콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기



12몽키즈 (1Disc, 슬립케이스 한정판) : 블루레이
파트너샵가기 공유하기
Blu-ray

12몽키즈 (1Disc, 슬립케이스 한정판) : 블루레이

Terry Gilliam 감독/Bruce Willis, 매들린 스토우, 브래드 피트 출연 | 유니버셜 | 2022년 11월 10일 | 원제 : Twelve Monkeys 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 600 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 31,900원
할인가 31,900
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
배송안내
배송안내 바로가기

구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 블루레이 타이틀은 전용 플레이어에서만 재생되며 DVD 플레이어에서는 재생되지 않습니다.

판매중

수량
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

12몽키즈 (1Disc, 슬립케이스 한정판) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2022년 11월 10일
시간, 무게, 크기 129분

관련분류

카테고리 분류

제품소개

DVD/ Blu-ray 구매시 참고 사항 안내드립니다.
※ 4K블루레이, 3D 블루레이 재생 관련 안내
1) 4K UHD 디스크는 대용량의 데이터 전송이 필요하므로 4K전용 플레이어를 사용하셔야 합니다. 더불어 플레이어 소프트웨어 최신 버전의 업데이트, 대용량 케이블 사용이 필수입니다.
2) 3D 블루레이는 전용 플레이어와 3D 지원 TV를 통해서만 재생 가능합니다.

※ 아웃케이스/구성품/포장 상태
1) 명백한 재생 불량 외에 경미한 아웃케이스 주름, 모서리 눌림, 갈라짐 등은 교환/반품 대상이 아님을 양해 부탁드립니다.
2) 스틸북 케이스 공정상 발생할 수 있는 기포 혹은 경미한 인쇄 오류는 교환/반품 대상이 아닙니다.
3) 렌티큘러 스틸북의 경우, 보호필름이 붙어 판매되기도 합니다. 보호필름 손상은 교환/반품 대상이 아닙니다.
4) 본품 보호를 위해 노란색의 카톤 박스로 재포장한 경우, 카톤박스는 품질 보증 대상이 아닙니다.

※ 재생 불량
1) 기기 문제로 인해 발생하는 재생 불량 현상에 대해서는 반품/교환이 불가하니 최신 소프트웨어로 업데이트된 DVD/BD 전용 기기에서 재생하실 것을 권유해 드립니다.
2) 정전기와 먼지로 인해 재생이 원활하지 않은 경우가 있습니다. 디스크를 마른 천으로 닦으시거나, DVD 클리너 등 전용 제품을 이용하면 대부분 해결됩니다.

※ 디스크 이상
간혹 디스크에 미세한 잔 흠집이 남아있거나 인쇄 면이 깨끗하지 않은 경우가 있습니다. 재생에 이상이 있는 경우에만 반품이나 교환이 가능한 점 양해 부탁드립니다.

※ 교환/반품 안내
1) 명백한 불량으로 인한 교환/반품 요청 시에는 불량 내용을 확인할 수 있는 사진 혹은 동영상과 재생기기 모델명을 첨부하여 고객센터에 문의 바랍니다.
2) 스틸북, 초회한정판의 경우 제작 수량이 한정되어있고 잦은 배송 과정에서 아웃케이스에 손상이 발생할 가능성이 큽니다. 또한 재판매가 어려우므로 오구매, 변심으로 인한 반품이 어려울 수 있습니다. 신중한 구매를 부탁드립니다.

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (4명)

팀 버튼, 리들리 스콧 감독과 함께 할리우드 최고의 비쥬얼리스트로 손꼽히는 테리 길리엄은 캘리포니아의 옥시덴칼리지에서 정치학을 공부하고 잡지의 카투니스트와 영국에서 TV애니메이션을 담당하기도 했다. 그는 초현실주의적인 애니메이션으로 할리우드 제작자들의 눈에 띄게 되고 <자버 워키>와 <사차원의 난장이 E. T.>이란 영화를 만들게 된다. <여인의 음모>는 그 해 LA비평가협회 최우수상을 받았는데 미래 사회... 팀 버튼, 리들리 스콧 감독과 함께 할리우드 최고의 비쥬얼리스트로 손꼽히는 테리 길리엄은 캘리포니아의 옥시덴칼리지에서 정치학을 공부하고 잡지의 카투니스트와 영국에서 TV애니메이션을 담당하기도 했다. 그는 초현실주의적인 애니메이션으로 할리우드 제작자들의 눈에 띄게 되고 <자버 워키>와 <사차원의 난장이 E. T.>이란 영화를 만들게 된다.

<여인의 음모>는 그 해 LA비평가협회 최우수상을 받았는데 미래 사회의 전체주의와 탈출에 대한 환상을 기괴한 미장센 속에 담아낸 걸작이다. <바론의 대모험>은 동화적인 내용으로 기이한 유머와 과장된 비주얼을 보여주었으나 흥행에는 실패한다. <피셔 킹>은 한 디제이와 아내가 죽고 걸인이 된 교수와의 우정을 보여주는 역시 어부왕 신화에서 모티브를 따온 영화였으나 흥행에 실패하고 만다.

크리스 마르께의 <방파제>에서 영감을 얻는 <12 몽키즈>는 브루스 윌리스와 브래드 피트가 나와 미래 사회에서 지구를 구하기 위해 과거로 온다는 설정과 함께 묵시론적 비전을 담은 영화이다. 1998년엔 칸 영화제에서 <라스베거스에서의 공포와 혐오>를 선보이며, 사회의 부조리를 유쾌하게 비트는 독특한 영화 세계를 선보인 테리 길리엄은 7년만에 야심작 <그림형제:마르바덴 숲의 전설>을 내어 놓았다.

[필모그래피]

피셔 킹(1991)|감독
12 몽키즈(1995)|감독
그림형제: 마르바덴 숲의 전설(2005)|감독
타이드랜드(2005)|각본
타이드랜드(2005)|감독
파르나서스 박사의 상상극장(2009)|감독
출연 : Bruce Willis (부르스 윌리스)
1987년, 그는 <데이트 소동>이라는 코미디에서 킴 베이싱어의 상대역으로 장편영화 데뷔를 한다. 하지만 이 작품은 그리 좋은 평가를 얻어내지 못했고, 흥행에서도 그리 재미를 보지 못한다. 브루스 윌리스를 세계적인 스타로 만들어준 영화는 존 맥티어난 감독의 <다이하드>이다. 이 영화에서 인간적인 영웅을 연기한 브루스 윌리스의 몸값은 천정부지로 치솟게 되고, 결국 그는 3편까지 나온 다이하드 시리즈에 출연한다. ... 1987년, 그는 <데이트 소동>이라는 코미디에서 킴 베이싱어의 상대역으로 장편영화 데뷔를 한다. 하지만 이 작품은 그리 좋은 평가를 얻어내지 못했고, 흥행에서도 그리 재미를 보지 못한다. 브루스 윌리스를 세계적인 스타로 만들어준 영화는 존 맥티어난 감독의 <다이하드>이다. 이 영화에서 인간적인 영웅을 연기한 브루스 윌리스의 몸값은 천정부지로 치솟게 되고, 결국 그는 3편까지 나온 다이하드 시리즈에 출연한다.
<다이하드>이후 자신의 자리를 찾지 못하는 듯 하다가 쿠엔틴 타란티노의 <펄프픽션>에서 갱단을 배신하고 도주하나 아버지의 유물 때문에 돌아오는 삼류 권투선수 역할을 훌륭히 해낸다. 이 영화는 그해 칸 영화제에서 그랑프리를 수상했다.
이후 <12 몽키스>, <라스트 맨 스탠딩>, <제 5원소>,<자칼>,<아마겟돈>등에 출연하였다. 1999년 심령 스릴러 <식스 센스>에서는 혼령과 대화하는 아동심리학자를 연기해 액션 배우의 이미지에서 벗어나 새로운 면모를 보여주었다.

- 출 연
2002 하트의 전쟁 (Hart's War) - 맥나마라 역
2001 밴디츠 (Bandits) - 조 블레이크 역
2000 나인 야드 (Whole Nine Yards, The) - 지미 튤립 역
2000 언브레이커블 (Unbreakable) - 데이비드 던 역
2000 키드 (Kid, The) - 러스 듀리츠 역
1999 식스 센스 (Sixth Sense, The) - 닥터 말콤 크로우 역
1999 스토리 오브 어스 (Story Of Us) - 벤 역
1998 머큐리 (Mercury Rising) - 아트 제프리스 역
1998 비상계엄 (Siege, The)
1998 아마겟돈 (Armageddon) - 해리 S. 스탬퍼 역
1997 제5원소 (Fifth Element The) - 코벤 달라스 역
1997 자칼 (Jackal, The) - 자칼 역
1996 라스트 맨 스탠딩 (Last Man Standing) - 존 스미스 역
1995 다이 하드 3 (Die Hard 3) - 존 맥클레인 역
1995 12 몽키즈 (Twelve Monkeys) - 제임스 콜 역
1994 브루스 윌리스의 와일드 (North) - 나레이터 역
1994 컬러 오브 나이트 (Color Of Night) - 빌 카파 역
1994 펄프 픽션 (Pulp Fiction) - 버치 쿨리지 역
1993 스트라이킹 디스턴스 (Striking Distance) - 톰 하디 역
1992 플레이어 (Player, The)
1992 죽어야 사는 여자 (Death Becomes Her) - 어니스트 멘빌 역
1991 허드슨 호크 (Hudson Hawk) - 허드슨 호크(Hudson Hawk) 역
1991 위험한 상상 (Mortal Thoughts) - 제임스 어반스키 역
1991 마지막 보이스카웃 (Last Boy Scout, The) - 조 할렌벡 역
1990 허영의 불꽃 (Bonfire Of The Vanities, The) - 피터 팔로우 역
1990 다이 하드 2 (Die Hard 2) - 존 맥클레인 역
1988 다이 하드 (Die Hard) - 존 맥클레인 역
1987 데이트 소동 (Blind Date) - 월터 데이비스 역
1985 검은영웅 (Moonlighting) - 데이빗 역
1985 브루스 윌리스의 함정 (Moonlighting) - 데이비드 애디슨 역

- 목소리 출연
1996 비비스와 버트헤드 (Beavis and Butt-head Do America) - 머디 역
매들린 스토우는 영국인 아버지와 코스타리카인 어머니 사이에서 태어났다. 그녀는 유명해지기 전에 존 트라볼타를 만나기 위해서 기자임을 가장하기도 했었다. TV 시리즈로 얼굴이 알려지기 시작하였는데, <라스트 모히칸>에 출연하면서 영화 배우로도 알려지기 시작했다. 남편인 브라이언 벤벤 사이에 한 명의 아들과 한 명의 딸을 두고 있다. 1995년에는 엠파이어 매거진이 선정한 영화 역사상 가장 섹시한 100명의 스타들에... 매들린 스토우는 영국인 아버지와 코스타리카인 어머니 사이에서 태어났다. 그녀는 유명해지기 전에 존 트라볼타를 만나기 위해서 기자임을 가장하기도 했었다. TV 시리즈로 얼굴이 알려지기 시작하였는데, <라스트 모히칸>에 출연하면서 영화 배우로도 알려지기 시작했다. 남편인 브라이언 벤벤 사이에 한 명의 아들과 한 명의 딸을 두고 있다. 1995년에는 엠파이어 매거진이 선정한 영화 역사상 가장 섹시한 100명의 스타들에 선정되기도 하였다.

[필모그래피]

스테이크 아웃(1987)|주연배우
3인의 약혼녀(1989)|주연배우
리벤지 (1990)(1990)|주연배우
라스트 모히칸(1992)|주연배우
무단 침입 (1992)(1992)|주연배우
숏 컷 (1993)(1993)|주연배우
나쁜 여자들(1994)|주연배우
차이나 문(1994)|주연배우
브링크(1994)|주연배우
12 몽키즈(1995)|주연배우
장군의 딸(1999)|주연배우
임포스터(2002)|주연배우
위 워 솔저스(2002)|주연배우
옥테인(2003)|센가
출연 : 브래드 피트 (William Bradley Pitt)
브래드 피트는 미주리 대학에서 저널리즘을 전공하다가 배우가 되기 위해 학교를 그만두고 할리우드로 건너가 드라마 코치 로이 런던 밑에서 연기를 공부했다. 「델마와 루이스(1991)」에서 매력적인 유혹남이자 도둑으로 작지만 기억에 남는 연기를 선보이면서 관객의 주목을 끌기 시작했고 영화계의 남성 섹스심벌로 자리 잡았다. 그는 리들리 스콧의 도망자 영화로 유명해지기 전에는 텔레비전에서 활동했는데, 그 후로는 주류 영화... 브래드 피트는 미주리 대학에서 저널리즘을 전공하다가 배우가 되기 위해 학교를 그만두고 할리우드로 건너가 드라마 코치 로이 런던 밑에서 연기를 공부했다. 「델마와 루이스(1991)」에서 매력적인 유혹남이자 도둑으로 작지만 기억에 남는 연기를 선보이면서 관객의 주목을 끌기 시작했고 영화계의 남성 섹스심벌로 자리 잡았다. 그는 리들리 스콧의 도망자 영화로 유명해지기 전에는 텔레비전에서 활동했는데, 그 후로는 주류 영화들과 더 모험적인 작품들에서 주연을 맡아왔다. 「흐르는 강물처럼(1992)」과 「뱀파이어와의 인터뷰(1994)」, 「가을의 전설(1994)」, 「세븐(1995)」 같은 유명한 영화들과, 그를 아카데미 남우주연상 후보에 올려준 「12 몽키즈(1995)」 등을 숨 가쁘게 만들어왔고 그 영화들은 모두 그의 연기의 폭과 변치 않는 인기를 증명해주었다.

그러나 피트의 박스오피스 기록은 변덕스러웠다. 「파이트 클럽(1999)」 같은 영화는 상업적이기보다는 예술적인 성공을 거두었다. 「오션스 일레븐(2001)」과 그 속편처럼 이따금 나오는 히트작들의 흥행성적도 과도하게 부풀려진 대작 「트로이(2004)」 같은 흥행 참패작들로 상쇄되었다. 예전에 기네스 팰트로와의 관계로 타블로이드 신문의 공격성을 이미 맛본 그지만, 2000년에는 배우이자 「프렌즈(1994~2004)」의 스타 제니퍼 애니스톤과 결혼하면서 가십 기사의 단골이 되었다. 이런 입지는 그들의 이혼과 안젤리나 졸리와의 로맨스로 더욱 확고해졌다. 그들의 로맨스는 둘이 함께 주연한 시시한 「미스터 & 미세스 스미스(2005)」를 블록버스터로 만들어놓았다. 사실상 그가 출연한 영화들의 운명이 어찌됐든 피트는 여전히 할리우드의 가장 인기 있는 스타 중 한 사람이며, 그는 그 명성을 이용해 별로 상업적이지 않은 「바벨(2006)」 같은 영화가 제작되도록 하는 데 영향력을 발휘하기도 한다.

- 출 연
2001 멕시칸 (Mexican, The) - 제리 역
2001 스파이 게임 (Spy Game) - 톰 비숍 역
2001 오션스 일레븐 (Ocean's Eleven) - 러스티 라이언 역
2000 스내치 (Snatch) - 미키 역
1999 파이트 클럽 (Fight Club) - 타일러 더든 역
1998 조 블랙의 사랑 (Meet Joe Black) - 조 블랙 역
1997 다크 사이드 오브 선 (Dark Side Of The Sun, The) - 릭 역
1997 티벳에서의 7년 (Seven Years in Tibet) - 하인리히 하러 역
1996 슬리퍼스 (Sleepers) - 마이클 설리반 역
1995 12 몽키즈 (Twelve Monkeys) - 제프리 고인스 역
1995 세븐 (Se7en) - 데이빗 밀즈 형사 역
1994 뱀파이어와의 인터뷰 (Interview With The Vampire : The Vampire Chronicles) - 루이스 역
1993 칼리포니아 (Kalifornia) - 얼리 그레이스 역
1993 트루 로맨스 (True Romance) - 플로이드 역
1992 투 영 투 다이 (Too Young To Die?) - 빌리 역
1992 흐르는 강물처럼 (River Runs Through It, A) - 폴 맥클린 역
1991 델마와 루이스 (Thelma & Louise) - 제이디 역
1989 폭력교실 (Cutting Class) - 드와이트 잉걸 역
미상 가을의 전설 (Legends Of The Fall)

줄거리

SYNOPSIS
과거와 미래, 제정신과 광기, 꿈과 현실 사이에 12 몽키즈의 미스터리가 있다.
2035년, 99%의 인류가 사라진 후 살아남은 소수의 생존자들은 황량한 지하 세계에서 살게 되고, 인류의 운명은 불확실해진다.
닥터 캐서린 레일리(매들린 스토우)의 도움과 함께, 콜(브루스 윌리스)는 인류를 완전히 없애버릴 수 있는 위협에 대항할 12 몽키즈 의 두 가지 단서를 갖게 되는데.

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES포인트 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
  •  택배사 : YES24 (상황에 따라 배송 업체는 변경 될 수 있습니다.)
  •  배송비 : 2,000원
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  직수입 음반/영상물/기프트 중 일부는 변심 또는 착오로 취소 시 해외주문취소수수료 30%를 부과할 수 있음

    단, 당일 00시~13시 사이의 주문은 취소 수수료 면제

  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS7