콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기



쥬라기공원 (2Disc, 4K UHD+BD 스틸북 한정수량) : 블루레이
 파트너샵가기 공유하기
쥬라기 시리즈 4K UHD+BD 스틸북
Blu-ray

쥬라기공원 (2Disc, 4K UHD+BD 스틸북 한정수량) : 블루레이

스티븐 스필버그 감독/Sam Neill, Laura Dern, Jeff Goldblum, BD Wong 출연 | 유니버셜 | 2022년 06월 09일 | 원제 : Jurassic Park (1993) 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 1,146 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 47,300원
할인가 47,300
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 블루레이 타이틀은 전용 플레이어에서만 재생되며 DVD 플레이어에서는 재생되지 않습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

일시품절| 한정판매

수량
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

쥬라기공원 (2Disc, 4K UHD+BD 스틸북 한정수량) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2022년 06월 09일
시간, 무게, 크기 126분

관련분류

제품소개

DVD/ Blu-ray 구매시 참고 사항 안내드립니다.
※ 4K블루레이, 3D 블루레이 재생 관련 안내
1) 4K UHD 디스크는 대용량의 데이터 전송이 필요하므로 4K전용 플레이어를 사용하셔야 합니다. 더불어 플레이어 소프트웨어 최신 버전의 업데이트, 대용량 케이블 사용이 필수입니다.
2) 3D 블루레이는 전용 플레이어와 3D 지원 TV를 통해서만 재생 가능합니다.

※ 아웃케이스/구성품/포장 상태
1) 명백한 재생 불량 외에 경미한 아웃케이스 주름, 모서리 눌림, 갈라짐 등은 교환/반품 대상이 아님을 양해 부탁드립니다.
2) 스틸북 케이스 공정상 발생할 수 있는 기포 혹은 경미한 인쇄 오류는 교환/반품 대상이 아닙니다.
3) 렌티큘러 스틸북의 경우, 보호필름이 붙어 판매되기도 합니다. 보호필름 손상은 교환/반품 대상이 아닙니다.
4) 본품 보호를 위해 노란색의 카톤 박스로 재포장한 경우, 카톤박스는 품질 보증 대상이 아닙니다.

※ 재생 불량
1) 기기 문제로 인해 발생하는 재생 불량 현상에 대해서는 반품/교환이 불가하니 최신 소프트웨어로 업데이트된 DVD/BD 전용 기기에서 재생하실 것을 권유해 드립니다.
2) 정전기와 먼지로 인해 재생이 원활하지 않은 경우가 있습니다. 디스크를 마른 천으로 닦으시거나, DVD 클리너 등 전용 제품을 이용하면 대부분 해결됩니다.

※ 디스크 이상
간혹 디스크에 미세한 잔 흠집이 남아있거나 인쇄 면이 깨끗하지 않은 경우가 있습니다. 재생에 이상이 있는 경우에만 반품이나 교환이 가능한 점 양해 부탁드립니다.

※ 교환/반품 안내
1) 명백한 불량으로 인한 교환/반품 요청 시에는 불량 내용을 확인할 수 있는 사진 혹은 동영상과 재생기기 모델명을 첨부하여 고객센터에 문의 바랍니다.
2) 스틸북, 초회한정판의 경우 제작 수량이 한정되어있고 잦은 배송 과정에서 아웃케이스에 손상이 발생할 가능성이 큽니다. 또한 재판매가 어려우므로 오구매, 변심으로 인한 반품이 어려울 수 있습니다. 신중한 구매를 부탁드립니다.

사양

감독/출연진 소개 (5명)

할리우드의 영화감독이자 제작자, 각본가로 활약하는 독보적인 영화예술가.미국 오하이오의 신시내티 출생으로, 유대인 집안에서 피아노 연주자 어머니와 전기기사 아버지 사이 태어났다.가족 여행에서 아버지가 찍어주던 홈 비디오에 매료돼 촬영과 영상을 공부하게 된다.캘리포니아주립대학교에 다닐 무렵, 유니버설 스튜디오를 오가며 감독, 편집 기사, 음향 담당자 등을 만난다.그가 찍은 35밀리 단편영화 <앰블린>이 유니버설 제작... 할리우드의 영화감독이자 제작자, 각본가로 활약하는 독보적인 영화예술가.미국 오하이오의 신시내티 출생으로, 유대인 집안에서 피아노 연주자 어머니와 전기기사 아버지 사이 태어났다.가족 여행에서 아버지가 찍어주던 홈 비디오에 매료돼 촬영과 영상을 공부하게 된다.캘리포니아주립대학교에 다닐 무렵, 유니버설 스튜디오를 오가며 감독, 편집 기사, 음향 담당자 등을 만난다.그가 찍은 35밀리 단편영화 <앰블린>이 유니버설 제작부 사장 시드 샤인버그의 눈에 들어 1969년 유니버설과 계약을 맺는다.여러 텔레비전 방송을 연출하던 중 ABC 주말의 영화로 방영되었던 <대결>이 유럽에서 극장 개봉한다.이어 발표한 <슈가랜드 특급> <죠스> <미지와의 조우>로 영화계에 자리 잡았으며,<미지와의 조우>로는 아카데미 감독상 후보에 오른다. 이후 독특한 영화 세계를 구현한 시리즈 ‘인디아나 존스’‘쥬라기 공원’으로 대중성과 작품성을 동시에 성취해낸다. 홀로코스트 학살을 다룬 <쉰들러 리스트>,노르망디상륙작전을 그린 <라이언 일병 구하기>는 상업성이 부각되었던 스필버그에 대한 시각을바꾸는 계기가 된 작품으로, 각각 아카데미 작품상과 감독상, 아카데미 감독상을 안겨주기도 했다.이후로도 <마이너리티 리포트> <더 포스트> 등의 영화들을 연출하며SF와 실화 바탕의 서사물을 자유자재로 넘나드는 행보를 보여주었다.제작자로서는 앰블린 엔터테인먼트(1981)와 드림웍스(1994)를 공동 설립했으며,같은 해 홀로코스트 생존자들의 이야기를 영상으로 담기 위해 쇼아재단을 설립했다.독일연방공화국 공로장, 대영제국 훈장, 프랑스 레지옹 도뇌르 훈장을 받았으며,2015년에는 대통령자유훈장을 수훈했다. 2021년, 그의 마음 한편에 남아 있던 뮤지컬 영화의 꿈을 펼친 <웨스트 사이드 스토리>를 통해 또 한 번 다채로운 ‘스필버그의 세계’를 선보였다.

[필모그래피]

죠스(1975)|감독
미지와의 조우(1977)|감독
1941(1979)|감독
레이더스(1981)|감독
E.T.(1982)|감독
인디아나 존스(1984)|감독
칼라 퍼플(1985)|감독
태양의 제국(1987)|감독
인디아나 존스 - 최후의 성전(1989)|감독
후크(1992)|감독
쉰들러 리스트(1993)|감독
쥬라기 공원 (1993)|감독
아미스타드(1997)|감독
쥬라기 공원 2: 잃어버린 세계(1997)|감독
라이언 일병 구하기(1998)|감독
에이 아이(2001)|감독
마이너리티 리포트(2002)|감독
캐치 미 이프 유 캔(2002)|감독
터미널(2004)|감독
우주전쟁(2005)|감독
뮌헨(2005)|감독
뮌헨+10분단편(2005)|감독
인디아나 존스 4-크리스탈 해골의 왕국(2008)|감독
데뷔작이었던 로저 도날드슨의 <적색영웅>(1977) 이후, 다양한 장르에서 인상적인 연기를 펼치고 있는 중견 배우이다. 우리에게 잘 알려진 <쥬라기 공원>(1993)과 같은 블록버스터를 비롯해, <피아노>(1993), <어둠 속의 외침>(1988), 괴팍한 호주 코미디 <디쉬> (2000) 그리고 영국 텔레비전 시리즈인 <레일리: 에이스 오브 스파이> 등에서 다재다능한 연기력을 선보였다. 제인 캠피온의 <피아노>... 데뷔작이었던 로저 도날드슨의 <적색영웅>(1977) 이후, 다양한 장르에서 인상적인 연기를 펼치고 있는 중견 배우이다. 우리에게 잘 알려진 <쥬라기 공원>(1993)과 같은 블록버스터를 비롯해, <피아노>(1993), <어둠 속의 외침>(1988), 괴팍한 호주 코미디 <디쉬> (2000) 그리고 영국 텔레비전 시리즈인 <레일리: 에이스 오브 스파이> 등에서 다재다능한 연기력을 선보였다. 제인 캠피온의 <피아노>(1993) 이래, 10년 만에 <퍼펙트 스트레인저>를 통해 다시 뉴질랜드 영화에 출연했다. 그는 <어둠 속의 외침>(1988)으로 호주 영화협회상에서 남우주연상을 받았고, 그 후로 3번이나 골든 글로브에 노미네이트 되었다. 그 중 에미상에 노미네이트 되기도 했던 미니 시리즈 <멀린>(1998)도 빼놓을 수 없는 그의 대표작이다.

[필모그래피]

먼나라에서 온 성자(1981)|주연배우
보통녀(1987)|주연배우
붉은 10월(1990)|주연배우
투명 인간의 사랑(1992)|주연배우
쥬라기 공원 (1993)|주연배우
피아노 (1993)(1993)|주연배우
정글 북 (1994)(1994)|주연배우
매드니스(1994)|주연배우
정글북(1994)|주연배우
이벤트 호라이즌 (1997)|주연배우
호스 위스퍼러(1998)|주연배우
바이센테니얼 맨(1999)|주연배우
쥬라기 공원 3(2001)|주연배우
퍼펙트 스트레인저 (2006)(2003)|주연배우
윔블던(2004)|데니스
엔젤(2007)|테오
로라 던은 7살의 나이로 마틴 스콜코세지 감독의 <엘리스는 더 이상 여기에 살지 않는다>로 스크린 데뷔하였다. 11살에는 조디 포스터와 함께 < Foxes >에 출연했다. 이후 성년을 맞이한 소녀의 이야기를 그린 <커니의 성년식>에서의 연기로 LA 필름 크리틱스 상의 뉴제너레이션 상을 수상하기도 했다. 뒤이어 데이빗 린치 감독의 <블루 벨벳>과 1990년 칸 영화제에서 황금종려상을 수상한 <광... 로라 던은 7살의 나이로 마틴 스콜코세지 감독의 <엘리스는 더 이상 여기에 살지 않는다>로 스크린 데뷔하였다. 11살에는 조디 포스터와 함께 < Foxes >에 출연했다. 이후 성년을 맞이한 소녀의 이야기를 그린 <커니의 성년식>에서의 연기로 LA 필름 크리틱스 상의 뉴제너레이션 상을 수상하기도 했다. 뒤이어 데이빗 린치 감독의 <블루 벨벳>과 1990년 칸 영화제에서 황금종려상을 수상한 <광란의 사랑>에 잇달아 출연하기도 하였다. <넝쿨 장미>에서의 연기로 아카데미상에 노미네이트 되었으며, <저공비행>을 통해 글로브 여우 주연상을 수상하였다. 1996년에는 <시티즌 루스>으로 몬트리올 영화제에서 여우주연상을 수상하기도 하였다.

그외에 <쥬라기 공원>, <퍼펙트 월드>, <끝없는 사랑>, <레이디즈 앤 젠틀먼>, <쥬라기 공원3> 등에 출연, 블록버스터와 독립 영화를 총망라하며 탁월한 재능을 발휘하고 있다. 최근에는 스티브 마틴과 공연한 < Novocaine >과 아서 밀러의 소설을 원작으로 한 < Focus >에 출연하였다.

<아이 엠 샘>에서는 다코타 패닝를 입양하려는 양어머니로 출연하였다.

[필모그래피]

블루 벨벳(1986)|주연배우
광란의 사랑(1990)|주연배우
퍼펙트 월드(1993)|주연배우
쥬라기 공원 (1993)|주연배우
옥토버 스카이(1999)|조연배우
아이 엠 샘(2001)|주연배우
데브라 윙거를 찾아서(2002)|주연배우
론리 하츠(2006)|주연배우
인랜드 엠파이어(2006)|니키
이어 오브 더 독(2007)|주연배우
출연 : Jeff Goldblum (제프 골드블럼)
17세에 뉴욕으로 옮겨가 연기 공부를 시작했다. 그의 스승은 바로 전설적인 샌포드 마이스너. 공부를 시작한 지 1년도 채 되지 않아 그는 제작자 조셉 패프에게 캐스팅되었고 브로드웨이 무대에 올릴 셰익스피어의 작품 <베로나의 두 신사>에서 역할을 맡았다. 이후 드릴러 영화 의 오디션에 합격함으로써 영화계에 발을 들였고, 바로 1주일 후에 로버트 알트만에게 픽업되어 그의 코미디 <캘리포니아 스플릿>과 <내쉬빌>에 출... 17세에 뉴욕으로 옮겨가 연기 공부를 시작했다. 그의 스승은 바로 전설적인 샌포드 마이스너. 공부를 시작한 지 1년도 채 되지 않아 그는 제작자 조셉 패프에게 캐스팅되었고 브로드웨이 무대에 올릴 셰익스피어의 작품 <베로나의 두 신사>에서 역할을 맡았다. 이후 드릴러 영화 의 오디션에 합격함으로써 영화계에 발을 들였고, 바로 1주일 후에 로버트 알트만에게 픽업되어 그의 코미디 <캘리포니아 스플릿>과 <내쉬빌>에 출연하게 된다. 이밖에 그의 영화 출연작으로는 섬뜩한 SF공포영화 <더 플라이>, <실버라도>, 우디 알렌의 <애니 홀>, <나인 먼쓰>, <플레이어> 등이 있으며, 여러 TV 프로그램에서도 활약하고 있다. 최근에는 감독하여 아카데미상 후보에 오르기도 했다.

[필모그래피]

플라이 (1986)(1986)|주연배우
이지 걸(1988)|주연배우
쥬라기 공원 (1993)|주연배우
파우더(1995)|주연배우
나인 먼쓰(1995)|주연배우
하이드어웨이(1995)|주연배우
인디펜던스 데이(1996)|주연배우
트리거해피(1996)|주연배우
쥬라기 공원 2: 잃어버린 세계(1997)|주연배우
이집트 왕자(1998)|주연배우
캘리포니아 뷰티(2006)|주연배우
아담 리저렉티드(2008)|주연배우

줄거리

코스타리카 서해안의 한 섬에 세워진 테마 파크 ‘쥬라기 공원’. 최신 복제 기술로 살아난 공룡들이 활보하는 이곳에 공룡학자를 비롯한 각계의 전문가가 일반 공개에 앞서 정밀 안전 진단을 위한 투어에 나선다. 그러나 최첨단 컴퓨터 시스템으로 철저히 통제되고 있는 공룡들이 예기치 않은 사고로 폭주하게 되고, 여기에 설상가상으로 태풍까지 몰려오면서 일행들의 투어는 순식간에 생존을 위한 사투의 현장으로 뒤바뀌는데……

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES포인트 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (0건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
0/50

등록된 한줄평이 없습니다.

첫번째 한줄평을 남겨주세요.

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
  •  택배사 : YES24 (상황에 따라 배송 업체는 변경 될 수 있습니다.)
  •  배송비 : 2,000원
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  직수입 음반/영상물/기프트 중 일부는 변심 또는 착오로 취소 시 해외주문취소수수료 30%를 부과할 수 있음

    단, 당일 00시~13시 사이의 주문은 취소 수수료 면제

  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS8