콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기



도성 (1Disc, 풀슬립 일반판) : 블루레이
 파트너샵가기 공유하기
Blu-ray

도성 (1Disc, 풀슬립 일반판) : 블루레이

원규, 유진위 감독/주성치, 장민, 오맹달 출연 | 노바미디어 | 2022년 08월 05일 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 2,730 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 29,700원
할인가 29,700
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
배송안내
배송안내 바로가기

구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.

판매중

수량
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

도성 (1Disc, 풀슬립 일반판) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2022년 08월 05일
시간, 무게, 크기 100분

관련분류

제품소개

DVD/ Blu-ray 구매시 참고 사항 안내드립니다.
※ 4K블루레이, 3D 블루레이 재생 관련 안내
1) 4K UHD 디스크는 대용량의 데이터 전송이 필요하므로 4K전용 플레이어를 사용하셔야 합니다. 더불어 플레이어 소프트웨어 최신 버전의 업데이트, 대용량 케이블 사용이 필수입니다.
2) 3D 블루레이는 전용 플레이어와 3D 지원 TV를 통해서만 재생 가능합니다.

※ 아웃케이스/구성품/포장 상태
1) 명백한 재생 불량 외에 경미한 아웃케이스 주름, 모서리 눌림, 갈라짐 등은 교환/반품 대상이 아님을 양해 부탁드립니다.
2) 스틸북 케이스 공정상 발생할 수 있는 기포 혹은 경미한 인쇄 오류는 교환/반품 대상이 아닙니다.
3) 렌티큘러 스틸북의 경우, 보호필름이 붙어 판매되기도 합니다. 보호필름 손상은 교환/반품 대상이 아닙니다.
4) 본품 보호를 위해 노란색의 카톤 박스로 재포장한 경우, 카톤박스는 품질 보증 대상이 아닙니다.

※ 재생 불량
1) 기기 문제로 인해 발생하는 재생 불량 현상에 대해서는 반품/교환이 불가하니 최신 소프트웨어로 업데이트된 DVD/BD 전용 기기에서 재생하실 것을 권유해 드립니다.
2) 정전기와 먼지로 인해 재생이 원활하지 않은 경우가 있습니다. 디스크를 마른 천으로 닦으시거나, DVD 클리너 등 전용 제품을 이용하면 대부분 해결됩니다.

※ 디스크 이상
간혹 디스크에 미세한 잔 흠집이 남아있거나 인쇄 면이 깨끗하지 않은 경우가 있습니다. 재생에 이상이 있는 경우에만 반품이나 교환이 가능한 점 양해 부탁드립니다.

※ 교환/반품 안내
1) 명백한 불량으로 인한 교환/반품 요청 시에는 불량 내용을 확인할 수 있는 사진 혹은 동영상과 재생기기 모델명을 첨부하여 고객센터에 문의 바랍니다.
2) 스틸북, 초회한정판의 경우 제작 수량이 한정되어있고 잦은 배송 과정에서 아웃케이스에 손상이 발생할 가능성이 큽니다. 또한 재판매가 어려우므로 오구매, 변심으로 인한 반품이 어려울 수 있습니다. 신중한 구매를 부탁드립니다.

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (5명)

감독, 무술감독, 배우, 작가, 제작자 등 영화제작의 전 분야를 섭렵한 만능 엔터테이너. 명문 중국 오페라 아카데미 출신으로 70년대 후반부터 영화계에 뛰어들었다. 지난 20년 동안 30여편이 넘는 홍콩의 히트영화를 제작. 그 중 이연걸과 함께 작업한 <이연걸의 보디가드> <이연걸의 영웅> <방세옥> 등은 흥행면에서도 큰 성공을 거두었고, 이 작품들을 통해 세계적으로 주목 받기 시작했다. 또한 그는 홍콩의 무술액... 감독, 무술감독, 배우, 작가, 제작자 등 영화제작의 전 분야를 섭렵한 만능 엔터테이너. 명문 중국 오페라 아카데미 출신으로 70년대 후반부터 영화계에 뛰어들었다. 지난 20년 동안 30여편이 넘는 홍콩의 히트영화를 제작. 그 중 이연걸과 함께 작업한 <이연걸의 보디가드> <이연걸의 영웅> <방세옥> 등은 흥행면에서도 큰 성공을 거두었고, 이 작품들을 통해 세계적으로 주목 받기 시작했다. 또한 그는 홍콩의 무술액션을 헐리우드에 알리는 데 선구자적인 역할을 했다.

코리 유엔 감독의 헐리우드 진출은 <리쎌 웨폰4>의 무술감독을 담당하면서 이루어졌다. <리쎌 웨폰4>의 성공으로 독특한 액션 스타일을 인정받은 그는 <엑스맨> <로미오 머스트 다이> 등에서도 무술감독을 담당하게 됐다. 강렬한 힘이 느껴지면서 유연함을 잃지 않는 그의 액션은 전세계 관객들을 흥분시키기에 충분했다. 탁월한 액션연출력을 인정받은 코리 유엔 감독은 이제 무술감독 뿐 아니라 감독으로서도 헐리우드에서 활발한 활동을 보여주고 있다.

[필모그래피]

스카이 하이 (1975)(1975)|주연배우
남북취권(1979)|주연배우
천지현문(1984)|주연배우
예스 마담 (1985)|감독
유령병단(1986)|주연배우
특명 어벤저 2(1987)|감독
집법선봉(1987)|주연배우
집법선봉(1987)|감독
집법선봉(1987)|감독
집법선봉(1987)|주연배우
강시선생 4(1988)|주연배우
용행천하(1989)|주연배우
청옥불(1989)|주연배우
군룡희봉(1989)|주연배우
황가여장(1990)|감독
도성(1990)|감독
오복성 2(1991)|감독
신 정무문 2 - 뇌전영웅(1991)|감독
신조협려(1991)|감독
방세옥(1992)|감독
신조협려 2(1992)|감독
신조협려 2(1992)|주연배우
신조협려 2(1992)|감독
뇌정소혈(1992)|주연배우
신조협려 2(1992)|주연배우
마담 캅스(1993)|주연배우
방세옥 2 - 대도무문(1993)|주연배우
마담 캅스(1993)|주연배우
방세옥 2 - 대도무문(1993)|주연배우
마담 캅스(1993)|감독
방세옥 2 - 대도무문(1993)|감독
방세옥 2 - 대도무문(1993)|감독
마담 캅스(1993)|감독
비각칠(1993)|주연배우
소림오조 (1994)(1994)|감독
보디가드 (1994)(1994)|감독
영웅 (1995)(1995)|감독
비룡(1997)|감독
마영정(1997)|감독
엔터 더 이글(1998)|
감독 : 유진위 (Lau Chun Wai,劉?偉,Lau Chun Wai, Jeffrey Lau)
현재 홍콩 영화계 최고의 인기배우인 주성치는 항상 자신만의 기발한 유머와 패로디를 통해 웃음을 창조하는 배우로 유명하다. 1988년 전통 홍콩 느와르 <벽력선봉>으로 영화계에 데뷔한 주성치는 데뷔 작품으로 대만 금마장 영화제 남우조연상을 수상하며 실력을 인정받았다. 그가 자신만의 연기 색깔을 본격적으로 선보인 작품은 주윤발의 히트작 <정전자>를 패로디한 <도성>(1990)부터. <도성>이 홍콩 박스 오피스를 휩... 현재 홍콩 영화계 최고의 인기배우인 주성치는 항상 자신만의 기발한 유머와 패로디를 통해 웃음을 창조하는 배우로 유명하다. 1988년 전통 홍콩 느와르 <벽력선봉>으로 영화계에 데뷔한 주성치는 데뷔 작품으로 대만 금마장 영화제 남우조연상을 수상하며 실력을 인정받았다. 그가 자신만의 연기 색깔을 본격적으로 선보인 작품은 주윤발의 히트작 <정전자>를 패로디한 <도성>(1990)부터. <도성>이 홍콩 박스 오피스를 휩쓰는 대흥행을 기록한 이후 차기작 <도학위룡>(1991)으로 홍콩영화 사상 최고의 흥행기록을 세우기도 했다. 자신의 흥행기록을 <신정무문>(1991), <심사관>(1992), <당백호점후향>(1993) 등 해마다 자신의 영화로 계속 갈아치울 정도로 압도적인 흥행파워를 유지해오고 있다. 계속된 연기 변신과 인기몰이에 이어 그가 선보인 최고의 작품은 뭐니뭐니 해도 <소림축구>(2001)라고 할 수 있다. 7,300만 홍콩달러라는 흥행기록으로 지금도 깨지지 않은 홍콩 박스오피스 최고기록이자 2002년 여름 개봉, 국내에서도 80만명 이상의 관객을 동원한 <소림축구>는 홍콩 금상장 시상식에서 작품상과 남우주연상(주성치)을 비롯한 6개 주요부문을 석권하는 쾌거를 거두기도 했다.

[필모그래피]

흑전사(1987)|주연배우
벽력선봉(1988)|주연배우
풍운인물(1988)|주연배우
자웅쌍혈(1989)|주연배우
풍우동로(1989)|주연배우
지존소자(1989)|주연배우
무적행운성(1990)|주연배우
경시종횡(1990)|주연배우
성전강호(1990)|주연배우
귀경출사(1990)|주연배우
도성(1990)|주연배우
도패 (도성 2)(1991)|주연배우
도학위룡(1991)|주연배우
도협 2 - 상해탄도성(1991)|주연배우
신 정무문 2 - 뇌전영웅(1991)|주연배우
정고전가(1991)|주연배우
가유희사(1991)|주연배우
심사관(1992)|주연배우
도학위룡 2 - 첩혈위룡(1992)|주연배우
녹정기 2 - 신룡교(1992)|주연배우
무장원 소걸아(1992)|주연배우
심사관 2 - 제공(1993)|주연배우
서유기 월광보합(1994)|주연배우
구품지마관 (1994)|주연배우
홍콩 레옹(1995)|주연배우
홍콩 마스크(1995)|주연배우
천왕지왕2000(1999)|주연배우
희극지왕(1999)|주연배우
희극지왕(1999)|감독
소림축구(2001)|주연배우
소림축구(2001)|각본
소림축구(2001)|감독
쿵푸 허슬(2004)|각본
쿵푸 허슬(2004)|싱
쿵푸 허슬(2004)|감독
CJ7-장강7호(2007)|감독
CJ7-장강7호(2007)|열혈아빠
1988년 미스 홍콩 출신의 미녀 배우. 〈여걸풍운〉으로 데뷔했다. 홍콩 10대 여우주연상 수상. 1988~95 사이 모두 70여 편의 영화에 출연했다. 이후 돌연 은퇴를 선언해 한동안 스크린을 떠나 상해에서 미용실 경영, 가라오케, 자신의 이름을 건 옷집 등의 여러 사업을 벌였으나 그다지 성공하지 못했고, 다시 연예계 컴백을 준비 중이다. 최근, 북경에서 홍콩. 대만. 중국의 합작 드라마 [전국홍안-서시]... 1988년 미스 홍콩 출신의 미녀 배우. 〈여걸풍운〉으로 데뷔했다. 홍콩 10대 여우주연상 수상. 1988~95 사이 모두 70여 편의 영화에 출연했다. 이후 돌연 은퇴를 선언해 한동안 스크린을 떠나 상해에서 미용실 경영, 가라오케, 자신의 이름을 건 옷집 등의 여러 사업을 벌였으나 그다지 성공하지 못했고, 다시 연예계 컴백을 준비 중이다.

최근, 북경에서 홍콩. 대만. 중국의 합작 드라마 [전국홍안-서시]에 출연했다.
출연 : 오맹달 (吳孟達,Wu Meng da, Man Tat Ng)

줄거리

사물을 꽤뚫어보는 신통력을 지닌 성은 삼촌을 찾아 중국에서 홍콩으로 온다. 삼촌은 그의 신통력을 훈련시켜 카지노에서 돈을 따고, 성은 일약 유명해진다. 한편 홍콩에서 세계도박사들이 모이는 대회가 열리자 각파의 갱단들이 서로 성을 자기편에 끌어들이려고 혈안이 된다. 성은 대만에서 온 이몽을 보고 사랑에 빠져 대만갱과 계약을 한다. 그러나 겨드랑이에 점이있다는 사실만 알 뿐 그는 이몽이 어디있는지 알 수가 없다. 이몽은 대만과 홍콩갱 사이의 이중스파이였던 것이다. 성은 국제도박대회에서 쉽게 결승에 오르지만 이몽에 대한 사랑을 이루지 못해 점점 신통력까지 잃어간다. 희망을 잃은 그는 중국으로 돌아가려고 가출을 하고 이몽은 납치된다. 우여곡절끝에 결승전에서 다시 나타난 성은 마지막대전에서 상대방보다 낮은 카드를 쥐고, 신통력도 아무힘을 발휘하지 못한다. 그 순간 성의 친구가 구출한 이몽이 나타나고,성은 다시 정신을 집중해 신통력을 얻는다.

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES포인트 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
  •  택배사 : YES24 (상황에 따라 배송 업체는 변경 될 수 있습니다.)
  •  배송비 : 2,000원
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS11