콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 전사이벤트
2월 혜택 모음
배송 서비스
네네 혜택주의보
소년과개
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

박지민 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
소년과 개

주인을 잃은 개 다몬이 일본 전역을 떠돌며 만난 사람들에 관한 이야기

소년과 개

하세 세이슈 저/손예리 역 | 창심소

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


미이라 2  (1Disc 스틸북 한정수량) : 블루레이
공유하기
미이라 스틸북 모음
Blu-ray

미이라 2 (1Disc 스틸북 한정수량) : 블루레이

[ 2월 소장각 한정판 특별할인 Promotion ]
Stephen Sommers, Rob Cohen 감독/Brendan Fraser, Rachel Weisz, John Hannah 출연 외 5명 정보 더 보기/감추기 | 유니버셜 | 2021년 02월 17일 | 원제 : The Mummy Returns (2001) 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 132 판매지수란?
구매혜택

2월 소장각 한정판 특별할인 Promotion

상품 가격정보
판매가 31,900원
할인가 17,600 (45% 할인)
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
카카오페이 카카오페이 3천원 즉시할인 (5만원 이상 결제시, 1회) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 4% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
신한체크카드 신한체크카드 상품권 1만원 지급 (체크카드 신규 발급시 ) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

일시품절| 한정판매

수량
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

미이라 2 (1Disc 스틸북 한정수량) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2021년 02월 17일
시간, 무게, 크기 130분

관련분류

제품소개

사양

감독/출연진 소개 (10명)

스페인의 세빌 대학으로 유학가기 전까지 세인트 존슨 대학에서 수학했다. 석사 학위를 취득한 뒤 소머스는 록 엔 롤 밴드의 메니저와 거리 극단의 단장 자격으로 유럽 전역을 순회 여행했다. 그후 남가주 대학에서 영화학을 전공하면서 를 쓰고 연출했는데 이 작품으로 '학생 아카데미상'을 포함하여 다수의 상을 수상했다. 남가주 대학을 졸업한 뒤 <허클베리 핀의 모험>, <정글북>을 감독했다. 스페인의 세빌 대학으로 유학가기 전까지 세인트 존슨 대학에서 수학했다. 석사 학위를 취득한 뒤 소머스는 록 엔 롤 밴드의 메니저와 거리 극단의 단장 자격으로 유럽 전역을 순회 여행했다. 그후 남가주 대학에서 영화학을 전공하면서 를 쓰고 연출했는데 이 작품으로 '학생 아카데미상'을 포함하여 다수의 상을 수상했다. 남가주 대학을 졸업한 뒤 <허클베리 핀의 모험>, <정글북>을 감독했다.
하버드 대학을 졸업한 후 헐리웃에서 제작과 연출을 맡아오던 롭 코헨은 'The Rat Park'으로 에미상 11개 부문 노미네이트, 골든 글로브상과 감독조합상에 노미네이트되는 등 비평가들의 격찬을 받으며 떠오르는 신예 감독으로 주목을 받기 시작했다. 이후 '드래곤 하트'를 통해 판타지 장르를 활용한 참신하고 유머러스한 발상을, '데이라잇', '분노의 질주' 에서 탁월한 연출력을 과시했다. 항상 시대의 흐름을 주도... 하버드 대학을 졸업한 후 헐리웃에서 제작과 연출을 맡아오던 롭 코헨은 'The Rat Park'으로 에미상 11개 부문 노미네이트, 골든 글로브상과 감독조합상에 노미네이트되는 등 비평가들의 격찬을 받으며 떠오르는 신예 감독으로 주목을 받기 시작했다. 이후 '드래곤 하트'를 통해 판타지 장르를 활용한 참신하고 유머러스한 발상을, '데이라잇', '분노의 질주' 에서 탁월한 연출력을 과시했다. 항상 시대의 흐름을 주도하는 새로운 스타일을 선보이며 젊은 관객의 폭발적인 지지를 받고있는 롭 코헨은 '분노의 질주''트리플 엑스' 단 두 편으로 전세계에서 10억 불 이상을 벌어들이며 세계적인 블록버스터 감독으로 자리잡게 된다.

[필모그래피]

드래곤 (1993)(1993)|감독
드래곤 하트(1996)|감독
데이라잇(1996)|감독
스컬스(2000)|감독
분노의 질주(2001)|감독
트리플 X(2002)|감독
스텔스(2005)|감독
스텔스(2005)|각본
미이라3 : 황제의 무덤(2008)|감독
출연 : Brendan Fraser (브렌든 프레이저)
1999년 스티븐 소머스 감독의 액션 호러 대작 <미이라>에서 주연을 맡아 흥행 배우로 발돋움했다. 이후 빌 콘든 감독의 아카데미 수상작 <갓 앤 몬스터>에 출연하여 흥행성 뿐만 아니라 연기력 또한 인정받았다. 특히 특수효과와 컴퓨터 그래픽이 많이 사용되는 영화에 자주 출연하였다.[필모그래피]20달러의 유혹(1993)|주연배우 영거 앤 영거(1993)|주연배우 다크 눈(1995)|주연배우 스틸 브리딩(1997)|... 1999년 스티븐 소머스 감독의 액션 호러 대작 <미이라>에서 주연을 맡아 흥행 배우로 발돋움했다. 이후 빌 콘든 감독의 아카데미 수상작 <갓 앤 몬스터>에 출연하여 흥행성 뿐만 아니라 연기력 또한 인정받았다. 특히 특수효과와 컴퓨터 그래픽이 많이 사용되는 영화에 자주 출연하였다.

[필모그래피]

20달러의 유혹(1993)|주연배우
영거 앤 영거(1993)|주연배우
다크 눈(1995)|주연배우
스틸 브리딩(1997)|주연배우
조지 오브 정글(1997)|주연배우
갓 앤 몬스터(1998)|주연배우
미이라(1999)|주연배우
신밧드2000(2000)|주연배우
일곱가지 유혹(2000)|주연배우
미이라 2(2001)|주연배우
루니툰 : 백 인 액션(2003)|주연배우
크래쉬 (2005)(2005)|주연배우
내가 숨쉬는 공기(2007)|플레져
미이라3 : 황제의 무덤(2008)|릭 오코넬
잃어버린 세계를 찾아서(2008)|트레버
잉크하트 : 어둠의 부활(2008)|모
지아이조:전쟁의 서막 (2009)|주연배우
출연 : Rachel Weisz (레이첼 와이즈)
영국 런던에서 태어난 레이첼 와이즈는 국내에는 비디오로 출시가 되지 않은 베르나르도 베르톨루치 감독의 'Stealing Beauty'에서 조각가의 버릇없는 딸로 나와 세계적으로 주목을 받기 시작했다. 이후 곧 키아누 리브스, 모건 프리먼이 출연한 영화 <체인 리액션>에 출연하여 키아누 리브스와 함께 폭발음모의 배후를 캐는 역할로 나왔었다. 이후 여러편의 영화에 나왔지만, 크게 주목을 받지 못하던 레이첼 와이즈는... 영국 런던에서 태어난 레이첼 와이즈는 국내에는 비디오로 출시가 되지 않은 베르나르도 베르톨루치 감독의 'Stealing Beauty'에서 조각가의 버릇없는 딸로 나와 세계적으로 주목을 받기 시작했다. 이후 곧 키아누 리브스, 모건 프리먼이 출연한 영화 <체인 리액션>에 출연하여 키아누 리브스와 함께 폭발음모의 배후를 캐는 역할로 나왔었다. 이후 여러편의 영화에 나왔지만, 크게 주목을 받지 못하던 레이첼 와이즈는 1999년 브랜든 프레이저와 함께 주연한 영화 <미이라>에 출연해 영화가 예상외로 큰 흥행을 하자 크게 주목을 받았다. 이 영화에서 레이첼 와이즈는 에벌린 역을 맡았다. <미이라>의 성공이후 레이첼 와이즈는 쥬드 로, 조셉 파인즈, 에드 해리스와 영화 <에너미 앳 더 게이트>에서 타냐 체르노바 역을 맡았다. <어바웃 어 보이>에서는 휴 그랜트와 열연했다. 이 후 <미이라>의 후속편인 <미이라 2>에 브랜든 프레이저, 존 한나 와 함께 동일한 역을 맡아 출연한다. 프란시스 로렌스 감독의 <콘스탄틴>에서 키아누 리브스의 상대역으로 출연해 아름답고 강인한 모습을 보여줬다. 랄프 파인즈와 열연한 <콘스탄트 가드너>에서는 열정적인 인권운동가로 열연을 펼쳐 2006년 골든 글로브 여우조연상과 미국배우 조합에서 수여한 최우수 여배우상에 이어, 2006 아카데미 여우조연상을 수상했다. 최근 출연작 <마이 블루베리 나이츠>에서는 사랑의 구속과 집착에서 벗어나려는 성숙한 여인을 연기했다. 화면을 가득 채우며 걸어오는 그녀의 모습은 예나 지금이나 아름답고 매력적이다. 머리스타일과 썬글라스를 쓴 모습에서 <중경삼림>의 임청하의 모습이 연상되기도 한다.

