콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

11월 상품권
11월 혜택모음
캘린더
주말엔 보너스
싱가포르관광청
코세페
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


거울나라의 앨리스 (2D+3D 스틸북 2Disc) : 블루레이
공유하기
거울나라의 앨리스 DVD/BD 모음
Blu-ray

거울나라의 앨리스 (2D+3D 스틸북 2Disc) : 블루레이

James Bobin 감독/Mia Wasikowska, Sacha Baron Cohen, Helena Bonham Carter, Alan Rickman 출연 외 2명 정보 더 보기/감추기 | 에프엔씨애드컬쳐 주식회사 | 2016년 11월 09일 | 원서 : Alice Through the Looking Glass, 2016 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요.
상품 가격정보
판매가 44,000원
할인가 44,000
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
 모바일팝 모바일 4% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
페이코 페이코 포인트결제 2% 적립 (신규고객 4,500원 할인) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

품절| 한정판매

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

거울나라의 앨리스 (2D+3D 스틸북 2Disc) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2016년 11월 09일

관련분류

제품소개

사양

상세 이미지

상세 이미지 1 상세 이미지 2

감독/출연진 소개 (7명)

출연 : Mia Wasikowska (미아 와시코브스카)
1989년 오스트레일리아 태생. 오스트레일리아의 텔레비전과 영화에서 배우로 경력을 시작한 그녀는 미국 HBO 텔레비전 드라마 '인 트리트먼트' 시리즈에 출연하면서 이름을 알린다. 2010년 팀 버튼 감독의 '이상한 나라의 앨리스'에서 앨리스로 출연하면서 주목 받았으며, 캐리 후쿠나가 감독의 '제인 에어'에서 인상적인 멜로 연기를 선보인다. 신인으로서는 파격적으로 팀 버튼 감독의 대작 '이상한 나라의 앨리스... 1989년 오스트레일리아 태생. 오스트레일리아의 텔레비전과 영화에서 배우로 경력을 시작한 그녀는 미국 HBO 텔레비전 드라마 '인 트리트먼트' 시리즈에 출연하면서 이름을 알린다. 2010년 팀 버튼 감독의 '이상한 나라의 앨리스'에서 앨리스로 출연하면서 주목 받았으며, 캐리 후쿠나가 감독의 '제인 에어'에서 인상적인 멜로 연기를 선보인다.

신인으로서는 파격적으로 팀 버튼 감독의 대작 '이상한 나라의 앨리스'에 주연으로 낙점되며 할리우드의 가장 핫한 여배우로 떠오른 미아 와시코브스카. 그녀는 동화 속 '앨리스'로 완벽히 분해 조니 뎁과 어깨를 나란히 하며 관객들의 뇌리에 깊은 인상을 남겼다. 지난 봄 '제인 에어'를 통해 절제된 감정을 효과적으로 표현해내며 안정된 연기력을 보여준 그녀가 '레스트리스'에서는 자신의 나이에 걸맞은 소녀를 연기하며 '레스트리스'에 생명력을 불어 넣었다. 짧게 자른 숏커트 머리에 아이 같은 웃음으로 활기를 더하는 그녀는 시한부 인생을 살아가는 '애나벨'의 삶에 대한 의지와 슬픔을 아름답게 그려내며 또 한번 할리우드 라이징 스타로서의 면모를 과시한다.
출연 : Helena Bonham Carter (헬레나 본햄 카터)
1966년 영국 런던 출신, 감독 제임스 아이보리의 <전망좋은 방> 그리고 <하워즈 엔드>로 이름을 알리기 시작했다. 그녀는 프랑코 제페렐리 감독의 <햄릿>에서 멜 깁슨의 상대역으로 오필리아를 연기했고 그리고 이후 케네스 브레너 감독의 <마리 셀리의 프랑켄슈타인>에서 엘리자베스를 연기하였다. 1997년에 출연한 이안 소프틀리 감독의 <도브>에 출연해 아카데미, 골든 글러브, 영화배우조합 최우수여우주연상의 ... 1966년 영국 런던 출신, 감독 제임스 아이보리의 <전망좋은 방> 그리고 <하워즈 엔드>로 이름을 알리기 시작했다. 그녀는 프랑코 제페렐리 감독의 <햄릿>에서 멜 깁슨의 상대역으로 오필리아를 연기했고 그리고 이후 케네스 브레너 감독의 <마리 셀리의 프랑켄슈타인>에서 엘리자베스를 연기하였다.

