콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

1월 상품권
1월 혜택 모음
모바일
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김범도 아나운서가 추천하는 인생도서

관련상품
초격차 : 리더의 질문

위기는 기회다! 삼성전자 권오현 회장의 리더십 질문.

초격차 : 리더의 질문

권오현 저 | 쌤앤파커스

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


1492 콜럼버스 The Conguest of Paradise
공유하기
DVD

1492 콜럼버스 The Conguest of Paradise

[ 드림믹스 신년 특가 ]
Ridley Scott 감독/Sigourney Weaver 출연 | 드림믹스 | 2005년 01월 15일 리뷰 총점7.0 정보 더 보기/감추기
작품
3.5점
디자인/구성
3.5점
회원리뷰(2건) | 판매지수 90 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 9,800원
할인가 2,900 (30% 할인)
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
하나/외환카드 하나/외환카드 4000원 즉시할인 (5만원 이상 결제시) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 5% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
페이코 페이코 포인트결제 2% 적립 (신규고객 4,500원 할인) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항

판매중

수량
배송비 : 2,000원 해당 상품과 도서 포함하여 만원
이상 구매 시 무료배송 배송비 안내
  • 해외배송 가능
1/4
광고 AD

1492 콜럼버스 The Conguest of Paradise

품목정보

품목정보
발매일 2005년 01월 15일
시간, 무게, 크기 191g
연령제한 15세 이용가

관련분류

카테고리 분류

제품소개

사양

감독/출연진 소개 (2명)

런던 왕립미술학교와 웨스트 하틀풀 예술학교를 졸업하고 1년간 뉴욕에서 다큐멘터리 제작을 경험한 뒤 영국으로 돌아와 BBC의 세트 디자이너가 되었다. 얼마 후 《제트카 Z Cars》 등의 인기시리즈물을 연출하였고, 독립 후 광고회사를 설립하여 10여 년 동안 광고계에서 명성을 누렸다. 그후 영화감독으로 변신한 스콧은 1977년 데뷔작 《대결자 The Duellists》로 칸영화제 황금카메라상을 수상하였고, 할리우드... 런던 왕립미술학교와 웨스트 하틀풀 예술학교를 졸업하고 1년간 뉴욕에서 다큐멘터리 제작을 경험한 뒤 영국으로 돌아와 BBC의 세트 디자이너가 되었다. 얼마 후 《제트카 Z Cars》 등의 인기시리즈물을 연출하였고, 독립 후 광고회사를 설립하여 10여 년 동안 광고계에서 명성을 누렸다. 그후 영화감독으로 변신한 스콧은 1977년 데뷔작 《대결자 The Duellists》로 칸영화제 황금카메라상을 수상하였고, 할리우드로 진출하여 블록버스터 《에이리언 Alien》(1979), SF영화의 대표작 《블레이드 러너 Blade Runner》(1982), 《레전드 Legend》(1985), 《위험한 연인 Someone to Watch over Me》(1988) 등을 연출하였다.

1989년에 찍은 《블랙 레인 Black Rain》은 일본에서 야쿠자와 대결을 벌이는 두 미국형사의 이야기를 그린 작품으로 오시이 마모루[押井守]가 감독한 《공각기동대 攻殼機動隊》 제작의 계기가 되었으며, 페미니즘 영화 《델마와 루이스 Thelma & Louise》(1991)는 스콧을 대표적인 흥행감독으로 부상시켰다. 이후에 찍은 《1492 콜럼버스 1492: The Conquest Of Paradise》(1992), 《화이트 스콜 White Squall》(1996), 《지 아이 제인 G.I. Jane》(1997)이 잇달아 흥행에 실패하면서 잠시 침체기를 겪었으나 2000년에 발표한 《글래디에이터 Gladiator》의 대성공으로 다시 재기하였다.

[필모그래피]

에이리언(1979)|감독
블레이드 러너(1982)|감독
위험한 연인 (1987)|감독
블랙 레인(1989)|감독
델마와 루이스(1991)|감독
1492 콜럼버스(1992)|감독
화이트 스콜(1996)|감독
지 아이 제인(1997)|감독
글래디에이터(2000)|감독
한니발(2001)|각본
한니발(2001)|감독
블랙 호크 다운(2002)|감독
매치스틱 맨(2003)|감독
킹덤 오브 헤븐(2005)|감독
어느 멋진 순간(2006)|감독
아메리칸 갱스터(2007)|감독
바디 오브 라이즈(2008)|감독
- 출 연 2003 홀즈 (Holes) - 감독관 역 2002 태드폴 (Tadpole) - 이브 역 2001 하트브레이커스 (Heartbreakers) - 맥스 역 1999 갤럭시 퀘스트 (Galaxy Quest) - 그웬 드마코 역 1997 아이스 스톰 (Ice Storm, The) - 제이니 역 1997 에이리언 4 (Alien : Resurrection) - 리플리 역 1997 스노... - 출 연
2003 홀즈 (Holes) - 감독관 역
2002 태드폴 (Tadpole) - 이브 역
2001 하트브레이커스 (Heartbreakers) - 맥스 역
1999 갤럭시 퀘스트 (Galaxy Quest) - 그웬 드마코 역
1997 아이스 스톰 (Ice Storm, The) - 제이니 역
1997 에이리언 4 (Alien : Resurrection) - 리플리 역
1997 스노우 화이트 (Snow White) - 클라우디아 역
1995 카피캣 (Copycat) - 헬렌 허드슨 역
1994 시고니 위버의 진실 (Death And The Maiden) - 폴리나 에스코바르 역
1993 데이브 (Dave) - 엘렌 미첼 역
1992 에이리언 3 (Alien 3) - 리플리 역
1992 1492 콜럼버스 (1492 Conquest of Paradise, The) - 이자벨 여왕 역
1989 고스트 버스터즈 2 (Ghostbusters II) - 다나 바렛 역
1988 워킹걸 (Working Girl)
1988 정글 속의 고릴라 (Gorillas in the Mist : The Story of Dian Fossey) - 다이앤 포시 역
1986 에이리언 2 (Aliens) - 리플리 역
1984 고스트 버스터즈 (Ghostbusters) - 다나 바렛 역
1979 에이리언 (Alien) - 리플리 역
1977 애니 홀 (Annie Hall) - 알비의 데이트 상대 역

줄거리

서쪽 바다로 항해하면 인도에 도착한다는 신념을 가지고 에스파냐 왕국으로 이민 온 이태리 출신 탐험가 콜럼버스. 그는 어린 아들 페르난도를 데리고 바다를 바라보다가 지평선 너머로 사라지는 배의 모습을 보고 지구가 둥글기 때문이라는 확신을 가진다. 지구는 평평한 땅이라 끝까지 가면 지옥으로 떨어질 것이며 그곳에는 괴물이 살고 있다는 공포와 미신이 난무했고 기존의 권리와 질서를 유지하려는 귀족들의 탁상공론까지 콜럼버스의 제안에 제동을 건다. 그러나 이자벨 여왕은 콜럼버스의 계획을 지원하여 1492년, 드디어 산타마리아 호를 비롯한 3척의 배로 항해를 시작한다. 극심한 공포와 난관을 헤치면서 예정의 2배가 넘는 2개월여 동안 서쪽으로 항해하던 콜럼버스 일행은 태초의 모습을 간직한 과나하니 섬을 발견하고 그곳을 인도의 일부라 생각하고 식민지로서 개척한다. 본토 대륙을 발견하기 위하여 2번째 항해를 한 콜럼버스는 서인도 제도에 민주적이고 이상적인 신세계를 건설하던 중 시련이 닥친다. 원주민과의 갈등과 동행한 귀족 목시카의 반란과 더불어 불어닥친 허리케인으로 그의 신세계는 황폐화되는데...

회원리뷰 (2건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

2명의 YES24 회원이 평가한 평균별점

리뷰 총점7.0/ 10.0
작품 작품 점수 디자인/구성 디자인/구성 점수 정보 더 보기/감추기 작품
0% (0건)
5점
50% (1건)
4점
50% (1건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점
디자인/구성
0% (0건)
5점
50% (1건)
4점
50% (1건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS10