콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

대한민국 동행세일
7월 혜택모음
매장배송 중고도서
책을 듣다
주말엔 보너스
세이페이
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


21 : 이십일 : 블루레이
공유하기
Blu-ray

21 : 이십일 : 블루레이

블루케이스가 아닌 투명케이스 제품입니다.

[ 9월 소니픽쳐스 슈퍼 세일 행사 ]
Kevin Spacey 주연 | 소니픽쳐스 | 2008년 12월 16일 | 원서 : 21 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 1818 판매지수란?
구매혜택

실제 상품은 상기 이미지와 다를 수 있습니다. 아웃케이스 없음

상품 가격정보
판매가 16,200원
할인가 16,200
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
seyPay seyPay 첫등록시 최대 3,000 포인트 지급 (2천 + 1천 포인트) 자세히 보기
BC카드 BC카드 4000원 할인쿠폰 (페이북 경유, 금요일 9시 800장 한정) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 4% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.

판매중| 한정판매

수량
배송비 : 2,000원 해당 상품과 도서 포함하여 만원
이상 구매 시 무료배송 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

품목정보

품목정보
발매일 2008년 12월 16일
시간, 무게, 크기 122분
연령제한 15세 이용가

제품소개

사양

감독/출연진 소개 (1명)

주연 : Kevin Spacey (케빈 스페이시)
브라이언 싱어의 <유주얼 서스펙트>, 데이비드 핀처의 <세븐>으로 훌륭한 연기를 보여주며 현재 가장 존경받는 배우 중 한 명으로 손꼽히고 있다. 그 후 아카데미상을 두 번 수상하며 인상적인 연기를 보여주고 있다. < LA 컨피덴셜 >, <네고시에이터>, <아름다운 세상을 위하여>, <아메리칸 뷰티> 등에 출연했다. 골든 글로브, 영화배우 협회, 영국 아카데미 등 많은 상에 노미네이트되거나 수상한 바 있다. ... 브라이언 싱어의 <유주얼 서스펙트>, 데이비드 핀처의 <세븐>으로 훌륭한 연기를 보여주며 현재 가장 존경받는 배우 중 한 명으로 손꼽히고 있다. 그 후 아카데미상을 두 번 수상하며 인상적인 연기를 보여주고 있다. < LA 컨피덴셜 >, <네고시에이터>, <아름다운 세상을 위하여>, <아메리칸 뷰티> 등에 출연했다. 골든 글로브, 영화배우 협회, 영국 아카데미 등 많은 상에 노미네이트되거나 수상한 바 있다.

어린시절부터 고등학교를 거쳐 브로드웨이에 이르기까지 그는 연극에 몰두해왔다. 1986년 런던/브러드웨이가 제작한 유진 오닐의 연극 < Long Days Journey into Night >에서 연출가인 조나단 밀러가 고(故) 잭 레먼의 말썽꾸러기 아들로 스페이시를 캐스팅하면서 두각을 나타내기 시작했다. 이를 계기로 스페이시는 잭 레먼과 특별한 관계를 맺으며, 조지 스티븐 Jr의 < The Murder of Mary Phagan >, 개리 데이비드 골드버그의 < Dad >, 데이비드 마멧의 <글렌게리 글렌로스>등 세편의 영화에 함께 출연한다. 이후 97년에는 감독으로 데뷔하여 <알비노 엘리게이터>를 만들었는데, 흥행에는 성공하지 못하였지만, 영화는 괜찮은 평을 얻었었다.

1998년 5년간의 공백을 깨고 연극무대로 돌아와서, 유진 오닐의 고전 < The Iceman Cometh >에 출연했다. 이 연극은 런던의 알미디어 극장에서 처음 공연된 후, 스페이시가 프로듀서를 맡으며 올드빅 극장 무대로 올려져서 뜨거운 격찬을 받았으며 토니상 다섯 개 부문에 노미네이트되었다. 스페이시는 이 연극에서 히키 역의 연기로 토니상에 노미네이트되었고, 이브닝 스탠다드 어워드와 올리비에 어워드의 최우수배우상을 수상하기도 했다.

[필모그래피]

아름다운 세상을 위하여()|주연배우
북회귀선 (1990)(1990)|주연배우
글렌게리 글렌 로스(1991)|주연배우
네 이웃의 아내를 탐하지 마라(1992)|주연배우
벼랑 끝에 걸린 사나이(1994)|주연배우
유주얼 서스펙트(1995)|주연배우
세븐 (1995)|주연배우
아웃 브레이크(1995)|주연배우
알비노 앨리게이터(1996)|감독
타임 투 킬(1996)|주연배우
LA 컨피덴셜(1997)|주연배우
헐리벌리(1998)|주연배우
벅스 라이프(1998)|주연배우
네고시에이터(1998)|주연배우
아메리칸 뷰티(1999)|주연배우
케이 팩스(2001)|주연배우
쉬핑 뉴스(2001)|주연배우
데이비드 게일(2003)|주연배우
비욘드 더 씨(2004)|바비 대런
비욘드 더 씨(2004)|바비 대런
비욘드 더 씨(2004)|바비 대런
비욘드 더 씨(2004)|바비 대런
수퍼맨 리턴즈(디지털상영)(2005)|주연배우
수퍼맨 리턴즈(2005)|렉스 루더
에디슨 시티+10분단편(2006)|주연배우
에디슨 시티(2006)|주연배우
산타는 괴로워(2007)|조연배우
21(2008)|미키 교수
문(2009)|주연배우

줄거리

MIT 수학천재들이 라스베가스 카지노를 턴다!
MIT 졸업과 동시에 하버드 의대 입학을 앞둔 수학천재 벤은 미키 교수의 제안으로 MIT 블랙잭 팀에 가입한다. 미키 교수는 최고의 수재들을 선발해 앞으로 나올 카드와 자신의 승률을 예측할 수 있는 카드 카운팅 기술, 그리고 팀의 비밀 암호를 철저히 훈련시킨다. 그들은 신분을 위장하여 주말마다 라스베가스로 날아가 어마어마한 돈을 벌어들인다.

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS5