콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

10월 전사이벤트
10월 혜택 모음
맛남의 광장
싱가포르관광청
모바일 리뉴얼
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


식스 센스 (1Disc)
공유하기
DVD

식스 센스 (1Disc)

[ 케이디 7월 호러/스릴러 행사 ]
M. Night Shyamalan 감독/Bruce Willis 출연 | 브에나 비스타 | 2006년 07월 14일 | 원서 : The Sixth Sense 리뷰 총점8.2 정보 더 보기/감추기
작품
4.4점
디자인/구성
3.8점
회원리뷰(5건)
상품 가격정보
판매가 24,000원
할인가 9,900 (58% 할인)
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
 모바일팝 모바일 4% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
페이코 페이코 포인트결제 2% 적립 (신규고객 4,500원 할인) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 상품의 이미지는 실제 이미지와 다를 수 있습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

일시품절

수량
배송비 : 2,000원 해당 상품과 도서 포함하여 만원
이상 구매 시 무료배송 배송비 안내
  • 해외배송 가능
1/4
광고 AD

식스 센스 (1Disc)

품목정보

품목정보
발매일 2006년 07월 14일
시간, 무게, 크기 135g
연령제한 15세 이용가

관련분류

감독/출연진 소개 (2명)

감독 : M. Night Shyamalan (M. 나이트 샤말란)
심리 스릴러인 <식스 센스>가 이룩한 천문학적 성공은 그를 할리우드에서 가장 영향력 있는 감독들의 대열에 올려놓았다. <식스 센스>는 샤말란 감독에게 아카데미 작품상, 감독상 등을 포함하여 6개의 아카데미상 후보에 지명됐다. <언브레이커블>에 이어 샤말란은 멜 깁슨과 호아킨 피닉스를 기용하여 초자연 스릴러인 <싸인>을 만들어서 세계적인 흥행성공을 거두었다. 샤말란은 10살 때부터 그의 고향인 필라델피아에서 영화를... 심리 스릴러인 <식스 센스>가 이룩한 천문학적 성공은 그를 할리우드에서 가장 영향력 있는 감독들의 대열에 올려놓았다. <식스 센스>는 샤말란 감독에게 아카데미 작품상, 감독상 등을 포함하여 6개의 아카데미상 후보에 지명됐다. <언브레이커블>에 이어 샤말란은 멜 깁슨과 호아킨 피닉스를 기용하여 초자연 스릴러인 <싸인>을 만들어서 세계적인 흥행성공을 거두었다. 샤말란은 10살 때부터 그의 고향인 필라델피아에서 영화를 만들기 시작했다. 16세가 되었을 때 45번째 단편 영화를 완성했을 정도다. 17살이 되자 그는 친가와 외가를 합쳐 모두 12명의 의사를 배출한 집안의 출신임에도 명문 의과대학의 장학금을 마다하였고, 그 대신 뉴욕 대학교에 진학하여 영화를 전공했다. 그는 현재 블라인딩 엣지 픽쳐스의 대표다.

[필모그래피]

식스센스(1999)|감독
언브레이커블(2000)|감독
언브레이커블(2000)|각본
싸인(2002)|감독
싸인(2002)|각본
빌리지(2004)|각본
빌리지(2004)|감독
레이디 인 더 워터(2006)|각본
레이디 인 더 워터(2006)|감독
해프닝(2008)|감독
출연 : Bruce Willis (부르스 윌리스)
1987년, 그는 <데이트 소동>이라는 코미디에서 킴 베이싱어의 상대역으로 장편영화 데뷔를 한다. 하지만 이 작품은 그리 좋은 평가를 얻어내지 못했고, 흥행에서도 그리 재미를 보지 못한다. 브루스 윌리스를 세계적인 스타로 만들어준 영화는 존 맥티어난 감독의 <다이하드>이다. 이 영화에서 인간적인 영웅을 연기한 브루스 윌리스의 몸값은 천정부지로 치솟게 되고, 결국 그는 3편까지 나온 다이하드 시리즈에 출연한다. ... 1987년, 그는 <데이트 소동>이라는 코미디에서 킴 베이싱어의 상대역으로 장편영화 데뷔를 한다. 하지만 이 작품은 그리 좋은 평가를 얻어내지 못했고, 흥행에서도 그리 재미를 보지 못한다. 브루스 윌리스를 세계적인 스타로 만들어준 영화는 존 맥티어난 감독의 <다이하드>이다. 이 영화에서 인간적인 영웅을 연기한 브루스 윌리스의 몸값은 천정부지로 치솟게 되고, 결국 그는 3편까지 나온 다이하드 시리즈에 출연한다.
<다이하드>이후 자신의 자리를 찾지 못하는 듯 하다가 쿠엔틴 타란티노의 <펄프픽션>에서 갱단을 배신하고 도주하나 아버지의 유물 때문에 돌아오는 삼류 권투선수 역할을 훌륭히 해낸다. 이 영화는 그해 칸 영화제에서 그랑프리를 수상했다.
이후 <12 몽키스>, <라스트 맨 스탠딩>, <제 5원소>,<자칼>,<아마겟돈>등에 출연하였다. 1999년 심령 스릴러 <식스 센스>에서는 혼령과 대화하는 아동심리학자를 연기해 액션 배우의 이미지에서 벗어나 새로운 면모를 보여주었다.

- 출 연
2002 하트의 전쟁 (Hart's War) - 맥나마라 역
2001 밴디츠 (Bandits) - 조 블레이크 역
2000 나인 야드 (Whole Nine Yards, The) - 지미 튤립 역
2000 언브레이커블 (Unbreakable) - 데이비드 던 역
2000 키드 (Kid, The) - 러스 듀리츠 역
1999 식스 센스 (Sixth Sense, The) - 닥터 말콤 크로우 역
1999 스토리 오브 어스 (Story Of Us) - 벤 역
1998 머큐리 (Mercury Rising) - 아트 제프리스 역
1998 비상계엄 (Siege, The)
1998 아마겟돈 (Armageddon) - 해리 S. 스탬퍼 역
1997 제5원소 (Fifth Element The) - 코벤 달라스 역
1997 자칼 (Jackal, The) - 자칼 역
1996 라스트 맨 스탠딩 (Last Man Standing) - 존 스미스 역
1995 다이 하드 3 (Die Hard 3) - 존 맥클레인 역
1995 12 몽키즈 (Twelve Monkeys) - 제임스 콜 역
1994 브루스 윌리스의 와일드 (North) - 나레이터 역
1994 컬러 오브 나이트 (Color Of Night) - 빌 카파 역
1994 펄프 픽션 (Pulp Fiction) - 버치 쿨리지 역
1993 스트라이킹 디스턴스 (Striking Distance) - 톰 하디 역
1992 플레이어 (Player, The)
1992 죽어야 사는 여자 (Death Becomes Her) - 어니스트 멘빌 역
1991 허드슨 호크 (Hudson Hawk) - 허드슨 호크(Hudson Hawk) 역
1991 위험한 상상 (Mortal Thoughts) - 제임스 어반스키 역
1991 마지막 보이스카웃 (Last Boy Scout, The) - 조 할렌벡 역
1990 허영의 불꽃 (Bonfire Of The Vanities, The) - 피터 팔로우 역
1990 다이 하드 2 (Die Hard 2) - 존 맥클레인 역
1988 다이 하드 (Die Hard) - 존 맥클레인 역
1987 데이트 소동 (Blind Date) - 월터 데이비스 역
1985 검은영웅 (Moonlighting) - 데이빗 역
1985 브루스 윌리스의 함정 (Moonlighting) - 데이비드 애디슨 역

- 목소리 출연
1996 비비스와 버트헤드 (Beavis and Butt-head Do America) - 머디 역

회원리뷰 (5건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

5명의 YES24 회원이 평가한 평균별점

리뷰 총점8.2/ 10.0
작품 작품 점수 디자인/구성 디자인/구성 점수 정보 더 보기/감추기 작품
60% (3건)
5점
20% (1건)
4점
20% (1건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점
디자인/구성
40% (2건)
5점
0% (0건)
4점
60% (3건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
ATOM