1997년에 출연한 이안 소프틀리 감독의 <도브>에 출연해 아카데미, 골든 글러브, 영화배우조합 최우수여우주연상의 많은 상에 노미네이션되었으며 99년 브래드 피트,에드워드 노튼과 함께한 <파이트 클럽>에서의 호연으로 국내에서도 많은 팬을 확보하게 되었다.

[필모그래피]

전망 좋은 방(1985)|주연배우
프란체스코(1989)|주연배우
하워즈 엔드(1992)|주연배우
프랑켄슈타인 (1994)(1994)|주연배우
마이티 아프로디테 (1995)|주연배우
십이야 (1996)(1996)|주연배우
도브(1997)|주연배우
파이트 클럽(1999)|주연배우
혹성 탈출(2001)|주연배우
빅 피쉬(2003)|주연배우
찰리와 초콜릿 공장(2005)|주연배우
월래스와그로밋:거대토끼의저주(2005)|주연배우
유령신부(2005)|유령신부
낯선 여인과의 하루(2005)|그 여자
찰리와 초콜릿 공장+10분단편(2005)|주연배우
유령신부(우리말녹음)(2005)|주연배우
유령신부+10분단편(2005)|주연배우
월래스와그로밋:거대..(우리말)(2005)|주연배우
해리포터와 혼혈왕자(2008)|조연배우
스위니 토드 : 어느 잔혹한 이발사 이야기(2008)|러빗 부인
터미네이터 : 미래 전쟁의 시작(2009)|주연배우
알란 릭만은 영국에서 널리 알려진 영화, TV, 연극 배우이다. <다이 하드>,<밥 로버츠>, <갤럭시 퀘스트> 등으로 국내 관객들에게도 친숙한 배우다. 영화 < MESMER >로 몬트리올 영화제에서 최우수 배우로 지명됐으며 <센스 앤 센서빌리티>와 <마이클 콜린스>로 BAFTA후보에 두 번 올랐고, <의적 로빈후드>로 BAFTA 조연상을 수상했다. 그밖에 < TRULY MADLY DEEPLY >, < CLOSE... 알란 릭만은 영국에서 널리 알려진 영화, TV, 연극 배우이다. <다이 하드>,<밥 로버츠>, <갤럭시 퀘스트> 등으로 국내 관객들에게도 친숙한 배우다. 영화 < MESMER >로 몬트리올 영화제에서 최우수 배우로 지명됐으며 <센스 앤 센서빌리티>와 <마이클 콜린스>로 BAFTA후보에 두 번 올랐고, <의적 로빈후드>로 BAFTA 조연상을 수상했다. 그밖에 < TRULY MADLY DEEPLY >, < CLOSE MY EYES >으로 이브닝 스탠더드지가 수여하는 올해의 배우상을 받기도 했다.

최근 영화 출연작으로는 < BLOW DRY >, < THE SEARCH FOR JOHN GISSING > 안토니오 밍겔라 감독의 < PLAY >등이 있다. HBO TV의 < RASPUTIN >에서 괴짜 러시아 수도승 역을 호연, 1996년 에미상, 골든 글로브상, SAG 상을 휩쓸었다. 그 밖의 TV 출연작으로는 < BENEFACTORS >, < REVOLUTIONARY WITNESS >, < SPIRIT OF MAN >, < PITY IN HISTORY >, < BARCHESTER CHRONICLES >, < BUSTED >, < THERESE RAQUIN >, < ROMEO AND JULIET >등이 있다.

연극 연출가로서도 활동하고있는 릭만은 웨스트엔드에서 < WAX ACTS WITH RUBY WAX >를 무대에 올렸고 웨스트 요크셔 플레이하우스와 런던 아메이다 극단에서 < THE WINTER GUEST >를 공연하기도 했다. 극영화 감독으로도 역량을 발휘, < WINTER GUEST >를 각색한 동명의 영화에 엠마 톰슨을 캐스팅하고 자신이 공동 각본, 공동 감독을 맡았다. 이 작품은 베니스 영화제 공식 출품작으로 선정되어 세 개 부문의 상을 받았으며 나중에 시카고 영화제 최우수 작품상을 수상했다. 많은 연극 작품에도 출연했는데 RSC 단원으로 < LES LIASISONS DANGEREUSES >에 출연, 토니상 후보에 오른 것을 비롯, RSC의 여타 작품인 < MEPHISTO >, < TROLIUS AND CRESSIDA >, < AS YOU LIKE IT >, < LOVE`S LABOUR`S LOST >, < ANTONY AND CLEOPATRA >, < CAPTAIN SWING >, < THE TEMPEST >등의 고전에 다수 출연했다.

고전물 못지않게 현대물 연극에서도 기량을 발휘하고 있는 릭만은 < FEARS AND MISERIES OF THE THIRD REICH >, < THE CARNATION GAME >, < THE SUMMER PARTY >, < COMMITMENTS >, < THE LAST ELEPHANT >, < BAD LANGUAGE >, < THE GRASS WINDOW >, < THE LUCKY CHANCE >, < THE SEAGULL >등 많은 문제작에서 좋은 연기를 보여왔다. 국립극단 출연작으로는 < ANTONY AND CLEOPATRA >, <햄릿>(타이틀롤로 출연) 등이 있으며, < THE DEVIL IS AN ASS >, < MEASURE FOR MEASURE >, <까라마조프의 형제들>, < TANGO AT THE END OF WINTER >로 에딘버러 연극제에 세번 참가했다. 그 중 < THE DEVIL IS AN ASS >과 < MEASURE FOR MEASURE >는 한 해에 동시 출품되었다. < TANGO AT THE END OF WINTER >는 후에 웨스트 엔드에서 공연되어 릭만에게 TIME OUT AWARD 최우수 남우상을 안겨주었다.

최근 웨스트 엔드에서 공연한 노엘 카워드의 < PRIVATE LIVES >에 출연 버라이어티 클럽상과 연극관객 상을 수상했으며 로렌스 올리비에 상과 이브닝 스탠더드 상 후보에 오른 바 있다. 알베리 극장에서 장기 매진 선풍을 일으켰던 이 연극은 현재 브로드웨이에서 공연중이다. <해리포터와 마법사의 돌>에서 슬리데린 기숙사 사감이자 마법의 약 담당 교수인 수수께끼의 인물 스네이프 교수 역을 맡았고, 2편 <해리포터와 비밀의 방>에서도 동일한 역을 맡았다.

[필모그래피]

어머! 물고기가 됐어요(우리말 녹음)()|주연배우
다이 하드(1988)|주연배우
의적 로빈후드(1991)|주연배우
밥 로버츠(1992)|주연배우
센스 센서빌러티(1995)|주연배우
라스푸친(1996)|주연배우
갤럭시 퀘스트(1999)|주연배우
어머! 물고기가 됐어요(2000)|주연배우
해리포터와비밀의방(더빙)(2002)|주연배우
해리포터와 비밀의 방(2002)|주연배우
러브 액츄얼리(2003)|주연배우
향수 : 어느 살인자의 이야기(2006)|주연배우
해리포터와 혼혈왕자(2008)|조연배우
스위니 토드 : 어느 잔혹한 이발사 이야기(2008)|터핀 판사
와인미라클(2008)|스티븐 스퍼리에
영화는 물론 연극무대와 TV드라마에서 활약하며 할리우드의 떠오르는 신성으로 주목 받고 있다. 연기뿐 아니라 음악극과 브로드웨이 댄스센터 무용수로 활동했으며 카네기 홀에서 두 번의 콘서트를 가진 바 있다. TV드라마 ‘겟리얼’로 2000년 틴초이스 어워드 드라마부분 최우수 여자연기상 후보에 오르고 ‘프린세스 다이어리’로 2002년 같은 상 코미디부분 최우수 여우주연상을 수상했다. ‘브로크백 마운틴’ ‘니콜라스 니클... 영화는 물론 연극무대와 TV드라마에서 활약하며 할리우드의 떠오르는 신성으로 주목 받고 있다. 연기뿐 아니라 음악극과 브로드웨이 댄스센터 무용수로 활동했으며 카네기 홀에서 두 번의 콘서트를 가진 바 있다. TV드라마 ‘겟리얼’로 2000년 틴초이스 어워드 드라마부분 최우수 여자연기상 후보에 오르고 ‘프린세스 다이어리’로 2002년 같은 상 코미디부분 최우수 여우주연상을 수상했다. ‘브로크백 마운틴’ ‘니콜라스 니클비’, 독립영화 ‘천국의 맞은편’ ‘하복’, 애니메이션 ‘빨간 모자의 진실’의 목소리 연기를 했다. 2006년’악마는 프라다를 입는다’를 통해 스타덤에 올랐다. ‘비커밍 제인’ ‘겟 스마트’ ‘레이첼, 결혼하다’ 등에 출연했다. ‘레미제라블’의 판틴 역으로 아카데미와 골든글로브를 비롯한 주요 11개 영화제를 휩쓸며 11관왕에 올랐다.

[필모그래피]

프린세스 다이어리(2001)|주연배우
프린세스 다이어리 2(2004)|주연배우
빨간모자의 진실(2005)|주연배우
브로크백 마운틴(2005)|로린 뉴섬
악마는 프라다를 입는다(2006)|주연배우
비커밍 제인(2007)|제인 오스틴
겟 스마트(2008)|에이전트 99
레이첼
결혼하다(2008)|킴
패신저스(2008)|주연배우
신부들의 전쟁(2009)|엠마
헐리웃 최고의 배우이면서도 가장 아웃사이더적인 면모를 보이는 조니 뎁. 그는 반항적이면서도 어느 한가지 이미지에 고정되길 거부하는 배우로 유명하다. 헐리웃 최고의 흥행배우보다는 진정한 배우로서의 길에 관심이 많은 조니 뎁. 그래서인지 그의 연기는 비헐리웃 소장파 감독들의 영화에서 더 빛을 발했다. 라세 할스트롬 감독의 <길버트 그레이프>, 에밀 쿠스트리차 감독의 <아리조나 드림>, 짐 자무쉬 감독의 <데드맨> 등... 헐리웃 최고의 배우이면서도 가장 아웃사이더적인 면모를 보이는 조니 뎁. 그는 반항적이면서도 어느 한가지 이미지에 고정되길 거부하는 배우로 유명하다. 헐리웃 최고의 흥행배우보다는 진정한 배우로서의 길에 관심이 많은 조니 뎁. 그래서인지 그의 연기는 비헐리웃 소장파 감독들의 영화에서 더 빛을 발했다. 라세 할스트롬 감독의 <길버트 그레이프>, 에밀 쿠스트리차 감독의 <아리조나 드림>, 짐 자무쉬 감독의 <데드맨> 등이 그것.

1963년 미국 켄터키 출생으로 플로리다에서 자란 조니 뎁은 애초엔 음악에 흥미를 느껴 < KIDS > 라는 록밴드의 멤버로 활약했다. 그러나 음악적인 성공 이후, LA로 활동 무대를 옮긴 조니 뎁은 그룹이 해체되자 곧바로 연기에 관심을 가지게 되었다. TV 청춘물 <21 Jump Street >으로 주목받은 후, 윌리엄 프레드킨 감독의 <나이트 메어>로 영화에 데뷔. <플래툰>에서 조역을 거쳐 비로소 영화 속 히어로가 된 작품은 바로 <가위손>. 이 영화로 팀 버튼과 질긴 인연을 쌓아왔다. <가위손>의 연기로 "골든글러브" 남우주연상에 노미네이트 되기도 한 그는 이후 최고의 전성기를 구가했으며 <베니와 준>과 <에드 우드>로 또 다시 "골든글러브" 에 노미네이트 되기도 했다. 마이클 뉴웰의 히트작인 <도니 브래스코> 에서 알파치노와 함께 출연하였으며 <돈주앙> 에서는 말론 브란도와 페이더너웨이와 함께 출연하였다.

제리 브룩하이머 감독의 <캐리비안의 해적>에서 열연, 아카데미, 골든 글로브 후보에 오른바 있고 <원스 어폰 어 타임 인 멕시코>에서 안토니오 반데라스의 상대역으로도 출연했다. 2005년 자타공인 환상의 콤비인 팀버튼의 영화 <찰리와 초콜릿 공장>에서는 능청스러운 코믹연기를 선보인다.

[필모그래피]

나이트메어(1984)|주연배우
가위손(1990)|주연배우
길버트 그레이프(1994)|주연배우
데드 맨(1995)|주연배우
돈 쥬앙(1995)|주연배우
도니 브래스코(1997)|주연배우
슬리피 할로우(1999)|주연배우
애스트로넛(1999)|주연배우
나인스 게이트(1999)|주연배우
비포 나잇 폴스(2000)|조연배우
초콜렛(2000)|로우
프롬 헬(2002)|주연배우
캐리비안의 해적:블랙펄의 저주(2003)|주연배우
원스 어폰 어 타임 인 멕시코(2003)|주연배우
네버랜드를 찾아서(2004)|주연배우
시크릿 윈도우(2004)|모트 레이니
리버틴(2004)|로체스터 백작
찰리와 초콜릿 공장(2005)|윌리 웡카
유령신부(2005)|빅터
찰리와 초콜릿 공장+10분단편(2005)|주연배우
유령신부(우리말녹음)(2005)|주연배우
유령신부+10분단편(2005)|주연배우
캐리비안의 해적 2 :망자의 함(2006)|잭 스패로우
캐리비안의 해적 2(디지털상영)(2006)|주연배우
캐리비안의 해적:세상의 끝에서(2007)|잭 스패로우
캐리비안의 해적:세상의 끝에서(디지털상영)(2007)|주연배우
스위니 토드 : 어느 잔혹한 이발사 이야기(2008)|스위니 토드
퍼블릭 에너미(2009)|주연배우
파르나서스 박사의 상상극장(2009)

줄거리

모자 장수를 구하기 위한 앨리스의 시간 여행

자신의 원하던 대로 거친 바다를 항해하며 선장으로 지내온 앨리스는 런던에 돌아와 참석한 연회에서 나비가 된 압솔렘을 만나게 되고, 거울을 통해 이상한 나라로 돌아가게 된다. 그 곳에서 앨리스는 하얀 여왕을 만나 위기에 처한 모자 장수의 얘기를 듣게 되고 시간의 크로노스피어를 훔쳐 과거로 돌아가 모자 장수를 구하려고 한다. 한편, 하얀 여왕에 의해 아웃랜드로 추방되었던 붉은 여왕 또한 크로노스피어를 호시탐탐 노리고, 앨리스는 붉은 여왕과 시간으로부터 벗어나 모자 장수를 구하기 위한 스펙타클한 시간여행을 시작하게 되는데…

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (2건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
ATOM