[필모그래피]

체인 리액션(1996)|주연배우
미이라(1999)|주연배우
미이라 2(2001)|주연배우
에너미 앳 더 게이트(2001)|주연배우
어바웃 어 보이(2002)|주연배우
런어웨이(2003)|말리
콘스탄틴(2005)|안젤라 도슨 & 이자벨 도슨
콘스탄트 가드너(2005)|테사 퀘일
천년을 흐르는 사랑(2006)|이자벨
이지
마이 블루베리 나이츠(2007)|수 린
산타는 괴로워(2007)|조연배우
블룸형제 사기단(2008)|주연배우
나의 특별한 사랑이야기(2008)|섬머
출연 : Arnold Vosloo (아놀드 보슬로)
<코요테 어글리>의 술집주인 릴 역을 통해, 쿨한 여장부의 이미지를 확실히 각인시킨 마리아 벨로. 그녀는 웨인 크레이머 감독의 <더 쿨러>에서 골든 글로브와 영화 연기자 협회 상의 후보에 올랐으며, NBC 최고 인기 드라마 ER에도 출연 동료들과 영화 연기자 협회 상 Screen ActorsGuild Award를 함께 수상하기도 하였다. [필모그래피]코요테 어글리(2000)|주연배우 시크릿 윈도우(2004... <코요테 어글리>의 술집주인 릴 역을 통해, 쿨한 여장부의 이미지를 확실히 각인시킨 마리아 벨로. 그녀는 웨인 크레이머 감독의 <더 쿨러>에서 골든 글로브와 영화 연기자 협회 상의 후보에 올랐으며, NBC 최고 인기 드라마 ER에도 출연 동료들과 영화 연기자 협회 상 Screen ActorsGuild Award를 함께 수상하기도 하였다.

[필모그래피]

코요테 어글리(2000)|주연배우
시크릿 윈도우(2004)|에이미 레이니
어썰트 13(2005)|알렉스 세비안
폭력의 역사(2005)|에디 스톤
땡큐 포 스모킹(2005)|조연배우
월드 트레이드 센터(2006)|도나 맥라글린
플리카(2006)|주연배우
더 버터플라이(2007)|애비 랜달
낫싱 이즈 프라이빗(2007)|주연배우
미이라3 : 황제의 무덤(2008)|에블린 오코넬
다운로딩 낸시(2008)|주연배우
더 프리바이트 라이브즈 오브 피파 리(2009)|주연배우
출연 : 이연걸 (Jet Li,李漣杰)
중국 본토 태생인 그는 9세 때부터 베이징 무술 아카데미에서 무술을 연마했고, 11살 때 중국 무술 챔피언 타이틀을 따냈다. 1974년에는 월드 투어의 일환으로 백악관의 닉슨 대통령 앞에서 대련 시범을 보이는 영예를 얻었다. 16살 때에는 이미 중국 내 무술 코치를 했고, 18세에 이르러서는 네 번이나 중국 무술 통합챔피언을 지냈고 이 기록은 아직도 깨지지 않았다. 20살 때에 무술시합에서 은퇴하자 곧바로 영화... 중국 본토 태생인 그는 9세 때부터 베이징 무술 아카데미에서 무술을 연마했고, 11살 때 중국 무술 챔피언 타이틀을 따냈다. 1974년에는 월드 투어의 일환으로 백악관의 닉슨 대통령 앞에서 대련 시범을 보이는 영예를 얻었다. 16살 때에는 이미 중국 내 무술 코치를 했고, 18세에 이르러서는 네 번이나 중국 무술 통합챔피언을 지냈고 이 기록은 아직도 깨지지 않았다. 20살 때에 무술시합에서 은퇴하자 곧바로 영화 섭외가 줄을 이었고, 불후의 무협명작으로 평가 받고 있는 <소림사>라는 영화로 데뷔했다. 영화가 개봉되자 이연걸은 일약 스타덤에 올랐고 1980년대 수많은 쿵후 매니아들을 만들어내며 두개의 속편을 더 찍었다. 80년대 후반, 그의 재능은 중국대륙을 넘어 홍콩으로 그 무대를 옮겼다. <황비홍> 시리즈 , <방세옥>, <태극권> 등의 영화에서 연 이은 히트를 기록한 그는 수 십편이 넘는 메가히트작으로 아시아 권의 확실한 스타로 자리 잡았다. 이후 1998년 <리쎌웨폰4>에 출연하며 할리우드에 데뷔하며 새로운 액션스타로 전세계에서 각광을 받고 있다.

[필모그래피]

더 독 + 10분단편()|주연배우
소림사(1979)|주연배우
소림사 2(1983)|주연배우
소림사 3 (1986)|주연배우
중화영웅 (1988)(1986)|감독
중화영웅 (1988)(1986)|감독
중화영웅 (1988)(1986)|주연배우
중화영웅 (1988)(1986)|주연배우
풍운인물(1988)|주연배우
용행천하(1989)|주연배우
황비홍(1991)|주연배우
황비홍 3 - 사왕쟁패 (1992)|주연배우
동방불패(1992)|주연배우
방세옥(1992)|주연배우
황비홍 2 - 남아당자강(1992)|주연배우
황비홍 - 철계투오공(1993)|주연배우
의천도룡기 (1993)(1993)|주연배우
태극권(1993)|주연배우
방세옥 2 - 대도무문(1993)|주연배우
정무문 (1994)(1994)|주연배우
동방대협(1994)|주연배우
소림오조 (1994)(1994)|주연배우
보디가드 (1994)(1994)|주연배우
탈출 (1995)(1995)|주연배우
영웅 (1995)(1995)|주연배우
모험왕(1996)|주연배우
흑협(1996)|주연배우
황비홍 서역웅사(1997)|주연배우
리쎌웨폰 4(1998)|주연배우
히트맨 (1994)(1998)|주연배우
로미오 머스트 다이(2000)|주연배우
더 원(2001)|주연배우
키스 오브 드래곤(2001)|주연배우
영웅(2002)|주연배우
크레이들 2 그레이브(2003)|주연배
말레이시아 태생인 양자경은 어려서부터 스포츠에 두각을 나타냈고 스쿼시, 다이빙 그리고 수영대회에서 말레이시아 국가대표로 활약했다. 또한 4살때 부터 시작한 발레에 대한 꿈을 이루기 위해 영국 런던에 자리한 왕립 댄스 아카데미에 입학, 최고의 발레리나가 되기 위한 수업을 받았지만 우연한 사고로 인해 발레리나의 꿈을 접어야 했다. 이 사고로 그녀는 전공을 바꿔 영국에서 창조 예술 분야 예술학석사과정을 밟게 되었다. ... 말레이시아 태생인 양자경은 어려서부터 스포츠에 두각을 나타냈고 스쿼시, 다이빙 그리고 수영대회에서 말레이시아 국가대표로 활약했다. 또한 4살때 부터 시작한 발레에 대한 꿈을 이루기 위해 영국 런던에 자리한 왕립 댄스 아카데미에 입학, 최고의 발레리나가 되기 위한 수업을 받았지만 우연한 사고로 인해 발레리나의 꿈을 접어야 했다. 이 사고로 그녀는 전공을 바꿔 영국에서 창조 예술 분야 예술학석사과정을 밟게 되었다. 졸업할 즈음인 1983년 엄마가 몰래 넣은 지원서 때문에 미인대회에 출전, 미스 말레이시아로 뽑혔고 같은해 호주 멜버른에서 `미스 뭄버`에 당선되었다.

이에 양자경은 홍콩으로부터 광고 제의를 받았는데 마침 그 광고가 성룡과 함께 출연한 것이었다. 이를 계기로 영화배우가 된 그녀는 `여성 액션 스타의 가능성`을 제시하는 <예스 마담>에 출연하며 곧 두각을 나타내게 되었다. 그녀는 스턴트도 쓰지 않고 직접 액션연기를 펼치며 연기한 양자경은 드디어 <폴리스 스토리3>로 아시아에서 가장 인기있고 비싼 개런티를 받는 여배우가 되었다. 그리고 드디어 1997년 양자경은 MGM이 제작한 역대 제임스 본드 영화중 가장 큰 수익을 올린 <007 투모로우 네버다이>에 출연, 박스 오피스 기록을 갱신했다.

[필모그래피]

범보(1984)|주연배우
예스 마담 (1985)|주연배우
예스 마담 2(1986)|주연배우
중화전사(1987)|주연배우
예스 마담 5 - 중간인(1987)|주연배우
폴리스 스토리 3(1992)|주연배우
동방삼협(1992)|주연배우
천검절도(1993)|주연배우
프로젝트 S(1993)|주연배우
신유성호접검(1993)|주연배우
태극권(1993)|주연배우
영춘권(1994)|주연배우
칠금강(1994)|주연배우
스턴트 우먼(1996)|주연배우
송가황조 (1997)|주연배우
007 네버 다이(1997)|주연배우
성월동화(1999)|주연배우
와호장룡(2000)|주연배우
게이샤의 추억(2005)|마메하
선샤인(2007)|코라존
미이라3 : 황제의 무덤(2008)|지주안
황시(2008)|마담 왕
바빌론 A.D.(2008)|레베카

줄거리

'미이라'에서 동고동락을 한 릭 오코넬과 에블린은 결혼하여 8살짜리 아들까지 두고 행복한 가정을 꾸려나가고 있다. 그들은 고대 이집트 문명에 관한 전문가가 되어, 세계 어느 곳이든 발굴 여행을 떠난다.
그러던 어느날 에블린이 환영을 보고, 그것을 근거로 이집트의 한 무덤에 발을 들여 놓는다. 그곳은 바로 오래전 죽음의 신 아누비스의 군대를 이끌고 전세계를 정복하였던 전설적인 왕 스콜피온 킹의 팔찌가 있는 곳이었다. 스콜피온 킹이 세계를 정복하는 꿈을 이루자 죽음의 신은 스콜피온 킹이 약속한대로 그의 영혼을 거두고 그의 군대와 종족을 없애 버렸다. 스콜피온 킹은 누군가가 그의 팔찌를 찾아 그를 환생시켜 군대를 다시 통솔할 날을 기다리며 조용히 무덤속에 묻혀 있었다.
한편, 부활한 고대 이집트 마법사 이모텝은 세계를 정복하기 위해서는 스콜피온 킹 팔찌를 찾은 뒤 그를 죽이고 그의 군대를 이용해야만 한다는 결론을 내린다. 그러나 그 팔찌는 우연히 오코넬 아들 손에 들어가고...

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
NLEON