콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
사회평론
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김수지 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
생명 가격표

자본주의 사회에서 모든 것은 값이 매겨진다.

생명 가격표

하워드 스티븐 프리드먼 저/연아람 역 | 민음사

마케팅 텍스트 배너


정글북 (2D+3D 스틸북 2Disc) : 블루레이
 파트너샵가기 공유하기
정글북 DVD/BD 모음
Blu-ray

정글북 (2D+3D 스틸북 2Disc) : 블루레이

Jon Favreau 감독/Neel Sethi, Bill Murray, Idris Elba, Ben Kingsley 출연 외 2명 정보 더 보기/감추기 | 에프엔씨애드컬쳐 주식회사 | 2016년 10월 12일 | 원서 : The Jungle Book, 2016 리뷰 총점9.0 정보 더 보기/감추기
작품
5점
디자인/구성
4점
회원리뷰(1건) | 판매지수 36 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 44,000원
할인가 44,000
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
배송안내
배송안내 바로가기

구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.

판매중

수량
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

정글북 (2D+3D 스틸북 2Disc) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2016년 10월 12일

관련분류

이 상품의 이벤트 (1개)

제품소개

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (7명)

배우, 감독, 프로듀서, 시나리오 작가 등으로 현재 헐리우드에서 가장 왕성하게 활동하고 있는 재능있는 영화인이다. 일찌감치 배우로서 헐리우드에 입성한 존은 <호파> <미세스 파커> <러브 앤 섹스> <사랑할 때 버려야 할 아까운 것들> <딥 임팩트> 등 다양한 영화에 출현했으며 TV 시리즈 <프렌즈>와 <소프라노>로 명성을 얻었다. 2001년도에 < Made >라는 작품을 제작하면서 감독으로 데뷔했다. ... 배우, 감독, 프로듀서, 시나리오 작가 등으로 현재 헐리우드에서 가장 왕성하게 활동하고 있는 재능있는 영화인이다. 일찌감치 배우로서 헐리우드에 입성한 존은 <호파> <미세스 파커> <러브 앤 섹스> <사랑할 때 버려야 할 아까운 것들> <딥 임팩트> 등 다양한 영화에 출현했으며 TV 시리즈 <프렌즈>와 <소프라노>로 명성을 얻었다.

2001년도에 < Made >라는 작품을 제작하면서 감독으로 데뷔했다. 그가 각본을 썼고 직접 출연도 했다. 이후 < Swingers >라는 작품을 통해서 코미디계에서 영화배우와 작가의 능력을 입증했다. 그는 또 계속 자신을 폭넓은 프로젝트에 도전하게 했다. 존의 다음 작품은 드림웍스의 < Date school >이고 드류 베리모어가 출연한다. 연이어 커스틴 던스트와 폴 메트니가 나오는 <윔블던>으로 이어지는 끝없는 그의 능력을 엿볼 수 있다.

영화와 TV를 오가며 다양한 재능을 선보이는 존 파브로우는 <엘프>에도 출연하는데, 월터에게 버디가 친아들임을 입증하는 의사역으로 나온다. 감독이 자신의 연출작에 출연하는 모습을 보는 또다른 즐거움을 선사한다.

[필모그래피]

루디(1993)|주연배우
러브 앤드 섹스(2000)|아담 레비
엘프(2003)|감독
윔블던(2004)|주연배우
자투라:스페이스 어드벤쳐(2005)|감독
브레이크 업 : 이별후애(愛)(2006)|조연배우
아이언맨(2008)|감독
포 크리스마시즈(2008)|주연배우
아이 러브 유 맨 (2009)|조연배우
NBA의 장수 코미디 프로그램인 <새터데이 나잇 라이브>의 주전 멤버였던 그는 70년대 중반부터 현재까지 여러편의 코미디물에 출연하며 미국의 간파 코미디언으로 인정받고 있다. 새터데이 나잇 라이브가 배출한 코미디언들은 현재 미국연예계에서 코미디 방향으로는 가장 큰 인맥군단을 형성하고 있다. 빌 머레이는 물론, 댄 에이크로이드, 존 & 제임스 벨루시 형제, 체비 체이스, 빌리 크리스탈, 조안 큐잭, 로버트 다우니 ... NBA의 장수 코미디 프로그램인 <새터데이 나잇 라이브>의 주전 멤버였던 그는 70년대 중반부터 현재까지 여러편의 코미디물에 출연하며 미국의 간파 코미디언으로 인정받고 있다. 새터데이 나잇 라이브가 배출한 코미디언들은 현재 미국연예계에서 코미디 방향으로는 가장 큰 인맥군단을 형성하고 있다. 빌 머레이는 물론, 댄 에이크로이드, 존 & 제임스 벨루시 형제, 체비 체이스, 빌리 크리스탈, 조안 큐잭, 로버트 다우니 주니어, 지니안 가로팔로, 에디 머피, 랜디 퀘이드 등의 코미디언들이 모두 새터데이 나잇 라이브 출신으로 헐리우드에서 맹활약하고 있다. 이들의 인맥은 코미디 영화에서 강한 유대로 나타난다. 빌 머레이는 이들 중에서도 가장 큰 형님 대접을 받는 배우로 알려져 있다. 그의 작품들은 슬랩스틱보다는 뛰어난 아이디어로 승부한다. <밥에게 무슨 일이 있었나>, <사랑의 블랙홀>은 국내에서도 엄청난 인기를 끌었던 영화이기도 하다.

[필모그래피]

브로큰 플라워()|돈 존스톤
투시(1982)|주연배우
고스트버스터즈 (1984)|주연배우
고스트버스터즈 2(1989)|주연배우
사랑의 블랙홀 (1992)|주연배우
킹 핀(1996)|주연배우
스페이스 잼(1996)|주연배우
못말리는 첩보원(1997)|주연배우
와일드 씽(1998)|주연배우
미녀 삼총사(2000)|주연배우
커피와 담배(2003)|주연배우
사랑도 통역이 되나요(2003)|주연배우
가필드(2004)|주연배우
가필드(우리말 녹음)(2004)|주연배우
다즐링 주식회사(2007)|조연배우
시티오브엠버: 빛의 도시를 찾아서(2008)|주연배우
출연 : Idris Elba (이드리스 엘바)
영국에서 다수의 TV와 연극 작품에 출연한 그는 HBO의 TV 시리즈 <와이어>와 르완다 학살을 다룬 롤 펙 감독의 영화 <4월 어느날>에서 투치족 아내를 구하려는 후투족 리더로 인상적인 연기를 선보였다. 다음 작품으로 <28일 후>의 속편 <28주 후>가 개봉을 앞두고 있다. 리들리 스콧 감독의 <아메리칸 갱스터>의 촬영을 마쳤고 현재 <디스 크리스마스>를 촬영하고 있다. [필모그래피]28주 후...(200... 영국에서 다수의 TV와 연극 작품에 출연한 그는 HBO의 TV 시리즈 <와이어>와 르완다 학살을 다룬 롤 펙 감독의 영화 <4월 어느날>에서 투치족 아내를 구하려는 후투족 리더로 인상적인 연기를 선보였다. 다음 작품으로 <28일 후>의 속편 <28주 후>가 개봉을 앞두고 있다. 리들리 스콧 감독의 <아메리칸 갱스터>의 촬영을 마쳤고 현재 <디스 크리스마스>를 촬영하고 있다.

[필모그래피]

28주 후...(2007)|주연배우
리핑-10개의 재앙(2007)|주연배우
디스 크리스마스(2007)|주연배우
록큰롤라(2008)|조연배우
옵세스드(2009)|주연배우
언데드(2009)|조연배우
탁월한 연기력으로 출연하는 작품마다 최고의 캐릭터를 선보이며 각종 시상식의 수상자로 거론되는 벤 킹슬리는 로열 셰익스피어 극단의 단원으로 연극무대에서 다양한 활동을 선보이던 중 1982년 영화 <간디>에서 주인공 ‘간디` 역으로 아카데미 남우주연상과 BAFTA(British Film and Television)에서 신인상, 남우주연상을 연거푸 수상하며 명배우로서의 입지를 확고히 다졌다. <간디> 이후 세계 ... 탁월한 연기력으로 출연하는 작품마다 최고의 캐릭터를 선보이며 각종 시상식의 수상자로 거론되는 벤 킹슬리는 로열 셰익스피어 극단의 단원으로 연극무대에서 다양한 활동을 선보이던 중 1982년 영화 <간디>에서 주인공 ‘간디` 역으로 아카데미 남우주연상과 BAFTA(British Film and Television)에서 신인상, 남우주연상을 연거푸 수상하며 명배우로서의 입지를 확고히 다졌다.

<간디> 이후 세계 최고의 감독들과 쉴 새 없이 작업해온 벤 킹슬리는 매 작품마다 전혀 다른 다양한 연기를 선보였다. 1991년 배리 리빈스 감독의 <벅시>로 아카데미 남우조연상 후보에 오른 것은 물론, 1993년 스티븐 스필버그 감독의 유대인 학살을 다룬 대서사극 <쉰들러 리스트>로 런던 이브닝 스탠더드상과 BAFTA상 후보에 오르기도 했다.

[필모그래피]

간디(1982)|주연배우
하렘(1985)|주연배우
벅시(1991)|주연배우
스니커즈(1992)|주연배우
쉰들러 리스트(1993)|주연배우
진실 (1994)(1994)|주연배우
스피시즈(1995)|주연배우
십이야 (1996)(1996)|주연배우
어싸인먼트(1997)|주연배우
컨페션 (1999)(1999)|주연배우
너 어느 별에서 왔니?(2000)|주연배우
모래와 안개의 집(2003)|매수드 아미르 베라니 대령
서스펙트 제로(2004)|벤자민 오라이언
뮌헨(2005)|주연배우
올리버 트위스트(2005)|주연배우
뮌헨+10분단편(2005)|주연배우
럭키넘버 슬레븐(2006)|랍비
마지막 군단(2007)|주연배우
유 킬 미(2007)|주연배우
트랜스시베리아(2007)|조연배우
더 왝크니스(2008)|주연배우
엘레지(2008)|데이빗
러브 구루(2008)|주연배우
워 인코퍼레이티드(2008)|주연배우
스칼렛 요한슨은 1994년 10세 때 롭 라이너 감독이 연출하고 일라이저 우드, 브루스 윌리스 주연의 <노스>로 영화에 데뷔했다. 4년 뒤에 로버트 레드포드의 연출작 <호스 위스퍼러>에서의 호연으로 인해 유수 시상식에서 후보로 지목되면서 주목받았다. <판타스틱 소녀백서>에서는 이니드의 가장 친한 친구이자 유일한 친구인 레베카의 도발적이면서도 평범한 모습을 잘 표현하여 호평을 받았다. 도라 버치가 맡은 이니드가 미... 스칼렛 요한슨은 1994년 10세 때 롭 라이너 감독이 연출하고 일라이저 우드, 브루스 윌리스 주연의 <노스>로 영화에 데뷔했다. 4년 뒤에 로버트 레드포드의 연출작 <호스 위스퍼러>에서의 호연으로 인해 유수 시상식에서 후보로 지목되면서 주목받았다. <판타스틱 소녀백서>에서는 이니드의 가장 친한 친구이자 유일한 친구인 레베카의 도발적이면서도 평범한 모습을 잘 표현하여 호평을 받았다. 도라 버치가 맡은 이니드가 미국의 전형적인 비주류 십대 소녀라면 스칼렛 조핸슨이 연기한 레베카는 전형적인 주류 십대 소녀에 속한다. 범상치 않게 생긴 외모와 날카로워 보이는 강렬한 느낌을 가진 스칼렛이 보여준 커피 전문점에서 아르바이트하고, 친구의 깜찍한 외도에 상처 받기도 하는 너무나 평범한 모습은 오히려 관객들에게 깊은 인상을 남겼다.

코엔 형제의 독특한 스릴러물인 <그 남자 거기 없었다>에서는 빌리 밥 손튼의 마음을 뺏는 소녀 역을 맡아 평단의 주목을 받았고, 그 외 나스타샤 킨스키와 함께 출연하는 <아메리칸 랩소디>, 데이비드 아퀘트와 출연한 <프릭스> 등이 있다.

[필모그래피]

호스 위스퍼러(1998)|주연배우
판타스틱 소녀백서(2001)|레베카
21C청춘백서-판타스틱 소녀백서(2001)|주연배우
사랑도 통역이 되나요(2003)|주연배우
진주 귀걸이를 한 소녀(2003)|그리트
인 굿 컴퍼니(2004)|알렉스 포먼
굿 우먼(2004)|메그 윈더미어
매치포인트(2005)|노라
매치포인트+10분단편(2005)|노라
아일랜드(2005)|조던2-델타
프레스티지(2006)|올리비아
스쿠프(2006)|산드라 프랜스키
블랙 달리아(2006)|케이 레이크
천일의 스캔들(2007)|메리 볼린
내니 다이어리(2007)|애니
그는 당신에게 반하지 않았다(2008)|안나
내 남자의 아내도 좋아(2008)|크리스티나
스피릿(2008)|주연배우
출연 : Christopher Walken (크리스토퍼 월켄)
1978년 <디어 헌터>로 아카데미 남우조연상을 수상한 그는 같은 영화로 뉴욕 영화비평가상을 수상했으며, 골든 글로브 후보에 오르기도 했다. 월켄은 다이앤 키튼과 함께 한 우디 앨런 감독의 아카데미 작품상 수상작 <애니 홀>에 출연, 처음 대중의 관심을 끌기 시작했다. 그는 이후 50여 편의 작품에서 잊지 못할 호연을 펼쳤는데, 그는 토니 스콧, 쿠엔틴 타란티노, 피터 오팰론, 팀 버튼 등 이 시대 최고의 감독과... 1978년 <디어 헌터>로 아카데미 남우조연상을 수상한 그는 같은 영화로 뉴욕 영화비평가상을 수상했으며, 골든 글로브 후보에 오르기도 했다. 월켄은 다이앤 키튼과 함께 한 우디 앨런 감독의 아카데미 작품상 수상작 <애니 홀>에 출연, 처음 대중의 관심을 끌기 시작했다. 그는 이후 50여 편의 작품에서 잊지 못할 호연을 펼쳤는데, 그는 토니 스콧, 쿠엔틴 타란티노, 피터 오팰론, 팀 버튼 등 이 시대 최고의 감독과 함께 했다.

그는 10살 때부터 무용을 시작하였다. 맨하탄의 프로페셔날 어린이 학교에서 무용을 배운 후, 수 많은 연극과 뮤지컬에 출연하며 브로드웨이에서 연기를 시작했다. 특히 스파이크 존스 감독의 뮤직비디오 팻 보이 슬림의 "웨폰 오브 초이스"에서 선보인 그의 잊지 못할 춤 연기는 보는 이의 탄성을 자아내기 충분하다.

[필모그래피]

디어 헌터(1978)|주연배우
007 뷰 투 어 킬(1985)|주연배우
홈보이 (1988)(1988)|주연배우
킹 뉴욕(1990)|주연배우
아메리칸 코만도 (1991)(1991)|주연배우
배트맨 2(1992)|주연배우
속죄의 날(1992)|주연배우
트루 로맨스(1993)|주연배우
스캠 - 사기 방정식(1993)|주연배우
신의 전사(1994)|주연배우
비즈니스 어페어(1994)|주연배우
어딕션(1995)|주연배우
와일드 게임 (1995)(1995)|주연배우
라스트 맨 스탠딩(1996)|주연배우
퓨너럴(1996)|주연배우
트렁크 속의 연인들(1997)|주연배우
수어사이드 킹(1997)|주연배우
터치 (1997)(1997)|주연배우
신의 전사 2(1998)|주연배우
일루미나타(1998)|조연배우
슬리피 할로우(1999)|주연배우
데블스 워닝(2000)|주연배우
캐치 미 이프 유 캔(2002)|주연배우
캥거루 잭(2003)|주연배우
웰컴 투 더 정글(2003)|주연배우
맨 온 파이어(2004)|주연배우
스텝포드 와이프(2004)|주연배우
웨딩크래셔(2005)|주연배우
클릭(2006)|주연배우
맨 오브 더 이어(2006)|주연배우
헤어스프레이(2007)|윌버 턴블래드
분노의 핑퐁(2007)|펭

줄거리

모글리를 위협하는 정글의 무법자
정글을 떠나 끝없는 모험을 시작하는 모글리의 운명은


아주 어린 시절부터 갓난 아기 때부터 늑대에게 키워진 ‘인간의 아이’ 모글리는 정글의 무법자 쉬어칸의 위협을 받는다. 유일한 안식처라고 느꼈던 정글이 더 이상 그에게 허락되지 않는 위험한 장소가 된 것을 깨닫은 모글리는 모두의 생존을 위해 정글을 떠나야만 한다. 정글을 떠나는 여정은 끝없는 위협으로 가득 차 있고, 쉬어칸 역시 그를 바짝 쫓는데…

회원리뷰 (1건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

1명의 YES24 회원이 평가한 평균별점

리뷰 총점9.0/ 10.0
작품 작품 점수 디자인/구성 디자인/구성 점수 정보 더 보기/감추기 작품
100% (1건)
5점
0% (0건)
4점
0% (0건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점
디자인/구성
0% (0건)
5점
100% (1건)
4점
0% (0건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS6