콘텐츠 바로가기
본문 바로가기



검색


어깨배너

2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기



무방비도시 초회한정 디지팩 (2DISC)
공유하기
DVD

무방비도시 초회한정 디지팩 (2DISC)

이상기 감독/김명민, 손예진 주연/심지호, 김해숙 출연 | 팬텀(DVD) | 2008년 04월 10일 | 원서 : open city 리뷰 총점8.2 정보 더 보기/감추기
작품
4점
디자인/구성
4.2점
회원리뷰(5건)
상품 가격정보
판매가 27,500원
할인가 24,700 (10% 할인)
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

일시품절| 한정판매

수량
  • 해외배송 가능
1/4
광고 AD

무방비도시 초회한정 디지팩 (2DISC)

품목정보

품목정보
발매일 2008년 04월 10일
시간, 무게, 크기 136분 | 140g

관련분류

카테고리 분류

제품소개

DVD/ Blu-ray 구매시 참고 사항 안내드립니다.
※ 4K블루레이, 3D 블루레이 재생 관련 안내
1) 4K UHD 디스크는 대용량의 데이터 전송이 필요하므로 4K전용 플레이어를 사용하셔야 합니다. 더불어 플레이어 소프트웨어 최신 버전의 업데이트, 대용량 케이블 사용이 필수입니다.
2) 3D 블루레이는 전용 플레이어와 3D 지원 TV를 통해서만 재생 가능합니다.

※ 아웃케이스/구성품/포장 상태
1) 명백한 재생 불량 외에 경미한 아웃케이스 주름, 모서리 눌림, 갈라짐 등은 교환/반품 대상이 아님을 양해 부탁드립니다.
2) 스틸북 케이스 공정상 발생할 수 있는 기포 혹은 경미한 인쇄 오류는 교환/반품 대상이 아닙니다.
3) 렌티큘러 스틸북의 경우, 보호필름이 붙어 판매되기도 합니다. 보호필름 손상은 교환/반품 대상이 아닙니다.
4) 본품 보호를 위해 노란색의 카톤 박스로 재포장한 경우, 카톤박스는 품질 보증 대상이 아닙니다.

※ 재생 불량
1) 기기 문제로 인해 발생하는 재생 불량 현상에 대해서는 반품/교환이 불가하니 최신 소프트웨어로 업데이트된 DVD/BD 전용 기기에서 재생하실 것을 권유해 드립니다.
2) 정전기와 먼지로 인해 재생이 원활하지 않은 경우가 있습니다. 디스크를 마른 천으로 닦으시거나, DVD 클리너 등 전용 제품을 이용하면 대부분 해결됩니다.

※ 디스크 이상
간혹 디스크에 미세한 잔 흠집이 남아있거나 인쇄 면이 깨끗하지 않은 경우가 있습니다. 재생에 이상이 있는 경우에만 반품이나 교환이 가능한 점 양해 부탁드립니다.

※ 교환/반품 안내
1) 명백한 불량으로 인한 교환/반품 요청 시에는 불량 내용을 확인할 수 있는 사진 혹은 동영상과 재생기기 모델명을 첨부하여 고객센터에 문의 바랍니다.
2) 스틸북, 초회한정판의 경우 제작 수량이 한정되어있고 잦은 배송 과정에서 아웃케이스에 손상이 발생할 가능성이 큽니다. 또한 재판매가 어려우므로 오구매, 변심으로 인한 반품이 어려울 수 있습니다. 신중한 구매를 부탁드립니다.

사양

상세 이미지

상세 이미지 1 상세 이미지 2

감독/출연진 소개 (5명)

영화 <무방비도시>의 각본과 감독을 겸하며 장편 영화 감독에 데뷔하는 이상기 감독은 청주 대학교 예술 대학 연극 영화과를 졸업한 뒤, 2000년 영화 <리베라 메>의 조감독으로 충무로에 입문했다. 이후 2004년, 영화 <바람의 파이터> 조감독을 거쳐 2005년, 장편 극영화 시나리오 <돌고 돌고 돌고>의 각본을 쓰기도 했다. 1년여 동안 실제 소매치기 세계를 취재한 뒤 <무방비도시>의 시나리오를 완성했으며, 마... 영화 <무방비도시>의 각본과 감독을 겸하며 장편 영화 감독에 데뷔하는 이상기 감독은 청주 대학교 예술 대학 연극 영화과를 졸업한 뒤, 2000년 영화 <리베라 메>의 조감독으로 충무로에 입문했다. 이후 2004년, 영화 <바람의 파이터> 조감독을 거쳐 2005년, 장편 극영화 시나리오 <돌고 돌고 돌고>의 각본을 쓰기도 했다. 1년여 동안 실제 소매치기 세계를 취재한 뒤 <무방비도시>의 시나리오를 완성했으며, 마침내 감독으로 데뷔하게 되었다. 영화 뿐 아니라 1996년 연극 <블루사이공> 조연출과 1998년 연극 <불면>을 연출했으며, 1999년에는 연극 <우리로 서는 소리>를 연출하는 등 연극계에서도 주목받는 준비된 감독이라 평가받고 있다.
연기력과 스타성을 겸비한 이 시대 최고의 연기자 김명민. '명품배우, 완소배우, 메소드 연기자, 등' 그를 따라 붙는 수식어와 별칭들은, 출중한 연기력 하나만으로 정상에 오른 그의 독보적인 입지를 말해준다. 이순신, 장준혁, 강마에 등, 오래도록 회자될만한 명캐릭터들을 만들어내며 진정한 캐릭터 창출과 연기 변신이 무엇인지를 보여줘 왔던 김명민. 그가 이번엔, 루게릭 환자 역할로 한계에 도전하는 연기를 선보인다. ... 연기력과 스타성을 겸비한 이 시대 최고의 연기자 김명민. '명품배우, 완소배우, 메소드 연기자, 등' 그를 따라 붙는 수식어와 별칭들은, 출중한 연기력 하나만으로 정상에 오른 그의 독보적인 입지를 말해준다. 이순신, 장준혁, 강마에 등, 오래도록 회자될만한 명캐릭터들을 만들어내며 진정한 캐릭터 창출과 연기 변신이 무엇인지를 보여줘 왔던 김명민. 그가 이번엔, 루게릭 환자 역할로 한계에 도전하는 연기를 선보인다. 육체적, 정신적 고통까지 감내하며 만들어 낸 명품감동연기로, 올 가을 전국민의 눈물샘을 자극할 예정이다.

Film <무방비도시>(2008), <리턴>(2007), <거울 속으로(2003), <소름>(2001),
Drama MBC <베토벤 바이러스>(2008), MBC <하얀 거탑>(2007), SBS<불량가족>(2006), KBS<불멸의 이순신>(2004),
KBS 꽃보다 아름다워>(2004), MBC<뜨거운 것이 좋아>(2000)
Award 2009 제45회 백상예술대상 TV부문 최우수남자연기상 <베토벤 바이러스>
2008 MBC 연기대상 대상 / 코리아드라마페스티벌 대상 <베토벤 바이러스>, 제20회 한국PD대상 탤러트부문 <하얀거탑>
2007 MBC 연기대상 남자최우수상 / 제43회 백상예술대상 TV부문 최우수남자연기상 / 그리메상 최우수남자연기상 <하얀 거탑>
2006 제18회 한국방송프로듀서상 연기자상 / 제33회 한국방송대상 올해의 방송인상 탤러트부문 <불멸의 이순신>
2005 KBS 연기대상 대상 / 그리메상 최우수남자연기상 <불멸의 이순신>
2001년 드라마 [맛있는 청혼]으로 연기를 시작한 손예진은 세련되면서도 청순한 이미지를 통해 데뷔 때부터 주연 자리를 놓치지 않았다. 2002년 ‘연애소설’에 차태현, 故이은주와 함께 출연해 스크린에서도 존재감을 각인시킨 그녀는 ‘클래식’, ‘내 머리 속의 지우개’를 연이어 흥행시키며 멜로 여신으로 많은 팬들의 사랑을 받았다. 손예진은 이에 만족하지 않고 허진호 감독의 ‘외출’을 통해 첫 청소년 관람불가 영화에... 2001년 드라마 [맛있는 청혼]으로 연기를 시작한 손예진은 세련되면서도 청순한 이미지를 통해 데뷔 때부터 주연 자리를 놓치지 않았다. 2002년 ‘연애소설’에 차태현, 故이은주와 함께 출연해 스크린에서도 존재감을 각인시킨 그녀는 ‘클래식’, ‘내 머리 속의 지우개’를 연이어 흥행시키며 멜로 여신으로 많은 팬들의 사랑을 받았다. 손예진은 이에 만족하지 않고 허진호 감독의 ‘외출’을 통해 첫 청소년 관람불가 영화에 출연해 배용준과 파격적인 연기를 선보이는 한편 ‘작업의 정석’의 작업 선수, ‘무방비도시’의 소매치기 조직 여두목 등 매 작품 끊임없이 캐릭터 변신을 시도하며 자신의 위치에 안주하지 않았다. ‘해적: 바다로 간 산적’, ‘공범’, ‘타워’ 등 세 편의 최근작에서도 전혀 다른 장르와 캐릭터를 넘나들며 흥행을 성공시켜 대한민국 대표 여배우로서 입지를 굳혔다. 그런 가운데 ‘해적: 바다로 간 산적’ 이후 1년여 만의 스크린 복귀작 ‘나쁜놈은 죽는다’를 통해 미스터리 하고 살벌한 여인 '지연'을 맡아 또 한 번 관객들에게 새로운 모습을 선보일 예정이다.

FILMOGRAPHY
영화 | ‘비밀은 없다’(2016), ‘덕혜옹주’(2016) ‘해적: 바다로 간 산적’(2014), ‘공범’(2013), ‘타워’(2012), ‘오싹한 연애’(2011), ‘백야행’(2009), ‘아내가 결혼했다’(2008), ‘무방비도시’(2007), ‘천년여우 여우비’(2007), ‘작업의 정석’(2005), ‘외출’(2005), ‘내 머리 속의 지우개’(2004), ‘첫사랑 사수 궐기 대회’(2003), ‘클래식’(2003), ‘연애소설’(2002)
드라마 | [상어](2013), [개인의 취향](2010), [스포트라이트](2008), [연애시대](2006), [여름 향기](2003), [대망](2002), [선희 진희](2001), [맛있는 청혼](2001)
드라마 <학교2>에 출현해 냉소적이면서도 화려한 귀공자의 역할을 맡으며 일약 하이틴 스타 반열에 오르게 되었다. 그 후, 신선한 마스크와 안정된 연기력을 인정 받아 KBS 간판드라마에 연속해서 캐스팅되었다. 데뷔작인 <녹색의자>를 통해 신인이라고는 믿을 수 없을 정도의 과감한 연기를 선보여 장래에 대한 확신을 주었다.[필모그래피]스트라이커(1999)(1999)|주연배우 녹색의자(2003)|서현 무방비도시(2007... 드라마 <학교2>에 출현해 냉소적이면서도 화려한 귀공자의 역할을 맡으며 일약 하이틴 스타 반열에 오르게 되었다. 그 후, 신선한 마스크와 안정된 연기력을 인정 받아 KBS 간판드라마에 연속해서 캐스팅되었다. 데뷔작인 <녹색의자>를 통해 신인이라고는 믿을 수 없을 정도의 과감한 연기를 선보여 장래에 대한 확신을 주었다.

[필모그래피]

스트라이커(1999)(1999)|주연배우
녹색의자(2003)|서현
무방비도시(2007)|최성수
쌍화점(2008)|승기
드라마 <낭랑18세>에선 세탁소를 하는 속깊은 어머니로, <진주목걸이>에서는 유능한 뮤지컬기획사 사장으로, 현재 중견 배우들 중에서도 돋보이는 미모와 다양한 연기의 스펙트럼을 보여주고 있는 배우. <가을동화>, <여름향기>, <여인천하> 등 TV 드라마에서는 감초 같은 배우다.[필모그래피]성난 능금(1976)|주연배우 육체의 문 (1981)(1981)|주연배우 정부 (1982)(1982)|주연배우 화녀`82(1... 드라마 <낭랑18세>에선 세탁소를 하는 속깊은 어머니로, <진주목걸이>에서는 유능한 뮤지컬기획사 사장으로, 현재 중견 배우들 중에서도 돋보이는 미모와 다양한 연기의 스펙트럼을 보여주고 있는 배우.
<가을동화>, <여름향기>, <여인천하> 등 TV 드라마에서는 감초 같은 배우다.

[필모그래피]

성난 능금(1976)|주연배우
육체의 문 (1981)(1981)|주연배우
정부 (1982)(1982)|주연배우
화녀`82(1982)|주연배우
죽으면 살리라(1982)|주연배우
목없는 여살인마(1985)|주연배우
그 어둠에 사랑이(1985)|주연배우
이브의 건넌방(1987)|주연배우
겨울미리내(1991)|주연배우
우리형(영문자막)(2004)|주연배우
우리형(2004)|심옥분
해바라기(2006)|덕자

줄거리

쫓는자와 훔치는자..
피할 수 없는 위험한 게임이 시작됐다!!

아름다운 외모와 도발적인 섹시미를 지닌 매력적인 소매치기 '백장미'(손예진). 일본에서 체류하던 백장미는 보디가드 최성수(심지호)와 함께한 소매치기 현장이 발각된 이후, 수사망을 피해 다시금 국내로 잠입해 온다. 그녀는 일본에서 배운 타투기술로 타투샵을 운영하고 있지만, 국내에서의 소매치기 세력 확장에 대한 야심을 불태우며, '삼성파'를 새로이 조직, 죽은 엄마의 동료이자 전설적인 소매치기 강만옥(김해숙) 영입에 애쓰며, 동대문 일대를 시작으로 본격적인 소매치기 활동에 나선다.
한편 최악의 강력범죄만을 다루는 광역수사대 내에서도 최고의 검거율을 자랑하는 천부적인 형사 조대영(김명민). 경찰 내 소매치기 전담반 구성과 함께 합류 지시를 받지만, 소매치기 전과 17범인 어머니를 둔 아픈 가족사로 인해 팀 합류에 강하게 저항한다. 그러나 전담반을 이끄는 오연수 반장과의 오랜 인연과 어머니의 과오를 갚는 심정으로 소매치기 조직 검거에 나서게 된 그는, 타고난 수사 감각과 열정으로 본격적인 수사에 돌입한다.

방심하지 마라.. 곁을 두지 마라..
그리고 절대 사랑하지 마라!!

본격적인 소매치기를 시작한 이후 큰 돈을 벌어들이는 백장미. 성공적인 작업을 마치고 돌아가던 백장미는 동대문 일대를 위협받는 '쌍둥이파'에게 공격을 받게되고, 그 일대에서 잠복 중이던 대영의 도움으로 위기를 모면한다. 첫 만남에서부터 서로에게 끌리는 두 사람. 그러나 대영이 형사임을 알게된 백장미는 황급히 사라진다. 한편 오연수 반장이 건넨 소매치기 전과자 자료를 검토하던 대영은 자신이 구해준 여인이 백장미라는 사실을 알게되면서 피할 수 없는 대결을 직감한다.
일본 원정 소매치기 사건이 발생했을 때마다 일본에 체류 중이던 장미의 행적에 수사의 초점을 맞추는 광역수사대. 단서를 쫓아 장미를 찾아간 대영. 그러나 그를 맞이하는 장미의 치명적인 아름다움에 다시금 동요되며, 그녀의 매력에 걷잡을 수 없이 빠져들게 되는데...

회원리뷰 (5건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES포인트 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
리뷰쓰기

5명의 YES24 회원이 평가한 평균별점

리뷰 총점8.2/ 10.0
작품 작품 점수 디자인/구성 디자인/구성 점수 정보 더 보기/감추기 작품
40% (2건)
5점
20% (1건)
4점
40% (2건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점
디자인/구성
40% (2건)
5점
40% (2건)
4점
20% (1건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
  •  택배사 : YES24 (상황에 따라 배송 업체는 변경 될 수 있습니다.)
  •  배송비 : 2,000원
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  직수입 음반/영상물/기프트 중 일부는 변심 또는 착오로 취소 시 해외주문취소수수료 30%를 부과할 수 있음

    단, 당일 00시~13시 사이의 주문은 취소 수수료 면제

  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
ATOM