콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

1월 상품권
1월 혜택 모음
모바일
네네 혜택주의보
유시민 선출간
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김범도 아나운서가 추천하는 인생도서

관련상품
초격차 : 리더의 질문

위기는 기회다! 삼성전자 권오현 회장의 리더십 질문.

초격차 : 리더의 질문

권오현 저 | 쌤앤파커스

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


더 울버린 (1Disc 렌티큘러 마그네틱 스틸북 한정판) : 블루레이
공유하기
Blu-ray

더 울버린 (1Disc 렌티큘러 마그네틱 스틸북 한정판) : 블루레이

James Mangold 감독/Hugh Jackman, Hiroyuki Sanada 출연 | 20세기 폭스 | 2017년 03월 07일 | 원서 : THE WOLVERINE 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요.
상품 가격정보
판매가 33,000원
할인가 33,000
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
카카오페이 카카오페이 3천원 즉시할인 (5만원 이상 결제시, 1회) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 5% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
페이코 페이코 포인트결제 2% 적립 (신규고객 4,500원 할인) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

품절| 한정판매

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

더 울버린 (1Disc 렌티큘러 마그네틱 스틸북 한정판) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2017년 03월 07일
KC인증 kc마크 인증유형 : 확인 중
인증번호 : -

관련분류

제품소개

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (3명)

감독 : James Mangold (제임스 맨골드)
감독이자 시나리오 작가인 제임스 맨골드는 힘있는 스토리, 독특한 캐릭터, 강렬한 이미지, 그리고 뛰어난 연기를 새롭게 창출하는 것으로 유명한 신세대 감독이다. 화가부모 밑에서 예술적인 영감을 받고 자란 그는 캘리포니아 인스티튜트 오브 아트에서 영화와 연기를 전공했다. 대학시절 만든 단편들로 21살의 젊은 나이에 이미 디즈니에서 각본, 연출 계약을 따냈었다. 디즈니에서 뮤지컬 애니메이션 <올리버 & 컴퍼니>의 각본... 감독이자 시나리오 작가인 제임스 맨골드는 힘있는 스토리, 독특한 캐릭터, 강렬한 이미지, 그리고 뛰어난 연기를 새롭게 창출하는 것으로 유명한 신세대 감독이다. 화가부모 밑에서 예술적인 영감을 받고 자란 그는 캘리포니아 인스티튜트 오브 아트에서 영화와 연기를 전공했다. 대학시절 만든 단편들로 21살의 젊은 나이에 이미 디즈니에서 각본, 연출 계약을 따냈었다. 디즈니에서 뮤지컬 애니메이션 <올리버 & 컴퍼니>의 각본을 썼고 그후 콜럼비아 대학에서 영화학 석사학위까지 땄다.

96년 리브 타일러 주연의 <헤비>로 깐느영화제에서 극찬을 받았고, 선댄스 영화제 심사위원상과 최우수 감독상을 수상한 바 있다. 97년 로버트 드 니로, 하비 케이틀 주연의 <캅 랜드>로 또 한차례 비평가들의 찬사를 받았었고, 2000년 <처음 만나는 자유>로 안젤리나 졸리에게 아카데미 최우수 여우 조연상을 수상케 했다. 자신의 네 번째 영화 <케이트 & 레오폴드>에서도 그는 창조적이고 다양한 연출을 성공적으로 시도했다.

부인이자 파트너인 <케이트 & 레오폴드>의 프로듀서 캐시 콘라드와 L.A.에 거주하고 있는 그는 아내와 함께 <헤비>, <캅 랜드>, <처음 만나는 자유>도 함께 작업했었다. 최근 국내 개봉한 카메론 디아즈 주연의 영화 <피너츠 송>에서 그는 그레그 박사 역으로 잠시 출연하기도 하였다.

[필모그래피]

캅랜드(1997)|감독
처음 만나는 자유(1999)|감독
케이트 앤 레오폴드(2001)|감독
케이트 앤 레오폴드(2001)|각본
아이덴티티(2003)|감독
앙코르(2005)|감독
앙코르+10분단편(2005)|감독
3:10 투 유마(2007)|감독
호주 출신의 배우로, 1994년 드라마 ‘로 오브 더 랜드(Law of the Land)’로 데뷔했다. 이후 헐리웃에 진출하여 출연한 <엑스맨>의 강한 카리스마 '울버린'으로 일약 스타덤에 올랐다. 이후 <케이트 & 레오폴드>에서 색다른 변신을 시도, 영화 자체보다 그의 연기에 찬사를 받으며 골든글로브 남우주연상 후보에 오르기도 했으며, 2004년 토니상 남우주연상을 수상한 바 있다. 70년대 천재적인 싱어... 호주 출신의 배우로, 1994년 드라마 ‘로 오브 더 랜드(Law of the Land)’로 데뷔했다. 이후 헐리웃에 진출하여 출연한 <엑스맨>의 강한 카리스마 '울버린'으로 일약 스타덤에 올랐다. 이후 <케이트 & 레오폴드>에서 색다른 변신을 시도, 영화 자체보다 그의 연기에 찬사를 받으며 골든글로브 남우주연상 후보에 오르기도 했으며, 2004년 토니상 남우주연상을 수상한 바 있다.

70년대 천재적인 싱어송라이터 피터 앨런의 생애를 다룬 뮤지컬 <오즈에서 온 소년>으로 2004년 토니상 뮤지컬 부문 남우주연상을 수상하였다. 이후 다양한 작품으로 카네기홀 등에서 전세계 관객들과 만나며 만능 엔터테이너로서 전세계의 사랑을 받고 있다.


[필모그래피]

엑스맨(2000)|주연배우
썸원 라이크 유(2000)|주연배우
케이트 앤 레오폴드(2001)|주연배우
스워드피쉬(2001)|주연배우
엑스맨 2(2003)|주연배우
반헬싱(2004)|반헬싱
프레스티지(2006)|쇼맨십: 로버트 앤지어
천년을 흐르는 사랑(2006)|토마스
토미

스쿠프(2006)|피터 라이먼
해피 피트(우리말녹음)(2006)|주연배우
해피 피트(디지털-우리말 녹음)(2006)|주연배우
엑스맨 : 최후의 전쟁+월드컵(프랑스전)(2006)|주연배우
플러쉬 (자막)(2006)|주연배우
엑스맨 : 최후의 전쟁(2006)|주연배우
엑스맨 : 최후의 전쟁+월드컵(스위스전)(2006)|주연배우
해피 피트(자막)(2006)|주연배우
더 클럽(2008)|와이어트 보즈
오스트레일리아(2008)|소몰이 꾼
엑스맨 탄생 : 울버린(2009)|로건
울버린
출연 : Hiroyuki Sanada (사나다 히로유키,眞田廣之)
1960년 도쿄 출신. 5살 때부터 연기를 시작한 사나다 히로유키는 하드 보일드류의 액션 연기에서부터 시청률 33%라는 경이적인 기록을 세운 멜로 드라마 <고교교사> 주인공까지 그야말로 천의 얼굴을 가진 타고난 배우다. 1995년 그가 출연한 연극 <햄릿>은 일본 뿐 아니라 런던에서의 공연 때도 호평을 받았다. 1999년 9월부터 6개월간 로열 셰익스피어 컴퍼니의 일원으로 <리어왕>을 공연, 런던 무대를 밟은 유... 1960년 도쿄 출신. 5살 때부터 연기를 시작한 사나다 히로유키는 하드 보일드류의 액션 연기에서부터 시청률 33%라는 경이적인 기록을 세운 멜로 드라마 <고교교사> 주인공까지 그야말로 천의 얼굴을 가진 타고난 배우다. 1995년 그가 출연한 연극 <햄릿>은 일본 뿐 아니라 런던에서의 공연 때도 호평을 받았다. 1999년 9월부터 6개월간 로열 셰익스피어 컴퍼니의 일원으로 <리어왕>을 공연, 런던 무대를 밟은 유일한 일본 배우이기도 하다.

연극.TV.영화 등 다방면에서 활약하고 있는 일본 최고의 연기파 배우이며 우리나라에는 <링>, <링2>의 주연 배우로 얼굴을 알렸다. 후카사쿠 킨지 감독이 선호하는 배우 중 하나로 <우주로부터 온 메시지>, <마계선생>등 여러 영화에서 함께 작업하였다.

[필모그래피]

예스 마담 2(1986)|주연배우
링(1998)|주연배우
첫사랑(2000)|주연배우
황혼의 사무라이(2002)|세이베이
망국의 이지스(2005)|주연배우
무극+10분단편(2005)|주연배우
무극(2005)|쿠앙민
러시 아워 3(2007)|조연배우
선샤인(2007)|카네다
스피드 레이서(2008)|Mr. 무사

줄거리

사랑하는 진(팜케 얀센)의 죽음 이후 슬픔과 죄책감에 시달리며 방랑생활을 하던 울버린(휴 잭맨) 에게 유키오가 나타나 야시다 회장(야마노우치 할)의 말을 전한다. 나가사키에 원자폭탄이 떨어졌을 때 울버린에 의해 목숨을 구했던 야시다가 죽기 전에 다시 보고 싶어 한다는 것이다. 일본에서 재회한 야시다는 울버린에게 영원불멸의 삶 대신 유한한 삶을 갖게 해주겠다고 제안한다. 하지만 야시다는 세상을 떠나고, 그의 주치의로 위장한 돌연변이 바이퍼가 울버린 모르게 자가치유 능력을 약화시킨다. 한편, 야시다의 유언장에 따라 손녀인 마리코가 회사를 물려받게 되자 아들인 신겐(사나다 히로유키)은 아버지에게 앙심을 품고 음모를 꾸민다. 야시다의 장례식 날, 야쿠자들의 납치 시도로부터 마리코를 구해서 함께 도주하던 울버린은 자신의 능력이 달라졌음을 감지하는데…

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS7