콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

8월 전사
8월 혜택 모음
북클럽 헤택
카카오톡 리뉴얼
T데이터
젊은 작가 투표
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


매직 인 더 문라이트
공유하기
DVD

매직 인 더 문라이트

Woody Allen 감독/Colin Firth, Emma Stone 출연 | 비디오여행 | 2015년 03월 11일 | 원서 : Magic In The Moonlight 리뷰 총점7.0 정보 더 보기/감추기
작품
2점
디자인/구성
5점
회원리뷰(1건)
상품 가격정보
판매가 25,300원
할인가 23,530 (7% 할인)
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
카카오페이 카카오페이 3천원 즉시할인 (5만원 이상 결제시, 1회) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 5% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
페이코 페이코 포인트결제 2% 적립 (신규고객 4,500원 할인) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항

판매중

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

품목정보

품목정보
발매일 2015년 03월 11일
시간, 무게, 크기 97분
연령제한 12세 이용가

관련분류

카테고리 분류

사양

감독/출연진 소개 (3명)

부모님의 손에 이끌려 5살 무렵 처음 극장에 들어섰던 소년 ‘앨런 스튜어드 코니스버그’는, 집에서 걸어갈 수 있는 거리에 25개 정도의 극장이 있었다는 유리한 지리적 조건을 바탕으로 8,9살 쯤에는 모르는 배우가 하나도 없을 만큼 영화에 빠져들었다. 글쓰기의 감각을 타고난 그는15살 때부터 주당 25불을 받고 신문의 가십을 썼으며 카바레 스탠드업 코미디언에게 대본을 써주며 유명해지기 시작해서 1961년에는 결국 ... 부모님의 손에 이끌려 5살 무렵 처음 극장에 들어섰던 소년 ‘앨런 스튜어드 코니스버그’는, 집에서 걸어갈 수 있는 거리에 25개 정도의 극장이 있었다는 유리한 지리적 조건을 바탕으로 8,9살 쯤에는 모르는 배우가 하나도 없을 만큼 영화에 빠져들었다. 글쓰기의 감각을 타고난 그는15살 때부터 주당 25불을 받고 신문의 가십을 썼으며 카바레 스탠드업 코미디언에게 대본을 써주며 유명해지기 시작해서 1961년에는 결국 자신이 스탠딩 코미디 무대에 오르기에 이르렀다. 이것이 우리가 ‘우디 앨런’이라고 부르는 위대한 코미디언의 시작이다.

1965년 <고양이에게 무슨 일이?>의 시나리오를 쓰고 단역으로 출연한 것을 계기로 영화제작에 입문한 우디 앨런은 1969년 어리석기 짝이 없는 강도의 해프닝을 그린 <돈을 갖고 튀어라>에서 감독, 각본, 주연을 멋지게 해내며 정식으로 데뷔했다. 1977년 <애니 홀>로 자신이 단순한 광대짓이나 통속 코미디가 보장하는 인기에 연연하지 않는다는 사실을 세상에 널리 알린 이후 지금까지 연출한 작품만 30여 편에 이른다.

초기작에서 우디 앨런은, 채플린이 그랬듯이 순진하고 착하지만 무력하고 서툰 사람, 자신이 해결할 수 없는 문제들까지 고민하느라 전전긍긍하는 심약한 캐릭터를 만들어가는 한편, 막스 브라더스의 영향을 받아 기발한 상상력을 발휘한 코미디로 관객들의 마음을 훔쳤으며, <애니 홀> 이후에는 베르히만과 펠리니 등 유럽거장의 영향을 자신만의 스타일로 소화해내고 다양한 장르와 형식을 실험하면서 속 깊고 진지한 예술가로서의 면모를 보여주었다.
1978년 뉴욕 상류층의 불안을 묘사한 <인테리어스>로 드라마에도 도전장을 내밀었고, <또 다른 여인(1988)>에서는 그가 숭배해 마지 않는 베르히만을 아예 모방하기도 했다. 90년대 들어서도 우디 앨런의 모험심은 사그라들지 않았다. 그는 독일 표현주의 영화와 30년대 헐리우드 공포물을 연상시키는 <그림자와 안개(1992)>, 미아 패로와의 파경을 다룬 다큐멘터리 같은 인상을 주는 <부부일기(1992)>를 비롯하여 뮤지컬까지 욕심을 낸 <마이티 아프로디테(1995)>와 <에브리원 세즈 아이 러브 유(1996)>를 잇달아 발표했다.

수많은 작품을 내놓으면서도 꾸준히 사랑받는 그는 가장 개인적인 주제를 영화화하면서도 대중의 지지를 얻는 것으로 유명하다. 일련의 영화에 대한 영화들, 감독과 작가를 주인공으로 내세운 작품들은 내밀한 조크와 자기반영적인 개그가 스며있어 우디 앨런을 이해하는 데는 더없이 좋은 기회를 제공한다. <애니 홀>에서 코미디 작가 앨비 싱어는 관객들의 박수와 환호를 효과음으로 넣어가며 억지웃음을 만드는 LA 스튜디오에서 경악하고, <스타더스트 메모리즈(1980)>에서 영화감독 샌디 베이츠는 비평가와 열성팬에 둘러싸여 있지만 악몽에 시달리며 성공의 쓴 맛을 톡톡히 보는 것으로 그려져 있다. 화려하게 스포트라이트를 받는 쇼비즈니스의 이면을 드러내며 진짜 예술가는 누구인가에 대해 문제를 제기하고 풍자의 맛을 한 껏살린 코미디는 우디 앨런이 아니라면 그렇게 유쾌하게 표현해내기는 힘들 것이다.

[필모그래피]

카산드라 드림()|감독
브로드웨이를 쏴라(1994)|감독
마이티 아프로디테 (1995)|주연배우
마이티 아프로디테 (1995)|감독
마이티 아프로디테 (1995)|주연배우
마이티 아프로디테 (1995)|감독
에브리원 세즈 아이 러브 유 (1996)|감독
에브리원 세즈 아이 러브 유 (1996)|감독
에브리원 세즈 아이 러브 유 (1996)|주연배우
에브리원 세즈 아이 러브 유 (1996)|주연배우
개미(1998)|주연배우
헐리우드 엔딩(2002)|각본
헐리우드 엔딩(2002)|발 왁스만
헐리우드 엔딩(2002)|발 왁스만
헐리우드 엔딩(2002)|발 왁스만
헐리우드 엔딩(2002)|발 왁스만
우디 앨런의 애니씽 엘스(2003)|도벨
우디 앨런의 애니씽 엘스(2003)|도벨
우디 앨런의 애니씽 엘스(2003)|도벨
우디 앨런의 애니씽 엘스(2003)|도벨
우디 앨런의 애니씽 엘스(2003)|각본
매치포인트+10분단편(2005)|감독
매치포인트(2005)|감독
스쿠프(2006)|감독
스쿠프(2006)|각본
내 남자의 아내도 좋아(2008)|감독
내 남자의 아내도 좋아(2008)|각본
전통적인 연기 수업을 받은 콜린 퍼스는 여러 TV 프로그램과 영화에 출연한 베테랑 배우. 특히 영국드라마 <오만과 편견>의 '다아시'역으로 여성들에게 큰 사랑을 받았다. 1996년에는 <잉글리쉬 페이션트>에서 크리스틴 스코트 토마스, 랄프 파인즈와 함께 출연해 스타대열에 진입했다. 1997년에는 <1000에이커>에서 미셸 파이퍼, 제시카 랭과 출연하였고, 1998년 영화 <셰익스피어 인 러브>에서 기네스 펠트... 전통적인 연기 수업을 받은 콜린 퍼스는 여러 TV 프로그램과 영화에 출연한 베테랑 배우. 특히 영국드라마 <오만과 편견>의 '다아시'역으로 여성들에게 큰 사랑을 받았다. 1996년에는 <잉글리쉬 페이션트>에서 크리스틴 스코트 토마스, 랄프 파인즈와 함께 출연해 스타대열에 진입했다. 1997년에는 <1000에이커>에서 미셸 파이퍼, 제시카 랭과 출연하였고, 1998년 영화 <셰익스피어 인 러브>에서 기네스 펠트로가 연기한 비올라의 사악한 약혼자 로드 웨섹스 역을 맡아 인상깊은 연기를 펼쳤다. 하지만 역시 그의 존재를 국내 관객들에게 널리 알린 영화는 로맨틱 코미디 <브리짓 존스의 일기>에서 르네 젤위거의 상대역으로 출연하면서 부터이다. 이 영화에서 휴 그랜트와 맞서 브리짓의 사랑을 얻으려는 마크 다씨 역을 맡아 인상적인 연기를 펼치며. 전세계 관객들의 마음을 사로잡았다. <왓 어 걸 원츠>에서 켈리 프레스톤, 아만다 바인스 등과 함께 연기한 바 있으며, 싸이코 스릴러물 <트라우마>에서 미나 수바리의 상대역으로 출연했다. <진주 귀걸이를 한 소녀 Girl With A Pearl Earring >에서는 자기 아내의 진주 귀걸이를 한 아름다운 시골 소녀에게 초상화를 그려주는, 17세기의 신비로운 예술가 요하네스 베미르역을 맡아 열연했다. 2008년 여름,최고인기뮤지컬을 영화화한 <맘마미아!>에 출연한 그는 춤과 노래까지 멋지게 선보여 팬들은 그에게 다시 한번 열광할 것이다.

[필모그래피]

발몽(1989)|주연배우
잉글리쉬 페이션트(1996)|주연배우
셰익스피어 인 러브(1998)|주연배우
브리짓 존스의 일기(2001)|주연배우
진주 귀걸이를 한 소녀(2003)|요하네스 베르메르
왓 어 걸 원츠(2003)|주연배우
러브 액츄얼리(2003)|주연배우
브리짓 존스의 일기:열정과 애정(2004)|마크 다씨
내니맥피:우리 유모는 마법사(2005)|세드릭 브라운
스위트룸(2005)|빈스
마지막 군단(2007)|주연배우
아버지를 마지막으로 본 것은?(2007)|주연배우
덴 쉬 파운드 미(2007)|주연배우
이지 버츄(2008)|주연배우
맘마미아(2008)|해리
뉴욕은 언제나 사랑 중(2008)|리처드
1988년생 미국 출신의 배우로 2005년 TV 영화 'The New Partridge Family'로 데뷔했다. 이후 TV 드라마에 꾸준히 출연하다가 2007년 영화 <슈퍼배드>로 스크린에 데뷔한다. 2010년에는 영화 <엠마 스톤의 이지>가 의외로 큰 흥행을 하게 되면서 더욱 인기를 얻게 되었다. 2012년 스파이더맨 영화 시리즈의, <어메이징 스파이더맨>의 히로인 그웬 스테이시 역을 연기하였다. 1988년생 미국 출신의 배우로 2005년 TV 영화 'The New Partridge Family'로 데뷔했다. 이후 TV 드라마에 꾸준히 출연하다가 2007년 영화 <슈퍼배드>로 스크린에 데뷔한다. 2010년에는 영화 <엠마 스톤의 이지>가 의외로 큰 흥행을 하게 되면서 더욱 인기를 얻게 되었다. 2012년 스파이더맨 영화 시리즈의, <어메이징 스파이더맨>의 히로인 그웬 스테이시 역을 연기하였다.

줄거리

유럽 최고의 마술사, 4차원 심령술사를 만나다!
1928년 유럽을 사로잡은 중국인 스타마술사 웨이링수. 모두가 감쪽같이 속은 그의 진짜 정체는 스탠리(콜린 퍼스)라는 이름의 영국인이다. 세계 최고의 마술사임에도 불구하고 눈에 보이지 않는 것은 그 무엇도 믿지 않는 스탠리는 어느 날 동료 마술사로부터 심령술사 소피(엠마 스톤)의 이야기를 듣게 된다.

세상에서 가장 로맨틱한 마술쇼가 펼쳐진다!
영혼을 불러내 무엇이든 맞히며 남부프랑스의 카트리지 가문을 쥐락펴락 하고 있는 소피의 심령술이 가짜라고 확신한 스탠리는 그녀의 정체를 밝혀내기 위해 남부프랑스로 향한다. 하지만 놀랍게도 소피는 누구에게도 말한 적 없는 그의 가족에 얽힌 비밀까지 모두 밝혀내고, 혼란에 빠진 스탠리는 설상가상 그녀의 묘한 매력에 빠져들게 되는데...

회원리뷰 (1건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

1명의 YES24 회원이 평가한 평균별점

리뷰 총점7.0/ 10.0
작품 작품 점수 디자인/구성 디자인/구성 점수 정보 더 보기/감추기 작품
0% (0건)
5점
0% (0건)
4점
0% (0건)
3점
100% (1건)
2점
0% (0건)
1점
디자인/구성
100% (1건)
5점
0% (0건)
4점
0% (0건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS1