콘텐츠 바로가기
본문 바로가기


YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

수능파이널 막판스퍼트
11월 패션 리뉴얼 혜택
F1963 정기 기획전
2017 올해의책 투표
2018 북 & 동물 캘린더
사은품 공유 이벤트
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.
바로가기 OFF
 바로가기 OFF으로
접속하셨습니다.

YES24 바로가기 설치시 특가정보 및 할인혜택을 드립니다. 바로가기 설치하기

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


도망자  PLAN B : KBS 드라마 (영어자막)
DVD

도망자 PLAN B : KBS 드라마 (영어자막)

[ 특가행사 ]
, 이나영, 다니엘 헤니, 윤진서, 이정진 (배우) 출연 외 1명 정보 더 보기/감추기 | KBS미디어 | 2011년 03월 25일 리뷰 총점10.0 정보 더 보기/감추기
작품
5점
디자인/구성
5점
회원리뷰(1건) | 판매지수 1188 판매지수란?
공유 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 상품퍼가기 열기/닫기
상품 가격정보
판매가 110,000원
할인가 22,000 (80% 할인)
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
카드혜택 할인혜택
카드할인 정보
예스24우리v카드 知 예스24우리v카드 知 10,000원 청구할인 (4만원 이상 결제시 1만원 추가 청구할인, 이벤트 기간내 1회) 자세히 보기
BC체크카드 BC체크카드 3,000원 할인 (쿠폰할인, 3만원 이상 결제시) 자세히 보기
카카오뱅크 카카오뱅크 3,000원 할인 (캐시백, 3만원 이상 결제시, 월1회) 자세히 보기
페이코 페이코 500원 할인 (3천원 이상 결제시, 월 3회) 자세히 보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항

판매중| 한정판매

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 해외배송 가능

상품정보

발매일 2011년 03월 25일
시간,무게,크기 1300분 | 1430g

이 상품과 관련 있는 이벤트 1

한국 드라마 DVD/BD 새창 최저가 예스24 ! 이벤트 기간 : 2015년 10월 01일 ~ 2018년 12월 31일

상세이미지

감독/출연진 소개

작가파일보기 관심작가알림 신청 출연 : 비

작가파일보기 관심작가알림 신청 출연 : 이나영

작가파일보기 관심작가알림 신청 출연 : 다니엘 헤니

Daniel Phillip Henney 드라마 <내 이름은 김삼순> 속 젠틀남의 모습으로 국내 여성관객들의 마음을 사로잡은 다니엘 헤니. 데뷔와 동시에 스크린&브라운관의 기대주로 급부상한 그는 2007년 <마이 파더>에서의 열연으로 대중과 평단의 주목을 받았다. 액션 블록버스터 <엑스맨 탄생: 울버린>을 통해 할리우드 신고식을 치른 그는 웨폰X 프로젝트의 ‘에이전트 제로’ 역을 열연, 자신의 무한한 가능성을 입증할 예정이다

[필모그래피]

Mr.로빈 꼬시기(2006)|주연배우
마이 파더(2007)|제임스 파커
엑스맨 탄생 : 울버린(2009)|데이비드 노스
에이전트 제로

작가파일보기 관심작가알림 신청 출연 : 윤진서

서울예대 연극과 출신 윤진서는 2001년 <버스정류장>으로 데뷔, 박찬욱 감독의 <올드보이>에서 짧은 출연이지만 강한 인상을 남기며 최고의 유망주로 급부상했다.

[필모그래피]

슈퍼스타 감사용(2004)|박은아
사랑해
말순씨(2005)|은숙누나
내 생애 가장 아름다운 일주일(2005)|임수경
사랑해
말순씨+10분단편(2005)|주연배우
내 생애 가장 아름다운 일주일+10분단편(2005)|주연배우
울어도 좋습니까?(2006)|주연배우
바람피기 좋은 날(2006)|작은새
두사람이다(2007)|김가인
이리(2007)|진서
비스티 보이즈(2008)|지원
돌아온 일지매 (TV)(2008)|주연배우
비밀애(2009)|주연배우

작가파일보기 관심작가알림 신청 출연 : 이정진 (배우)

우연한 기회에 패션모델로 데뷔, 이후 배우가 되었다. 현재 TV와 영화를 오가며 활발한 활동을 하고 있다. 네팔, 아프리카 등지에서 봉사활동을 하며 그가 만난 이들에게 선물로 주려고 사진을 찍기 시작했다. 지금은 각종 전시회에 참가하는 등 사진은 이제 그의 또 다른 일부가 되었다. 연기활동 이외에 요리며 운동에 이르기까지 다양한 활동을 통해 여러 인연을 맺고, 그 인연을 소중히 가꾸는 삶을 위해 지금도 노력하고 있다.

작가파일보기 관심작가알림 신청 출연 : 성동일

사양

지역코드 : 3,4,5,6 번
녹화방식 : Dual Layer
본편 20부. DISC 10장 부가영상 DISC 1장 총 11장
Language : Korean
Subtitles : Korean, English(우리가 몰랐던 이야기 포함 , 메이킹 제외)
런닝타임 : 본편 : 약1300분 부가영상 : 193분

줄거리

첫방송 ::
돈 밝히고 여자 밝히며 국제탐정협회에서도 가장 잘 나가는 명탐정 지우.
절 벽에 그려져 있던 탱화 자체를 누군가 떼어갔으니 찾아달라는 어느 주지 스님의 100만원짜리 일감을 1억원 짜리 일감으로 뻥튀기하느라 오늘도 국제적으로 맹활약한다.

멋지게 해결하고 기분 좋게 일어나는 것으로 끝날 것 같던 지우의 예상과 달리 탱화 분실 사건은 그의 능력을 시험해보고자 했던 또다른 의뢰인 '진이'에게로 이어지는데...

2부 ::
진이의 목숨을 노린 자객단을 피해 가까스로 몸만 피한 진이는 하릴없이 일본에 있는 남자친구 카이에게 도움을 요청한다. 진이가 도망자 신세가 된 이래 헤어진 것이나 마찬가지였어도 진이를 향한 카이의마음은 변함없다. 큰 선박사업과 로비를 통해 다져진 재력과 인맥을 통해 진이를 보호하려는 카이.

그런 카이의 제안을 받아들여 진이가 일본으로 향하는 동안, 진이를 죽이려했던 암살자들은 진이의 집에서 발견된 지우의 흔적을 쫓아 이번엔 지우까지 습격한다.

습격자들을 통해 진이가 처한 상황과 ‘멜기덱’의 단서를 잡는 지우.
덕분에 일본으로 향하는 크루저에 동승하게까지 되지만 두 사람은 여전
... 펼처보기

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 방법 마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800)
반품/교환 가능기간 출고 완료후 10일 이내의 주문 상품
디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
반품/교환 비용 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음
반품/교환 불가사유 소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
eBook 대여 상품은 대여 기간 종료, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상 상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상 대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김기호, 김석환   개인정보보호책임자 : 한광일 privacy@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 친절상담 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS8