콘텐츠 바로가기
본문 바로가기


YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

7월 전사 혜택
2019 수능완성
어린이 공연 기획전
이기주 작가 F 1963 사인회
예스스탬프
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
바로가기 OFF
 바로가기 OFF으로
접속하셨습니다.

YES24 바로가기 설치시 특가정보 및 할인혜택을 드립니다. 바로가기 설치하기

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


더 킥
DVD

더 킥

The Kick

Prachya Pinkaew 감독/나태주, 태미, 조재현, 예지원 출연 | 아트서비스 | 2012년 04월 19일 첫번째 리뷰어가 되어주세요 공유 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 상품퍼가기 열기/닫기
상품 가격정보
판매가 25,300원
할인가 23,500 (7% 할인)
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
카드혜택 할인혜택
카드할인 정보
신한카드 신한카드 4,000원 할인 (쿠폰할인, 5만원 이상 결제시) 자세히 보기
Toss간편송금 Toss간편송금 10,000원 할인 (가입후 생애첫송금, 1만원↑) 자세히 보기
카카오뱅크 카카오뱅크 3,000원 할인 (캐시백, 3만원 이상 결제시, 월1회) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 할인 (1% 적립) 자세히 보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 현재 새 상품은 구매 할 수 없습니다. 아래 상품으로 구매하거나 판매 해보세요.

품절

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
더 킥 23,500

상품정보

발매일 2012년 04월 19일
시간,무게,크기 105분

제품소개

마샬아츠의 거장, [옹박] 프라챠 핀카엡 감독의 첫번째 글로벌 프로젝트!
한국와 태국의 액션고수들이 선보이는 초강력 리얼 "킥" 액션

감독/출연진 소개

작가파일보기 관심작가알림 신청 감독 : Prachya Pinkaew

프라차야 핀캐우 프라차야 핀캐우는 1990년 팩 숏 엔터테인먼트에서 아트 디렉터로 영화계에 입문했으며 이후에 크리에이티브 디렉터로 활동했다. 1992년 뮤직 비디오을 감독하고 이후 태국의 Golden Television Awards 시상식에서 Best Music Video Awards를 수상한다. 프라차야 핀캐우는 1999년 감독과 제작자로서 <옹박>작업을 시작했다. 2003년에야 완성된 이 영화는 방콕 국제영화제 폐막작으로 선정되는 한편 토론토 국제 영화제 Midnight Madness 주간 프로그램에 포함되어 국제무대에 처음 선보였다. <옹박>은 2003년 최고 흥행 태국 영화가 되고 그는 태국 영화산업의 새로운 리더로 주목 받게 되었다.

[필모그래피]

옹박-무에타이의 후예(2003)|감독
옹박-두번째미션(2005)|감독

작가파일보기 출연 : 나태주

작가파일보기 출연 : 태미

작가파일보기 관심작가알림 신청 출연 : 조재현

경성대학교 연극 영화학과 졸업. 중앙대학교 예술대학원 공연영상학과. 브라운관과 스크린 그리고 연극무대까지 변화무쌍하게 넘나들면서 최고의 순발력을 발휘하는 그는 작품마다 이름 석자를 강하게 새겨 넣는 연기자이다. 부랑자의 척박한 삶을 리얼하게 담아내 연민을 자아내는가 하면, 어느새 무자비한 깡패로 분해 거침없는 욕지거리를 해대기도 하고, 닭살 돋는 코믹연기로 알콩달콩한 재미를 선사하기도 한다. 1989년 KBS 드라마 `야망의 세월`로 브라운관에 데뷔했다.

[필모그래피]

남자 시장(1990)|주연배우
가슴에 돋는 칼로 슬픔을 자르고(1992)|주연배우
영원한 제국(1994)|주연배우
카루나(1996)|주연배우
악어 (1996)(1996)|주연배우
내 안에 우는 바람(1997)|주연배우
처녀들의 저녁식사(1998)|주연배우
얼굴 (1999)(1999)|주연배우
인터뷰 (2000)(2000)|주연배우
나쁜 남자(2001)|주연배우
교도소 월드컵(2001)|주연배우
청풍명월(2003)|주연배우
목포는 항구다(2003)|이수철
맹부삼천지교(2004)|맹만수
로망스(2005)|형준
한반도(2005)|최민재 박사
로망스+10분단편(2005)|
... 펼처보기

작가파일보기 관심작가알림 신청 출연 : 예지원

서울예전 방송연예과 졸업하였다. MBC 마당놀이 "황진희"로 데뷔하였고, TV드라마 <꼭지>, <줄리엣의 남자>, <여고시절>등에 출연하였다. 영화로는 <아나키스트>의 고혹적인 여가수로, <생활의 발견>에서는 어색한 분위기를 깨자며 처음 만나 자리한 술자리에서 대뜸 키스하자는 김상경을 유혹하는 춘천녀 명숙으로 나왔다. <생활의 발견>으로 춘사영화제 여우 조연상을 수상하기도 했다.

털털하면서도 섹시한 또는 코믹한 다양성을 가지고 자신 만의 연기 세계를 구축하는 그녀는 그만큼 다양한 장르와 분야에서 꾸준한 활동을 이어가고 있다.

[필모그래피]

96 뽕(1996)|주연배우
아나키스트(2000)|주연배우
2424(2002)|주연배우
생활의 발견(2002)|명숙
대한민국 헌법 제1조(2003)|고은비
귀여워(2003)|순이
가을날의 동화-귀여워(2004)|주연배우
눈부신 날에(2005)|하선영
올드미스 다이어리_극장판(2006)|엉뚱처자
미자
중천+올드미스 다이어리(2006)|주연배우
올드미스 다이어리+007 카지노 로얄(2006)|주연배우
죽어도 해피엔딩 (디지털 상영)(2007)|주연배우
죽어도 해피엔딩(2007)|주
... 펼처보기

사양

오 디 오 : Dolby Digital 5.1
오디오 언어 : 한국어
자 막 : 한국어
화 면 비 율 : 1.85:1 Anamorphic widescreen

* 스페셜피쳐 :
-걸리면 끝장이다 (메이킹)
-캐릭터
-티져
-예고편
-뮤직비디오: 제국의 아이들 `Run to the World`

줄거리

2011년, 이 가족을 주목하라!

국가대표 메달리스트였던 문사범(조재현)과 아내 윤(예지원). 태권도 외길인생 40년의 고집불통 가장인 문은 태국 방콕에 태권도장을 운영하며 어느새 주방 액션의 고수가 된 아내 윤과 댄스액션의 고수 첫째 태양(나태주), 하이킥의 고수 둘째 태미(태미), 박치기 고수 막내 태풍과 행복한 가정을 꾸려가고 있다. 어느 날, 태국왕조의 '전설의 검'을 훔쳐 달아나는 석두일당과 마주치게 된 문사범 가족은 단숨에 일당을 제압, 비검을 되찾으며 태국의 국민 영웅으로 떠오르게 된다. 하지만 기쁨도 잠시, 석두일당에게 막내 태풍이 납치되는데…과연 문사범 가족은 절체절명의 위기에서 벗어날 수 있을 것인가? 11월, 전 세계를 제압할 액션 패밀리가 온다!

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내 구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 방법 마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
* 판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간 출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음
박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며,
고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유 소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
eBook 대여 상품은 대여 기간 종료, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상 상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상 대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김기호, 김석환   개인정보보호책임자 : 한광일 privacy@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 친절상담 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS6