콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 전사이벤트
2월 혜택 모음
소년과개
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

박지민 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
소년과 개

주인을 잃은 개 다몬이 일본 전역을 떠돌며 만난 사람들에 관한 이야기

소년과 개

하세 세이슈 저/손예리 역 | 창심소

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


닥터 스트레인지 (1Disc) : 블루레이
공유하기
닥터스트레인지 DVD/BD 모음
Blu-ray

닥터 스트레인지 (1Disc) : 블루레이

Scott Derrickson 감독/Benedict Cumberbatch, Mads Mikkelsen, Rachel McAdams, Tilda Swinton 출연 | 월트디즈니 | 2017년 03월 29일 | 원서 : Doctor Strange 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 636 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 29,700원
할인가 29,700
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
 모바일팝 모바일 4% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
신한체크카드 신한체크카드 상품권 1만원 지급 (체크카드 신규 발급시 ) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
페이코 페이코 포인트결제 2% 적립 (신규고객 4,500원 할인) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
배송안내
배송안내 바로가기

  • 배송비 : 무료 배송비 안내
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.

판매중

수량
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

닥터 스트레인지 (1Disc) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2017년 03월 29일
시간, 무게, 크기 198분

관련분류

이 상품의 이벤트 (1개)

제품소개

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (5명)

출연 : Benedict Cumberbatch (베네딕트 컴버배치)
맨체스터 대학과 런던 극예술학교(LAMDA) 에서 연기 공부를 했고, 2000년 TV시리즈 <하트비트>로 데뷔하였다. 이 후 연극, TV시리즈, 영화 뿐 아니라 특유의 저음 목소리로 오디오 북이나 내래이션에 참여하는 등 다양한 분야에서 작품활동을 하며 연기 경험을 쌓았다. 2004년 TV영화 <호킹>에서 스티브 호킹 역을 맡아 영국 아카데미 시상식(BAFTA) TV 부문 남우주연상에 노미네이트 되었고, 2011년... 맨체스터 대학과 런던 극예술학교(LAMDA) 에서 연기 공부를 했고, 2000년 TV시리즈 <하트비트>로 데뷔하였다. 이 후 연극, TV시리즈, 영화 뿐 아니라 특유의 저음 목소리로 오디오 북이나 내래이션에 참여하는 등 다양한 분야에서 작품활동을 하며 연기 경험을 쌓았다. 2004년 TV영화 <호킹>에서 스티브 호킹 역을 맡아 영국 아카데미 시상식(BAFTA) TV 부문 남우주연상에 노미네이트 되었고, 2011년에는 국내에서도 큰 인기를 얻고 있는 영국 BBC 드라마 <셜록>의 셜록홈즈 역으로 다시 한번 남우주연상 후보에 오른 바 있다. 2014년 골든글로브와 아카데미 작품상을 수상한 영화 <노예 12년>에서 인간적인 면모를 지닌 노예 주인을 연기해 새로운 매력을 보여주었다.


[필모그래피]
티핑 더 벨벳(2002)
호킹 (2004)
어메이징 그레이스(2006)
어톤먼트(2007)|폴 마샬
천일의 스캔들(2008)|윌리엄 캐리
크리에이션(2009)
포 라이온스(2010)
내부고발자(2010)
써드 스타(2010)
셜록 TV(2010)
워 호스(2011)
팅커 테일러 솔저 스파이(2011)
호빗: 언 언익스펙티드 저니(2012)
셜록 시즌 2 TV(2012)
호빗: 데솔레이션 오브 스마우그(2013) 추가
호빗 : 더 배틀 오브 더 파이브 아미즈(2014) 추가
스타 트렉 다크니스(2013) 추가
셜록 시즌 3 TV(2014) 추가
이미테이션 게임(2014) 추가
반 고흐: 페인티드 위드 워즈(2010) 추가
노예 12년(2013) 추가
제5계급(2013) 추가
1965년 덴마크 출생. ‘삼총사 3D’, ‘타이탄’,’007 카지노로얄’ 등에 출연하며 선 굵은 연기로 관객들에게 얼굴도장을 찍은 후, 올해 ‘더 헌트’로 2012 칸 국제영화제 남우주연상을 수상하며 그만의 절대적인 존재감을 인정 받았다. Filmography '삼총사 3D'(2011) '타이탄'(2010) '더 도어'(2009) '007 카지노 로얄'(2006) 1965년 덴마크 출생. ‘삼총사 3D’, ‘타이탄’,’007 카지노로얄’ 등에 출연하며 선 굵은 연기로 관객들에게 얼굴도장을 찍은 후, 올해 ‘더 헌트’로 2012 칸 국제영화제 남우주연상을 수상하며 그만의 절대적인 존재감을 인정 받았다.

Filmography
'삼총사 3D'(2011) '타이탄'(2010) '더 도어'(2009) '007 카지노 로얄'(2006)
출연 : Rachel McAdams (레이첼 맥아담스)
캐나다 태생으로, 토론토의 외곽에서 자랐다. 4살 때부터 시작한 피겨 스케이팅을 고등학교 때까지 한 그녀는 줄곧 배우를 꿈꿔왔지만, 동네 극장조차 없는 작은 마을에서 기회를 찾기란 쉬운 일이 아니었다. 13살 때, 여름 캠프가 그녀의 동네로 오게 되었고, 그곳에서 셰익스피어의 작품에서 연기를 하게 되었다. 맥아담스는 요크 대학의 BFA 학위로 명예 졸업을 하였고, 학교의 수많은 연극 무대에 올랐다. 그녀는 〈퍼팩... 캐나다 태생으로, 토론토의 외곽에서 자랐다. 4살 때부터 시작한 피겨 스케이팅을 고등학교 때까지 한 그녀는 줄곧 배우를 꿈꿔왔지만, 동네 극장조차 없는 작은 마을에서 기회를 찾기란 쉬운 일이 아니었다. 13살 때, 여름 캠프가 그녀의 동네로 오게 되었고, 그곳에서 셰익스피어의 작품에서 연기를 하게 되었다. 맥아담스는 요크 대학의 BFA 학위로 명예 졸업을 하였고, 학교의 수많은 연극 무대에 올랐다. 그녀는 〈퍼팩트 파이〉로 캐나다의 아카데미로 불리우는 Genie Award의 후보에 올랐고, 〈Slings and Arrows〉에서 그녀는 2004년 캐나다의 에미로 불리우는 Gemini상을 수상하였다.

디즈니의 〈핫 칙〉으로 '자고 일어나니 스타가 돼 있었다'는 거짓말 같은 현실을 경험했다. 그러나 이런 행운은 그냥 얻어진 것은 아니다. 그녀는 끊임없이 노력하는 배우로 정평이 나 있다. 상대 배우인 라이언 고슬링은 그녀는 아무리 불편하고 어려운 촬영 상황이라도 모든 장면에 최선을 다하는 배우라며 깊은 만족감을 표했다. 그녀는 최근 개봉된 〈퀀카로 살아나는 법〉에서 인상적인 연기로 국내 팬들에게 첫 인사를 했다.
버지니아 울프의 소설을 각색한 <올란도>에서 올란드 역을 맡아 생동감 있는 연기를 선보이며 우리에게 잘 알려진 배우. 이 역할로 그녀는 그레타 가르보와 비교되는 국제적인 호평을 얻어냈다. 그외 다른 출연 작품으로는 <에드워드 2세>와 대니 보일의 <비치>가 있으며, 최근에는 느와르 스릴러 <딥 엔드>에서 아들의 살인 혐의를 벗기기 위해 노력하는 주부역을 맡아 호평을 받았다. 그녀의 차기 출연작으로 공상과학 스릴러... 버지니아 울프의 소설을 각색한 <올란도>에서 올란드 역을 맡아 생동감 있는 연기를 선보이며 우리에게 잘 알려진 배우. 이 역할로 그녀는 그레타 가르보와 비교되는 국제적인 호평을 얻어냈다. 그외 다른 출연 작품으로는 <에드워드 2세>와 대니 보일의 <비치>가 있으며, 최근에는 느와르 스릴러 <딥 엔드>에서 아들의 살인 혐의를 벗기기 위해 노력하는 주부역을 맡아 호평을 받았다. 그녀의 차기 출연작으로 공상과학 스릴러 < Taknolust >, <영 아담>, < Thumbsucker >가 있다.

[필모그래피]

브로큰 플라워()|주연배우
2007시네마테크-카라바조(1986)|주연배우
올란도(1993)|주연배우
비치(2000)|주연배우
어댑테이션(2002)|주연배우
영 아담(2003)|엘라
나니아 연대기(디지털더빙)(2005)|주연배우
나니아 연대기(우리말녹음)(2005)|주연배우
나니아 연대기(디지털자막)(2005)|주연배우
나니아연대기:사자
마녀
그리...(2005)|주연배우
스테파니 데일리(2006)|주연배우
나니아 연대기 : 캐스피언 왕자(2007)|조연배우
런던에서 온 사나이(2007)|주연배우
마이클 클레이튼(2007)|카렌 크로더
벤자민 버튼의 시간은 거꾸로 간다(2008)|엘리자베스 애봇
번 애프터 리딩(2008)|케이티
줄리아(2008)|주연배우

줄거리

마블 히어로의 새로운 시작!
모든 것을 초월한, 역사상 가장 강력한 히어로가 온다!


불의의 사고로 절망에 빠진 천재 외과의사 ‘닥터 스트레인지(베네딕트 컴버배치)’.
마지막 희망을 걸고 찾아 간 곳에서 ‘에인션트 원(틸다 스윈튼)’을 만나 세상을 구원할 강력한 능력을 얻게 되면서, 모든 것을 초월한 최강의 히어로로 거듭나는데...

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (4건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS5