콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

10월 전사이벤트
10월 혜택 모음
주말엔 보너스
싱가포르관광청
모바일 리뉴얼
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


아르고 & 타운
공유하기
DVD

아르고 & 타운

[ 6월 WHV Warner Best Movie Promotion ]
Ben Affleck 감독/Jeremy Renner, Blake Lively, Alan Arkin, Rebecca Hall 출연 외 1명 정보 더 보기/감추기 | 워너브러더스 | 2013년 03월 21일 | 원제 : Argo & Town 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요.
상품 가격정보
판매가 15,400원
할인가 15,400
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
결제혜택
카드할인 정보
카카오페이 카카오페이 3천원 즉시할인 (5만원 이상 결제시, 1회) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 4% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
페이코 페이코 포인트결제 2% 적립 (신규고객 4,500원 할인) 자세히 보기
할인/적립 카드 더보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

품절| 한정판매

수량
배송비 : 2,000원 해당 상품과 도서 포함하여 만원
이상 구매 시 무료배송 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

아르고 & 타운

품목정보

품목정보
발매일 2013년 03월 21일

관련분류

카테고리 분류

제품소개

감독/출연진 소개 (6명)

1972년 미국 캘리포니아에서 출생한 벤 애플렉은 그동안 젊은 나이에도 다재다능함을 과시하며 영화계에 굵고 큼직한 인상들을 많이 심어주고 있다. 8세 때 PBS 드라마 시리즈로 일찌감치 연기 생활을 시작한 밴 에플렉은 여러 TV 드라마와 <스쿨 타이>등의 영화에 출연하며 필모그래피를 이어오다, 97년 자신의 절친한 친구인 맷 데이먼과 함께 각본을 쓴 <굿 윌 헌팅>으로 아카데미 각본상을 수상하며 영화계에 새로운 ... 1972년 미국 캘리포니아에서 출생한 벤 애플렉은 그동안 젊은 나이에도 다재다능함을 과시하며 영화계에 굵고 큼직한 인상들을 많이 심어주고 있다. 8세 때 PBS 드라마 시리즈로 일찌감치 연기 생활을 시작한 밴 에플렉은 여러 TV 드라마와 <스쿨 타이>등의 영화에 출연하며 필모그래피를 이어오다, 97년 자신의 절친한 친구인 맷 데이먼과 함께 각본을 쓴 <굿 윌 헌팅>으로 아카데미 각본상을 수상하며 영화계에 새로운 황태자로 떠올랐다.

현대 미국인들이 가장 좋아하는 배우이자 피플지가 선정한 최고의 섹시남성으로 꼽히기도 한 그는, 거침없고 도발적인, 그러나 안정적인 미국적 남성미의 전형으로 일컬어진다. 인디영화에서 블록버스터까지, 조연에서 주연까지 장르와 역할을 가리지 않는 벤 애플렉은 야생마적인 매력을 갖추고 있어, 어느 영화에서 어떤 모습으로 그가 나타날 지 전혀 예측할 수 없게 만든다. 케빈 스미스 감독의 <체이싱 아미>에서 레즈비언 여자친구를 둔 만화가 역으로 숱한 갈등의 모습들을 자연스레 녹이며 주목을 받기 시작한 벤 애플렉은 이후 <셰익스피어 인 러브>, <포스 오브 네이쳐>등의 로맨틱 가이이자 <진주만>, <아마겟돈>의 터프한 남성, <도그마> 등의 발칙한 악동까지 그가 맡은 배역은 너무도 컬러풀해, 이 젊은 재주꾼이 갖고 있는 역량은 아직까지 한계를 알 수가 없을 정도이다.

[필모그래피]

굿 윌 헌팅(1997)|주연배우
체이싱 아미(1997)|주연배우
셰익스피어 인 러브(1998)|주연배우
아마겟돈(1998)|주연배우
포스 오브 네이처(1999)|주연배우
도그마(1999)|주연배우
바운스(2000)|주연배우
레인디어 게임(2000)|주연배우
제이 앤 사일런트 밥(2001)|주연배우
진주만(2001)|주연배우
체인징 레인스(2002)|주연배우
썸 오브 올 피어스(2002)|주연배우
페이첵(2003)|주연배우
데어데블(2003)|데어데블
서바이빙 크리스마스(2004)|주연배우
저지걸(2004)|주연배우
할리우드랜드(2006)|주연배우
스모킹 에이스(2006)|잭 듀프리
곤 베이비 곤(2007)|감독
그는 당신에게 반하지 않았다(2008)|닐
스테이트 오브 플레이(2009)|스티븐 콜린스
〈S.W.A.T 특수기동대〉 〈28주 후〉등에서 영화 팬들에게 강렬한 인상을 남기고 〈허트 로커〉에서 제임스 중사를 완벽히 소화해내며 아카데미 남우주연상 후보에 오르고, 2010년 ‘타운’을 통해 또한번 아카데미 남우조연상 후보에 오르며 자신의 연기력을 확실하게 입증했다. 그 이후, ‘미션 임파서블: 고스트 프로토콜’, ‘어벤져스’와 같은 헐리우드 블록버스터에 연달아 얼굴을 내밀면서 떠오르는 액션 스타로 자리 잡았다. 〈S.W.A.T 특수기동대〉 〈28주 후〉등에서 영화 팬들에게 강렬한 인상을 남기고 〈허트 로커〉에서 제임스 중사를 완벽히 소화해내며 아카데미 남우주연상 후보에 오르고, 2010년 ‘타운’을 통해 또한번 아카데미 남우조연상 후보에 오르며 자신의 연기력을 확실하게 입증했다. 그 이후, ‘미션 임파서블: 고스트 프로토콜’, ‘어벤져스’와 같은 헐리우드 블록버스터에 연달아 얼굴을 내밀면서 떠오르는 액션 스타로 자리 잡았다.
출연 : Blake Lively (블레이크 라이블리)
<가위손>에서 위노나 라이더의 아빠, <글렌게리, 글렌로스>(1992)에서는 부동산업자로 출연한 알란 아킨은 대학에서 포크가수로 이름을 날렸지만 연기에 대한 꿈을 접지 못하고 브로드 웨이 무대에 진출. 1964년 “LUV”에서의 열연으로 호평받고 이름을 알리기 시작했다. 1966년 <러시아 인들이 오고 있어요! 러시아인들이 오고있어요!>이라는 작품으로 아카데미 남우 주연상 후보에 올랐으며, <마음은 외로운 ... <가위손>에서 위노나 라이더의 아빠, <글렌게리, 글렌로스>(1992)에서는 부동산업자로 출연한 알란 아킨은 대학에서 포크가수로 이름을 날렸지만 연기에 대한 꿈을 접지 못하고 브로드 웨이 무대에 진출. 1964년 “LUV”에서의 열연으로 호평받고 이름을 알리기 시작했다.

1966년 <러시아 인들이 오고 있어요! 러시아인들이 오고있어요!>이라는 작품으로 아카데미 남우 주연상 후보에 올랐으며, <마음은 외로운 사냥꾼>(1968년)으로 다시 한번 아카데미 후보에 오르는 기염을 토하면서 뉴욕 영화 비평가 협회상을 수상했다. 그는 2년 뒤<서부의 마음>(1970년)으로 두번 째 뉴욕 비평가상을 수상, 뛰어난 연기력을 인정 받았다.

채즈 팔민테리 감독은 <노엘>에서 다소 우스꽝스럽기도 하고, 가장 드라마틱하며 슬픈 감성을 동시에 표현해야 하는 ‘아티’역의 캐스팅을 오랫동안 고민했고, 그의 결론은 알란 아킨이었다. 아킨은 자칫 잘못하면 비현실적인 인물로 비춰질 수 있는 ‘아티’의 캐릭터를 완벽하게 이해하고 분석한 후 안정감 있게 소화해 내어 많은 이들의 감탄을 이끌어 냈다.

[필모그래피]

스위트 크리스마스()|아티
가위손(1990)|조연배우
하바나(1990)|주연배우
글렌게리 글렌 로스(1991)|주연배우
인간 로켓티어(1991)|주연배우
큰 도둑 작은 도둑(1995)|주연배우
포데이즈 인 셉템버(1997)|주연배우
에로스(2004)|<꿈 속의 여인>-펄 박사
미스 리틀 선샤인(2006)|주연배우
겟 스마트(2008)|조연배우
선샤인 클리닝(2008)|주연배우
더 프리바이트 라이브즈 오브 피파 리(2009)|주연배우
2006년 톰 본 감독의 <스타터 포 텐>으로 영화계 첫 발을 내디뎠다. 지난 해 셰익스피어의 희극 <뜻대로 하세요>와 <갈릴레오의 딸><돈 주앙><맨 앤 수퍼맨> 등 다수의 연극에서 열연하였다[필모그래피]스타트 포 텐(2006)|주연배우 내 남자의 아내도 좋아(2008)|비키 프로스트 vs 닉슨(2008)|조연배우 2006년 톰 본 감독의 <스타터 포 텐>으로 영화계 첫 발을 내디뎠다. 지난 해 셰익스피어의 희극 <뜻대로 하세요>와 <갈릴레오의 딸><돈 주앙><맨 앤 수퍼맨> 등 다수의 연극에서 열연하였다

[필모그래피]

스타트 포 텐(2006)|주연배우
내 남자의 아내도 좋아(2008)|비키
프로스트 vs 닉슨(2008)|조연배우
존 굿맨은 영화 업계에서 가장 존경받는 인물 중 한사람이다. 코엔 형제의 작품에 단골로 출연해온 그는 <아리조나 유괴사건>, <위대한 레보스키> 등에 출연했고, 1991년 작품 <바톤 핑크>로 골든 글러브에 노미네이트 되었으며 코엔 형제의 최근작인 <오, 형제여 어디에 있는가?>에도 어김없이 모습을 드러냈다. 조그만 극장식당과 어린이 연극에서부터 활동을 시작한 그는 브로드웨이 무대로 옮겨가면서 인정을 받기 ... 존 굿맨은 영화 업계에서 가장 존경받는 인물 중 한사람이다. 코엔 형제의 작품에 단골로 출연해온 그는 <아리조나 유괴사건>, <위대한 레보스키> 등에 출연했고, 1991년 작품 <바톤 핑크>로 골든 글러브에 노미네이트 되었으며 코엔 형제의 최근작인 <오, 형제여 어디에 있는가?>에도 어김없이 모습을 드러냈다.

조그만 극장식당과 어린이 연극에서부터 활동을 시작한 그는 브로드웨이 무대로 옮겨가면서 인정을 받기 시작하여 극영화로까지 활동무대를 넓히게 된 입지전적 인물이다. 영화 뿐 아니라 TV에서도 활발한 활동을 펼치고 있는데, 무엇보다도 인기 TV시리즈 <로잔느>로 에이미상에 7차례 노미네이트 되었으며 하나의 골든 글러브 트로피를 수상하여 오랜 인기를 과시했다.

[필모그래피]

몬스터 주식회사(더빙)()|주연배우
아리조나 유괴사건(1987)|조연배우
사랑의 파도(1989)|주연배우
스텔라(1990)|주연배우
바톤 핑크(1991)|주연배우
베이브(1992)|주연배우
마티니 (1993)(1993)|주연배우
귀여운 빌리(1993)|주연배우
고인돌 가족 플린스톤(1994)|주연배우
바로워즈(1997)|주연배우
다크 엔젤(1998)|주연배우
위대한 레보스키(1998)|주연배우
너 어느 별에서 왔니?(2000)|주연배우
오 형제여 어디에 있는가(2000)|주연배우
몬스터 주식회사(2001)|주연배우
비욘드 더 씨(2004)|주연배우
에반 올마이티(2007)|롱
데스 센텐스(2007)|본즈 달리
스피드 레이서(2008)|팝스 레이서
쇼퍼홀릭(2009)|주연배우

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS15