콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
1/6

빠른분야찾기



중경삼림 리마스터링 (1Disc, 한정판 독점 스틸북 렌티큘러 풀슬립) : 블루레이
 파트너샵가기 공유하기
중경삼림 리마스터링 스틸북, Chungking Express, 重慶森林, 1994
Blu-ray

중경삼림 리마스터링 (1Disc, 한정판 독점 스틸북 렌티큘러 풀슬립) : 블루레이

[ 취소분 소량 판매 ]
왕가위 감독/금성무, 왕비, 양조위, 임청하 출연 | 노바미디어 | 2021년 10월 29일 | 원제 : Chungking Express, 重慶森林, 1994 리뷰 총점10.0 정보 더 보기/감추기
작품
5점
디자인/구성
5점
회원리뷰(1건) | 판매지수 3,798 판매지수란?
구매혜택

32p 부클릿 + 엽서 5종 + 캐릭터카드 4종

상품 가격정보
판매가 39,600원
할인가 39,600
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 무통장 결제가 불가합니다.
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

품절| 한정판매

수량
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

중경삼림 리마스터링 (1Disc, 한정판 독점 스틸북 렌티큘러 풀슬립) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2021년 10월 29일
시간, 무게, 크기 102분

관련분류

제품소개

DVD/ Blu-ray 구매시 참고 사항 안내드립니다.
※ 4K블루레이, 3D 블루레이 재생 관련 안내
1) 4K UHD 디스크는 대용량의 데이터 전송이 필요하므로 4K전용 플레이어를 사용하셔야 합니다. 더불어 플레이어 소프트웨어 최신 버전의 업데이트, 대용량 케이블 사용이 필수입니다.
2) 3D 블루레이는 전용 플레이어와 3D 지원 TV를 통해서만 재생 가능합니다.

※ 아웃케이스/구성품/포장 상태
1) 명백한 재생 불량 외에 경미한 아웃케이스 주름, 모서리 눌림, 갈라짐 등은 교환/반품 대상이 아님을 양해 부탁드립니다.
2) 스틸북 케이스 공정상 발생할 수 있는 기포 혹은 경미한 인쇄 오류는 교환/반품 대상이 아닙니다.
3) 렌티큘러 스틸북의 경우, 보호필름이 붙어 판매되기도 합니다. 보호필름 손상은 교환/반품 대상이 아닙니다.
4) 본품 보호를 위해 노란색의 카톤 박스로 재포장한 경우, 카톤박스는 품질 보증 대상이 아닙니다.

※ 재생 불량
1) 기기 문제로 인해 발생하는 재생 불량 현상에 대해서는 반품/교환이 불가하니 최신 소프트웨어로 업데이트된 DVD/BD 전용 기기에서 재생하실 것을 권유해 드립니다.
2) 정전기와 먼지로 인해 재생이 원활하지 않은 경우가 있습니다. 디스크를 마른 천으로 닦으시거나, DVD 클리너 등 전용 제품을 이용하면 대부분 해결됩니다.

※ 디스크 이상
간혹 디스크에 미세한 잔 흠집이 남아있거나 인쇄 면이 깨끗하지 않은 경우가 있습니다. 재생에 이상이 있는 경우에만 반품이나 교환이 가능한 점 양해 부탁드립니다.

※ 교환/반품 안내
1) 명백한 불량으로 인한 교환/반품 요청 시에는 불량 내용을 확인할 수 있는 사진 혹은 동영상과 재생기기 모델명을 첨부하여 고객센터에 문의 바랍니다.
2) 스틸북, 초회한정판의 경우 제작 수량이 한정되어있고 잦은 배송 과정에서 아웃케이스에 손상이 발생할 가능성이 큽니다. 또한 재판매가 어려우므로 오구매, 변심으로 인한 반품이 어려울 수 있습니다. 신중한 구매를 부탁드립니다.

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (5명)

현대 세계 영화사에서 가장 흥미롭고 영향력 있는 감독 중 한 명인 왕가위 감독은 대부분 의 작품 안에서 도시 풍경 속 억압된 인간의 욕망, 소외, 기억 그리고 고독에 관한 이야기들을 자신만의 농밀하고 우울하며 관능적인 스타일로 그려왔다. 왕가위는 데뷔작인 <열혈남아>에서 그만의 장기인 강렬한 비주얼 스타일을 보여주며 1989년 칸영화제 ‘비평가 주간’에 상영되어 새롭게 떠오르는 신예 감독으로 그의 존재를 ... 현대 세계 영화사에서 가장 흥미롭고 영향력 있는 감독 중 한 명인 왕가위 감독은 대부분 의 작품 안에서 도시 풍경 속 억압된 인간의 욕망, 소외, 기억 그리고 고독에 관한 이야기들을 자신만의 농밀하고 우울하며 관능적인 스타일로 그려왔다.

왕가위는 데뷔작인 <열혈남아>에서 그만의 장기인 강렬한 비주얼 스타일을 보여주며 1989년 칸영화제 ‘비평가 주간’에 상영되어 새롭게 떠오르는 신예 감독으로 그의 존재를 알리기 시작한다. 이어 장만옥, 양조위 등 홍콩 최고 스타들과 함께 작업하여 1960년대를 생생하게 포착해 낸 영화 <아비정전>과 올스타들을 한자리에 소집해 중국의 머나먼 대륙을 배경으로 모든 장르적 코드에서 의도적으로 벗어난 무협 시대극 <동사서독>을 통해 자신만의 작품 세계를 구축해 나간다. 정지된 듯한 화면과 탐미적인 영상을 통해 홍콩 젊은이들의 낭만적 우울을 담아낸 <아비정전>은 지금까지 왕가위 작품 중 최고의 걸작으로 평가 받고 있다.

이후 왕가위는 <중경삼림>, <타락천사>, <해피투게더>를 통해 최고의 스타일리스트로서 자리매김해 나간다. 특히 엇갈린 사랑의 이야기를 옴니버스 형식으로 풀어낸 수작 <중경삼림>은 국내 개봉 당시 ‘왕가위 열풍’을 낳으며 홍콩 영화에 대한 일반관객의 인식을 변화시키는데 큰 계기를 마련한 작품이다. 양조위, 장국영의 동성애 연기로 화제를 모았던 <해피투게더>는 스타일리스트로 칭송 받는 그의 혁신적인 작품세계를 보여주는 작품으로 50회 칸영화제 최고 감독상을 수상했다.

이후 장만옥, 양조위의 주연의 <화양연화>와 공리, 장첸, 양조위, 장만옥, 장쯔이, 왕정문, 키무라 타쿠야 등 국제적인 캐스팅만으로도 화제를 모았던 그의 최초 SF 멜로 영화 <2046>을 내놓는다.

[필모그래피]

열혈남아 (1987)(1988)|감독
아비정전(1990)|감독
동사서독(1994)|감독
중경삼림(1994)|감독
왕가위 스페셜 타락천사(1995)|감독
타락천사(1995)|감독
해피 투게더 (1997)(1997)|감독
왕가위 스페셜 화양연화(2000)|감독
화양연화(2000)|각본
화양연화(2000)|감독
2046(2004)|감독
에로스(2004)|감독
2046(2004)|각본
그들 각자의 영화관(2007)|감독
마이 블루베리 나이츠(2007)|감독
출연 : 금성무 (Takeshi Kaneshiro,金城武)
일본인 아버지와 대만인 어머니 사이에서 태어난 금성무는 15살에 대만의 팝 아이돌 스타로 데뷔했으며, 이 후 발표한 앨범이 모두 공존의 히트를 거두었다. 정소동 감독의 <동방삼협2>로 영화계에 진출했다. 이 영화에서의 역할이 그의 인생에 있어서 처음이자 마지막 조연이었다. 그 이후 그가 출연한 27편의 영화에서 그는 모두 주인공 역할을 맡았다. 특히 금마장 영화상과 홍콩 영화상을 수상한 <중경삼림>(1994)과 ... 일본인 아버지와 대만인 어머니 사이에서 태어난 금성무는 15살에 대만의 팝 아이돌 스타로 데뷔했으며, 이 후 발표한 앨범이 모두 공존의 히트를 거두었다. 정소동 감독의 <동방삼협2>로 영화계에 진출했다. 이 영화에서의 역할이 그의 인생에 있어서 처음이자 마지막 조연이었다. 그 이후 그가 출연한 27편의 영화에서 그는 모두 주인공 역할을 맡았다. 특히 금마장 영화상과 홍콩 영화상을 수상한 <중경삼림>(1994)과 <타락천사>(1995)로 국내에도 다수 팬들을 확보하고 있다. 더구나 5개 국어에 능한 그는 대만과 일본에서도 성격이 다른 여러 작품에 출연해 관객뿐 아니라 평론가들로부터 열열한 지지를 받고 있다.

[필모그래피]

중경삼림(1994)|주연배우
인어 전설(1994)|주연배우
중국룡(1995)|주연배우
왕가위 스페셜 타락천사(1995)|주연배우
타락천사(1995)|주연배우
모험왕(1996)|주연배우
신투첩영(1997)|주연배우
첫사랑 (1997)(1997)|주연배우
마영정(1997)|주연배우
캘리포니아 (1997)(1997)|주연배우
친니친니(1997)|주연배우
투 타이어드 투 다이(1998)|주연배우
심동(1999)|주연배우
라벤다(2000)|주연배우
제3회 메가박스 일본영화제-리터너(2002)|주연배우
왼쪽으로 가는 여자
오른쪽으로 가는 남자(2003)|주연배우
연인(2004)|진
퍼햅스 러브(2005)|지엔
상성 : 상처받은 도시(2006)|아방
명장(2008)|강오양
적벽대전 : 거대한 전쟁의 시작(2008)|제갈량
적벽대전2: 최후의 결전(2008)|제갈량
출연 : 왕비 (Faye Wong,王菲,왕페이, 왕정문)
출연 : 양조위 (Tony Leung Chiu Wai,梁朝偉)
우수에 젖은 눈동자, 왜소하지만 다부진 몸, 열정적인 연기력과 폭발적인 카리스마를 가진 양조위는 아시아에서 가장 주가가 높은 배우들 중의 한 사람이다. 그는 오우삼, 왕가위, 후 샤오시엔과 같은 걸출한 감독들과 함께 작업을 하면서 세계 영화계에 두각을 나타냈다. 왕가위 감독의 <화양연화>로 깐느 영화제 남우주연상을 수상했고, 역시 왕가위 감독의 <중경삼림>에서도 꿈꾸는 듯한 삶을 사는 실연당한 경찰관 역으로 금마... 우수에 젖은 눈동자, 왜소하지만 다부진 몸, 열정적인 연기력과 폭발적인 카리스마를 가진 양조위는 아시아에서 가장 주가가 높은 배우들 중의 한 사람이다. 그는 오우삼, 왕가위, 후 샤오시엔과 같은 걸출한 감독들과 함께 작업을 하면서 세계 영화계에 두각을 나타냈다. 왕가위 감독의 <화양연화>로 깐느 영화제 남우주연상을 수상했고, 역시 왕가위 감독의 <중경삼림>에서도 꿈꾸는 듯한 삶을 사는 실연당한 경찰관 역으로 금마장 영화제에서 남우주연상을 수상한 바 있다. 홍콩의 TVB에서 처음 연기를 시작한 그는 1980년대 초기에 수많은 TV 드라마에 출연하면서 조연에서 주연으로 빠른 성장을 보인 그는 한참 붐을 이루던 80년대 중반 홍콩 영화 산업에 뛰어들어 수 많은 영화에서 활약하였다. 그러나, 그를 진정한 스타로 만들어 준 영화는 대만 영화인 <비정성시>였다. 이 영화에서 청각장애인 사진작가 역할을 맡으면서 연기력과 스타성을 확인 받은 그는 90년대 오우삼 감독의 오페라틱 액션 <첩혈가두>와 <첩혈속집>에 출연하며 아시아 권에서 일약 스타덤에 올랐다. 그 후 그는 전 세계적으로 갈채를 받고 있는 왕가위 감독과 함께 오랜 활동을 하였다. <중경삼림>, <해피투게더>, <화양연화>등의 영화에서 범접할 수 없는 특유의 연기력을 선사한 그는 그 밖에도 <동경공략>등의 오락 액션물에서 꾸준한 웃음과 액션을 선사하기도 했다.

[필모그래피]

철갑무적 마리아(1988)|주연배우
살수호접몽(1988)|주연배우
비정성시(1989)|주연배우
마화정(1990)|주연배우
첩혈가두(1990)|주연배우
천약유정(1990)|주연배우
아비정전(1990)|주연배우
오호장 (1991)(1991)|주연배우
중환영웅(1991)|주연배우
하일군재래(1991)|주연배우
천녀유혼 3 - 도도도(1991)|주연배우
쌍웅출사표(1992)|주연배우
아비와 아기(1992)|주연배우
첩혈쌍웅 2 - 첩혈속집(1992)|주연배우
아이니 아이워(1993)|주연배우
신유성호접검(1993)|주연배우
이역 2 - 고군(1993)|주연배우
선학신침 (1993)|주연배우
동성서취(1993)|주연배우
중경삼림(1994)|주연배우
동사서독(1994)|주연배우
류망의 생(1995)|주연배우
씨클로(1995)|주연배우
해피 투게더 (1997)(1997)|주연배우
빅타임(1999)|주연배우
왕가위 스페셜 화양연화(2000)|주연배우
동경공략(2000)|주연배우
화양연화(2000)|주연배우
무간도(2002)|주연배우
영웅(2002)|주연배우
무간도3 종극무간(2003)|진영인
2046(2004)|차우
서울공략(2005)|람
상성 : 상처받은 도시(2006)|유정희

계(2007)|이
적벽대전 : 거대한 전쟁의 시작(2008)|주유
적벽대전2: 최후
타이완 출생. 데뷔: 1973년 영화 '창외' 수상: 1990년 제27회 대만금마장 여우주연상 1976년 제21회 아시아 태평양 영화제 여우주연상 타이완 출생.
데뷔: 1973년 영화 '창외'
수상:
1990년 제27회 대만금마장 여우주연상
1976년 제21회 아시아 태평양 영화제 여우주연상

줄거리

1994년 홍콩,

“내 사랑의 유통기한은 만 년으로 하고 싶다”
만우절의 이별 통보가 거짓말이길 바라며 술집을 찾은 경찰 223
고단한 하루를 보내고 술집에 들어온 금발머리의 마약밀매상

"그녀가 떠난 후 이 방의 모든 것들이 슬퍼한다"
여자친구가 남긴 이별 편지를 외면하고 있는 경찰 663
편지 속에 담긴 그의 아파트 열쇠를 손에 쥔 단골집 점원 페이

네 사람이 만들어낸 두 개의 로맨스
새로운 사랑을 만나는 방법에 대한 독특한 상상력

회원리뷰 (1건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES포인트 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
리뷰쓰기

1명의 YES24 회원이 평가한 평균별점

리뷰 총점10.0/ 10.0
작품 작품 점수 디자인/구성 디자인/구성 점수 정보 더 보기/감추기 작품
100% (1건)
5점
0% (0건)
4점
0% (0건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점
디자인/구성
100% (1건)
5점
0% (0건)
4점
0% (0건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점

한줄평 (6건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외) 리뷰/한줄평 정책 자세히 보기
0/50

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
  •  택배사 : YES24 (상황에 따라 배송 업체는 변경 될 수 있습니다.)
  •  배송비 : 2,000원
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
ATOM