콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기



 파트너샵가기 공유하기
Blu-ray

다크 나이트 (3Disc, 4K UHD+BD+보너스BD 스틸북 한정수량) : 블루레이

[ 한정반 / 아웃박스 + 아트카드 2종 증정 ]
Christopher Nolan 감독/Morgan Freeman, Michael Caine, Heath Ledger, Christian Bale 출연 | 워너브러더스 | 2022년 06월 23일 | 원제 : Dark Knight 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 11,463 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 48,400원
할인가 48,400
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 무통장 결제 후 24시간 이내 미입금 시 자동취소 됩니다.
  • 블루레이 전용 플레이어에서만 재생됩니다. [DVD 플레이어 불가]
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

일시품절| 한정판매

수량
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

다크 나이트 (3Disc, 4K UHD+BD+보너스BD 스틸북 한정수량) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2022년 06월 23일
시간, 무게, 크기 152분

관련분류

제품소개

DVD/ Blu-ray 구매시 참고 사항 안내드립니다.
※ 4K블루레이, 3D 블루레이 재생 관련 안내
1) 4K UHD 디스크는 대용량의 데이터 전송이 필요하므로 4K전용 플레이어를 사용하셔야 합니다. 더불어 플레이어 소프트웨어 최신 버전의 업데이트, 대용량 케이블 사용이 필수입니다.
2) 3D 블루레이는 전용 플레이어와 3D 지원 TV를 통해서만 재생 가능합니다.

※ 아웃케이스/구성품/포장 상태
1) 명백한 재생 불량 외에 경미한 아웃케이스 주름, 모서리 눌림, 갈라짐 등은 교환/반품 대상이 아님을 양해 부탁드립니다.
2) 스틸북 케이스 공정상 발생할 수 있는 기포 혹은 경미한 인쇄 오류는 교환/반품 대상이 아닙니다.
3) 렌티큘러 스틸북의 경우, 보호필름이 붙어 판매되기도 합니다. 보호필름 손상은 교환/반품 대상이 아닙니다.
4) 본품 보호를 위해 노란색의 카톤 박스로 재포장한 경우, 카톤박스는 품질 보증 대상이 아닙니다.

※ 재생 불량
1) 기기 문제로 인해 발생하는 재생 불량 현상에 대해서는 반품/교환이 불가하니 최신 소프트웨어로 업데이트된 DVD/BD 전용 기기에서 재생하실 것을 권유해 드립니다.
2) 정전기와 먼지로 인해 재생이 원활하지 않은 경우가 있습니다. 디스크를 마른 천으로 닦으시거나, DVD 클리너 등 전용 제품을 이용하면 대부분 해결됩니다.

※ 디스크 이상
간혹 디스크에 미세한 잔 흠집이 남아있거나 인쇄 면이 깨끗하지 않은 경우가 있습니다. 재생에 이상이 있는 경우에만 반품이나 교환이 가능한 점 양해 부탁드립니다.

※ 교환/반품 안내
1) 명백한 불량으로 인한 교환/반품 요청 시에는 불량 내용을 확인할 수 있는 사진 혹은 동영상과 재생기기 모델명을 첨부하여 고객센터에 문의 바랍니다.
2) 스틸북, 초회한정판의 경우 제작 수량이 한정되어있고 잦은 배송 과정에서 아웃케이스에 손상이 발생할 가능성이 큽니다. 또한 재판매가 어려우므로 오구매, 변심으로 인한 반품이 어려울 수 있습니다. 신중한 구매를 부탁드립니다.

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (5명)

감독 : Christopher Nolan (크리스토퍼 놀란)
퍼즐 맞추기 같은 지적인 스토리텔링으로 찬사를 받고 있는 감독·각본가 크리스토퍼 놀란은 1970년 7월 30일, 영국에서 태어났다. 20년 남짓한 기간 동안 놀란은 저예산 독립 영화부터 시작해 초대형 블록버스터 영화를 제작하기에 이르렀다. 7살 때 놀란은 아버지의 8mm 카메라로 단편영화를 찍기 시작했다. 유니버시티 칼리지 런던에서 영문학을 공부하면서 영화 동아리에서 16mm 영화를 찍었고, 여기서 이후 첫... 퍼즐 맞추기 같은 지적인 스토리텔링으로 찬사를 받고 있는 감독·각본가 크리스토퍼 놀란은 1970년 7월 30일, 영국에서 태어났다. 20년 남짓한 기간 동안 놀란은 저예산 독립 영화부터 시작해 초대형 블록버스터 영화를 제작하기에 이르렀다.

7살 때 놀란은 아버지의 8mm 카메라로 단편영화를 찍기 시작했다. 유니버시티 칼리지 런던에서 영문학을 공부하면서 영화 동아리에서 16mm 영화를 찍었고, 여기서 이후 첫 번째 장편 영화 <미행>(1998)에서 사용하게 될 게릴라 테크닉을 익혔다. <미행>의 예산은 6,000달러였다. 이 누아르 스릴러는 개봉 전 다수의 국제 영화제에서 호평을 받았고, 덕분에 차기작을 찍을 재정적 지원을 받을 수 있었다.

놀란의 두 번째 장편영화는 남동생 조너선의 단편을 바탕으로 직접 각본을 쓴 <메멘토>(2000)가 되었다. 가이 피어스가 주연을 맡은 이 영화는 아카데미와 골든글로브 각본상에 노미네이트 되는 등, 놀란에게 큰 영광을 가져다주었다. 그는 곧바로 비평가들에게 호평을 받은 심리 스릴러, <인섬니아>(2002)를 감독했다. 알 파치노, 로빈 윌리엄스, 힐러리 스웽크가 주연을 맡았다.

2005년, 배트맨 시리즈를 부활시킬 기회를 얻어 놀란의 커리어에 전환점이 찾아왔다. <배트맨 비긴즈>(2005)에서 놀란은 이 전설적인 영웅에게 깊이를 부여했고, 그의 대담하고 현대적인 해석은 팬과 비평가 모두에게 찬사를 받았다. 배트맨 시리즈에 들어가기 전 놀란은 크리스찬 베일과 휴 잭맨을 주연으로, 마술사들의 라이벌에 대한 집착이 비극과 살인으로 이어지는 미스테리 스릴러 <프레스티지>(2006)를 감독, 제작했고 각본을 공동으로 썼다.

2008년, 놀란은 <다크 나이트>(2008)에서 감독, 제작, 공동 각본을 맡았고 이 영화는 전 세계 박스 오피스에서 10억 달러가 넘는 수익을 올렸다. 놀란은 미국감독조합상, 미국작가조합상, 미국제작자조합상에 노미네이트 되었고, 아카데미상 8개 부문에 노미네이트 되었다.

2010년, 놀란은 자신이 제작, 감독, 각본을 맡은 SF 스릴러 <인셉션>(2010)으로 관객을 사로잡는다. 심오한 세계관을 담은 이 드라마는 전 세계적인 블록버스터가 되었고, 8억 달러가 넘는 수익을 올리며 그 해 가장 뜨겁고 논쟁적인 영화가 되었다. <인셉션>은 4개의 아카데미상을 받았고, 영화상과 각본상을 포함한 8개 부문에 노미네이트되었다. 미국감독조합상, 미국제작자조합상에 노미네이트되었고, 미국작가조합상을 수상했다.

2012년에 가장 큰 수익을 올린 영화이자 화제작이었던 <다크 나이트 라이즈>(2012)로 놀란의 배트맨 트릴로지는 막을 내렸다. 워너 사는 배트맨을 부활시킨 그의 성공에 힘입어 슈퍼맨 영화인 <맨 오브 스틸>(2013)의 제작자에 놀란의 이름을 올렸다. 2014년, 놀란은 매튜 맥커너히, 앤 해서웨이, 제시카 차스테인을 주연으로 한 SF 서사시 <인터스텔라>(2014)에서 제작, 감독, 각본을 맡았다. 이 영화는 긍정적인 평가와 함께 흥행에 성공했고 6억 7천만 달러의 수익을 올렸다. 2017년에는 제2차 세계대전의 덩케르크 철수 작전을 다룬 영화인 <덩케르크>(2017)에서 감독, 제작, 각본을 맡았다. <덩케르크>는 비평가들에게 가장 위대한 전쟁 영화라는 찬사를 받으며 아카데미상 3개 부문을 수상, 8개 부문에 노미네이트되었다.

현재 놀란은 아내인 제작자 엠마 토머스, 아이들과 함께 LA, 캘리포니아에 살고 있다. 놀란과 토머스는 그들 소유의 제작사인 신카피(Syncopy)도 가지고 있다.
<쇼생크 탈출>로 아카데미상 후보에 지명됐다. 스티븐 스필버그 감독의 <아미스타드>와 어드벤처 <하드 레인>에도 출연했으며, <딥 임팩트>에서는 미국의 대통령 역을 맡았다. 애쉴리 쥬드와는 <키스 더 걸>에 출연하기도 했다. 2000년에 개봉되어 평단의 찬사를 받은 <너스 베티>에 이어 <하이 크라임>, <썸 오브 올 피어스>, <드림캐쳐> 등의 대표작에서 호연했다. 1993년 모건 프리만은 대니 글로버와 알프레... <쇼생크 탈출>로 아카데미상 후보에 지명됐다. 스티븐 스필버그 감독의 <아미스타드>와 어드벤처 <하드 레인>에도 출연했으며, <딥 임팩트>에서는 미국의 대통령 역을 맡았다. 애쉴리 쥬드와는 <키스 더 걸>에 출연하기도 했다. 2000년에 개봉되어 평단의 찬사를 받은 <너스 베티>에 이어 <하이 크라임>, <썸 오브 올 피어스>, <드림캐쳐> 등의 대표작에서 호연했다. 1993년 모건 프리만은 대니 글로버와 알프레 우다드를 출연시킨 <보파>를 감독하기도 했다.

[필모그래피]

더 독 + 10분단편()|주연배우
드라이빙 미스 데이지(1989)|주연배우
쟈니 핸섬(1989)|주연배우
의적 로빈후드(1991)|주연배우
파워 오브 원(1992)|주연배우
용서받지 못한 자 (1992)(1992)|주연배우
쇼생크 탈출(1994)|주연배우
세븐 (1995)|주연배우
아웃 브레이크(1995)|주연배우
몰 플랜더스(1996)|주연배우
체인 리액션(1996)|주연배우
키스 더 걸(1997)|주연배우
아미스타드(1997)|주연배우
하드 레인(1998)|주연배우
딥 임팩트(1998)|주연배우
콘트랙트(2000)|주연배우
너스 베티(2000)|찰리
스파이더 게임(2001)|주연배우
하이 크라임(2002)|주연배우
썸 오브 올 피어스(2002)|주연배우
드림캐쳐(2003)|커티스 대령
브루스 올마이티(2003)|주연배우
밀리언 달러 베이비(2004)|스크랩
배트맨 비긴즈(2005)|폭스
더 독(2005)|샘
럭키넘버 슬레븐(2006)|보스
에디슨 시티(2006)|주연배우
10가지 혹은 그 이하(2006)|주연배우
에디슨 시티+10분단편(2006)|주연배우
피스트 오브 러브(2007)|주연배우
에반 올마이티(2007)|신
버킷리스트 - 죽기전에 꼭 하고싶은것들(2007)|카터 체임버스
곤 베이비 곤(2007)|주연배우
원티드(2008)|슬론
마이클 케인은 2000년 라세 할스트롬 감독의 <사이더 하우스>로 아카데미 최우수 남우조연상을 수상했으며, 그로 인해 엘리자베스 2세 여왕에게서 경(Sir) 칭호를 수여 받은 영국 영화계의 전설적인 인물이다. 80여 편의 영화에 출연하면서 오스카상을 두 번 수상하였으며, 3번이나 아카데미상에 노미네이트 된 경력을 지녔다. 마이클 케인은 92년 프로듀서 마틴 브래그만과 M&M 프로덕션을 차렸으며, 첫번째 프로... 마이클 케인은 2000년 라세 할스트롬 감독의 <사이더 하우스>로 아카데미 최우수 남우조연상을 수상했으며, 그로 인해 엘리자베스 2세 여왕에게서 경(Sir) 칭호를 수여 받은 영국 영화계의 전설적인 인물이다. 80여 편의 영화에 출연하면서 오스카상을 두 번 수상하였으며, 3번이나 아카데미상에 노미네이트 된 경력을 지녔다.

마이클 케인은 92년 프로듀서 마틴 브래그만과 M&M 프로덕션을 차렸으며, 첫번째 프로젝트는 러셀 멜케이감독이 연출, 숀영이 출연한 <블루 아이스>였다. 또한 자서전 < What`s it all about >을 출판, 베스트셀러 작가 대열에 합류하기도 하였다.

[필모그래피]

조셉 맨케비츠 특별전-발자국(1972)|주연배우
머나먼 다리(1977)|주연배우
스웜(1978)|주연배우
키스 미(1980)|주연배우
드레스 투 킬(1980)|주연배우
승리의 탈출(1981)|주연배우
모나리자(1986)|주연배우
소련 KGB(1987)|주연배우
로저 무어의 다이아몬드 작전(1990)|주연배우
머펫의 크리스마스 캐롤(1992)|주연배우
죽음의 땅(1994)|주연배우
블러드 앤 와인(1996)|주연배우
미스 에이전트(2000)|주연배우
퀵샌드(2001)|제이크 멜로우
오스틴 파워 골드멤버(2002)|주연배우
세컨핸드 라이온스(2003)|거스
배트맨 비긴즈(2005)|알프레드 페니워스
그녀는 요술쟁이(2005)|주연배우
프레스티지(2006)|커터
추적(2007)|앤드류 와이크
플로리스(2007)|주연배우
다크 나이트(2008)|알프레드
최근 할리우드는 유난히 호주출신 배우들의 활약이 두드러진다. 80년대 폴 호건을 시작으로 멜 깁슨, 러셀 크로우, 니콜 키드만에 이르기까지... 이제 그들은 범접할 수 없는 자신들만의 위치를 확고히 해가고 있다. 이들 호주출신 스타배우들의 계보를 잇는 차세대 기대주가 바로 히스 레저이다. 나이 치곤 연기가 무르익었다는 평가를 듣는 히스 레져는 특히, 같은 또래의 젊은 배우들보다 성숙하고 지적인 연기가 돋보인다.... 최근 할리우드는 유난히 호주출신 배우들의 활약이 두드러진다. 80년대 폴 호건을 시작으로 멜 깁슨, 러셀 크로우, 니콜 키드만에 이르기까지... 이제 그들은 범접할 수 없는 자신들만의 위치를 확고히 해가고 있다. 이들 호주출신 스타배우들의 계보를 잇는 차세대 기대주가 바로 히스 레저이다. 나이 치곤 연기가 무르익었다는 평가를 듣는 히스 레져는 특히, 같은 또래의 젊은 배우들보다 성숙하고 지적인 연기가 돋보인다. 셰익스피어의 ‘말괄량이 길들이기’의 현대판인 <내가 널 사랑할 수 없는 10가지 이유>에서는 알 수 없는 과거를 가진 무뚝뚝한 청년 베로나 역을 맡아 여자를 꼬시기 위해 Can`t take my eyes off you를 멋지게 불러 제껴 소녀들의 가슴을 설레게 했다. 사실 그는 폭스사의 TV 모험극 < Raor >로 미국에서는 널리 알려진 청춘스타이다. <패트리어트>에서는 대 선배 멜 깁슨의 아들로 인상깊은 연기를 펼치며 젊은 시절의 멜 깁슨 판박이라는 평을 얻었다. <기사 윌리엄>에서는 모던한 매력의 주인공 윌리엄을 맡아 할리우드 영화계의 화려한 세레모니식을 치룬 그는 이제, 검증받은 차세대 히어로로 우뚝 서게 됐다. 매너리즘에 치우치지 않고 스펀지 처럼 매 영화마다 스며드는 그의 변화무쌍함과 <몬스터 볼>에서의 뛰어난 감성연기로 할리우드는 이미 그를 젊은 로버트 드 니로로 일찌감치 점찍었다고 한다. 그는 아카데미 감독상 수상에 빛나는 이안 감독의 <브로크백 마운틴>에서 상대배우인 제이크 질렌할과 동성애 연기를 펼쳐 큰 화제에 올랐다. 그는 이 영화로 아카데미 남우주연상 후보에까지 오르는 영광을 안았다. 이후 <아임 낫 데어>에서 밥 딜런으로 변신, 최근에는 <배트맨 비긴즈2: 다크 나이트>에서 조커 역을 맡아 화려한 연기경력을 키워 가던 중, 2008년 1월 22일 갑자기 자신의 아파트에서 숨진 채 발견되어 충격을 주고 있다.

[필모그래피]

내가 널 사랑할 수 없는 10가지 이유(1999)|주연배우
패트리어트-늪속의여우(2000)|주연배우
몬스터 볼(2001)|주연배우
기사 윌리엄(2001)|주연배우
네드 켈리(2003)|주연배우
씬(2003)|주연배우
브로크백 마운틴(2005)|에니스 델마
카사노바(2005)|주연배우
그림형제: 마르바덴 숲의 전설(2005)|주연배우
캔디(2006)|댄
아임 낫 데어(2007)|로비 클락
다크 나이트(2008)|조커
파르나서스 박사의 상상극장(2009)|주연배우
출연 : Christian Bale (크리스찬 베일)
‘아메리칸 사이코’에서 미묘하고도 절제된 광기를 손에 땀날 정도로 기가 막히게 연기했던 ‘크리스찬 베일’. 1974년생, 영국 웨일즈 출신으로 스티븐 스필버그 감독의 〈태양의 제국〉에서 4000여명의 아이들을 오디션에서 제치고 주인공 ‘짐’역에 캐스팅 됐었다. 이후 〈작은 아씨들〉에서 위노나 라이더와 호흡을 맞춰 젊은 관객들의 가슴을 사로잡기도 했고, 제인 캠피온 감독의 〈여인의 초상〉, 토드 헤인즈 감독의 〈벨... ‘아메리칸 사이코’에서 미묘하고도 절제된 광기를 손에 땀날 정도로 기가 막히게 연기했던 ‘크리스찬 베일’. 1974년생, 영국 웨일즈 출신으로 스티븐 스필버그 감독의 〈태양의 제국〉에서 4000여명의 아이들을 오디션에서 제치고 주인공 ‘짐’역에 캐스팅 됐었다. 이후 〈작은 아씨들〉에서 위노나 라이더와 호흡을 맞춰 젊은 관객들의 가슴을 사로잡기도 했고, 제인 캠피온 감독의 〈여인의 초상〉, 토드 헤인즈 감독의 〈벨벳 골드마인〉, 그리고 메리 해론 감독의 〈아메리칸 싸이코〉 등에서 호연하며 평단의 찬사를 받았다.

특히 레오나르도 디카프리오가 주인공을 맡았을 뻔 했던 이 〈아메리칸 사이코〉에서 패션에 집착하는 연쇄살인범 역으로 그는 런던 영화 비평가 협회, 엠파이어 매거진, 그리고 온라인 영화 비평가 협회로부터 남우주연상 후보에 지명된 바 있다. 또, 사뮤엘 L 잭슨과 액션 스릴러 〈섀프트〉에 출연했으며, 니콜라스 케이지, 페네로페 크루즈와 함께 비극적인 삼각관계 러브스토리를 그린 〈코렐리의 만돌린〉에서 멜로연기에 도전한 바 있다. 그는 젊은 유부남이기도 하다. 〈처음 만나는 자유〉에 출연했던 여배우 ‘시비 블라직’과 2000년도에 결혼, 행복한 가정을 꾸리고 있으며, 동물 애호가, 환경 운동가로도 활약, 사회참여에 적극적인 배우로도 유명하다. 최근 ‘프리미어’지에서는 ‘30세 이하 중 가장 주목받을 남자배우’로 그를 첫손에 꼽은 바 있다.

작품 : 다크 나이트, 다크 나이트 라이즈, 파이터, 아메리칸 허슬 등
수상 : 2011년 68회 골든 글로브 시상식 남우조연상 수상

줄거리

이 도시에 정의는 죽었다!

범죄와 부정부패를 제거하여 고담시를 지키려는 배트맨. 그는 짐 고든 형사와 패기 넘치는 고담시 지방 검사 하비 덴트와 함께 도시를 범죄 조직으로부터 영원히 구원하고자 한다.
세 명의 의기투합으로 위기에 처한 악당들이 모인 자리에 보라색 양복을 입고 얼굴에 짙게 화장을 한 괴이한 존재가 나타나 ‘배트맨을 죽이자’는 사상 초유의 제안을 한다. 그는 바로 어떠한 룰도, 목적도 없는 사상 최악의 악당 미치광이 살인광대 ‘조커’!!

마침내 최강의 적을 만나다! 배트맨을 죽이고 고담시를 끝장내버리기 위한 조커의 광기 어린 행각에 도시는 혼란에 빠진다. 조커는 배트맨이 가면을 벗고 정체를 밝히지 않으면 멈추지 않겠다며 점점 배트맨을 조여온다. 한편, 배트맨은 낮엔 기업의 회장으로, 밤에는 가면을 쓴 배트맨으로 밤과 낮의 정체가 다른 자신과 달리 법을 통해 도시를 구원하는 하비 덴트야말로 진정한 영웅이 아닐까 생각하게 된다. 조커를 막기 위해 직접 나서 영원히 존재를 감춘 밤의 기사가 될 것인가? 하비 덴트에게 모든 걸 맡기고 이제 가면을 벗고 이중 생활의 막을 내릴 것인가. 갈림길에 선 그는 행동에 나서야만 한다.

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES포인트 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
  •  택배사 : YES24 (상황에 따라 배송 업체는 변경 될 수 있습니다.)
  •  배송비 : 2,000원
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS6