콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 전사이벤트
2월 혜택 모음
아야와 마녀
월가의 영웅
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

류수민 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
전설로 떠나는 월가의 영웅

개인투자자가 전문투자자를 상대로 승리하는 방법을 알려준다.

전설로 떠나는 월가의 영웅

피터 린치,존 로스차일드 공저/이건 역 | 국일증권경제연구소

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


도신 : 정전자 777 (1Disc 풀슬립 한정판) : 블루레이
공유하기
Blu-ray

도신 : 정전자 777 (1Disc 풀슬립 한정판) : 블루레이

왕정 감독/주윤발, 유덕화, 장민 출연 | 노바미디어 | 2017년 05월 24일 | 원서 : God Of Gamblers, 1989 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요.
상품 가격정보
판매가 27,500원
할인가 27,500
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
카카오페이 카카오페이 3천원 즉시할인 (5만원 이상 결제시, 1회) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 4% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
신한체크카드 신한체크카드 상품권 1만원 지급 (체크카드 신규 발급시 ) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

품절

수량
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

도신 : 정전자 777 (1Disc 풀슬립 한정판) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2017년 05월 24일
시간, 무게, 크기 128분

관련분류

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (4명)

감독 : 왕정 (Wong Jing 王晶)
출연 : 주윤발 (Yun Fat Chow,周潤發,저우룬파)
홍콩 라마섬의 한 어촌에서 어린 시절을 보냈다가 10살때 도시로 이주했다. 고교를 졸업 후 가정이 빈곤하여 가전제품 공장의 공원으로 일하다가, 73년 친구들과 함께 TV 방송국 탤런트 양성소에 들어가 연기에 흥미를 느끼기 시작한다. 양성소를 졸업한 후 1년만인 74년 TV 드라마 주연을 맡게 되어 상하이의 암흑가를 묘사한 TV시리즈 <상해탄> 등으로 인기를 얻게 되고 영화로 진출. 한동한 평범한 작품에 진출하다 ... 홍콩 라마섬의 한 어촌에서 어린 시절을 보냈다가 10살때 도시로 이주했다. 고교를 졸업 후 가정이 빈곤하여 가전제품 공장의 공원으로 일하다가, 73년 친구들과 함께 TV 방송국 탤런트 양성소에 들어가 연기에 흥미를 느끼기 시작한다. 양성소를 졸업한 후 1년만인 74년 TV 드라마 주연을 맡게 되어 상하이의 암흑가를 묘사한 TV시리즈 <상해탄> 등으로 인기를 얻게 되고 영화로 진출. 한동한 평범한 작품에 진출하다 여류감독 허안화의 <호월적고사>에서 연기한 베트남 출신의 살인 청부업자역으로 절찬을 받고 84년 <등대여명>으로 아시아영화제와 대만 금마장 남우주연상을 수상했다. 1986년 <영웅본색>으로 일약 대스타에 올랐고, 그해 주연급 배우로서는 최초로 한 해에 12편의 영화에 출연하는 기록을 세웠다. <영웅본색>과 90년 <아랑>으로 홍콩 금상장의 남우주연상을 수상했다. 아시아 인기 절정이었을 94년 5월 19일 내한했다. 1993년 그는 홍콩 영화계와 맺은 장기 계약을 해지하고 미국으로 진출, <커럽터>과 <리플레이스먼트 킬러>에 출연했다. 2000년 오스카상을 수상하며 전 세계적인 흥행을 기록했던 이안 감독의 <와호장룡>의 카리스마 넘치는 연기로 헐리우드의 주목을 받기 시작했다. 이후 2000년 피플지의 `50명의 가장 아름다운 사람들`에 선정되는가 하면, 2007년 개봉 예정인 <캐리비안의 해적3>에 캐스팅 되는 등 글로벌 스타로써의 입지를 확고히 다지고 있다.

[필모그래피]

경망쌍웅(1978)|주연배우
호월적고사(1981)|주연배우
등대여명(1983)|주연배우
기연출사(1985)|주연배우
로즈(1985)|주연배우
홍콩연가(1986)|주연배우
몽중인(1986)|주연배우
공처 2인방(1986)|주연배우
의개운천(1986)|주연배우
영웅무언(1986)|주연배우
영웅본색(1986)|주연배우
영웅호한(1987)|주연배우
주윤발의 미녀 사냥(1987)|주연배우
몽경영웅(1987)|주연배우
귀신랑(1987)|주연배우
감옥풍운 (1987)(1987)|주연배우
영웅투혼(1987)|주연배우
용호풍운(1987)|주연배우
의본무언(1987)|주연배우
가을날의 동화(1987)|주연배우
영웅무적(1987)|주연배우
강호정(1987)|주연배우
시티 워(1988)|주연배우
장단각지연(1988)|주연배우
공자다정(1988)|주연배우
재견지옥(1988)|주연배우
대호출격(1988)|주연배우
팔성보희(1988)|주연배우
영웅본색 2(1988)|주연배우
대장부일기(1989)|주연배우
흑사회 (1990)(1989)|주연배우
행운의 별(1989)|주연배우
정전자(1989)|주연배우
우견아랑(1989)|주연배우
영웅본색 3(1989)|주연배우
타이거 맨(1989)|주연배우
첩혈쌍웅(1989)|주연배우
도성(1990)|주연배우
감옥풍운 2 - 도범(1991)|주
출연 : 유덕화 (Andy Lau,劉德華)
1981년 데뷔한 이래, <아비정전>, <천장지구>, <상해탄>, <절대쌍교>, <열화전차> 등 수많은 홍콩 영화의 부흥기를 지배했던 유덕화는 더 이상 부연 설명이 필요 없는 아시아 최정상의 특급 스타였다. < Running Out Of Time >으로 홍콩 영화상에서 남우주연상을 수상한 경력의 그는 왕가위 감독의 <열혈남아>와 <아비정전>에서의 잊을 수 없는 모습으로 아시아뿐 아니라 전 세계 관객들의 마음을 사... 1981년 데뷔한 이래, <아비정전>, <천장지구>, <상해탄>, <절대쌍교>, <열화전차> 등 수많은 홍콩 영화의 부흥기를 지배했던 유덕화는 더 이상 부연 설명이 필요 없는 아시아 최정상의 특급 스타였다. < Running Out Of Time >으로 홍콩 영화상에서 남우주연상을 수상한 경력의 그는 왕가위 감독의 <열혈남아>와 <아비정전>에서의 잊을 수 없는 모습으로 아시아뿐 아니라 전 세계 관객들의 마음을 사로잡아 왔다. 최근에는 두기봉 감독의 < FULL-TIME KILLER >와 <대척료>에 출연했으며 <무간도> 시리즈에서의 완벽한 캐릭터 연기로 다시 한 번 세계의 시선을 모으는데 성공했다. 현재 홍콩에서는 배우와 가수 뿐 아니라 프루트 챈이 연출한 <메이드 인 홍콩>을 제작한 영화 제작자와 음반 제작자로도 널리 알려져 있다.

[필모그래피]

법외정(1985)|주연배우
마비취(1986)|주연배우
구복성(1986)|주연배우
지존애림(1987)|주연배우
지존애림 2(1987)|주연배우
영웅호한(1987)|주연배우
강호정(1987)|주연배우
용호상조(1987)|주연배우
군용탈보(1988)|주연배우
열혈남아 (1987)(1988)|주연배우
엽응계획(1988)|주연배우
겜보이 영웅(1988)|주연배우
최가손우 2 (폭소무적)(1988)|주연배우
용의 가족(1988)|주연배우
무림무적(1988)|주연배우
복수의 만가(1988)|주연배우
최후태감(1988)|주연배우
정전자(1989)|주연배우
굉천용호투(1989)|주연배우
혈전영웅(1989)|주연배우
부귀병단(1989)|주연배우
영웅출격(1989)|주연배우
영웅대가(1989)|주연배우
도시의 아이들(1989)|주연배우
홍콩 탈출(1989)|주연배우
지존무상(1989)|주연배우
이역(1990)|주연배우
무림지존(1990)|주연배우
마지막 황녀 금벽휘(1990)|주연배우
지존계상(1990)|주연배우
옥중룡(1990)|주연배우
지존본색(1990)|주연배우
경천 12시 (1990)(1990)|주연배우
재전강호 (1990)(1990)|주연배우
의혈쌍웅(1990)|주연배우
애인동지(1990)|주연배우
아비정전(1990)|주연배우
천장지구(1990)|주연배우
화소
1988년 미스 홍콩 출신의 미녀 배우. 〈여걸풍운〉으로 데뷔했다. 홍콩 10대 여우주연상 수상. 1988~95 사이 모두 70여 편의 영화에 출연했다. 이후 돌연 은퇴를 선언해 한동안 스크린을 떠나 상해에서 미용실 경영, 가라오케, 자신의 이름을 건 옷집 등의 여러 사업을 벌였으나 그다지 성공하지 못했고, 다시 연예계 컴백을 준비 중이다. 최근, 북경에서 홍콩. 대만. 중국의 합작 드라마 [전국홍안-서시]... 1988년 미스 홍콩 출신의 미녀 배우. 〈여걸풍운〉으로 데뷔했다. 홍콩 10대 여우주연상 수상. 1988~95 사이 모두 70여 편의 영화에 출연했다. 이후 돌연 은퇴를 선언해 한동안 스크린을 떠나 상해에서 미용실 경영, 가라오케, 자신의 이름을 건 옷집 등의 여러 사업을 벌였으나 그다지 성공하지 못했고, 다시 연예계 컴백을 준비 중이다.

최근, 북경에서 홍콩. 대만. 중국의 합작 드라마 [전국홍안-서시]에 출연했다.

줄거리

홍콩의 어느 고풍적인 분위기로 장식되어 있는 사진관에 어둠이 밀려오고 하나 둘 거물들이 들어와 때아닌 도박판이 벌어진다. 도박판의 긴장된 분위기가 장내를 감싸고 도박의 황제인 주윤발의 천재적인 도박솜씨가 유감없이 발휘된다. 그러나, 우연한 실수로 도박의 황제인 주윤발은 강한 충격을 받고 기억상실증에 걸리게 된다. 여기에 유덕화가 친구인 주윤발을 헌신적으로 돌본다.

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS8