콘텐츠 바로가기
본문 바로가기


YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

3월 전사이벤트
마니아 북클럽 무료이용권
에어프라이어 기획전
BTS 신보 예판
편의점픽업 500P 적립
L포인트 50% 캐시백
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


상품권
태양은 가득히
공유하기
DVD

태양은 가득히

[ 씨네코리아 여름할인 ]
알랑 들롱 출연 | 씨네코리아 | 2003년 04월 01일 | 원서 : Plein Soleil 리뷰 총점9.0 정보 더 보기/감추기
작품
4.5점
디자인/구성
4.5점
회원리뷰(2건)
상품 가격정보
판매가 9,900원
할인가 2,900 (71% 할인)
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
카드혜택 할인혜택
카드할인 정보
카카오뱅크 카카오뱅크 4천/8천원 캐시백 (5/10만원 이상 결제시, 누적금액 기준) 자세히 보기
모바일팝 모바일팝 5% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
L포인트 L포인트 50% 캐시백 (2천P 이상 사용시 1천P 캐시백) 자세히 보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

일시품절

수량
배송비 : 2,000원 해당 상품과 도서 포함하여 만원
이상 구매 시 무료배송 배송비 안내
  • 해외배송 가능
1/4
광고 AD

품목정보

품목정보
발매일 2003년 04월 01일
시간, 무게, 크기 116g
연령제한 15세 이용가

관련분류

제품소개

태양은 가득히 Plein Soleil

사양

감독/출연진 소개 (1명)

17세 때 군에 지원, 베트남전에 참전했다가 제대 후에는 세계 각지를 돌아다녔다. 칸 영화제에서 미국 영화제작자 데이빗 셀즈닉이 할리우드 진출을 제안했으나 이를 거절하고 프랑스 영화계로 진출, <여자가 다가올 때 (Quand la femme s`en mêle)>(이브 알레그레 연출, 1957)로 정식 데뷔했고 <태양은 가득히>를 통해 세계적인 명성을 얻었다. 1980년 이후에는 감독, 제작자로도 활동하... 17세 때 군에 지원, 베트남전에 참전했다가 제대 후에는 세계 각지를 돌아다녔다. 칸 영화제에서 미국 영화제작자 데이빗 셀즈닉이 할리우드 진출을 제안했으나 이를 거절하고 프랑스 영화계로 진출, <여자가 다가올 때 (Quand la femme s`en mêle)>(이브 알레그레 연출, 1957)로 정식 데뷔했고 <태양은 가득히>를 통해 세계적인 명성을 얻었다. 1980년 이후에는 감독, 제작자로도 활동하고 있다.

[필모그래피]

알랭들롱회고전_로코와 그의 형제들(1960)|주연배우
알랭들롱회고전_태양은 가득히(1960)|주연배우
태양은 가득히(1960)|주연배우
알랭들롱회고전_지하실의 멜로디(1963)|주연배우
그대 품에 다시 한 번(1968)|주연배우
알랭들롱회고전_수영장(1969)|주연배우
알랭들롱회고전_암흑가의 세사람(1970)|주연배우
알랭들롱회고전_형사(1972)|주연배우
암흑가의 두 사람(1973)|주연배우
알랭들롱회고전_암흑가의 두사람(1973)|주연배우
조로(1975)|주연배우
형사 이야기(1975)|주연배우
르 지땅(1975)|주연배우
부메랑(1976)|주연배우
알랭들롱회고전_무슈 클라인(1976)|주연배우
레 갱(1977)|주연배우
필립의 야망(1977)|주연배우
세번째 희생자(1980)|주연배우
알랭들롱회고전_세 번째 희생자(1980)|주연배우
알랭들롱회고전_형사 이야기(1981)|주연배우
핫 블러드(1985)|주연배우
분노는 오렌지같이 파랗다(1988)|주연배우
댄싱 머신(1990)|주연배우
카사노바 (1992)(1992)|주연배우
아스테릭스:미션올림픽게임(2008)|주연배우

줄거리

태양은 가득히 Plein Soleil
샌프란시스코에 있는 부유한 그린리프의 아버지는 가난한 청년 리플리에게 유럽에서 방탕한 생활을 하는 아들 그린리프를 미국으로 데려오면 5000달러를 주겠다고 제안한다. 리플리는 그 제안을 받아들이고 로마에 머물고 있는 그린리프를 찾아간다. 하지만 그린리프와 함께 로마의 화려한 생활에 젖어든 리플리는 그린리프가 누리고 있는 모든 것을 가지고 싶어한다. 그린리프에게는 마르쥬라는 약혼녀가 있는데 리플리는 그녀 뿐 아니라 아무 것도 부족한 것이 없이 생활하는 그의 모든 것을 부러워하는데...
Special Features
-Production Notes (제작노트)
-Scene Selections (장면선택)
-Cast & Crew

회원리뷰 (2건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 문구/GIFT, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

2명의 YES24 회원이 평가한 평균별점

리뷰 총점9.0/ 10.0
작품 작품 점수 디자인/구성 디자인/구성 점수 정보 더 보기/감추기 작품
50% (1건)
5점
50% (1건)
4점
0% (0건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점
디자인/구성
50% (1건)
5점
50% (1건)
4점
0% (0건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 문구/GIFT, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  • 구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  • 포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  • 포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  • 마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
    * 판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  • 출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  • 디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  • 중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  • 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  • 직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음
  • 박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며,
  • 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  • 소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  • 소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  • 복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  • 소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  • 디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  • eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  • 중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  • 시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  • 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  • 상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  • 대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 한광일 privacy@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 친절상담 자주 묻는 질문 상담시간 안내
상품정보 문의 bookinfo@yes24.com
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS8