정에서 아웃케이스에 손상이 발생할 가능성이 큽니다. 또한 재판매가 어려우므로 오구매, 변심으로 인한 반품이 어려울 수 있습니다. 신중한 구매를 부탁드립니다.

사양

감독/출연진 소개 (2명)

뉴욕시 퀸즈에서 출생한 마틴 스콜세지 감독은 카톨릭계 이태리 이민 가족에서 태어났다. 사회의 위선과 가식, 이상과 야망 뒤에 숨겨진 진실을 끄집어내는 리얼리즘의 대가이다. 차갑고 비정한 자본주의의 법칙을 통해 생존 경쟁 속에서 비열해지는 인간의 열망을 그려내는 것으로 유명하다. 뒷골목의 범죄 세계를 그린 걸작 <비열한 거리>를 시작으로 젊은 영화광들에게 지속적인 영향을 미쳤고, 숱한 경배를 받았다. 어두운 ... 뉴욕시 퀸즈에서 출생한 마틴 스콜세지 감독은 카톨릭계 이태리 이민 가족에서 태어났다. 사회의 위선과 가식, 이상과 야망 뒤에 숨겨진 진실을 끄집어내는 리얼리즘의 대가이다. 차갑고 비정한 자본주의의 법칙을 통해 생존 경쟁 속에서 비열해지는 인간의 열망을 그려내는 것으로 유명하다.

뒷골목의 범죄 세계를 그린 걸작 <비열한 거리>를 시작으로 젊은 영화광들에게 지속적인 영향을 미쳤고, 숱한 경배를 받았다. 어두운 도시와 강박관념에 휩싸인 주인공을 내세워 미국 사회를 예리하고 신랄하게 묘사한 <택시 드라이버>로 깐느 영화제 황금 종려상을 수상하고 <분노의 주먹>에서는 영웅도 소인배도 없는 냉정한 현실을 적나라하게 묘사하며 아카데미 감독상에 노미네이트 되었다.

<좋은 친구들>로 제 47회 베니스 영화제 감독상, 뉴욕비평가협회, LA비평가협회 작품상을 받고 <갱스 오브 뉴욕>으로 2003년 골든 글로브 감독상의 영광을 안았다. <갱스 오브 뉴욕>을 통해 현재의 뉴욕이 어떻게 탄생하였는지를 보여준 마틴 스콜세지 감독은 암울한 역사 속 여러 인간 군상의 모습을 사실적으로 그려냈다는 평이다.

[필모그래피]

택시 드라이버(1976)|감독
시네필의향연_분노의주먹(1980)|감독
컬러 오브 머니(1986)|감독
그리스도 최후의 유혹(1988)|감독
좋은 친구들(1990)|감독
케이프 피어(1991)|감독
순수의 시대 (1994)(1993)|감독
카지노 (1995)(1995)|감독
카지노(1995)|감독
쿤둔(1997)|감독
비상근무(1999)|감독
갱스 오브 뉴욕(2002)|감독
더 블루스-고향으로 가고 싶다(2003)|감독
에비에이터(2004)|감독
샤크(2004)|사익스
샤크(우리말녹음)(2004)|주연배우
디파티드(2006)|감독
샤인 어 라이트(2007)|감독
출연 : Leonardo DiCaprio (레오나르도 디카프리오)
할리우드 출신인 디카프리오는 초등학교 시절부터 연기를 했으며 TV, CF 등에 계속적으로 출연해오다가 TV 출연을 통해 얼굴을 알리기 시작했다. 디카프리오가 배우로서 인정받게 된 첫번째 장편 영화는 마이클 케이튼 존스 감독의 <디스 보이즈 라이프>. 로버트 드 니로의 상대역으로 출연한 디카프리오는 새아버지의 학대에 견뎌내는 소년의 연기를 훌륭히 소화해내며 연기력을 인정받기 시작했다. 이후 1994년, 라세 ... 할리우드 출신인 디카프리오는 초등학교 시절부터 연기를 했으며 TV, CF 등에 계속적으로 출연해오다가 TV 출연을 통해 얼굴을 알리기 시작했다. 디카프리오가 배우로서 인정받게 된 첫번째 장편 영화는 마이클 케이튼 존스 감독의 <디스 보이즈 라이프>. 로버트 드 니로의 상대역으로 출연한 디카프리오는 새아버지의 학대에 견뎌내는 소년의 연기를 훌륭히 소화해내며 연기력을 인정받기 시작했다.

이후 1994년, 라세 할스트롬 감독의 <길버트 그레이프>에서 정신 지체아 어니 역으로 아카데미와 골든 글러브 시상식에서 전세계 평단의 호평을 받았던 그는 이 영화로 시카고 비평가 협회에서 최우수 배우상을 수상하기도 했다. 이후 바즈 루어만 감독의 현대판 <로미오와 줄리엣>에서의 강렬한 연기와 <타이타닉>의 카리스마 넘치는 비극적 주인공 연기로 최고의 인기를 얻게 되었다.

[필모그래피]

디스 보이즈 라이프(1993)|주연배우
길버트 그레이프(1994)|주연배우
퀵 앤 데드(1995)|주연배우
바스켓볼 다이어리(1995)|주연배우
토탈 이클립스(1995)|주연배우
로미오와 줄리엣 (1996)(1996)|주연배우
마빈스 룸(1996)|주연배우
타이타닉(1997)|주연배우
아이언 마스크(1998)|주연배우
비치(2000)|주연배우
캐치 미 이프 유 캔(2002)|프랭크 아비그네일
갱스 오브 뉴욕(2002)|주연배우
에비에이터(2004)|하워드 휴즈
디파티드(2006)|빌리 코스티건
블러드 다이아몬드(2006)|대니 아처
바디 오브 라이즈(2008)|로저 페리스
레볼루셔너리 로드(2008)|프랭크 윌러

줄거리

아무도 빠져 나갈 수 없는 고립된 섬,
‘셔터아일랜드’에서 누군가 사라졌다!

보스턴 셔터아일랜드의 정신병원에서 환자가 실종되는 사건이 발생한다.
연방보안관 테디 다니엘스(레오나르도 디카프리오)는 수사를 위해 동료 척(마크 러팔로)과 함께 셔터아일랜드로 향한다. 셔터아일랜드에 위치한 이 병원은 중범죄를 저지른 정신병자를 격리하는 병동으로 탈출 자체가 불가능하다. 하지만 자식 셋을 죽인 혐의를 받고 있는 여인이 이상한 쪽지만을 남긴 채 감쪽같이 사라지고, 테디는 수사를 위해 의사, 간호사, 병원관계자 등을 심문하지만 모두 입이라도 맞춘 듯 꾸며낸 듯한 말들만 하고, 수사는 전혀 진척되지 않는다. 설상가상 폭풍이 불어 닥쳐 테디와 척은 섬에 고립되게 되고, 그들에게 점점 괴이한 일들이 일어나기 시작한다.

그날 밤, 셔터아일랜드에서는 대체 무슨 일이 일어난 것인가!

회원리뷰 (2건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES포인트 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
리뷰쓰기

2명의 YES24 회원이 평가한 평균별점

리뷰 총점8.5/ 10.0
작품 작품 점수 디자인/구성 디자인/구성 점수 정보 더 보기/감추기 작품
100% (2건)
5점
0% (0건)
4점
0% (0건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점
디자인/구성
0% (0건)
5점
50% (1건)
4점
50% (1건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점

한줄평 (1건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
0/50

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
  •  택배사 : YES24 (상황에 따라 배송 업체는 변경 될 수 있습니다.)
  •  배송비 : 2,000원
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  직수입 음반/영상물/기프트 중 일부는 변심 또는 착오로 취소 시 해외주문취소수수료 30%를 부과할 수 있음

    단, 당일 00시~13시 사이의 주문은 취소 수수료 면제

  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS5