콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 전사이벤트
2월 혜택 모음
아야와 마녀
월가의 영웅
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

류수민 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
전설로 떠나는 월가의 영웅

개인투자자가 전문투자자를 상대로 승리하는 방법을 알려준다.

전설로 떠나는 월가의 영웅

피터 린치,존 로스차일드 공저/이건 역 | 국일증권경제연구소

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


덕혜옹주 풀슬립 700장 넘버링 한정판 B Type : 블루레이
공유하기
덕혜옹주 BD 모음
Blu-ray

덕혜옹주 풀슬립 700장 넘버링 한정판 B Type : 블루레이

초회한정 Scanavo Case + FULL SLIP Out-Case + Booklet(64p)

[ 초회한정 Scanavo Case + FULL SLIP Out-Case + Booklet(6 ]
허진호 감독/손예진, 고수, 박해일, 백윤식 출연 외 3명 정보 더 보기/감추기 | 비디오여행 | 2017년 04월 26일 | 원서 : The Last Princess 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요.
상품 가격정보
판매가 33,000원
할인가 33,000
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
카카오페이 카카오페이 3천원 즉시할인 (5만원 이상 결제시, 1회) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 4% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
신한체크카드 신한체크카드 상품권 1만원 지급 (체크카드 신규 발급시 ) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

일시품절| 한정판매

수량
  • 해외배송 가능
1/4
광고 AD

덕혜옹주 풀슬립 700장 넘버링 한정판 B Type : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2017년 04월 26일
시간, 무게, 크기 127분 | 1,000g
연령제한 12세 이용가

관련분류

제품소개

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (8명)

박광수의 조감독을 거쳐 1997년 <8월의 크리스마스>로 충무로 데뷔를 했다. 한석규와 심은하를 주연으로 내세운 이 잔잔한 영화는 인간 내면에 대한 섬세한 묘사로 관객과 평단으로 부터 데뷔작이라고는 믿기지 않는다는 호평을 받은 작품이다. 그 후 이어지는 작업들을 통해 그가 가진 `사랑에 대한 남다른 통찰력`과 `독특한 시선`을 유감없이 보여주고 있다. [필모그래피]외출+10분단편()|감독 봄날은 간다()|감독... 박광수의 조감독을 거쳐 1997년 <8월의 크리스마스>로 충무로 데뷔를 했다. 한석규와 심은하를 주연으로 내세운 이 잔잔한 영화는 인간 내면에 대한 섬세한 묘사로 관객과 평단으로 부터 데뷔작이라고는 믿기지 않는다는 호평을 받은 작품이다. 그 후 이어지는 작업들을 통해 그가 가진 `사랑에 대한 남다른 통찰력`과 `독특한 시선`을 유감없이 보여주고 있다.

[필모그래피]

외출+10분단편()|감독
봄날은 간다()|감독
가을날의 동화-8월의 크리스마스()|감독
가을날의 동화-8월의 크리스마스()|각본
8월의 크리스마스()|감독
킬리만자로(2000)|각본
외출(2005)|감독
외출(영어자막)(2005)|감독
행복(2006)|감독
오감도(2009)|감독
2001년 드라마 [맛있는 청혼]으로 연기를 시작한 손예진은 세련되면서도 청순한 이미지를 통해 데뷔 때부터 주연 자리를 놓치지 않았다. 2002년 ‘연애소설’에 차태현, 故이은주와 함께 출연해 스크린에서도 존재감을 각인시킨 그녀는 ‘클래식’, ‘내 머리 속의 지우개’를 연이어 흥행시키며 멜로 여신으로 많은 팬들의 사랑을 받았다. 손예진은 이에 만족하지 않고 허진호 감독의 ‘외출’을 통해 첫 청소년 관람불가 영화에... 2001년 드라마 [맛있는 청혼]으로 연기를 시작한 손예진은 세련되면서도 청순한 이미지를 통해 데뷔 때부터 주연 자리를 놓치지 않았다. 2002년 ‘연애소설’에 차태현, 故이은주와 함께 출연해 스크린에서도 존재감을 각인시킨 그녀는 ‘클래식’, ‘내 머리 속의 지우개’를 연이어 흥행시키며 멜로 여신으로 많은 팬들의 사랑을 받았다. 손예진은 이에 만족하지 않고 허진호 감독의 ‘외출’을 통해 첫 청소년 관람불가 영화에 출연해 배용준과 파격적인 연기를 선보이는 한편 ‘작업의 정석’의 작업 선수, ‘무방비도시’의 소매치기 조직 여두목 등 매 작품 끊임없이 캐릭터 변신을 시도하며 자신의 위치에 안주하지 않았다. ‘해적: 바다로 간 산적’, ‘공범’, ‘타워’ 등 세 편의 최근작에서도 전혀 다른 장르와 캐릭터를 넘나들며 흥행을 성공시켜 대한민국 대표 여배우로서 입지를 굳혔다. 그런 가운데 ‘해적: 바다로 간 산적’ 이후 1년여 만의 스크린 복귀작 ‘나쁜놈은 죽는다’를 통해 미스터리 하고 살벌한 여인 '지연'을 맡아 또 한 번 관객들에게 새로운 모습을 선보일 예정이다.

FILMOGRAPHY
영화 | ‘비밀은 없다’(2016), ‘덕혜옹주’(2016) ‘해적: 바다로 간 산적’(2014), ‘공범’(2013), ‘타워’(2012), ‘오싹한 연애’(2011), ‘백야행’(2009), ‘아내가 결혼했다’(2008), ‘무방비도시’(2007), ‘천년여우 여우비’(2007), ‘작업의 정석’(2005), ‘외출’(2005), ‘내 머리 속의 지우개’(2004), ‘첫사랑 사수 궐기 대회’(2003), ‘클래식’(2003), ‘연애소설’(2002)
드라마 | [상어](2013), [개인의 취향](2010), [스포트라이트](2008), [연애시대](2006), [여름 향기](2003), [대망](2002), [선희 진희](2001), [맛있는 청혼](2001)
TV 드라마 <엄마야 누나야>에서 신인답지 않은 안정된 연기로 주목받기 시작했고, <피아노>에서는 이루어질 수 없는 사랑의 슬픔을 포용하는 역할을 맡아 시청자들의 눈에 크게 띄었다. 영화 <썸>은 그의 스크린 데뷔작이다. [필모그래피] 2013년 집으로 가는 길 2012년 반창꼬 2011년 고지전 2010년 초능력자 2009년 백야행 2004년 썸 * 드라마 2009년 SBS 크리스마스에 ... TV 드라마 <엄마야 누나야>에서 신인답지 않은 안정된 연기로 주목받기 시작했고, <피아노>에서는 이루어질 수 없는 사랑의 슬픔을 포용하는 역할을 맡아 시청자들의 눈에 크게 띄었다. 영화 <썸>은 그의 스크린 데뷔작이다.

[필모그래피]
2013년 집으로 가는 길
2012년 반창꼬
2011년 고지전
2010년 초능력자
2009년 백야행
2004년 썸

* 드라마
2009년 SBS 크리스마스에 눈이 올까요?
2005년 SBS 백만장자와 결혼하기
2005년 SBS 그린로즈
2004년 SBS 남자가 사랑할 때
2003년 SBS 요조숙녀
2002년 KBS 순수의 시대
2002년 MBC 뉴 논스톱
2001년 SBS 피아노
2000년 MBC 엄마야 누나야
2000년 MBC 눈으로 말해요
1999년 KBS 광끼
1999년 MBC 점프
1999년 MBC 가문의 영광

* 연극
2008년 연극열전 ‘돌아온 엄사장’

* CF 광고
소니 코리아, 백설, 나랑드 사이다, 머렐, 박카스, 오리온 샤워껌, 네스까페, 써니텐, 파파이스, 해태음료, N20, 하이트맥주, 매직스, 우노화장품, 리트머스, 옹골진, 베이직하우스, 나산 메이폴, 하나금융 etc
박해일은 어릴 때부터 아동극 무대에 서기 시작한, 연기 경력이 만만치 않은 배우이다. 박해일은 백상예술대상 신인상을 선사한 연극 [청춘예찬]을 통해 3명의 감독과 만났는데, 임순례, 봉준호, 박찬옥이 바로 그들이다. 그는 임순례 감독의 <와이키키 브라더스>에서 밴드의 리더를 꿈꾸는 주인공 성우의 어린시절을 연기했고 봉준호 감독이 연출한 가수 김돈규의 뮤직비디오 [단]에서 주연을 맡았으며 그의 또다른 영화 ... 박해일은 어릴 때부터 아동극 무대에 서기 시작한, 연기 경력이 만만치 않은 배우이다. 박해일은 백상예술대상 신인상을 선사한 연극 [청춘예찬]을 통해 3명의 감독과 만났는데, 임순례, 봉준호, 박찬옥이 바로 그들이다.

그는 임순례 감독의 <와이키키 브라더스>에서 밴드의 리더를 꿈꾸는 주인공 성우의 어린시절을 연기했고 봉준호 감독이 연출한 가수 김돈규의 뮤직비디오 [단]에서 주연을 맡았으며 그의 또다른 영화 <살인의 추억>에 출연했다. 또한 박해일은 로테르담 영화제 타이거상을 수상한 박찬옥 감독의 영화 <질투는 나의 힘>에서는 주인공 이원상을 연기했다. 이 짧은 필모그래피만 보더라도 그의 잠재력은 이미 현실화된 것 같다. 풋풋하고 열정적인 고등학생, 음악과 어우러진 신비한 분위기를 거쳐 그는 복잡한 내면을 가진 청년을 연기했다. 결코 쉽지 않은 역할들을 훌륭하게 소화하고 있는 것이다.

하지만 그는 거기에 만족하지 않고, `스타`로서의 입지보다는 `배우`로서의 진정성을 고민하고, 연기력으로 평가받기 위한 걸음을 꾸준히 걷고 있다. 아직 그리 많은 작품을 하지 않았음에도 불구하고, 이름만으로도 신뢰를 주는 연기자가 되어버린 박해일. 그의 5년 후, 10년 후의 모습이 벌써부터 궁금하다.

[필모그래피]

질투는 나의 힘(2002)|이원상
살인의 추억(2003)|박현규
국화꽃향기(2003)|서인하
인어공주(영문자막)(2004)|주연배우
인어공주(2004)|스무살 적 아빠
진국
연애의 목적(2005)|이유림
소년
천국에 가다(2005)|네모
극락도 살인사건(2006)|제우성
괴물(디지털상영)(2006)|박남일
괴물(2006)|박남일
모던보이(2008)|이해명
1
000
000
000 (십억)(2009)|주연배우
중앙대학교 연극영화과를 졸업하였다. 1970년 KBS(당시 KTV) 공채 9기 탤런트로 방송에 데뷔하였다. TV에서 높낮이 없는 말투에 근엄한 무표정 연기와 어디로 튈지 모르는 엉뚱한 표현방식 사이의 괴리로 인해 시청자들에게 많은 웃음을 주는 관록있는 연기자이다. 2001년에는 박중훈, 송윤아 주연의 <불후의 명작>에서 에로비디오 제작자로 나와 영화 <박하사탕>의 멋진 패러디 장면을 관객들에게 보여주며 폭소를 자... 중앙대학교 연극영화과를 졸업하였다. 1970년 KBS(당시 KTV) 공채 9기 탤런트로 방송에 데뷔하였다. TV에서 높낮이 없는 말투에 근엄한 무표정 연기와 어디로 튈지 모르는 엉뚱한 표현방식 사이의 괴리로 인해 시청자들에게 많은 웃음을 주는 관록있는 연기자이다. 2001년에는 박중훈, 송윤아 주연의 <불후의 명작>에서 에로비디오 제작자로 나와 영화 <박하사탕>의 멋진 패러디 장면을 관객들에게 보여주며 폭소를 자아내기도 했다.

백윤식이 본격적으로 제 2의 전성기를 누리게 된 계기는 바로 장준환 감독의 <지구를 지켜라!>의 강사장 역할 덕분이다. 아쉬울 것 하나 없는 대기업의 강사장은 병구(신하균 분)에 의해 외계인으로 오인되어 납치된 후 온갖 고문을 당하는 역으로 백윤식은 적지 않은 나이임에도 불구하고 삭발은 물론, 속옷만 입은채 온갖 고문을 당하는 연기를 훌륭하게 소화해 낸다. 이로써 그를 잘 모르던 젊은세대들 조차 백윤식에 열광하게 되고 그 후 이어진 <범죄의 재구성>과 <그 때 그 사람들>에서도 예의 그 능청스러운 연기로 관객의 마음을 사로잡았다.

[필모그래피]

천하장사 마돈나+미니콘서트()|주연배우
불후의 명작()|주연배우
추하 내사랑(1977)|주연배우
가을날의 동화-지구를 지켜라!(2003)|주연배우
지구를 지켜라!(2003)|지구침략자 강만식
범죄의 재구성(2004)|사기꾼계 전설 김선생
그때 그사람들(2005)|김부장
싸움의 기술(2005)|오판수
타짜(2006)|평경장
천하장사 마돈나(2006)|씨름 감독
애정결핍이 두 남자에게 미치는 영향(2006)|동철동
애정결핍이 두 남자에게...(2006)|주연배우
타짜(디지털상영)(2006)|주연배우
브라보 마이 라이프(2007)|조민혁
마을금고연쇄습격사건(2007)|구성한
전우치(2008)|조연배우
SBS 연기대상 특별기획부문 남자 특별연기자상 제11회 부산영평상 남자우수연기상 동아연극상 연기상 SBS 연기대상 특별기획부문 남자 특별연기자상
제11회 부산영평상 남자우수연기상
동아연극상 연기상

줄거리

- 줄거리 -
역사가 잊고 나라가 감췄던
대한제국의 마지막 황녀!

고종황제(백윤식)의 외동딸로 태어나 대한제국의 사랑을 받은 덕혜옹주(손예진). 일제는 만 13세의 어린 덕혜옹주를 강제 일본 유학길에 오르게 한다. 매일같이 고국 땅을 그리워하며 살아가던 덕혜옹주 앞에 어린 시절 친구로 지냈던 장한(박해일)이 나타나고, 대한제국의 독립을 위한 비밀스러운 임무에 휘말리게 되는데...

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS8