콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 전사이벤트
2월 혜택 모음
배송 서비스
소년과개
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

박지민 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
소년과 개

주인을 잃은 개 다몬이 일본 전역을 떠돌며 만난 사람들에 관한 이야기

소년과 개

하세 세이슈 저/손예리 역 | 창심소

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


찰리 채플린 베스트컬렉션-모던타임즈 + 황금광시대 + 라임라이트 + 위대한 독재자 + 시티라이트 + 키드 + 서커스 + 살인광시대 + 뉴욕의 왕
공유하기
DVD

찰리 채플린 베스트컬렉션-모던타임즈 + 황금광시대 + 라임라이트 + 위대한 독재자 + 시티라이트 + 키드 + 서커스 + 살인광시대 + 뉴욕의 왕

[ 9DVD ]
Charles Chaplin 감독/Charles Chaplin 주연 | 기타 제작사 | 2008년 01월 24일 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요.
상품 가격정보
판매가 19,800원
할인가 14,800 (25% 할인)
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
 모바일팝 모바일 4% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
신한체크카드 신한체크카드 상품권 1만원 지급 (체크카드 신규 발급시 ) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
페이코 페이코 포인트결제 2% 적립 (신규고객 4,500원 할인) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

일시품절| 한정판매

수량
  • 해외배송 가능
1/4
광고 AD

찰리 채플린 베스트컬렉션-모던타임즈 + 황금광시대 + 라임라이트 + 위대한 독재자 + 시티라이트 + 키드 + 서커스 + 살인광시대 + 뉴욕의 왕

품목정보

품목정보
발매일 2008년 01월 24일
시간, 무게, 크기 1,050g

관련분류

카테고리 분류

제품소개

사양

감독/출연진 소개 (2명)

헐렁한 바지와 몸에 꼭 끼는 재킷, 작은듯한 모자와 지팡이, 나비넥타이와 낡고 해진 커다란 구두 그리고 도톰한 콧수염은 우리가 쉽게 채플린을 떠올릴 때 생각나는 모습이다. 채플린은 감독, 제작, 배우, 시나리오 작가, 작곡가, 연주가로서 영화의 전방위에서 활약하며 영화계 최초이자 최고의 스타로 자리매김 하고 있는 사람이다. 1889년 영국 런던에서 태어난 그는 뮤직홀의 바리톤 가수 출신인 아버지는 알콜중독... 헐렁한 바지와 몸에 꼭 끼는 재킷, 작은듯한 모자와 지팡이, 나비넥타이와 낡고 해진 커다란 구두 그리고 도톰한 콧수염은 우리가 쉽게 채플린을 떠올릴 때 생각나는 모습이다. 채플린은 감독, 제작, 배우, 시나리오 작가, 작곡가, 연주가로서 영화의 전방위에서 활약하며 영화계 최초이자 최고의 스타로 자리매김 하고 있는 사람이다.

1889년 영국 런던에서 태어난 그는 뮤직홀의 바리톤 가수 출신인 아버지는 알콜중독으로 사망하고 정신병에 시달리는 어머니와 가난을 겪어야 했다. 1898년 아동극단 [랭커셔의 여덞 꼬마들]에 입단하여 조금 나아진 생활을 시작했지만 빈민보호소 수용, 구걸과 노숙으로 끼니를 때우는 밑바닥 생활은 고통과 시련의 세월로 새겨졌다. 훗날 작품에 나타나는 사회적 메시지들은 이 시기의 경험에서 비롯되었다고 여겨진다.

당대 최고의 촌근 흥행주 프레드 카노의 [무성희극 배우단]과 계약을 맺고 <영국 뮤직홀의 밤> 미국 순회 공연을 성공리에 진행하던 중 키스톤 영화사의 대표 맥 세넷의 눈에 띈 채플린은 단지 두툼한 봉투에 이끌려 영화계에 데뷔하게 된다. 1914년 두 번째 영화 <베네치아의 어린이 자동차 경주>에서 첫 선을 보인 떠돌이 찰리의 희극으로 채플린은 일약 스타덤에 오른다. 이때의 모습이 바로 우리가 채플린을 생각했을때 떠오르는 모습의 첫 등장이었다. 1936년 <모던 타임즈>가지 떠돌이가 등장하는 일련의 작품들은 익살스러우면서도 애잔하고 한바탕 웃음 가은데 눈물이 핑 도는 코미디였다.

1977년 88세의 나이로 눈을 감을 때까지 영화계에 몸담은 54년간 채플린이 참여한 영화는 모두 81편. 최고의 자리에 머물던 그가 1952년 공산주의자라는 오해를 받으며 미국에 입국하지 못하는 신세가 되기도 했지만 그에 대한 인기는 결코 시들지 않았다. 1971년 제 25회 칸 영화제, 1972년 제 44회 아카데미 영화제, 1972년 베니스 영화제의 특별상을 수상했고, 영국왕실로부터는 작위를 받았다.

[필모그래피]

키드 (1921)(1921)|주연배우
키드 (1921)(1921)|주연배우
키드 (1921)(1921)|감독
키드 (1921)(1921)|감독
파리의 여인(1923)|감독
황금광 시대(1925)|주연배우
황금광 시대(1925)|주연배우
황금광 시대(1925)|감독
황금광 시대(1925)|감독
서커스(1928)|감독
서커스(1928)|주연배우
서커스(1928)|감독
서커스(1928)|주연배우
시티 라이트(1931)|감독
시티 라이트(1931)|감독
시티 라이트(1931)|주연배우
시티 라이트(1931)|주연배우
모던 타임즈(1936)|감독
모던 타임즈(1936)|주연배우
모던 타임즈(1936)|주연배우
모던 타임즈(1936)|감독
위대한 독재자(1940)|음악
위대한 독재자(1940)|주연배우
위대한 독재자(1940)|감독
위대한 독재자(1940)|주연배우
위대한 독재자(1940)|각본
위대한 독재자(1940)|감독
살인광시대 (1947)(1947)|감독
살인광시대 (1947)(1947)|주연배우
살인광시대 (1947)(1947)|주연배우
살인광시대 (1947)(1947)|감독
라임라이트(1952)|감독
라임라이트(1952)|감독
라임라이트(1952)|주연배우
라임라이트(1952)|주연배우
뉴욕의 왕(1957)|주연배우
뉴욕의 왕(1957)|주연배우
뉴욕의 왕(1957)|감독
뉴욕의 왕(
헐렁한 바지와 몸에 꼭 끼는 재킷, 작은듯한 모자와 지팡이, 나비넥타이와 낡고 해진 커다란 구두 그리고 도톰한 콧수염은 우리가 쉽게 채플린을 떠올릴 때 생각나는 모습이다. 채플린은 감독, 제작, 배우, 시나리오 작가, 작곡가, 연주가로서 영화의 전방위에서 활약하며 영화계 최초이자 최고의 스타로 자리매김 하고 있는 사람이다. 1889년 영국 런던에서 태어난 그는 뮤직홀의 바리톤 가수 출신인 아버지는 알콜중독... 헐렁한 바지와 몸에 꼭 끼는 재킷, 작은듯한 모자와 지팡이, 나비넥타이와 낡고 해진 커다란 구두 그리고 도톰한 콧수염은 우리가 쉽게 채플린을 떠올릴 때 생각나는 모습이다. 채플린은 감독, 제작, 배우, 시나리오 작가, 작곡가, 연주가로서 영화의 전방위에서 활약하며 영화계 최초이자 최고의 스타로 자리매김 하고 있는 사람이다.

1889년 영국 런던에서 태어난 그는 뮤직홀의 바리톤 가수 출신인 아버지는 알콜중독으로 사망하고 정신병에 시달리는 어머니와 가난을 겪어야 했다. 1898년 아동극단 [랭커셔의 여덞 꼬마들]에 입단하여 조금 나아진 생활을 시작했지만 빈민보호소 수용, 구걸과 노숙으로 끼니를 때우는 밑바닥 생활은 고통과 시련의 세월로 새겨졌다. 훗날 작품에 나타나는 사회적 메시지들은 이 시기의 경험에서 비롯되었다고 여겨진다.

당대 최고의 촌근 흥행주 프레드 카노의 [무성희극 배우단]과 계약을 맺고 <영국 뮤직홀의 밤> 미국 순회 공연을 성공리에 진행하던 중 키스톤 영화사의 대표 맥 세넷의 눈에 띈 채플린은 단지 두툼한 봉투에 이끌려 영화계에 데뷔하게 된다. 1914년 두 번째 영화 <베네치아의 어린이 자동차 경주>에서 첫 선을 보인 떠돌이 찰리의 희극으로 채플린은 일약 스타덤에 오른다. 이때의 모습이 바로 우리가 채플린을 생각했을때 떠오르는 모습의 첫 등장이었다. 1936년 <모던 타임즈>가지 떠돌이가 등장하는 일련의 작품들은 익살스러우면서도 애잔하고 한바탕 웃음 가은데 눈물이 핑 도는 코미디였다.

1977년 88세의 나이로 눈을 감을 때까지 영화계에 몸담은 54년간 채플린이 참여한 영화는 모두 81편. 최고의 자리에 머물던 그가 1952년 공산주의자라는 오해를 받으며 미국에 입국하지 못하는 신세가 되기도 했지만 그에 대한 인기는 결코 시들지 않았다. 1971년 제 25회 칸 영화제, 1972년 제 44회 아카데미 영화제, 1972년 베니스 영화제의 특별상을 수상했고, 영국왕실로부터는 작위를 받았다.

[필모그래피]

키드 (1921)(1921)|주연배우
키드 (1921)(1921)|주연배우
키드 (1921)(1921)|감독
키드 (1921)(1921)|감독
파리의 여인(1923)|감독
황금광 시대(1925)|주연배우
황금광 시대(1925)|주연배우
황금광 시대(1925)|감독
황금광 시대(1925)|감독
서커스(1928)|감독
서커스(1928)|주연배우
서커스(1928)|감독
서커스(1928)|주연배우
시티 라이트(1931)|감독
시티 라이트(1931)|감독
시티 라이트(1931)|주연배우
시티 라이트(1931)|주연배우
모던 타임즈(1936)|감독
모던 타임즈(1936)|주연배우
모던 타임즈(1936)|주연배우
모던 타임즈(1936)|감독
위대한 독재자(1940)|음악
위대한 독재자(1940)|주연배우
위대한 독재자(1940)|감독
위대한 독재자(1940)|주연배우
위대한 독재자(1940)|각본
위대한 독재자(1940)|감독
살인광시대 (1947)(1947)|감독
살인광시대 (1947)(1947)|주연배우
살인광시대 (1947)(1947)|주연배우
살인광시대 (1947)(1947)|감독
라임라이트(1952)|감독
라임라이트(1952)|감독
라임라이트(1952)|주연배우
라임라이트(1952)|주연배우
뉴욕의 왕(1957)|주연배우
뉴욕의 왕(1957)|주연배우
뉴욕의 왕(1957)|감독
뉴욕의 왕(

줄거리

1.모던 타임즈
노동자들은 축사로 끌려가는 양떼처럼 공장으로 몰려 들어가고, 자본가는 커다란 스크린을 통해 노동자들을 감시한다. 최소의 시간으로 최대의 생산을 얻기 위해서 노동자들은 숨쉴 틈도 없으며 화장실 가는 시간도 체크당한다. 화장실에서 담배라도 한 대 피우려 하면 한쪽 벽의 대형 스크린에서 자본가가 불호령을 내린다. 점심 시간도 아까워 자본가는 작업 중에 급식할 수 있는 자동급식기계를 설치한다. 자동화된 일터는 실직자를 대량 생산하고, 그들은 거리에서 시위를 벌인다. 굶주림 때문에 빵 하나를 훔치는 사람도 있고, 시위를 하다가 총에 맞아 죽는 이도 있다. 그러한 이들 때문에 거리에는 경찰관들이 가득하다.

2. 황금광시대
노동자들은 축사로 끌려가는 양떼처럼 공장으로 몰려 들어가고, 자본가는 커다란 스크린을 통해 노동자들을 감시한다. 최소의 시간으로 최대의 생산을 얻기 위해서 노동자들은 숨쉴 틈도 없으며 화장실 가는 시간도 체크당한다. 화장실에서 담배라도 한 대 피우려 하면 한쪽 벽의 대형 스크린에서 자본가가 불호령을 내린다. 점심 시간도 아까워 자본가는 작업 중에 급식할 수 있는 자동급식기계를 설치한다.
자동화된 일터는 실직자를 대량 생산하고, 그들은 거리에서 시위를 벌인다. 굶주림 때문에 빵 하나를 훔치는 사람도 있고, 시위를 하다가 총에 맞아 죽는 이도 있다. 그러한 이들 때문에 거리에는 경찰관들이 가득하다.

3. 라임라이트
지금은 형편없지만 왕년의 명코미디언 칼베로는 어느날 가스 자살을 기도한 처녀 테리를 구해 자기방으로 데려가지만 마지막 소지품인 바이올린을 저당잡혀 그녀를 간호한다 . 그녀는 무용수였으나 관절이 아파 춤을 출 수 없게된 , 희망을 잃어버린 불행한 여자였다 . 그런 테리에게 칼메로는 삶의 아름다움과 희망을 전해주고 테리는 이에 용기를 얻어 건강을 회복하게 된다 . 칼레로는 테리의 부담을 덜어주기 위해서 그녀의 곁을 떠난다 . 몇 년 뒤 , 발레리나로 대성공을 거둔 테리는 떠돌이 악사가 된 칼 베로를 만나자 은인을 위해 자선공연을 한다 . 공연은 대성공 ! 환호와 갈채를 뒤로 한 칼베로는 테리가 라임라이트를 받으며 춤을 추고 있는 동안 숨을 거둔다 .

4. 위대한 독재자
세계대전에서 패배한 토매니아 (Tomania)국에 힌켈 (Adenoid Hynkel: 찰리 채플린 분 )이라는 독재자가 나타나 유태인을 탄압한다 . 1차대전 후 , 과거 경영하던 이발소를 다시 시작한 유태인 (A Jewish Barber)은 유태인 탄압정책에 의해 돌격대원에게 잡히나 , 전쟁시 구출해 주었던 슐츠 장교의 도움으로 무사히 풀려난다 . 유태인 갑부가 힌켈의 대부 요청을 거절하자 , 탄압의 도를 더하던 독재자는 이웃나라인 박테리아국의 독재자 나폴리니와 맺은 불가침조약을 어기고 오스텔리히를 침략한다 . 힌켈의 미움을 사 이발사와 함께 수용소로 보내진 슐츠는 군복을 훔쳐 달아난다 . 때마침 이발사로 오인된 힌켈이 잡혀 들어가고 , 힌켈을 대신하여 연단에 오른 이발사는 목청껏 민주주의의 중요성을 호소한다 .

5. 시티라이트
1929 년 . 대공황기의 미국 . 가난한 떠돌이 찰리는 길에서 꽃파는 소녀를 만나고 자기 마지막 돈을 털어 이 눈먼 소녀의 꽃을 사준다 . 소녀는 찰리를 굉장한 부자라 생각하며 그에게 의지하기 시작한다 . 소녀를 사랑하는 찰리는 힘을 다해 그녀를 돕고자 한다 . 어느날 찰리는 술취한 백만장자를 구해주는데 , 백만장자는 취했을땐 찰리에게 마음을 털어놓고 친하게 굴지만 술이 깨면 이 비렁뱅이를 멸시하며 말도 붙이지 않는다 . 찰리는 취한 백만장자에게 얻은 돈을 소녀의 눈 수술로 쓰지만 술이 깬 백만장자에 의해 도둑으로 몰려 감옥에 간다 .

6. 키드
부유한 화가에게 버림받고 갓난 어린 아이를 자선 병원에서 낳은 젊은 여자가 키울 능력이 없어 부자집 문앞에 서 있는 고급차 안에 아이를 두고 울면서 간다 . 그런데 자동차 도둑이 그 차를 훔친다 . 그리고 아이를 쓰레기통 옆에 두고 간다 . 우연히 그 길을 지나가던 떠돌이 찰리 (Tramp: 찰리 채플린 분 )가 애기 울음 소리를 듣고 어떨결에 아이를 안게 되지만 그는 자신도 돌 볼 수 없는 신세였다 . 그러나 아이를 버리려 할 때마다 남들이 보게돼 할 수 없이 아이를 자신의 너절한 아파트까지 안고 온다 . 커피포트를 젖병 대신으로 쓰고 , 헌 셔츠를 잘라 기저귀를 만드는 등 눈물 겨운 찰리의 육아가 시작된다 .

7. 서커스
일자리가 없어 거리를 헤매던 떠돌이 찰리는 우연히 서커스단 근처를 지나다 일을 하게 된다 . 그곳에서 소품을 관리하던 찰리는 공중곡예의 일인자인 렉스와 메르나의 관계가 깊어지는 것을 보며 서커스단을 나온다 . 밤이 되어 길 옆에서 혼자 불을 쬐고 있던 찰리는 서커스단에서 도망쳐 나온 메르나를 만난다 . 찰리는 자기가 메르나에게 해줄 수 있는 것이라고는 그녀를 다시 렉스와 결합시켜 주는 것 밖에 없음을 절감한다 . 찰리의 도움으로 사랑을 찾은 렉스와 메르나는 결혼과 함께 다시 서커스단을 찾는다 . 그들이 서커스단을 따라 다음 행선지를 향해 떠나는 모습을 바라보던 찰리는 다시 새로운 방황의 길을 향해 힘찬 걸음을 내딛는다 .

8. 살인광시대
착실한 은행원이었던 주인공은 경제난으로 실직을 하자 사랑하는 아내와 아들을 위해 돈 많은 과부들을 유혹해 결혼한 뒤 죽이고 재산을 가로채는 사기꾼으로 살기로 한다 . 번드르하게 차려입고 돈 많은 파리 출신 사업가 행세를 하며 곳곳의 아내 또는 아내 후보들을 찾아다니느라 늘 바쁘다 . 한편 중년여인들의 연쇄살인에 대해 의심을 품은 경찰의 포위망은 점점 조여오고 ...

9. 뉴욕의 왕
샤도프 왕은 자신의 나라에서 일어난 혁명을 피해 뉴욕으로 건너온다 . 젊은 TV 탈렌트겸 선전원인 엔케이의 술수로 거의 파산상태였던 그는 돈을 벌기 위해 TV에 진출해 몇편의 광고를 찍게 되고 민주적인 망명왕의 인기는 하늘에 치솟고 온갖 상품의 CF에 출현한다 . 하지만 그는 공산당 부모가 있는 사람을 만나게 되면서 , 공산당으로 몰리게 된다 . 그는 맥카시의 공포 정치에서 벗어나기 위해 갖은 노력을 하게 되는데 ...

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS13