콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

9월 상품권
9월 혜택모음
153 고요할수록
sns
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


고공침투
공유하기
DVD

고공침투

[ 파라 쇼킹할인3차 ]
존 바담 감독/웨슬리 스나입스 출연/존 웨슬리 | 파라마운트 | 2007년 05월 18일 | 원서 : Drop Zone 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요.
상품 가격정보
판매가 25,300원
할인가 6,100 (75% 할인)
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
 모바일팝 모바일 5% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
페이코 페이코 포인트결제 2% 적립 (신규고객 4,500원 할인) 자세히 보기
카카오페이 카카오페이 3천원 즉시할인 (5만원 이상 결제시, 1회) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 제품이미지는 상기이미지와 다를 수 있습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

품절

수량
배송비 : 2,000원 해당 상품과 도서 포함하여 만원
이상 구매 시 무료배송 배송비 안내
  • 해외배송 가능
1/4
광고 AD

고공침투

품목정보

품목정보
발매일 2007년 05월 18일
시간, 무게, 크기 142g
연령제한 15세 이용가

관련분류

카테고리 분류

제품소개

사양

감독/출연진 소개 (3명)

- 감독 1999 잭 불 (Jack Bull,The) 1997 인코그니토 (Incognito) 1995 닉 오브 타임 (Nick of Time) 1994 고공침투 (Drop Zone) 1993 니나 (Point of No Return) 1990 전선 위의 참새 (Bird On A Wire) 1987 스테이크 아웃 (Stakeout) 1985 아메리칸 플라이어 (... - 감독
1999 잭 불 (Jack Bull,The)
1997 인코그니토 (Incognito)
1995 닉 오브 타임 (Nick of Time)
1994 고공침투 (Drop Zone)
1993 니나 (Point of No Return)
1990 전선 위의 참새 (Bird On A Wire)
1987 스테이크 아웃 (Stakeout)
1985 아메리칸 플라이어 (American Flyers)
1983 블루 썬더 (Blue Thunder)
1977 토요일밤의 열기 (Saturday Night Fever)

- 제작
1995 닉 오브 타임 (Nick of Time)
1962년 7월 31일, 미국 플로리다주 올란도에서 태어난 웨슬리는 86년 골디 혼이 주연한 영화 < Wildcats >로 영화에 데뷔하였다. 대개의 유명 배우들이 첫 작품에서는 아주 조그마한 역 또는 출연한 영화가 흥행에 참해하는 불운한 경우가 많지만, 웨슬리는 이 점에 관해서는 운이 좋게도 이 영화가 박스오피스를 석권하면서 새로운 흥행배우로서 관객과 비평가들의 눈길을 끌게 되었다. 그 후 마틴 스콜세지 감... 1962년 7월 31일, 미국 플로리다주 올란도에서 태어난 웨슬리는 86년 골디 혼이 주연한 영화 < Wildcats >로 영화에 데뷔하였다. 대개의 유명 배우들이 첫 작품에서는 아주 조그마한 역 또는 출연한 영화가 흥행에 참해하는 불운한 경우가 많지만, 웨슬리는 이 점에 관해서는 운이 좋게도 이 영화가 박스오피스를 석권하면서 새로운 흥행배우로서 관객과 비평가들의 눈길을 끌게 되었다. 그 후 마틴 스콜세지 감독의 뮤직비디오 < BAD >에서 마이클 잭슨의 라이벌 갱 두목을 열연하여 주위의 이목을 집중시키기도 하였다. 그런 웨슬리를 진정한 연기자로 거듭나게 한 사람은 바로 스파이크 리 감독이다. 스파이크 리 감독의 눈에 들어 <모 베터 블루스>, <정글 피버> 등과 같은 작품에 출연하며 진정한 연기자로써 거듭났던 것이다. 1993년에는 결국 그를 최고의 흥행배우로 만들어준 SF액션 대작 <데몰리션 맨>을 만나면서 최고의 주가를 올리게 된다. 그는 그 후에도 <라이징 선>, <더 팬>, <고공침투>, <블레이드>, <도망자 2> 등 엄청난 흥행을 몰고 온 대형 액션 블록버스터에 출연하여 그의 역량을 어김없이 발휘했다. 그는 훌륭한 연기력 뿐 아니라 가라데, 쿵후, 아프리카의 전통 무술인 카포이라 등에도 능숙하여, 대부분의 액션은 대역을 마다하고 자신이 직접 연기하는 열성을 지녔다.

[필모그래피]

킹 뉴욕(1990)|주연배우
패신저 57(1992)|주연배우
덩크 슛(1992)|주연배우
슈거 힐(1993)|주연배우
떠오르는 태양(1993)|주연배우
데몰리션 맨(1993)|주연배우
고공침투(1994)|주연배우
투 웡 푸(1995)|주연배우
머니 트레인(1995)|주연배우
더 팬(1996)|주연배우
원 나잇 스탠드(1997)|주연배우
머더 1600(1997)|주연배우
블레이드(1998)|주연배우
도망자 2(1998)|주연배우
아트 오브 워(2000)|주연배우
블레이드2(2002)|주연배우
리버티(2002)|주연배우
언디스퓨티드(2002)|주연배우
블레이드3(2004)|블레이드
나인 라이브스(2004)|딘 케이지
세븐 세컨즈(2005)|주연배우
디토네이터(2006)|주연배우
카오스(2006)|로렌즈
감리교 교회의 창시자이다. 존 웨슬리는 영국 성공회의 주교 사무엘 웨슬리의 15째 아들로 잉글랜드 링커셔에서 태어났다. 그는 옥스퍼드 대학에서 수학한 뒤, 1729년 대학에 입학하여 동생 찰스 웨슬리가 활동한 '신성클럽'의 메서디스트 운동에 참여했다. 이 기간에 그는 윌리암 로우 등의 기독교 신비주의 저서를 탐독했다. 독일 경건파인 모라비안 교도의 집회에서 회심을 경험한 뒤, 보라비안의 본거지인 독일의 '헤른... 감리교 교회의 창시자이다. 존 웨슬리는 영국 성공회의 주교 사무엘 웨슬리의 15째 아들로 잉글랜드 링커셔에서 태어났다. 그는 옥스퍼드 대학에서 수학한 뒤, 1729년 대학에 입학하여 동생 찰스 웨슬리가 활동한 '신성클럽'의 메서디스트 운동에 참여했다. 이 기간에 그는 윌리암 로우 등의 기독교 신비주의 저서를 탐독했다.
독일 경건파인 모라비안 교도의 집회에서 회심을 경험한 뒤, 보라비안의 본거지인 독일의 '헤른포트 형제단'을 방문하고 돌아와 본격적으로 전도활동을 벌였다. 신앙 체험과 성결한 삶을 강조하며 '그리스도인의 완전'을 설교하는 한편 당시 전 영국 사회오 번지던 산업혁명을 배경으로 대규모 신앙운동을 전개했다. 이 운동이 메서디스트(감리교)교회로 발전했다.

줄거리

-Theatrical trailer (극장용 예고편)

피트 네십은 연방 보안관으로 동생인 테리와 함께 법정에서 마약업자들에 대한 반대 증언을 할 수 있는 천재 컴퓨터 전문가 얼 리디를 747 비행기로 호송하게 된다. 그러나 비행기가 상공을 날고 있을 때 일단의 사람들이 리디를 납치해 비행기에서 뛰어내리고 그 와중에 동생인 테리와 여러 승객이 목숨을 잃게 된다. 사고의 책임은 기내에서 총을 쐈다는 이유로 동생인 테리가 지게 되고 피트도 정직 처분을 받게 된다. 그러나 피트는 납치범들이 죽은게 아니라 낙하산으로 탈출했으리라 믿고 독단적으로 수사를 시작한다. 우선 그정도의 고도에서 뛰어내릴만한 스카이 다이버들을 물색하기 시작하여 제시 크로스만이라는 여자를 만나게 되고 스카이 다이빙이 뭔지 실습하기에 이른다. 한편 납치범의 주모자인 타이 몬크리프는 전직 마약 전담반의 수사요원이었으나 스카이 다이버들 몇명과 함께 리디를 납치, 그의 재주를 이용하여 마약 수사대 본부에 침투하고 수사대의 컴퓨터에 접속하여 정보를 빼낸다. 또한 마약업계에 침투해 있는 비밀 경찰들의 명단을 빼내 마약업자들에게 넘기고 게다가 마약까지 훔쳐 되판다. 이런 그들이 워싱턴에서 있을 독립기념일 스카이 다이빙 행사에 참가하게 될 거라는 사실을 알아낸 피트는 제시와 함께 그 행사에 참가하기 위해 워싱턴으로 출발, 타이 일행이 행사에 관심 있는게 아니라 행사장 부근에 있는 마약 본부 건물로 침투하려 한다는 것까지 알게 되고 정보를 빼내려는 그들 일당을 일망타진하게 된다. 스카이 다이빙으로 범죄를 저지르던 타이는 결국 장비도 없이 고층 건물에서 떨어져 숨지고 만다.


회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS1