콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

8월 전사
8월 혜택 모음
책을 듣다
젊은 작가 투표
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


드리머
공유하기
DVD

드리머

[ 엔터원 10월할인 ]
존 거틴스 감독/Dakota Fanning, Kurt Russell, Elisabeth Shue 출연 | 엔터원 | 2006년 06월 19일 | 원서 : Dreamer 리뷰 총점7.4 정보 더 보기/감추기
작품
3.7점
디자인/구성
3.7점
회원리뷰(3건)
구매혜택

아웃케이스 없음

상품 가격정보
판매가 9,900원
할인가 8,900 (10% 할인)
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
 모바일팝 모바일 5% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
페이코 페이코 포인트결제 2% 적립 (신규고객 4,500원 할인) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

품절

수량
배송비 : 2,000원 해당 상품과 도서 포함하여 만원
이상 구매 시 무료배송 배송비 안내
  • 해외배송 가능
1/4
광고 AD

드리머

품목정보

품목정보
발매일 2006년 06월 19일
시간, 무게, 크기 105분 | 200g

관련분류

제품소개

사양

감독/출연진 소개 (4명)

다코타 패닝은 5살때 수천명의 경쟁을 뚫고 Tide 사의 광고 모델로 선발되면서 연기 생활을 시작하였다. 이어서 < ER >, <앨리의 사랑 만들기>, < Strong Medicine >, < CSI 과학 수사대 >,< The Practice >,< Malcolm in the Middle >,< Spin City >등 황금 시간대에 편성된 각종 TV 드라마에 출연하기도 하였다. 영화 출연작으로는 <톰 캣>가... 다코타 패닝은 5살때 수천명의 경쟁을 뚫고 Tide 사의 광고 모델로 선발되면서 연기 생활을 시작하였다. 이어서 < ER >, <앨리의 사랑 만들기>, < Strong Medicine >, < CSI 과학 수사대 >,< The Practice >,< Malcolm in the Middle >,< Spin City >등 황금 시간대에 편성된 각종 TV 드라마에 출연하기도 하였다.

영화 출연작으로는 <톰 캣>가 있다. <아이 엠 샘>에서는 샘의 비범한 딸 루시 역을 맡았다. 곧 개봉될 리즈 위더스푼 주연의 < Sweet Home Alabama >에서도 깜찍한 연기를 선보였다.

[필모그래피]

아이 엠 샘(2001)|루시 다이아몬드 도슨
트랩트(2002)|주연배우
스위트 알라바마(2002)|주연배우
더 캣(우리말 녹음)(2003)|주연배우
더 캣(자막)(2003)|주연배우
맨 온 파이어(2004)|피타
숨바꼭질(2005)|에밀리 캘러웨이
우주전쟁(2005)|레이첼
드리머(2005)|케일 그레인
나인 라이브즈(2005)|마리아
샬롯의 거미줄 (한글자막)(2006)|펀
샬롯의 거미줄 (우리말녹음)(2006)|펀
하운드독(2006)|주연배우
더 시크릿 라이프 오브 비스(2008)|주연배우
윙드 크리처스(2008)|주연배우
푸시(2008)|캐시 홈즈
코렐라인 : 비밀의 문 (한글 자막)(2009)|주연배우
뉴 문(2010)|주연배우
12살때 연기자의 길로 들어선 커트 러쎌은 약 40년 경력의 베테랑 연기자다. 월트 디즈니사가 제작한 < Follow Me Boys >, < The Computer Wore Tennis Shoes > 등 10편의 영화에 출연한 후 존 카펜터 감독 연출의 텔레비젼 영화 <엘비스>에서의 주연으로 열연, 에미상 후보로 오르기도 했는다. 대표작으로는 <고물차 소동>, <실크우드>, <마이크 니콜스>, <불타는 태양>, ... 12살때 연기자의 길로 들어선 커트 러쎌은 약 40년 경력의 베테랑 연기자다. 월트 디즈니사가 제작한 < Follow Me Boys >, < The Computer Wore Tennis Shoes > 등 10편의 영화에 출연한 후 존 카펜터 감독 연출의 텔레비젼 영화 <엘비스>에서의 주연으로 열연, 에미상 후보로 오르기도 했는다. 대표작으로는 <고물차 소동>, <실크우드>, <마이크 니콜스>, <불타는 태양>, <분노의 역류>, <탱고와 캐쉬>, <스타게이트>, <브레이크 다운> 등이 있다.

[필모그래피]

빅 트러블 (1986)(1986)|주연배우
윈터 피플(1989)|주연배우
탱고와 캐쉬(1989)|주연배우
분노의 역류(1991)|주연배우
무단 침입 (1992)(1992)|주연배우
툼스톤(1993)|주연배우
스타게이트 (1994)|주연배우
파이널 디씨전(1996)|주연배우
L.A 2013(1996)|주연배우
브레이크 다운(1997)|주연배우
솔저(1998)|주연배우
3000 마일(2001)|주연배우
드리머(2005)|벤 크레인
포세이돈(2006)|주연배우
포세이돈+10분단편(2006)|주연배우
포세이돈(디지털상영)(2006)|주연배우
데쓰 프루프(2007)|마이크
출연 : Elisabeth Shue (엘리자베스 슈)
고등학교 시절 체조에 남달리 소질이 있던 엘리자베스 슈는 친구의 권유로 CF에 응모했다가 당선, 버거 킹 CF로 연예계 활동을 시작하게 된다. 변호사가 되기 위해 하버드에 들어갔지만 연기 생활을 하기 위해 중도 포기하고, 1984년 랄프 마치오의 히트 작인 <베스트 키드>로 스크린에 데뷔하였다. 그리고 10년 후 <라스베가스를 떠나며>로 성공하기 전까지 <칵테일>, <백 투 더 퓨처 2>, <결혼하는 남자>에서처... 고등학교 시절 체조에 남달리 소질이 있던 엘리자베스 슈는 친구의 권유로 CF에 응모했다가 당선, 버거 킹 CF로 연예계 활동을 시작하게 된다. 변호사가 되기 위해 하버드에 들어갔지만 연기 생활을 하기 위해 중도 포기하고, 1984년 랄프 마치오의 히트 작인 <베스트 키드>로 스크린에 데뷔하였다. 그리고 10년 후 <라스베가스를 떠나며>로 성공하기 전까지 <칵테일>, <백 투 더 퓨처 2>, <결혼하는 남자>에서처럼 남자 주인공들의 들러리 여자친구 아니면 <스포트라이트>, <20달러의 유혹>, <라디오 인사이드>같은 소품 내지는 인디 영화에 주로 출연하게 된다. 엘리자베스 슈가 과감하게 창녀 역을 열연한 <라스베가스를 떠나며>는 니콜라스 케이지나 그녀 모두에게 성공의 열쇠가 되어준 작품. 이 영화를 필두로 섹시하면서도 연기력까지 갖춘 배우로 인정받게 된 엘리자베스 슈는 <트리거 이펙트>와 <세인트>를 찍은 뒤 우디 알렌의 <해리 파괴하기>에까지 캐스팅 된다. 그녀는 2000년 6월, 15년 전 연기 때문에 그만 두었던 하버드에 복학하여 사회학 학위를 받고 졸업하였다.

[필모그래피]

칵테일(1984)|주연배우
베스트 키드(1984)|주연배우
백 투 더 퓨처 2(1989)|주연배우
20달러의 유혹(1993)|주연배우
사랑의 동반자 (1993)|주연배우
라디오 인사이드(1994)|주연배우
라스베가스를 떠나며(1995)|주연배우
세인트 (1997)|주연배우
할로우 맨(2000)|주연배우
숨바꼭질(2005)|엘리자베스 영
드리머(2005)|주연배우
그레이시 스토리(2007)|주연배우
햄릿 2(2008)|주연배우

줄거리

한때는 혈통 좋은 종마들을 번식시키는 목장으로 유명했던 크레인 목장. 그러나 할아버지의 목장 운영에 반대했던 아버지 ‘벤’은 경주마들을 직접 키워서 시합에 보내려다가 엄청난 빚을 지고, 결국 다른 목장의 말 사육사로 일하며 근근히 살아가고 있다. 그러던 어느 날 아버지 ‘벤’이 일하던 목장에서 지난 경마대회에서 1위를 했던 명마 ‘소냐도르’가 경기 중 다리가 부러지는 불의의 사고가 발생하고, 이 때문에 ‘소냐도르’는 목숨을 잃을 위기에 처해진다. 이에 ‘벤’은 자신의 퇴직금 대신 ‘소냐도르’를 집에 데리고 오게 되는데… 크레인 일가에게‘소냐도르’의 등장은 막막하기만 했던 목장을 살릴 한줄기 희망과도 같았다. 그것은 단순한 재정적인 탈출구였을 뿐만 아니라 그 동안 서먹서먹했던 가족간에 화해와 사랑을 이루게 되는 구심점이 됐던 것이다. 그 후 6개월 동안 ‘벤’과 ‘케일’의 정성 어린 간호로 ‘소냐도르’의 부러진 다리는 기적처럼 회복된다. ‘소냐도르’의 회복과 함께 아버지로부터 ‘소냐도르’를 선물받은 ‘케일’은 야심찬 계획을 세우는데… 그것은 바로 ‘소냐도르’를 다시 한번 경주에 내보내는 것. 이제는 딸의 꿈을 이뤄주고 싶은 ‘벤’과 지난 날 아들에게 미안한 마음을 전하고 싶었던 할아버지 ‘팝’은 ‘케일’을 도와 모든 경마인들의 꿈의 대회인 “브리더스 컵”에 ‘소냐도르’를 출전시키게 되는데….

회원리뷰 (3건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

3명의 YES24 회원이 평가한 평균별점

리뷰 총점7.4/ 10.0
작품 작품 점수 디자인/구성 디자인/구성 점수 정보 더 보기/감추기 작품
33% (1건)
5점
0% (0건)
4점
67% (2건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점
디자인/구성
33% (1건)
5점
0% (0건)
4점
67% (2건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS6