콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

1월 상품권
1월 혜택 모음
모바일
네네 혜택주의보
유시민 선출간
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김범도 아나운서가 추천하는 인생도서

관련상품
초격차 : 리더의 질문

위기는 기회다! 삼성전자 권오현 회장의 리더십 질문.

초격차 : 리더의 질문

권오현 저 | 쌤앤파커스

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


해리포터와 마법사의 돌 (2Disc 스틸북 한정수량) : 블루레이
공유하기
해리포터 스틸북 모음
Blu-ray

해리포터와 마법사의 돌 (2Disc 스틸북 한정수량) : 블루레이

[ 블루레이 본편 + DVD 보너스디스크 ]
Chris Columbus 감독/Daniel Radcliffe, Emma Watson 주연/Rupert Grint 출연 | 워너브러더스 | 2016년 10월 13일 | 원서 : Harry Potter And The Sorcerer's Stone (2001) 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요.
상품 가격정보
판매가 31,900원
할인가 31,900
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
카카오페이 카카오페이 3천원 즉시할인 (5만원 이상 결제시, 1회) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 5% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
페이코 페이코 포인트결제 2% 적립 (신규고객 4,500원 할인) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

일시품절| 한정판매

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

해리포터와 마법사의 돌 (2Disc 스틸북 한정수량) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2016년 10월 13일
시간, 무게, 크기 152분

관련분류

제품소개

사양

감독/출연진 소개 (4명)

감독 : Chris Columbus (크리스 콜럼버스)
펜실베니아 스팽글러에서 태어나 오하이오 영스타운 외곽에서 자란 그는 어린 시절, 만화를 그리는 게 꿈이었다. 훗날 영화의 스토리보드가 만화와 닮은 점이 많다는 걸 발견, 고등학교 땐 자신이 직접 스토리보드를 그려, 8MM영화를 제작하기도 했다(지금도 직접 그린다). 고교 졸업 후, 뉴욕 대학의 TISCH 예술학교에 입학, 감독 양성 프로그램을 이수했다. 그러나 정작 그가 첫 성공을 거둔 분야는 시나리오 작업쪽이었... 펜실베니아 스팽글러에서 태어나 오하이오 영스타운 외곽에서 자란 그는 어린 시절, 만화를 그리는 게 꿈이었다. 훗날 영화의 스토리보드가 만화와 닮은 점이 많다는 걸 발견, 고등학교 땐 자신이 직접 스토리보드를 그려, 8MM영화를 제작하기도 했다(지금도 직접 그린다). 고교 졸업 후, 뉴욕 대학의 TISCH 예술학교에 입학, 감독 양성 프로그램을 이수했다. 그러나 정작 그가 첫 성공을 거둔 분야는 시나리오 작업쪽이었다.

대학재학 시절 첫 대본 < JOCKS >를 써서 판권을 팔기도 했는데, 이 작품은 가톨릭계 학교에 다니는 학생이 풋볼팀 가입을 위해 오디션을 보는 내용을 다룬 반 자전적 코미디였다. 뉴욕대를 졸업한 후에는 자신이 오하이오 공장에서 일할 때의 경험을 토대로 쓴 자전적 드라마 < RECKLESS >를 쓰기도 했다. 그 후 헐리웃으로 건너와 스티븐 스필버그 감독을 위해 여러 편의 오리지널 대본을 썼는데 그 중엔 1984년의 코믹 스릴러 <그렘린>과 1985년의 어드벤쳐물 <구니스>, 베리 래빈슨이 감독한 < YOUNG SHERLOCK HOMES >등이 있다.

극작 분야에서 성공을 거둔 후 감독으로 변신해 선보인 첫 작품은 < ADVENTURES IN BABYSITTING >. 그 뒤 존 휴즈 감독을 만나 < ONLY THE LONELY >, <나 홀로 집에> 등 세 편을 함께 만들게 되고 그 중 <나 홀로 집에>가 크게 성공하면서 오늘날의 명성을 쌓게 됐다.

J.K. 롤링의 원작소설을 영화화하여 세계적으로 흥행돌풍을 일으킨 <해리포터와 마법사의 돌>에 이어 2편 <해리포터와 비밀의 방>도 제작 총 사령탑을 맡았다. 그 이전까지는 코미디 영화사상 최대의 흥행작 중 하나인 <나 홀로 집에> 1,2편을 연출한 감독으로 가장 잘 알려져 있었다. 1998년엔 줄리아 로버츠, 수잔 새런든 주연의 가슴 뭉클한 멜로물 <스텝맘>을 선보이기도 했다. 그 외의 대표작으로 자신이 각본을 쓰고 제작까지 겸했던 <나인 먼쓰>와 로빈 윌리엄스, 샐리 필드 주연의 <미세스 다웃파이어>등이 있다.

[필모그래피]

해리포터와 마법사의 돌(더빙)()|감독
나홀로 집에(1990)|감독
나홀로 집에 2(1992)|감독
미세스 다웃파이어(1993)|감독
나인 먼쓰(1995)|감독
스텝맘(1998)|감독
바이센테니얼 맨(1999)|감독
해리포터와 마법사의 돌(2001)|감독
해리포터와비밀의방(더빙)(2002)|감독
해리포터와 비밀의 방(2002)|감독
렌트(2005)|감독
아이 러브 유
베스 쿠퍼(2009)|감독
주연 : Daniel Radcliffe (다니엘 래드클리프)
다니엘은 5살 무렵부터 연기자가 되고 싶어했으나, 그의 부모는 자식이 연기자가 되는 것을 원하지 않았다. 1999년 11월 BBC TV의 < David Copperfield >에서 에피소드 1,2편에 어린 데이비드 역으로 출연하며 연기자로 데뷔하였다. 사이먼 커티스가 감독을 맡은 이 작품에 함께 출연했던 매기 스미스는 <해리포터와 비밀의 방>에서 맥고나걸 교수로 다시 그와 연기호흡을 맞추고있다. 국내에도 개봉된 ... 다니엘은 5살 무렵부터 연기자가 되고 싶어했으나, 그의 부모는 자식이 연기자가 되는 것을 원하지 않았다. 1999년 11월 BBC TV의 < David Copperfield >에서 에피소드 1,2편에 어린 데이비드 역으로 출연하며 연기자로 데뷔하였다. 사이먼 커티스가 감독을 맡은 이 작품에 함께 출연했던 매기 스미스는 <해리포터와 비밀의 방>에서 맥고나걸 교수로 다시 그와 연기호흡을 맞추고있다. 국내에도 개봉된 적 있는 존 부어맨 감독, 피어스 브로스넌 주연의 첩보 스릴러 <테일러 오브 파나마>에서 제이미 리 커티스, 제프리 러쉬의 극중 아들로 출연, 스크린에 데뷔했다.

하지만 다니엘 래드클리프라는 그의 이름을 전세계적으로 유명해지게 만든 영화는 역시 J.K. 롤링 원작의 영화 <해리포터와 마법사의 돌>. 올해 12살로, 1편에서 수천명의 경쟁자를 물리치고 해리포터 역을 따낸 후 이번에 <해리포터와 비밀의 방>에서 다시 같은 배역을 맡았다. 다니엘이 방에 들어오는 순간, 우린 모두 해리포터를 찾았다고 생각했다는 크리스 콜럼버스 감독의 말처럼 글자 그대로 해리포터가 되기 위해 태어난 소년이다. <해리포터와 마법사의 돌>로 세계적 스타가 되었고, 2002년 2월 영국 버라이어티 클럽에서 주는 최우수 신인상(BEST NEWCOMER AWARD)를 수상했다. 2002년 4월에는 그의 좋은 연기와 앞으로의 장래성을 높이 산 이태리의 ENTE DAVID DI DONATELLO로부터 DAVID DI DONATELLO상을 받기도 했다.

현재 4편까지 출간된 원작을 따라 만들어지고 있는 영화에서 다니엘은 시리즈를 이끌어가는 해리포터 역을 3편 <해리포터와 아즈카반의 죄수>까지 맡을 예정이다. 그는 풀햄 풋볼 클럽의 왕 팬이자, 포뮬라 원 자동차 경주대회의 열렬한 추종자이기도 하다.

[필모그래피]

해리포터와 마법사의 돌(더빙)()|주연배우
해리포터와 마법사의 돌(2001)|주연배우
해리포터와비밀의방(더빙)(2002)|주연배우
해리포터와 비밀의 방(2002)|주연배우
해리포터와 아즈카반의 죄수(우리말 녹음)(2004)|주연배우
해리포터와 아즈카반의 죄수(2004)|해리 포터
해리포터와 불의 잔(한글자막)(2005)|해리 포터
해리포터와 불의 잔(디지털상영)(2005)|주연배우
해리포터와 불의 잔(우리말녹음)(2005)|주연배우
디셈버 보이즈(2006)|주연배우
해리포터와 불사조 기사단(한글자막)(2007)|주연배우
해리포터와 불사조 기사단(디지털-우리말녹음)(2007)|주연배우
해리포터와 불사조 기사단(우리말녹음)(2007)|주연배우
해리포터와 불사조 기사단(디지털-한글자막)(2007)|주연배우
해리포터와 혼혈왕자(2008)|주연배우
어린 나이부터 각종 학교 연극에서 일찍이 두각을 나타냈지만 <해리포터와 마법사의 돌>을 통해 본격적인 프로 연기자로 첫 데뷔했다. 다섯 살 때까지 프랑스에서 살다가 영국으로 이주했다. 7살때 학교에서 주최한 DAISY PRATT 시 낭송 대회에서 학년 최우수상을 수상했다. 그 후 학교 연극 < ARTHUR:THE YOUNG YEARS >에서 모건 라 페이 역을 맡았으며, 에... 어린 나이부터 각종 학교 연극에서 일찍이 두각을 나타냈지만 <해리포터와 마법사의 돌>을 통해 본격적인 프로 연기자로 첫 데뷔했다. 다섯 살 때까지 프랑스에서 살다가 영국으로 이주했다. 7살때 학교에서 주최한 DAISY PRATT 시 낭송 대회에서 학년 최우수상을 수상했다.

그 후 학교 연극 < ARTHUR:THE YOUNG YEARS >에서 모건 라 페이 역을 맡았으며, 에서 주요 배역을 맡았다. 하키에 소질이 있어, 최근 학교 하키팀 선수로 선발되었다. 라운더스(야구의 일종)와 네트볼도 좋아하며 다양한 학교 체육활동에 활발히 참여하고 있다. 현재 해리포터 시리즈에 해리의 절친한 친구 헤르미온느 역으로 나오는 그녀는 3편 <해리포터와 아즈카반의 죄수>까지 출연하는 것으로 예정되어 있다.

[필모그래피]

해리포터와 마법사의 돌(더빙)()|주연배우
해리포터와 마법사의 돌(2001)|주연배우
해리포터와비밀의방(더빙)(2002)|주연배우
해리포터와 비밀의 방(2002)|주연배우
해리포터와 아즈카반의 죄수(2004)|헤르미온느 그레인저
해리포터와 아즈카반의 죄수(우리말 녹음)(2004)|주연배우
해리포터와 불의 잔(우리말녹음)(2005)|주연배우
해리포터와 불의 잔(디지털상영)(2005)|주연배우
해리포터와 불의 잔(한글자막)(2005)|헤르미온느 그레인저
해리포터와 불사조 기사단(한글자막)(2007)|헤르미온느 그레인저
해리포터와 불사조 기사단(디지털-우리말녹음)(2007)|주연배우
해리포터와 불사조 기사단(디지털-한글자막)(2007)|주연배우
해리포터와 불사조 기사단(우리말녹음)(2007)|주연배우
해리포터와 혼혈왕자(2008)|주연배우
작은 영웅 데스페로 (한글 자막)(2008)|공주
출연 : Rupert Grint (루퍼트 그린트)
루퍼트 그린트는 <해리 포터> 시리즈에 캐스팅되기 전까진 학교 학예회와 지방 연극클럽에서 무대에 서본 경력이 전부다. 당시 <피터팬 : PETER PAN> <애니 : ANNIE> 그림 형제의 동화 <럼플스틸스킨: RUMPLESTILSKIN> 등에 출연했었으며 BBC의 어린이 뉴스쇼 프로에서 <해리포터> 오디션 공개모집 광고를 듣고 응모 <론 위즐리>역에 뽑히는 행운을 차지했다. <해리 포터> 시리즈에서 위즐리 형... 루퍼트 그린트는 <해리 포터> 시리즈에 캐스팅되기 전까진 학교 학예회와 지방 연극클럽에서 무대에 서본 경력이 전부다. 당시 <피터팬 : PETER PAN> <애니 : ANNIE> 그림 형제의 동화 <럼플스틸스킨: RUMPLESTILSKIN> 등에 출연했었으며 BBC의 어린이 뉴스쇼 프로에서 <해리포터> 오디션 공개모집 광고를 듣고 응모 <론 위즐리>역에 뽑히는 행운을 차지했다. <해리 포터> 시리즈에서 위즐리 형제의 막내이자 해리 포터의 단짝인 론 위즐리 역으로 데뷔했으며 이후 타고난 연기력을 인정 받아 영국 비평가 협회에서 주는 최우수 신인상을 수상했다. 그 후 피터 호위츠 감독의 <썬더팬츠>에 사이먼 캘로우, 스티븐 프라이와 함께 출연한 바 있다.

줄거리

해리 포터(다니엘 래드클리프 분)는 위압적인 버논 숙부(리챠드 그리피스 분)와 냉담한 이모 페투니아 (피오나 쇼 분), 욕심 많고 버릇없는 사촌 더즐리(해리 멜링 분) 밑에서 갖은 구박을 견디며 계단 밑 벽장에서 생활한다. 이모네 식구들 역시 해리와의 동거가 불편하기는 마찬가지. 이모 페투니아에겐 해리가 이상한(?) 언니 부부에 관한 기억을 떠올리게 만드는 달갑지 않은 존재다. 11살 생일이 며칠 앞으로 다가왔지만 한번도 생일파티를 치르거나 제대로 된 생일선물을 받아 본 적이 없는 해리로서는 특별히 신날 것도 기대 할 것도 없다. 11살 생일을 며칠 앞둔 어느 날 해리에게 초록색 잉크로 쓰여진 한 통의 편지가 배달된다. 그 편지의 내용은 다름 아닌 해리의 11살 생일을 맞이하여 전설적인“호그와트 마법학교”에서 보낸 입학초대장이었다. 그리고 해리의 생일을 축하하러 온 거인 해그리드는 해리가 모르고 있었던 해리의 진정한 정체를 알려주는데. 그것은 바로 해리가 굉장한 능력을 지닌 마법사라는 것!

해리는 해그리드의 지시대로 자신을 구박하던 이모네 집을 주저없이 떠나 호그와트행(行)을 택한다. 런던의 킹스크로스 역에 있는 비밀의 9와 3/4 승장장에서 호그와트 특급열차를 탄 해리는 열차 안에서 같은 호그와트 마법학교 입학생인 헤르미온느 그레인저(엠마 왓슨 분)와 론 위즐리 (루퍼트 그린트 분)를 만나 친구가 된다. 이들과 함께 호그와트에 입학한 해리는, 놀라운 모험의 세계를 경험하며 갖가지 신기한 마법들을 배워 나간다. 또한 빗자루를 타고 공중을 날아다니며 경기하는 스릴 만점의 퀴디치 게임에서 스타로 탄생하게 되며, 용?머리가 셋 달린 개?유니콘?켄타우루스?히포그리프(말 몸에 독수리 머리와 날개를 가진 괴물)등 신비한 동물들과 마주치며 모험을 즐긴다. 그러던 어느 날 해리는 호그와트 지하실에 `영원한 생을 가져다주는 마법사의 돌'이 비밀리에 보관되어 있다는 것을 알게되고, 해리의 부모님을 죽인 볼드모트가 그 돌을 노린다는 사실도 알게 된다. 볼드모트는 바로 해리를 죽이려다 실패하고 이마에 번개모양의 흉터를 남긴 장본인이다. 해리는 볼드모트로부터 마법의 돌과 호그와트 마법학교를 지키기 위해 필사의 노력을 하는데...

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS7