콘텐츠 바로가기
본문 바로가기

YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

2월 혜택 모음
사회평론
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
마우스를 올려주세요.

김수지 아나운서가 추천하는 인생 도서

관련상품
생명 가격표

자본주의 사회에서 모든 것은 값이 매겨진다.

생명 가격표

하워드 스티븐 프리드먼 저/연아람 역 | 민음사

마케팅 텍스트 배너


인디아나존스 4-Film 콜렉션 (5Disc 4K UHD+BD 스틸북 한정수량) : 블루레이
공유하기
인디아나존스 4K
Blu-ray

인디아나존스 4-Film 콜렉션 (5Disc 4K UHD+BD 스틸북 한정수량) : 블루레이

[ 9/24 원데이특가 ]
Steven Spielberg 감독/Harrison Ford 출연 | 파라마운트 | 2021년 06월 09일 | 원제 : Indiana Jones 4-Film Collection 리뷰 총점6.0 정보 더 보기/감추기
작품
3점
디자인/구성
3점
회원리뷰(1건) | 판매지수 11,058 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 121,000원
할인가 103,000 (15% 할인)
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
배송안내
배송안내 바로가기

구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.

판매중| 한정판매

수량
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

인디아나존스 4-Film 콜렉션 (5Disc 4K UHD+BD 스틸북 한정수량) : 블루레이

품목정보

품목정보
발매일 2021년 06월 09일
시간, 무게, 크기 483분

관련분류

이 상품의 이벤트 (1개)

제품소개

Blu-ray 4K UHD 구매시 참고 사항 안내드립니다.

사양

상세 이미지

상세 이미지 1 상세 이미지 2 상세 이미지 3 상세 이미지 4 상세 이미지 5 상세 이미지 6 상세 이미지 7 상세 이미지 8 상세 이미지 9 상세 이미지 10 상세 이미지 11 상세 이미지 12

감독/출연진 소개 (2명)

감독 : Steven Spielberg (스티븐 스필버그)
감독이자 제작자로 활동하고 있는 스티븐 스필버그는 할리우드에서 가장 영향력 있고, 성공적이며 존경 받는 영화인이다. 스필버그는 <라이언 일병 구하기>로 아카데미 감독상을, <쉰들러 리스트>로 아카데미 작품상을 수상하였다. 신시내티에서 태어나고 뉴저지와 아리조나의 교외에서 자란 스필버그는 어릴 적에 사진과 영화 제작에 대한 꿈을 키워나갔다. 그는 고등학교를 마칠 때까지 여러 편의 아마추어 필름을 만들었으며 롱비치... 감독이자 제작자로 활동하고 있는 스티븐 스필버그는 할리우드에서 가장 영향력 있고, 성공적이며 존경 받는 영화인이다. 스필버그는 <라이언 일병 구하기>로 아카데미 감독상을, <쉰들러 리스트>로 아카데미 작품상을 수상하였다. 신시내티에서 태어나고 뉴저지와 아리조나의 교외에서 자란 스필버그는 어릴 적에 사진과 영화 제작에 대한 꿈을 키워나갔다. 그는 고등학교를 마칠 때까지 여러 편의 아마추어 필름을 만들었으며 롱비치 켈리포니아 주립대학에서 공부를 시작하였다. 그의 단편 영화 Amblin은 1969년 아틀란타 영화제에서 상영되었고, 그가 유니버설 스튜디오에서 감독을 시작하게 된 계기가 되었다. 스필버그는 그의 첫번째 텔레비전 영화인 <대결>을 연출 한 후에 곧바로 1974년 <슈가랜드 특급>으로 영화계에 데뷔했다. 그의 초기 두 작품인 <죠스>와 <미지와의 조우>는 기존의 박스 오피스의 기록을 깨는 히트 작품들이었다. 스필버그는 역사상 가장 매출액을 많이 올린 스무 편의 영화 중 여덟 편을 감독 또는 제작하였는데, 이에는 <쥬라기 공원>, <이티>, <레이더스>가 포함되어 있다. 이 외에도 그는 <인디아나 존스>, <영혼은 그대 곁에>, <태양의 제국>, <칼라퍼플>, <인디아나 존스3>, <후크>, <쥬라기 공원2>, <아미스타드>를 감독하였다. 그는 또한 크게 성공한 영화들인 <맨 인 블랙>, <백투더 퓨처>, <누가 로저 래빗을 모함했나?>, <트위스터>, <마스크 오브 조로>에 제작자나 책임제작자로 참여하였다. 그는 지난해 거장 스탠리 큐브릭의 유작 프로젝트를 완성시킨 <에이 아이(A.I.:Artificial Intelligence>를 감독, 대본작성, 제작하였다. 가장 최근에, 그는 레오나르도 디카프리오와 탐 행크스의 < Catch Me If You Can >을 감독, 제작하였다.

[필모그래피]

죠스(1975)|감독
미지와의 조우(1977)|감독
1941(1979)|감독
레이더스(1981)|감독
E.T.(1982)|감독
인디아나 존스(1984)|감독
칼라 퍼플(1985)|감독
태양의 제국(1987)|감독
인디아나 존스 - 최후의 성전(1989)|감독
후크(1992)|감독
쉰들러 리스트(1993)|감독
쥬라기 공원 (1993)|감독
아미스타드(1997)|감독
쥬라기 공원 2: 잃어버린 세계(1997)|감독
라이언 일병 구하기(1998)|감독
에이 아이(2001)|감독
마이너리티 리포트(2002)|감독
캐치 미 이프 유 캔(2002)|감독
터미널(2004)|감독
우주전쟁(2005)|감독
뮌헨(2005)|감독
뮌헨+10분단편(2005)|감독
인디아나 존스 4-크리스탈 해골의 왕국(2008)|감독
해리슨 포드는 아일랜드계 아버지와 러시아계 유태인 어머니를 둔 평범한 가정에서 태어났다. 위스콘신주의 리폰 대학에 다닐 당시 여름철에 간간히 연극에 출연했던 것이 연기의 전부인 그는 1966년 < LA 현금 탈취 작전 >에 호텔 사환 역으로 단역 출연하며 스크린에 데뷔하였지만, 배우만으로 생계를 유지해나가기 어려웠다. 그래서 한동안 배우를 관두고, 목수로서 일을 하기도 했다. 그런 그는 1977년 <스타워즈>의 ... 해리슨 포드는 아일랜드계 아버지와 러시아계 유태인 어머니를 둔 평범한 가정에서 태어났다. 위스콘신주의 리폰 대학에 다닐 당시 여름철에 간간히 연극에 출연했던 것이 연기의 전부인 그는 1966년 < LA 현금 탈취 작전 >에 호텔 사환 역으로 단역 출연하며 스크린에 데뷔하였지만, 배우만으로 생계를 유지해나가기 어려웠다. 그래서 한동안 배우를 관두고, 목수로서 일을 하기도 했다. 그런 그는 1977년 <스타워즈>의 한솔로 역으로 최고의 스타가 되었다.

이후 그의 출연작은 <스타워즈> 3부작과 <인디아나 존스> 3부작에서부터 <블레이드 러너>, <지옥의 묵시록>과 같은 영화에 이르기까지 다양한 장르에 걸쳐 있으며, 모두 흥행과 비평에 고른 성공을 거두었다. 1985년 <위트니스>로 아카데미와 골든 글로브에 노미네이트되었지만, 아쉽게도 아카데미상과는 연이 안닿았다.

2002년 골든 글로브에서는 세실 B 드밀 상을, 2000년에는 AFI에서 수여하는 평생 공로상을 받았으며, 피플 매거진에서는 "살아있는 가장 섹시한 남자"로 뽑히기도 했다. 영화 비평가들로부터 “언제나 최고의 연기”라 평가받는 그는 최근에 만난 연인 칼리스타 플록하트와 <인디아나 존스4> 출연이 예정되어 있다.

[필모그래피]

나바론 요새 2(1973)|주연배우
스타 워즈 에피소드 4 - 새로운 희망(1977)|주연배우
하노버 스트리트(1979)|주연배우
지옥의 묵시록(1979)|주연배우
스타 워즈 에피소드 5 - 제국의 역습(1980)|주연배우
레이더스(1981)|주연배우
블레이드 러너(1982)|주연배우
스타 워즈 에피소드 6 - 제다이의 귀환(1983)|주연배우
인디아나 존스(1984)|주연배우
위트니스 (1985)(1985)|주연배우
모스키토 코스트(1986)|주연배우
워킹 걸(1988)|주연배우
인디아나 존스 - 최후의 성전(1989)|주연배우
의혹 (1990)(1990)|주연배우
헨리의 이야기(1991)|주연배우
패트리어트 게임(1992)|주연배우
도망자 (1993)(1993)|주연배우
긴급 명령(1994)|주연배우
사브리나(1995)|주연배우
에어 포스 원(1997)|주연배우
데블스 오운(1997)|주연배우
식스 데이 세븐 나잇(1998)|주연배우
랜덤하트(1999)|주연배우
왓 라이즈 비니스(2000)|주연배우
K-19(2002)|주연배우
호미사이드(2003)|주연배우
파이어월(2005)|잭 스탠필드
인디아나 존스 4-크리스탈 해골의 왕국(2008)|인디아나 존스
크로싱 오버(2009)|주연배우

줄거리

[레이더스]
인디아나 존스:레이더스 가 선사할 스릴에 대비하라. 인디아나 존스(해리슨 포드)와 당돌한 그의 전 애인 마리온 레이븐우드(카렌 앨런)는 부비트랩을 피하고 나치와 싸우며 신비로운 언약의 궤를 향한 놀라운 미션을 행한다. 계속해서 이어지는 손에 땀을 쥐게 하는 상황들 속에서, 오직 한 명 뿐인 인디아나 존스와 함께 모험에 동참해보자.

[미궁의 사원]
인디아나 존스:미궁의 사원 은 당신이 지금껏 경험하지 못한 흥분과 논스톱 스릴을 가져다 줄 것이다. 인디아나 존스(해리슨 포드)와 그의 조수 쇼트 라운드(키 후이 콴), 그리고 나이트클럽의 가수 윌리 스콧(케이트 캡쇼)은 히말라야를 넘나드는 고공 비행 액션부터 긴장감 넘치는 광차 추격전, 요새와도 같은 인도의 광산 탈출을 경험하게 된다. 최고의 액션 히어로가 이끄는 모험의 롤러코스터 질주는 당신의 심장을 뛰게 할 것이다!

[최후의 성전]
인디아나 존스:최후의 성전 에서 인디아나 존스의 모험을 따라잡는 것보다 신나는 일은 없다. 돌아온 나치 적들은 성배를 찾기 위해 인디아나 존스의 아버지인 헨리 존스 교수(션 코네리)를 납치한다. 온 가족이 함께 즐길 수 있는 이 논스톱 액션이 가득한 모험 속에서, 미국부터 베니스, 그리고 성스러운 땅의 사막까지 이어지는 여정을 따라 아버지를 구하고 성배를 손에 넣는 일은 오직 인디아나 존스(해리슨 포드)에게 달려 있다.

[크리스탈 해골의 왕국]
스티븐 스필버그와 조지 루카스가 비평가들이 “센세이셔널한, 놀라운 스펙터클”(로저 에버트, CHICAGO SUN-TIMES) 이 가득한 “논스톱 스릴 행진”(리차드 콜리스, TIME)이라고 평한, 영화사상 가장 위대한 모험을 선사한다. 인디아나 존스:크리스탈 해골의 왕국 에서 인디아나 존스(해리슨 포드)는 똑똑하고 아름다운 요원(케이트 블란쳇)보다 먼저 미스터리하고 막강한 파워를 지닌 크리스탈 해골을 손에 넣으려고 한다. 반항기 가득한 청년 머트(샤이아 라보프)와 사랑하는 마리온(카렌 앨런)과 팀을 이룬 그가 당신을 인디아나 존스 시리즈의 전통을 따르는, 액션이 가득한 모험으로 초대한다!

회원리뷰 (1건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

1명의 YES24 회원이 평가한 평균별점

리뷰 총점6.0/ 10.0
작품 작품 점수 디자인/구성 디자인/구성 점수 정보 더 보기/감추기 작품
0% (0건)
5점
0% (0건)
4점
100% (1건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점
디자인/구성
0% (0건)
5점
0% (0건)
4점
100% (1건)
3점
0% (0건)
2점
0% (0건)
1점

한줄평 (4건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  LP상품의 재생 불량 원인이 기기의 사양 및 문제인 경우 (All-in-One 일체형 일부 보급형 오디오 모델 사용 등)
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
맨위로
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS14